スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
MK好きがこはのVtuberみたいな画像作る→こはがそれの江戸画像を描く→テンションバグったこはがここに貼る 今ここ
今の話題はなんなんや
ID: CROWNEDえーとmrrがChatGPTで作成したこはの女体化です 全てはmrrの仕業です
ID: mechakawa私も 女性の顔描ければ苦労しないんだけどねぇ…
ID: mechakawaスレタイ読んでね♡🪃
男はこういうのに興奮しちゃうんだ😉 嫌がらないであげてな😉
絵が上手な人の特権
、、、、、、、、、、、、、、、
はいサイン
拡大....こは様絵上手いですね!可愛くかけてすごいです!
ID: a8d2e0fb026aac6髪が上手く描けない
でしょ!? かわごめっちならそう言うと思ったんだ〜 (もしかしたらこのスレ消されるかも)
ID: odaibanoebisenoishikatta…
ID: mechakawa顔がかわいく描けないな… 私が求めすぎてるだけかなぁ 明るくてかわいい娘を描きたいよ
これが、The Battle Catsの事?!🐱
絵文字って便利だな、、、、😱
サメ、そこ代われ
ID: mechakawaつまらん身内ネタばっかでごめんね ちゃんとやるときはやる子たちだから
か
ID: CROWNEDツバメと教授降臨ですかねここは
拡大へぇ~
(自分から話題を出せません)
た
大反響やなぁ
な
ちょっと?離れる(明日まで)
なにィィィ
ナイス話題転換
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(適当)
ID: sufferingsibilngsV3服部の遊び場じゃね?(エアプ)
にょっす✋️😁!遅れてしまったがみんなあけおめ🤗今年はいい受験受かっていい高校ライフを過ごしたいぜ😁どははははは🫵🤣🤣🤣
ID: a8d2e0fb026aac6あけおめ!受験受かったんだ!おめでとう!!!!
ちょっと離れてきました
ETCサフール
今日の夜まで離れるということが、、
ID: sosomirarasososofamifa1~決戦まで全部汎用で行けてバカおもろいww 最弱だろこれ なんで今まで挑んでなかったんや
拡大
ID: sosomirarasososofamifaにゃんだむの攻撃エフェクト手前以外偽だろ当たらんぞ
それな
ニャンダムの攻撃のエフェクト手が3本出てくるけど当たらん
ID: konboizuoshi当たっても手前以外火力低いし…毒撃あるけど無効使えばいいし…
それな
名前変えよっかな?
やっぱやめる
ID: nyankosikakatannまたログインしました
あ日本語おかしいよな😁まだ受かってないぜ🤗受かりたいなということだどはははははは🫵🤣🤣🤣
久しぶりやね✋️😁😁😁
ID: a8d2e0fb026aac6あ、ごめんそういう事か、受かるといいね
ID: konboizuoshiわっしょい久しぶり。受験頑張れ
ID: shinhikyakuaikouka222おひさわっ
ID: shinhikyakuaikouka222ミスッタァァァァァァァァ おひさ〜わっしょい受験がんば
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト