スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlien😍宝石大介
ID: mechakawa…え、これただ私が恥ずかしいだけじゃん(。>﹏<。)
記念カキコ
拡大
ID: mechakawaこはも女か
あ、mrmrがおかず足りないからって生み出された女体化こは
ID: a8d2e0fb026aac6タイトル名英語笑
上手い
エイリニャン
ID: mechakawa950とった私がわざわざログインしたままで恥さらしてまで立てたこのスレが本物だいっ!
ID: a8d2e0fb026aac6上手すぎ!
ID: SuperAlien呼んだ?呼んだよね。呼ーんだよねってあれ?呼んでない?あっ呼んでないんだぁ。じゃ、さよなら〜♪
トリップを特定したい
あと4回書き込みマウス
う
え
すげーエ〇チ!(語彙喪失)
11で1000を取っちゃった人です
ID: a8d2e0fb026aac61000になってたので
拡大
ID: CROWNEDそれ乗せてよかったんか まあこはが大丈夫なら大丈夫か
ID: odaibanoebisenoishikattaおい🥺
ID: odaibanoebisenoishikatta通報しますよ()
まじでさぁ…000もmrmrも
拡大
拡大圧倒的情報量()
拡大
ID: konboizuoshi
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrエッッッッッッッ()
すまん、どこがエッなのか、この画像並みにわからん()
拡大
ID: CROWNEDさっそく情報量の多いスレですね…
ID: sufferingsibilngsV3謎画像多すぎて草ァ
なるほど。分からん!
ID: CROWNEDなんかはと000が暴れてる
ID: CROWNED同じく
ID: sufferingsibilngsV3あの人癖がなんとかとは言うけど暴れるような人だとは思わんなぁ
話についていけないことが悲しい
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6にゃんこ大戦争の描いてほしいキャラ募集
拡大
ID: CROWNEDんや暇チャ
ID: sufferingsibilngsV3ひまちゃがどうした
それは彼を誤解している
ID: CROWNED隠れ家の話
ID: sufferingsibilngsV3みなさん、一旦この画像見て落ち着きましょうや
拡大みんな暴走してるしね、のるしかないっすよ、このビッグウェーブに🤪
拡大
ID: sufferingsibilngsV3(詳しい内容はxのDMへ)
頭痛がずつくなってきた…
一瞬ナーラかと思った
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstなんやこれ…もう3日だぞチミら
エッ、、
ID: sufferingsibilngsV3明後日で冬休み終わる^^
ID: konboizuoshi
拡大はとぽーとくんを助て!
拡大間違えた (た) 助けて
ID: sufferingsibilngsV3ギガパ×イディやな
ID: a8d2e0fb026aac6私のやり方でこれで行けますよ、ギガパ、クウ60レベル、大狂乱ゴム、未来ネコ、ゼリー、飛脚ネコ50レベル、ネコカンカン57レベル?ムギワラテサラン、ムート、モヒカン40レベル、 ↑これで行けますよ、結構運ですがw
拡大😃だよね
貴方テムの社長ですよね
ID: konboizuoshi無課金だとドグ丸、ナーラもオススメ
新レジェクリアレベルじゃないと無理ぽそうだから諦めるかぁ
こはさま 、?
ID: mechakawaさすがに吹いちゃった…♡
……
ID: CROWNEDえ…
ID: odaibanoebisenoishikatta描いたのこはぬんじゃないよ、ね〜?()
ID: CROWNED可愛い画像ですね(?)
ID: mechakawaなんか…ごめんね…? mrmrくんがおかず足りないからってこはぬんを女にしちゃったから
ID: odaibanoebisenoishikattaなんでだよ😡
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrしゃーない、(彼氏)切り替えてこ
こんばんわかな?
簡易無領空処
ID: mechakawaあなたが始めた物語でしょ 逃げることは許されない 生きて償うんだな、
ID: mechakawaくさ
ID: odaibanoebisenoishikatta女子って言ったのれしろむくんなのに(´;ω;`)
ちょっと待ってください
こは様.....自分のキャラクター....?
ID: mechakawaうん 今のブームは女体化()
いや描きました✋🥺 サインして投稿出来ますよ
ブーム?!!!
ID: odaibanoebisenoishikattaこはぬんが描いたって言うなら描いたって事です()
そうだよ⭐︎ 全部mrrがやった
拡大うおおおおおおおおおおおおおおおお トイレ行ってくる
絵ウマイナ
ID: CROWNEDえ
ID: mechakawa漏らさないでね♡ まあがんばれ
ID: a8d2e0fb026aac6私も人型描きたいな
ID: CROWNEDニュトーンといいなんでこんなうまく描けるんや
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr詰まらせないようにね♡
MK好きがこはのVtuberみたいな画像作る→こはがそれの江戸画像を描く→テンションバグったこはがここに貼る 今ここ
今の話題はなんなんや
ID: CROWNEDえーとmrrがChatGPTで作成したこはの女体化です 全てはmrrの仕業です
ID: mechakawa私も 女性の顔描ければ苦労しないんだけどねぇ…
ID: mechakawaスレタイ読んでね♡🪃
男はこういうのに興奮しちゃうんだ😉 嫌がらないであげてな😉
絵が上手な人の特権
、、、、、、、、、、、、、、、
はいサイン
拡大....こは様絵上手いですね!可愛くかけてすごいです!
ID: a8d2e0fb026aac6髪が上手く描けない
でしょ!? かわごめっちならそう言うと思ったんだ〜 (もしかしたらこのスレ消されるかも)
ID: odaibanoebisenoishikatta…
ID: mechakawa顔がかわいく描けないな… 私が求めすぎてるだけかなぁ 明るくてかわいい娘を描きたいよ
これが、The Battle Catsの事?!🐱
絵文字って便利だな、、、、😱
サメ、そこ代われ
ID: mechakawaつまらん身内ネタばっかでごめんね ちゃんとやるときはやる子たちだから
か
ID: CROWNEDツバメと教授降臨ですかねここは
拡大へぇ~
(自分から話題を出せません)
た
大反響やなぁ
な
ちょっと?離れる(明日まで)
なにィィィ
ナイス話題転換
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(適当)
ID: sufferingsibilngsV3服部の遊び場じゃね?(エアプ)
にょっす✋️😁!遅れてしまったがみんなあけおめ🤗今年はいい受験受かっていい高校ライフを過ごしたいぜ😁どははははは🫵🤣🤣🤣
ID: a8d2e0fb026aac6あけおめ!受験受かったんだ!おめでとう!!!!
ちょっと離れてきました
ETCサフール
今日の夜まで離れるということが、、
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst1~決戦まで全部汎用で行けてバカおもろいww 最弱だろこれ なんで今まで挑んでなかったんや
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstにゃんだむの攻撃エフェクト手前以外偽だろ当たらんぞ
それな
ニャンダムの攻撃のエフェクト手が3本出てくるけど当たらん
ID: konboizuoshi当たっても手前以外火力低いし…毒撃あるけど無効使えばいいし…
それな
名前変えよっかな?
