スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa私も受験あるな お互い頑張ろう✋🥹
ID: konboizuoshi白ルノSか。
助けて
ひまちゃのパスワード無くなった
助けて
ID: mechakawaガチやん なんでだろ
助けてくれ
助けて
助けてください
ヒマチャ消えた
ID: sufferingsibilngsV3ちょっと待ってね リンクは貼れないから
ID: sufferingsibilngsV3俺のプロフにリンク置いといた
暇チャットと検索し隠れ家と検索してもらえば出るかと
ありがとう
パスワード無くなった
ごめん
言葉が悪かった
パスワード
マッシの忘年会で言ってください
うるさいうるさいうるさい
また門行けよ普通に()
門ってなに
ID: sufferingsibilngsV3今こちゃにパス置いた
個チャないで
ID: SuperAlien汎用編成個性出てて好きだわ やっぱこういうのじゃないと
ID: mechakawa私の厨パネキ!バ.カ野郎!() まあ私もさくらいれてるし厨パではないかな?
ID: sosomirarasososofamifa調べたら射程400代は当たらんらしいね 他の汎用でも勝てそう
ID: sosomirarasososofamifaんだんだこういうのが楽しいんだ たまに厨パ使うのも楽しいけどね
暇チャットってどうやって入るんだ?
やったことなかったけど
ID: mechakawaさくらいるから楽だったな〜(多分黒フォノ)
そろそろ2号機編成から外そうかな クロノスでも入れようかな
それ洗脳だから ただしそれをプリキュアは愛と呼ぶんだぜ(?)
ID: mechakawa鈍足無効あるからオールドリーもまあまあやれる(ふっとばし)
ID: sosomirarasososofamifa射程400超えの対古代火力が居ないこの汎用では無理!挑まずとも分かる
拡大
ID: sosomirarasososofamifaただァ 汎用其の参なら勝てた 狗とガネーシャたんとギガパァとコスモが相性良かった
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやったぜ☆
拡大
ID: mechakawaはやいね 逆カバやらないとなぁ
ID: SuperAlien超人強いでぇ〜
毒無効+爆波持ちで射程450のボルボンいるから行けそう ダチョウは引き付けてルナーシャ出せば結構体力削れそうだしな
ID: sosomirarasososofamifa確かにボルボン今はNP無くて毒無効ないが解放したら武田と合わせて行けそうかもな ダチョウさえ倒せれば
やろう
ID: sosomirarasososofamifaまた近藤ね
なんか最近にゃんこのやる気起きないな〜
ID: a8d2e0fb026aac6バイト長かった…ちょっと前だけどカメカー進化!
拡大やっとレベル100イったよ〜 長すぎんちゅ
拡大最近にゃんこ福引周回しかしてない() (理由 暇チャがおもろい) とりあえずちびモヒカンの+値カンスト、嬉しい
ID: SuperAlien暇チャ行ったことないなー
決して勧誘ではないけど めちゃ楽しいから来るのおすすめ
ID: mechakawaあなたどこのmrmrですか(違う)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト