スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
600本引く
ID: mechakawaテーブルで神引き回避してバレないようにするのはダメだぞ
絶対にイザナミを当ててやる✊🔥
ID: SuperAlien19連で何が出るかなぁ?弱い激レアが大量にきたら嬉しす
そんなきみにはブリキネコしかでなくなる呪いをかけてあげよう
アプデができないせいでガチャが引けないよぉ泣
イザナギ600体あげたいね
にゃんまで呪いをぶっこわーす
そんな君にはテッテレテーテテー猫缶4000個
ID: mechakawaというか新限定以外別にいらん()
ID: odaibanoebisenoishikatta白フォノ!
拡大パワァァァ!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
拡大20本で出たわ
気のせいかルーノ第一形態でも結構堅い 使い捨て砲台みたいには使えないかも
レベル上げたんか?
ルーノのレベル40アップ まずかったかな
ID: cd7cd1e80e06017黒キャス ポセイドン ダイゴロー かちかち山あたった 60連でこれだて
花咲かじいさんキタ!
ID: mechakawaちゃんとだしたぜ
ID: konboizuoshi55連で 超激8 未所持7 限定2 未所持多くてマジで驚いた!
拡大最近超激レア1体も出ない
ID: i20k1SYUKUSYOU159連で新規はラスヴォース フリズ エアル 花咲か爺さん クロノス アマテラス ゴロー 白ダル ナース 武田信玄 他は被り 関係ないですがプラチケ3枚でフリズ(2回目)、オイルガ、武田信玄(2回目)
拡大僕は、超激カイ、ウィンディ、アクセル、コロンブス、アイス、謙信、ソドム引いた
写真無くてごめん🙇♀️
ちなみに全員新規
良いと思うけど
ID: SuperAlienなんでみんなそんなに限定でるの😭 メララとオコラン出た 俺の方がオコランなんだけど
超極はピガボルトだけ 悲報ワイレジェチケ引いたら……………………ねこ国王
超激レア 2/24 アイス、天狗
拡大俺の汎用編成に必要なキャラだからすぐレベルあげた
ゾンビステージで試運転したけど潜らせないのが強いな
ID: shinhikyakuaikouka222なんだよ白ちびヴァルって…
きいておどろけ30れんでちょうげき1
ID: CROWNED20回引いて… サトル(新規) シーガレオン(3体目、+2) パラディン(2体目、+1)
なんか黒キャスでて難民卒業したわ黒キャスって最近環境落ち気味ないメー日あるけどどうなんや?
あ、イメージです
超賢者、裂波カウンター及び無効、黒キャスに射程勝ちしたキャラが増えたせいで落ちてきましたが、まだまだ強いですよ。
52連+魔界編クリアレジェチケ [52連] ウィンディ 一寸法師 メララ ヤミィ [レジェチケ] ヤミィ
22連で俺は黒ダルだけでした(被り) 黒ダル以外の限定難民脱却失敗…
ID: nyannmahosisugi112233イザナギ もちろんにゃんまは出ない
オールレア
やっぱ最強は白ガルだよな?
にゃんま
にゃんまが一番
仲間ァァァ
にゃんまァァァァァァァァァ
白ガル最強と思う人
白ガルさえいれば良い
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst165連の結果 新規が多すぎてマタタタビが足りないよ 被りが少なくてNPがあんま入らないよ
拡大俺は4月まで我慢する😭
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
超極ネコ祭何が当たるかな(・∀・) まあ当たらなかったらペン投げ祭りやな()