やっぱやめる
ID: nyankosukidayoまたログインしました
あ日本語おかしいよな😁まだ受かってないぜ🤗受かりたいなということだどはははははは🫵🤣🤣🤣
久しぶりやね✋️😁😁😁
ID: a8d2e0fb026aac6あ、ごめんそういう事か、受かるといいね
ID: konboizuoshiわっしょい久しぶり。受験頑張れ
ID: shinhikyakuaikouka222おひさわっ
ID: shinhikyakuaikouka222ミスッタァァァァァァァァ おひさ〜わっしょい受験がんば
ID: mechakawa私も受験あるな お互い頑張ろう✋🥹
ID: konboizuoshi白ルノSか。
助けて
ひまちゃのパスワード無くなった
助けて
ID: mechakawaガチやん なんでだろ
助けてくれ
助けて
助けてください
ヒマチャ消えた
ID: sufferingsibilngsV3ちょっと待ってね リンクは貼れないから
ID: sufferingsibilngsV3俺のプロフにリンク置いといた
暇チャットと検索し隠れ家と検索してもらえば出るかと
ありがとう
パスワード無くなった
ごめん
言葉が悪かった
パスワード
マッシの忘年会で言ってください
うるさいうるさいうるさい
また門行けよ普通に()
門ってなに
ID: sufferingsibilngsV3今こちゃにパス置いた
個チャないで
ID: SuperAlien汎用編成個性出てて好きだわ やっぱこういうのじゃないと
ID: mechakawa私の厨パネキ!バ.カ野郎!() まあ私もさくらいれてるし厨パではないかな?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst調べたら射程400代は当たらんらしいね 他の汎用でも勝てそう
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstんだんだこういうのが楽しいんだ たまに厨パ使うのも楽しいけどね
暇チャットってどうやって入るんだ?
やったことなかったけど
ID: mechakawaさくらいるから楽だったな〜(多分黒フォノ)
そろそろ2号機編成から外そうかな クロノスでも入れようかな
それ洗脳だから ただしそれをプリキュアは愛と呼ぶんだぜ(?)
ID: mechakawa鈍足無効あるからオールドリーもまあまあやれる(ふっとばし)
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst射程400超えの対古代火力が居ないこの汎用では無理!挑まずとも分かる
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstただァ 汎用其の参なら勝てた 狗とガネーシャたんとギガパァとコスモが相性良かった
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやったぜ☆
拡大
ID: mechakawaはやいね 逆カバやらないとなぁ
ID: SuperAlien超人強いでぇ〜
毒無効+爆波持ちで射程450のボルボンいるから行けそう ダチョウは引き付けてルナーシャ出せば結構体力削れそうだしな
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst確かにボルボン今はNP無くて毒無効ないが解放したら武田と合わせて行けそうかもな ダチョウさえ倒せれば
やろう
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstまた近藤ね
なんか最近にゃんこのやる気起きないな〜
ID: a8d2e0fb026aac6バイト長かった…ちょっと前だけどカメカー進化!
拡大やっとレベル100イったよ〜 長すぎんちゅ
拡大最近にゃんこ福引周回しかしてない() (理由 暇チャがおもろい) とりあえずちびモヒカンの+値カンスト、嬉しい
ID: SuperAlien暇チャ行ったことないなー
決して勧誘ではないけど めちゃ楽しいから来るのおすすめ
ID: mechakawaあなたどこのmrmrですか(違う)
ID: SuperAlien楽しいのか サイトに行ってみたけど名前を変更する方法がわからん
名前変更する方法はTOPのところを押したら名前を変えれるところが出てくるからそこからやればいいよ
あれ? ログイン切れてた
ID: SuperAlienなるほどあざっす! マッシのプロフのやつが主流かな?複数あるからわからない
主流なのはナナシィさんのプロフィールのやつだよ
ID: SuperAlienok機会があれば入ってみるわ
ID: SuperAlienわー!へっへっへっへっ! 白ルーノが黒ガルと同格に!?
拡大入れば楽しいけど俺は入って1日で罰ゲームにかかりまくり WAWAWE→WAWAWEロリケモ→WAWAWEロリゲイ →WAEロリゲイメイド→WAWAWEロリゲイ こんな感じで悲惨な状況になるで
ID: mechakawaえぇ
これマジかよ
ID: SuperAlienじゃあやめとこ()
私なんか語尾が「にゃん♡早く挿れて?///」なんだにゃん♡早く挿れて?///
ID: SuperAlien😨
ワイは罰ゲーム受けてないから大丈夫やで(^^)
かわいいかわいい
右に同じ
ID: mechakawaところで結婚しよ?肉〇器にして///たかし〜犯すぞ♡私かわいい♡たなか〜♡にゃん♡テルン好き これ私の語尾ですが
……
とりあえず エイリニャンさんを歓迎します
まぁ楽しいよ
ID: SuperAlienキャー!パチン!
拡大
ID: SuperAlienこっからどうすればいいんだあっ!!
拡大ナナシィのプロフィールに書いてある鍵で入って
ID: SuperAlien鍵=パスワードか
そうそう
いけそう?
褒めただけなんに
…褒めてくれてありがとうにゃん♡早く挿れて?///
あ〜暇チャは定期的に罰ゲームが舞い降りるよ 私はよく自爆してる
ここでもその語尾するんですか()
しないと叱られそうな気がするんだにゃん♡早く挿れて?///
はいはいえっちえっち
(なんだこいつ)()
なんだこいつ()
なんだよこいつ
会社の上司にしたくないランキング堂々の5位だろ
罰ゲームで進化 罰ゲームの例 これだと 次コメントしたやつ誰かのキャラ進化 これでもめちゃくちゃ緩い方です() もっとカオスです()
拡大
ID: mechakawaまあアックマ強い(?)からいいじゃん 地雷本能解放じゃないだけまだマシ
今更悪魔に対してこいつが使えるのか()
ID: mechakawaいらない()
ID: SuperAlienごめん堕ちてたもうすぐ入るー
ID: SuperAlienえー😨 俺超激レア以外で進化できるキャラアックマしかいない
いや〜を進化させろとかは全然でないよ 基本 次コメのやつ語尾♡にする とかですから
……
待ってるでぇ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr何でここでもやってんだこの人()
待ってるぞ
ID: SuperAlienてかアックマ進化させたらあと第四進化しかない
……
何してんだこいつ()
へえー、、
ID: SuperAlienなんかsになった()
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstキャラ溜め気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
拡大
ID: mechakawaおーかっこいい
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstキャラ溜め気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
拡大もっと開催頻度増やして欲しいです…
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst河童と同じくらい苦労したのに、、何だあのドロップキャラ 白メタル打たれ強いが良かった
拡大
ID: SuperAlien無属性打たれ強いは欲しいなぁ 今ハニワ超えてるキャラいなさそう
ID: mechakawaたしかに
ID: mechakawa対無属性「打たれ強い」ならはにわか洗脳カベやね 対無属性量産壁なら洗脳ゴムだが
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstエイトのtierだと日焼けと洗脳ゴムがハニワより上だった
ID: SuperAlienどっちもいないからなんとも言えない😞
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst日焼けはなんと50%で無効 あと足が地蔵くらい速いらしい
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst付けるキャラいる(* ᐕ)?
拡大河童はよわかった
ID: SuperAlienパラディンとか?
ID: mechakawaメタル対策キャラ()
ID: a8d2e0fb026aac6昨日クリアしました!今年の初のコラボがケリ姫なのいいですね
拡大
ID: SuperAlienもうガチャ引く意味無くなった()
拡大
ID: CROWNEDなんかログインできました ケリ姫コラボのおかげで78層クリア、上位自体は変化なしで9%
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr真レジェ冠2完了、後2日で冠3も終わらせる🥺
拡大
ID: SuperAlienがんばえー
すまん誰か門きてくれ
描いて、寝て、投稿 他者のスレ乗ったったら悪いのでここに載せます
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6え、あ、本当に描いたんですか?
ID: mechakawa右のコメントが
ID: SuperAlien・・・
えぇ…()
ID: nyankosukidayoローリングデッドクリアした
遅すぎw
ID: nyankosukidayoそれが何?
カイかわええ あ、こはたそもかわええで?
早い遅いとかで優劣つける人嫌い☹️
すごe
12-1って11-2より簡単だよな
個人的には12-3>12-2>12-1>11-1>11-2個人的には←ここ重要持ってるキャラにもよるからね
すげぇ… 右のコメントは見なかったことにしよう()
ID: mechakawaいや、見てください むしろガン見してこそだ✋🥺()
なんか皆んなから白い目で見られてる…😢
ID: mechakawaかわいそうに
2月にはニュトーン行ける気がしてきた
一言コメントしただけなのに😠
ID: mechakawa私に怒らないでね()
イザナギと黒キャスいる中ギガパのゾンキがダチョー老に刺さったぜ
ID: SuperAlien納得すぎる😳全く同じ考え
ID: SuperAlien私は赤い目で見てたから大丈夫だよ()
ID: mechakawaあなた目赤いのね()
えっちえっち
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬん!は気にしない()真レジェ冠3クリア
拡大「こはぬん!〜周りから白い目(たまに赤)で見られても気にしない〜 新連載!
」がないのすごい気になる
ID: mechakawa最終話の最後に」つきそう(知らんけど)
あ矢部忘れてた
ID: mechakawaこれぞこはぬん こういうところがかわいらしい
っ///
ID: SuperAlien爆速すぎるw
は?かわいい。
ID: SuperAlienブロリーはかわいい ハッハッハッハッ カワイイ🥦
ID: mechakawaあかん 私のアイコン殴りかかってるようにしか見えない
ID: SuperAlienいつの間に別塔きてる!?やらないと
ID: SuperAlienそして300取らないと
褒めていただきありがとうございます♡
ID: SuperAlienよし別塔どちれも汎用編成でクリア!
ID: mechakawa今回何来たんだっけ
催眠解除っと......
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst別塔10階以外敵の強さが統率力と見合って無さすぎてダルい 7階くらいまで50でええ
……あり?
今どんな気分?
………なんか自分が生まれ変わった気分です…
それはよかった かわいいね←これについてどう思う?
それは素直に嬉しいです
えっちだねは?
うるせぇよ他所でやれやキチはとが
嬉しいデス
はぁ............. 返す言葉もございません
今から暇チャットでこはぬんで遊んで()
見るのが遅かった こはぬん落ちちゃったよ
ハヤブサのシルブレ解放(◜▿◝) 必要NPが多すぎる
拡大
ID: SuperAlien蒼と屍
ID: SuperAlien強化したいけどNPがナイ!(それ以前にレベル30())
ID: mechakawaゴリゴリに対策組んで終わらせた()
ID: SuperAlienそれが普通という
ハヤブサ君強すぎんちゅ🥺
拡大ニョイーン
白ルナが化け物すぎてやばい。
ID: mechakawa今回は白ルナなしでやった さすがにヌルゲーになる
ウィンディ描いてね
シーズくんかわごめ殴るの良くないって思いました
忙しいので描けれません ごめんなさい
ID: mechakawa受験だもんね 頑張ろう
道場たまたま39万で5%だけど、残るの厳しいかな?
最近全然やっていないこ汎用編成 初手のメタルに弱いからヴェル解雇ジュラリターン
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst何に使やええんやこりゃ NPか
拡大18こ汎用クリア シングリオンはキョン地蔵にゃんまで勝てるし ん?火山19?知らんな()
拡大にゃんま大戦争🤗
拡大やっていなかった来怨 そう言えばあと少しで極悪家族来ますね、楽しみ
拡大ハヤブサ縛ったこ汎用編成の力を見せてね
まあアイテム使えるし余裕だよヨユー😁
ID: SuperAlienこういうステージではカイよりハヤブサの方が強いんよな
ID: SuperAlienユーザーランク18000超えた!あと3体でキャラ数400になるぅ
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstwwwwまさかボウラーが大活躍するステージがあるなんてwww
拡大
ID: SuperAlienテイルスは納得。クエストと同格はおかしい ソドムは流石に低すぎん?Aでもいいくらいなのに。 全然黒ガルより強いと思うが
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstそんなドアホのtierよりまだみゃん氏とかの方が全然信頼できる あとチマチマ調整するのは何なんやろ
ソラクティスにタイマン勝ちできたりナーラルーザマガモイビルとかにも余裕勝ちできるソドムさん??? ※彼はソドム狂信者です
ID: SuperAlien確かになんでチマチマと変えるんだろう
「これだ!!」 「いやこれか?」 「やっぱこうだよな」 「でも最近の評価これだからこう」
月下砂塵 アリがいるせいで密林火山より難しかった ウィンディを当てるPSがいります😤
拡大
ID: SuperAlien白ルナ昇格!最高! ゼウスは...まあ それよりも花咲じい下げて欲しいけどね
拡大
ID: mechakawaやっと上がったか
やーっとか
ID: a8d2e0fb026aac6白ルナってS+だったんだ…
白ルナ上げたんならギガパの位置戻せや😡
あ〜^ いいっすねえ〜
拡大永久頂冠3 にゃんまを予め2体ハヤブサ君ゼログラ君1体ずつで城叩 鉄壁砲で貼り付けてゼログラ君で停止 にゃんまを殴って、悪魔はハヤブサで全処理
拡大白ルナ|(超えられない壁)|ゼログラ|(超壁)|ギガパ だから今の位置で割と納得()
なんかドーピングにゃんまと地蔵でKBハメ出来たわ🤗 強すぎだろ
拡大雷より通常砲の方が良かった🥺 アリのせいで前線が後ろに下がるの怖すぎぃ あ、真人類は無理です、絶望的に編成が噛み合ってない
拡大2週間前ぐらいで当てたチャッソ進化 これでグランドン部隊は全員揃いました☆
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrでも結局チョギントスしか使わn…(
極ランキングの間()(チャッソはしばらく出番なさそう)
ID: a8d2e0fb026aac6レアチケ単発で出てきた!?性能気にしなくてもしても嬉しい!
拡大
ID: mechakawaこはぬんの推しだっけな 追われるかもだから気をつけてね()
正直今の推しはギガパ、ゼログラ、ニュトの三強なんだよね🥺 ごめん黒ミ
黒蝶ちゃんは私のものダっ
でも女性キャラの中なら好きじゃろ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrさとるつおい✋🥺
拡大まぁまず敵全員ハヤブサ君と地蔵のカモだから余裕でして
拡大極悪家族踏破 ハヤブサ君がいるから当然だよね😉(1敗) 極悪モヒで遠方範囲使わないと天空でやられたり、運悪いと極悪暗黒に呪われたりするから極悪モヒが完全に利敵でした
拡大
ID: mechakawaさすがこはぬん
あ、ハヤブサ君は呪い耐性以外全開放+悪拳玉S &A これでも運悪いと負けます🥺 あとD1個でSに出来るのに地図が来ないの何でだろうね😠
ID: mechakawa前悪の地図来たけど盗んじゃったかな?
リダシ一向に増えない😢 むしろ減る一方(439)
ID: SuperAlien今回の道場こはがこっはこはにしてそう()
いっぱいあるじゃん!!! 半分くれ
駄菓子菓子ハイスコアが伸びない😢
おいくつ
中3だと
あスコアか
ミス
ID: mechakawaなんかコメント保存されてるんだけど 私もすることあるけどどこから見られるのかわかってない()
🥺
拡大適当にNP確保のために回してたらグラ君来てびっくり 所持キャラばかり被る🥺
拡大
ID: SuperAlien僕は30万☆(ザッコ) 適正キャラがいナイ!
ID: SuperAlienカイの本能耐性以外全部解放できたぁー!
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstキビシさの中にある 思ったより伸びんな
拡大
ID: CROWNEDログインするのは久々 いつ大量の獣石が必要なキャラが来るか分からんので狩人4を定期的にやって獣石ストックしておく 古代塔の時もだったけどギガパつええ
拡大どーも(むっちゃ久しぶり)超極でイザナギプラス値4になっちゃったわw
ID: mechakawaあ、はい(´Д⊂グスン
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6すごいですね!私は何も出ませんでした…
この編成どんなかんじ?
拡大昔苦戦してたデスマーチも今や見る影もありません ハヤブサのDPS高杉
拡大
ID: mechakawa私も汎用でやろうかな(スタール)
かぐや様とシラスでいじめたる ジュラの+値ください
26しかないんですけど…🥺
ID: mechakawaお宝を集めていない為イザナギがバリアを割れない
拡大
ID: mechakawaもちろん というか前回クリア時編成がスタール(コンボあり)だったからなぁ
拡大ちゃんと集めてないけど+値のおかげで割れる
🥺
拡大easy!😁
拡大
ID: mechakawaバリア割れないおかげでイザナギ再生産完了するまで待てたのでOKです()
400
ID: SuperAlien地蔵の毒撃無効の恩恵が一番大きいステージはここ!(たぶん) 地蔵が強すぎてにぎりとごろにゃーんを全く出さずにクリア! ごろにゃーん別のキャラにしても良さそうだからなにかオススメキャラありますか?にぎりはコンボあるから変えない
拡大ゾンビ面倒い時間ないで周回は無理
拡大冠3ドブカスも地蔵連打で勝てちゃうのか〜 そして元気なカエル
拡大空中でKBしてるみたい()
飛脚愛好家が発狂しちゃう()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstCawaii
ルーノ連打に手も足も出ない直哉 真レジェ強化本能玉シラスの力によって退場
😮💨〜
🥺(矢部なんか黒フォノダサくなった…)
拡大ちゅよい🥺
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6クリア!溜めすぎてにゃんこ重いw
拡大
ID: nyankosukidayo凡用編成にき
ID: nyankosukidayo凡用編成に狂乱キリン入れた方が良いですか?
ID: mechakawa手持ちがめちゃ少ないとかじゃなかったらいらないと思う
ID: nyankosukidayoオッケー
コアラはキツイな〜🥺
拡大波動打ち消しあれば....あっ(粛清)
😮💨(ため息) 波動ストッパーでもジュラはコアラに射程負けしてるんだぜ だからストッパーはほぼ意味なし🥺 あ、スタールとか言う最新環境限定と恒常レアキャラを比べたらダメよ
ID: SuperAlienにぎりのいいところだな 大狂ゴムより低体力のメタルを倒しやすい
難しかった いかにタマ号がチートが分かりましたん
拡大超獣繋がりでやってなかったはじまりの世界 まぁ難関の超天ゴリ&古鴨ペアをメタれる地蔵にゃんまグラがからヨユーですよね🥺
拡大「いる」が抜けてた🥺
ID: CROWNEDハヤブサ強すぎる 攻撃発生短縮解放しただけでめっちゃ変わった
拡大🥺(装飾雷にすれば良かったな…)
拡大なんかメタゴマ弱くね…?(´・ω・`) (尚プラネタリウム)
拡大最近ウルスに勝ちました、暇ちゃ民誰かパス教えて
ID: CROWNEDケリ姫はレアチケとネコカンうまうま やっぱニュトーンつよいね〜 全く関係ないけど未強化マホエピ全ステージプラチナ達成しました()
拡大
ID: CROWNEDとりあえず私のプロフにある部屋来て〜
なんか…これくらいの頻度の会話が良いよねぇ 荒らしも無くて、にゃんこ大戦争にも関係あって 俺のニャンチケ貯め生活18日目で72枚ですニョ
一年で頑張ってカンストするぞぉ(たぶん余裕)
一日4枚
プラネタリウム 呪いさえ喰らわなければ怖くない
拡大そりゃスタールいるからな🫵🥺クソがよ()
久しぶりの自己紹介で自慢するあたり🤓だね〜
すまんかった
いいよ
ID: nyankosukidayoコラボステージとミッション全部クリア
ID: mechakawaこはくんは優しいね
まぁ…うん🥺
拡大バナナ冠3✋🥺
拡大
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrレア、激レア全種とエルメ確保、思い残す事はないね🤗
拡大絶ペロ行こうず
こんちゃです!初心者ですよろしくです
拡大ワープ無効持ち1人もいないんですけど…
ま勝てるんだけどね🤗
拡大神引き
拡大さらに神引き
拡大中指立てていいですか()
ボンすにゃは甘え😡
スニャはまだしもネコボンないと金欠で2体目のトロタッキーに押し負けます
ID: a8d2e0fb026aac6おめでとうございます!
ID: SuperAlien斎藤一降格! 自分の中ではSで妥当だったから嬉しい マンボウは知らん()
拡大やってなかった太古の力 このステージやるなら魔力やれって感じだけど🤔 まぁウィンディで瞬殺出来るから変わらないな
拡大ウィンディいるっていいね
12段3てクリア出来るんですね。
拡大
ID: SuperAlien白ルナ第一にしないと勝てない😭 まじムズかった
拡大
ID: mechakawa絶ペロは私のPSじゃ無理かなぁ
好奇心でラスヴォ使ったら脳汁ドバドバでやめられないよ〜^ あとハヤブサ君は波動無効持ってないけどめっつよでゴリ押せます✋🥺
拡大
ID: CROWNEDここの冠3無課金NI(スピダは含めない)2枠で行けるんですね
拡大あなたが今クリアできているのでクリアできています(?)
見なよ、俺のラスヴォを
もういいだるい
それなぁ
司先生…(?)
天使たっちゃん😡
拡大なんかキツかった🥺 ここ、こんなに難しかったっけ🤔
拡大
ID: CROWNED7の無敗編成とか同一編成でそこ苦戦してた気がする
バリブレ不在だと定期に湧き出るUMMが🤬なんだよね🥺
冠3倍率?ハヤブサ黒フォノで妨害して一方的に倒せばいいねん👊😁 波動出させないために壁は出さないよ😉
拡大超激それぞれが環境上位だけど、限定黒フォノしかいないから一目で厨パって分からないのいいね🤗()
拡大
ID: SuperAlienどれも持ってないからよくわからん てか最近下げてばかりだな
拡大
ID: SuperAlienどんなステージだっけ?やってみようかなぁ
ID: SuperAlien冠1は余裕だったけど冠3は難しかった
拡大イズ下げるなら尚更ハヤブサ君上げればいいのに…
ID: mechakawaまあイズはルーノより弱いからな はよルーノ上げよう(上げすぎはダメだが)
ID: CROWNED黒イズは妥当になったと思う でも斎藤と黒イズ下げるんだったらハヤブサ上げてもいいのでは たいてんきは知らん まず誰
ID: CROWNED統率力余ったら毎回適当にやる悪マタタビ ハヤブサのおかげで周回が楽に、ハヤブサ強すぎ
拡大普通に難しかった🥺 星ハイエナ来んなお前🫵🥺
拡大
ID: nyankosukidayoハヤブサ第三形態したほうがいいですか
ID: nyankosukidayo今できるけどやったほうがいい?
超本能と本能解放できるなら強い 未解放で使うなら地味かも
ID: SuperAlienびっくりしたぁ 本家かぐやがSからCに落ちたかと思った()
拡大
ID: SuperAlien余裕がないならしなくていい
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst他の大量にあるミスほったらかしてこんなクソどうでもいいキャラをチョコっと移動するの何なんマジでやる気出せよ
ID: SuperAlien一気にドカン!と動かしてもよさそうなのになぁ
悪魔コアラに突破力高い奴と呪いを一緒に出すなよな〜
拡大いつのまにか、冠3をほぼ汎用でクリアするスレでおk?
ID: SuperAlienこはしかやってないけどまあok
アプデ来ないとこうなるんだよね🥺
なんか久しぶりに来た気がする、 12-2勝てたので来ました
お久、そしておめでとうございます
超本能全解放できた あとは攻撃力、体力、呪い耐性の順番なのかな
拡大過疎ってるけど、がんがれ 冠2コツコツやるぞー
ID: a8d2e0fb026aac6おめでとうございます!
ID: mechakawaおめでとう こはぬんもきっと喜んでいるでしょう
お久しぶり そして12の3クリアおめでとう🎉
ID: mechakawa3は多分まだだと思うよ(((((
あ矢部間違えた 12の2クリアおめでとう🎉🤗
500
一回やってみたけどマガモジョーにやられちゃった笑 勝てる気がしないからまた今度やってみます。
ID: mechakawaダチョウアンケート、集計おわったみたいよ
ID: SuperAlienカンナ昇格は普通に嬉しい
拡大
ID: SuperAlienあぶて
ID: SuperAlienアプデまだかなぁ テツカッチン第三来てくれ〜!
拡大
ID: SuperAlienなんか色々とバグったスマソ
ダチョウアンケート...? そんなのがあったんですか?
頑張って応援してるぞ〜
ギガパが大適性の12の2や冠3マンガイ、起源クリア出来たならさ…🥺 ギガパ要らないじゃん…
拡大要らないは流石にだけどゼログラ白ルナが存在してるし、もう時代遅れ感が凄い……😢 せめてクラブのアイコンはギガパにしてあげるからね…
拡大うわあああああああああん😭 まあしょうがないのか
ありがと、 こはくんも勉強とかいろいろ頑張ってね
ID: SuperAlienギガパはギガパで強いところがある はず
頑張りマウス🐀 数学がむずいんだよな😩、特に図形おまえのことだよ🫵🥺
ID: mechakawa図形は楽しいじゃないか 私立の大問1のクソ問よりマシ()
ID: mechakawa最強コラボを決める戦いが始まったよ 投票へGO
はず(ここ重要)
ほんじゃ後でその問題送るね✋🥺
頑張って!わかんないところあったら聞いてよ笑
ID: mechakawa明日も私立あるんで無理です 公立まで終わったらやるかも()
ID: Toeiutsukushiiアカウントの数だけ投票できるけどさすがにしないのでご安心を
ID: nyankosukidayoメギドラ第三形態とハヤブサ第三形態どっちがいい?
ID: CROWNED個人的にはハヤブサ メギドラはメタル対策にもなるけどメタル対策ならたくさんいる時代だし環境遅れ
冠3の天豚も地蔵で処理出来るんですね まぁここのステージはラスヴォ渾身鈍足砲から黒フォノ遠方で城先に落とせるんですけど
拡大
ID: CROWNED地蔵強すぎやろ…もっと欲しくなってくる🥺
ID: SuperAlien完凸...か?
拡大同じく…
いいなあ結局私はスピダ尽きてさぼってしまったよ福引
そろそろ独立するべ✋🥺
おお 少し寂しいがおめでとう
ID: CROWNED独立とは()
何からだい
多分スレ立てるんでしょ 知らんけど()
ID: CROWNEDこ汎用でステージやるスレ?()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstyeahワンハンドレッド
拡大
ID: SuperAlien最後は広告でちびタンクネコでた()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr真レジェ完結( ◜ᴗ◝)
拡大
ID: Toeiutsukushii時間をください()
おめで豆板醤(?)
12-3キャラがめちゃくちゃ揃ってないといけないこの編成、ぜひ見てください https://game8.jp/battlecats/boards/1/posts/ecdec5e34f964f59#comments
ID: nyankosukidayoおめでとう
ID: nyankosukidayo第三形態いッた
拡大
ID: CROWNEDおめでとう まあ対ゾンビのふっとばしぐらいならできる() 魚の進行度的にゾンビ襲来で役立つかな
ID: CROWNED基礎系以外全解放したハヤブサ実戦 強すぎる、攻撃発生短縮ってこんなに差出るのか
拡大
ID: CROWNEDついでに
拡大かっこよすぎだろ…🥺 こはもこう言うボンキュッボンみたいなスタイルになりたいぜ() あ、太ってる訳ではないよ😉
ID: CROWNED極悪ジャラミのほうかな()
ハヤブサだよ😠 それかカイ()
ID: CROWNED冠3も
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6お宝300%の狂乱ネコカベ(20)がこれなんですけど
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6全部0%だとこれです
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6お宝ありとなしでどれぐらい変わるのか気になったんですがこんなに変わるんですね
ID: nyankosukidayoうちゅう編第一章のビッグバンまで行った
𓆡がんば👍️
ID: nyankosukidayo神様強い(宇宙編1章)誰か宇宙編1章のビッグバンのクリア方法教えて下さい
ID: CROWNEDお宝は集めた?
ID: SuperAlien魚結構進んでるな
ID: nyankosukidayoいや
ID: nyankosukidayoじゃあ集めるね
ID: nyankosukidayoそれとおすすめのキャラ教えて
ID: CROWNED集めないと無理ゲーだから集めよう()
ID: nyankosukidayoオッケー😀
ID: nyankosukidayoありがとう
ID: CROWNED攻撃の隙を見て半魚人突っ込ませたりスターエイリアン対策にネコサテライトやカンカンなど 漂流記とかもいいね
集めないと本当に神になる。集めたら髪になる。
ID: CROWNED集めたら紙じゃね()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrすいませーん肉まんとたまごと花火作りすぎちゃったんですけど誰かいりませんか?()
拡大どうやらネコ缶も作りすぎちゃってるみたいだね 5000ほど分けてはくれまいか
ところどころ異物混入してて草
ID: SuperAlien地蔵連打で勝ってもうたw
拡大
ID: SuperAlien絶は最初が危なかったけど乗り越えたら楽
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst長老やっと初遭遇 これ2体とか出てきたら結構キツイな
拡大今更だけど真レジェ2枠キャラ被り無しで完走出来たらしいね🥺 真冠3同一4枠やら2枠キャラ被り無しやらインフレが凄いな…
いつの間にそんなの達成されてたんだ() すごふぎ
ID: nyankosukidayo狂乱ステージ全クリ
ID: CROWNEDおめ 次は大狂乱
ID: 1ed6779ddd0a96d久しぶりだぜおみゃぁら!
ID: SuperAlienおお久しぶり
ID: SuperAlien俺ってそんなに判断が遅いのか?()
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6誰ですか?
前のキモサベやガングリオン推しの人
10枠全部使ったけど完走できたで つ か れ た
ID: nyankosukidayoうれしい😆
拡大
ID: SuperAlien地蔵とコスモのコンビが強すぎてヌルゲーだった😁
拡大光の反射とかで顔バレとか住所特定されるから撮り方気を付けろよ そしておめでとう
ID: CROWNEDウリボーイのせいで崩壊したけどディアボロスのおかげでクリア やっぱエクスエル一番嫌い、ヤミノワールドもあまり活躍できない
拡大コスモが生きているのは白ルナのおかげだね😘
ID: SuperAlienそのとーり😘 ジュラ以外欠けてはならない
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstXLは黒蝶ちゃんの(なかなか見れ((()活躍が見れるから好きィ
ID: nyankosukidayo第三形態
拡大
ID: nyankosukidayo第三形態ハヤブサ
拡大
ID: nyankosukidayo第三形態真田
拡大
ID: nyankosukidayo第三形態行った
拡大おめでとう!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr魚怒涛の第三ええやん()
おめ
みんな初心者でかわいい
ID: 1ed6779ddd0a96d今日超ネコ祭が来る(はず)なので11連引きます、ガチャシミュレーターで110連して限定出なかったから運調整も行けたはず………
お前が進行度移さなきゃブーメランになるよ、画像貼れ
いろんなスレで頑張って発言してんのかわいい
前なんかこの内容でスレ立てしてたしね
ID: 1ed6779ddd0a96dカイが出ました!56+1レベルで使う闇目が減ったの嬉しい
ID: nyankosukidayo魔界編って何?
拡大
ID: nyankosukidayo魔界編勝てない
ID: nyankosukidayo長崎県でも悪魔ワンコ結構出てくる
拡大
ID: nyankosukidayo画像ヤバwww
スレ立てしてたしね ↑なんでいけとるの?
ID: nyankosukidayoなんか悪マタタビのステージも解放されたらしい
拡大しね
なんでやねん
ID: nyankosukidayoお前論外
頑張れ
ID: nyankosukidayo通報していい?
すまん なんでしねって打ってもいけるねん! ってやつ
ID: nyankosukidayo通報したらめんどいことなるからや~めた
アホ
アホもいけるんかい! 面倒なことなりそうやからもうやめよ
ID: nyankosukidayo通報していい?って言ったら謝った まあいいけど
バ カは無理なのに? なんでやねん
ID: nyankosukidayoてか俺もゴメン
ID: nyankosukidayo極悪ゲリラ経験値ステージも解放
ID: nyankosukidayo魔界編解放って初心者?
ID: SuperAlien僕は大狂乱全クリまでが初心者だと思ってる 初心者の時間は短いもの
ID: mechakawa上級者ではないけど初心者でもないかな 🤖普通に中級者って言えばいいのに
進行度的には中級者の入り口くらい? プレイ時間とユーザーランク・キャラ数によるけどね
ID: nyankosukidayo魔界編勝てない
ID: mkakuri910そうですよね、魔界編クリアしても中級者ですよね。それはそれとして人の心が無いロボットで笑いました。
ID: CROWNEDもう少し後にするのもありだよ、魔界編は難しいからね()
ID: 1ed6779ddd0a96d兄が旧レジェクリアしてないのに魔界編クリアしてたなぁ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstコスモちゃん!降臨ボスも完封しちまうなんて!やっぱ最高だぜあんた!愛してる!😘💗おれはあんたがいないとダメだ!💕
拡大
ID: nyankosukidayoあ
拡大
ID: nyankosukidayo女王の研究報告1以外に強いな
ID: SuperAlienウィンディ第四形態に進化! ソラクティスをこんなに楽に素早く倒せるだなんて... 強すぎる✨
拡大
ID: SuperAlien太古の力をギャル4人集でフルボッコ! もちろん一番可愛いのはくにおくんです()
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dくさ
拡大
ID: SuperAlien絶対他に変えるべきキャラがいただろw
ID: SuperAlien鬼滅のキャラが分身してて草
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst合計50連ぶん回した 富岡さん出んかった…
拡大
ID: SuperAlien鬼滅はGOMIコラボだった レアチケ30枚とネコ缶1500個返してほしいわ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst2回タスクキルしたのでなかなかの確率詐欺師ですわねしのぶさん カス犬の烈波は出まくるくせに
拡大
ID: nyankosukidayo冨岡義勇(フーオカギーイサム)ほしい
ID: CROWNED草 とみおかぎゆう だよ()
フーオカギーイサム欲しいな()
ID: 1ed6779ddd0a96d!?
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dエイリニャンさん、VIPはクウでしたよ
拡大30連で猪以外コンプ 禰豆子+2
ID: SuperAlienナイス👍 クゥーーーーーーーーーー!
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstいやイザナミ様だね間違いない(否定から入るタイプ)
ID: SuperAlien😡
ID: SuperAlienフッフッフ これぞ金猿帝😏あと少しで白金猿帝になる✨
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dやった側から言うけどクウだね、入れたら勝てたもんね()
ID: SuperAlien対古代だけでなく他の属性(メタルを除く)も18万を超える火力 やはりクウは強し✌️😁
拡大白金… つまり白くなる!? という事はしらg(((
多分みんなこれ
拡大
拡大
ID: SuperAlienコスモくん?????
拡大なんかおもろそう
ID: SuperAlienチンアナゴは色んな遊び方ができるね()
ID: nyankosukidayoなんかゲットした
拡大
ID: nyankosukidayo古びたタマゴ:N001が第三形態になったらハニワになるのか〜
ID: nyankosukidayo無属性に強いのか
ID: nyankosukidayoでも単体?
旧レジェの進捗やお宝の集まり具合を教えて欲しい
ID: SuperAlienハニワは大狂乱の牛で活躍した 他も活躍するステージがそこそこある
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstジャンヌ第三キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえ、まじ?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstマジマジゅんじ
えちちコンロ点火!w エチチチチチチチチ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこれか
拡大なんか服装とんでもないことになってない? 元からこんなんだった?
ID: SuperAlienトットまじか!?
ID: SuperAlien雰囲気は変わってない感じねぇ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst宮本バベルと同じようにステ強化は多分入るからその度合いによっては強くなりそう
けつのラインやばいw
ID: SuperAlienちなみにこれが第ニ形態
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstこれは確定か!?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst第四なしはまだ良いとしてクエストに超本能めっ強なし渡してきやがったら泣くで
モモコにはいつ第三形態が来るのだろうか…
はやくモモコにめっ強を渡してあげて🥺
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstコラボカフェ開催!? とかよりも第四形態の告知を投稿してくれよ頼む🙏
ID: SuperAlien今回は無さそうだね...
カリファこねーかな
ID: 1ed6779ddd0a96d持ってたし嬉しい、強化は忘れちゃったけど結構強くなるのかな?
とある別サイトにまったく同じこと言ってる人を発見しまして、、、まさか
🤔
ID: SuperAlienきちゃー! 3個目の砲レベルMAX!次は土台とブレイクだな
拡大
ID: nyankosukidayoレジェンドステージは海を汚す悪しき者のベンゼン畑で詰まってる。お宝は日本編の1、2、3章と未来編1、2章まで最高のお宝集めました
ID: nyankosukidayoえ、マジ!?大狂乱のウシに強い!?コレは第三形態にするしかない
【ver15.2 アプデ】 ジャンヌダルクに第3形態来るぞ!
ID: SuperAlienマジマジ 僕はハニワのお陰で勝利したからね🤗
ジャンヌ初心者の頃本当にお世話になったな〜
ID: SuperAlienわかる 日本編1、3章→浮 2章→赤 未来編→全部浮 初心者の頃は本当にお世話になった 初心者の頃はね
第四だけじゃなく、恒常超激の第三すらないのかな今回のアプデ…
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst本能超本能ガチでえぐいの来るから、、、
ID: konboizuoshiジャンヌレベル50にしてるし明日速攻で進化させたい
ID: nyankosukidayoよしコレは第三形態に頑張ってするか
俺もそいつのおかげで勝てたしレジェンドでも結構使えるよ
どのくらいですかね?
ID: SuperAlien頑張えー
生徒会長さんさー 過度な露出は校則に違反してないんすかー?
ID: SuperAlien校則を変えればいい話😁
なるほど🧐 確かにあれなら校長も👃🩸垂らしながらOKするか()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstなんでこれが許されるのにサンディアは衣装劣化したんだ
2→3で露出が減り 3→4で減ったんだ、仕方がない あと着衣フェ.チには嬉しいジャマイカ
ID: CROWNEDあと1体
拡大がんばえ〜
ID: CROWNEDてか関係ないけどあぬって昔からいたっけ() なんか古参勢らしいけど
…え? 俺去年の12月末に出てきた新参者だが?
初登場https://game8.jp/battlecats/forums/378744 最初っからスレ作ってて草
ID: CROWNEDあれ、誰かと勘違いしてた(多分)
あれ、ムキアシさんとライオンさんと見切れてるジャラミさん?
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstヤミノ既に結構出来上がってるから本能ムズいな基礎2種と烈波耐性と妨害無効ぽい 烈波は無効なら良い あとブンナグリ用の爆波無効あったらいいな
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst超本能は今川クエストかにゃんま真田だろうね
ID: nyankosukidayoありがとうございます
ID: nyankosukidayo未来編1章のゾンビ全クリ
ID: nyankosukidayo誰か絵を描いて
ID: nyankosukidayoイングリッス出たけどクリア
ID: CROWNEDもう古代種のところまで行ったのか()
ID: nyankosukidayo俺描くね
ID: nyankosukidayo描いた。
拡大
ID: nyankosukidayoちょっと適当に描きすぎたかな?
ID: nyankosukidayo誰か評価お願いします
ID: SuperAlien急成長してるな😳
ID: CROWNED暗黒嬢Hyper Mr.に殴られてて草
描いてたらこんな時間経っちゃった… コラボ来いやー 評価頼む
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstヤバないこれ アプデ後からマタタビステージ消えてんで 実/種確定で落ちるステージが個別にできる超大改善がされる予兆だと信じたい、、、
拡大
ID: SuperAlienそんな大きなアプデくるかなぁ
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst第四がないぶん、、ってコト⁉️ ˆo̴̶̷̤ ̀ ̫ ́o̴̶̷̤ ˆ
ID: SuperAlien降臨の地底迷宮ほどのアプデよこい!
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrだといいなぁ目当てが手に入らずに失う初心者の200はキツいし
データベース見てみてもそんなことはないね
リーク見てる民高みの見物
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst何で公式よりも非公式のデータベースのほうを信じてるんだ🤔
我データベース信じてすぎちゃう
やめろぉ リークはいやぁ!
アビステは来るはず…
アビステ来るかなぁ〜って感じです
デブウアビス来るかな
なんかイベント来たら僕がスレ言うんで
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr新背景きちゃあ
拡大瞳の輝き、ただのハイライトではないな? 己が世界の中心だと理解している光だ。 隣の猫も、線だけで成立させるとは、貫禄さを感じるものがある。細分まで描き分けるその胆力、評価できるものだ。勘違いするなよ。これは賛辞だ。今の段階でここまで到達しているのは、かなり上等だ。その才能評価に値する
マタタビのビタンステージが消えると聞いて、今急いで全クリしてきたよ。手持ちのビタンAが足りてよかった。
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstコストダウンとかいうクソゴミ🚯ホントにもったいない 黒ルナに近くなるのはPONOSも分かってるだろうに、何でコストまで黒ルナに寄せるんや怒意味ないやろ この1枠で黒ルナと差別化出来たやろうが
ID: 1ed6779ddd0a96dリーク見てなかったんだけどなんのキャラ?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst海道一の弓取・今川義元様です 怒りのあまり書き忘れてました
ID: SuperAlien今川義元結構良い本能だった(闇目使うかと言われたらちょっと...) 闇のやつは知らない ジャンヌダルクはアカンゾウ適正キャラかと思ったら射程負け😡 どこで使えって?てかアカンゾウ強すぎ
ID: SuperAlien赤い理由草
拡大師匠と仲良さそう
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstダルクで射程負けなのに停止無効ってなんやねん妨害キャラコロシすぎやろ脳筋大好きPONOS
なんで象系はエ◯系しかないんや...
遠くから攻撃するキャラとかいたら射程長いやつも苦戦しそう。アップルで永久停止できんの難しそう。
ID: SuperAlienてことでジャンヌダルクはジャンヌダルクでした(笑) いと弱し
赤象にはコスモぶつけるしかねぇなぁ!!! コンボーイズってどうすか
脳死でガチャ進めたせいでプラチケのかさじぞうスルーしちゃった 五十連先にあったからまだいいけど
ID: nyankosukidayoD〜Aで言ったらAかB理由はカービーもネコも可愛くていいけど周りが空いててさみしいから。
ID: nyankosukidayo誰か722の評価よろしくお願いします。
ID: 1ed6779ddd0a96d結構関係ないけどざけんなよ?()
(カービィをカービー呼びしてるからか?)
うまくね? 立体感ちゃんとあるし(特に招き) 俺より上手いの出さんでよぉ🥺
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst周りが空いててさみしい()
ID: 1ed6779ddd0a96dいえす
ID: nyankosukidayoD〜Aで言ったらAかB理由はカービィもネコも可愛くていいけど周りが空いててさみしいから。
ID: nyankosukidayoコレでいい?
ID: nyankosukidayoポセイドンってつよい?
ID: nyankosukidayoバレンタインイベントネコカンとレアチケとアイテムとXPとキャラ貰えるとか最高すぎ〜
ID: nyankosukidayo神すぎだろ〜
ID: SuperAlienやること多くて最高だな😋 鬼滅コラボがどれだけ💩なのかがよくわかる
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst自動編成けっこう有能になってるな これはダイハニワンMAX 20回くらい変えて見たけど上段左から2番目大狂ゴム確定ぽい
拡大自動編成大型4体しか入れないの改善されてないのな 6枠くらい大型に割いてくれてもいいのに
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst下段は全部大型にしてくれていいのにね
ID: CROWNEDカービィな()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst無双の禰󠄀豆子、大ダメージの善逸、取り巻き処理の権八郎、何もしないおやぷんいもすけ かまぼこ隊強し
拡大7分間で終戦の冠4むずない?
自分も指摘したくなったけど魚クオリティだから反応しません()
そんなエイトクオリティみたいに言わないでやってくれ()
実際そうだからね()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstバ バ バグ 何このバグ
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dあのさぁ()60レベル(59+1)にした明日に出るのやめてください()
拡大
ID: SuperAlien僕はレベル60にしてから被ったキャラが3体います()
ID: CROWNEDチワワ!?
拡大
ID: CROWNEDとりあえず2回やった 速攻キャラで固めるの楽しい んで伊之助カウンタータイプじゃないんか()
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstジャック禰󠄀豆子ハメ気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
拡大
ID: CROWNED5回目 ジャックで永久ハメできるのつよい あとエイトのポット開けてポイントGET機能はなんなの() なんか100ポイント貰ったけど
拡大ログインしてないから開けれなくてずっと右上に表示されてて鬱陶しいったらない ほんまに何あれ
ID: SuperAlienこっちはなんか200ポイント貰った PayPay300ポイントと交換するには30000ポイントいるらしい
エヴァンゲリオンコラボ21日から5日間
ID: CROWNED極ネコ11連引くべき?22連も行けるけどさすがに引かない
エヴァコラボは半額&確定が初日から来るらしい
期間4日間だけなんだっけ ありがたい
ID: CROWNED!? 溜めておきます()
ID: nyankosukidayo禰豆子いらん
ID: CROWNEDなんか100コインで1円相当らしい そして謎の汎用編成でゼロレジェを進めていく
拡大
ID: nyankosukidayoネコベルセルク第三形態進化!!
ID: SuperAlienおめでとう メタルにすごく強いよ
ID: nyankosukidayo攻撃モーションかっこいい
ID: nyankosukidayo善逸と禰豆子どっちがつよい?
ID: 1ed6779ddd0a96d悲報?カイとにゃんコーンで通常魔界編富士山をクリアできる件(コンボあり35レベル)
禰󠄀豆子 理由:ジ ャ ッ ク に 似 て る か ら
ID: SuperAlienわかる👍
ID: nyankosukidayoちょっとわかるかも
ID: SuperAlien難しいなぁどっちも持ってないからわからないけど多分善逸
ID: nyankosukidayoオッケー
ID: nyankosukidayoPONOSさんエヴァコラボとかいろいろありがとうございます
ID: konboizuoshiカイ(悪魔とシルブレ解放。lv60)で1枠1体で勝てるよ
ID: SuperAlien明日コラボか早いな
エヴァ確定のときバレンタインのせいで恒常確定なし渋いな… エヴァ当たりキャラいないし
ちなみにジャガンドーも超本能カイ1"体"で勝てるよ
アスリィと弐号機とカヲルくらい? どいつもこいつも他キャラの下位互換ばっかだな
ID: nyankosukidayoでも第四形態来るかもだからまぁ
ID: SuperAlien第六使徒と盾のやつ欲しいなぁ それ以外はいらん 流石に鬼滅とかいう最弱2体ドンピシャ当てとかにはならないと思うけど
ID: nyankosukidayo鬼滅の刃好きだけどコラボは💩
そうなんよな そも黒キャスが環境逆風だし
ID: SuperAlien鬼滅は僕が経験したコラボの中で一番💩だったからなぁ 鬼滅を5日にしてほしかった
テクノロとかいう黒キャスガンメタキャラただ1体だけで逆風になってるのかわいそすぎ あいつやっぱ許せねぇよ
ちょっとわかる
ビックペンZ楽になるしアスリィほしい
2号機は雷神の下位互換だし、ミョウバンは性能だけで言えば風神でいいからな〜 ロマン砲なら別だけど
ID: nyankosukidayoそれな
ID: nyankosukidayo大狂乱のフィッシュクリア編成教えて下さい
ID: nyankosukidayoクリアしそう
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrアスカ来た コラボキャラ全部常設の下位互換だな()
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstは?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は?は? 2連続闇目!!!???
拡大画像貰います
テーブル解析した?
やばすぎだろ その闇目よこせや
テーブル解析したところで運やろ笑 アレ?テーブルって変えることできるっけ?
調整できるよ 他のガチャで闇目が出る列に調整して乱獲できる
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstコス過ぎやろwww なんか1回だけやってみたいなめんどくさそうだけど
ヴンダー😡
知らない子ですね()
ID: CROWNED33連して当てたカヲルでゼルエル冠3クリア 正直この伝説運はパンドラに使いたかった
拡大
ID: CROWNEDもうええてサキエル()
拡大いいなー 疑似シン化楽そう
ID: CROWNED白13号機冠3はカヲルの攻撃が全然効かない(火力分散のせい)のと普通に妨害食らうので全然役に立ちません() ゼルエルは妨害じゃなくて火力特化だからね、カヲルが大活躍できた
メタルネコ光り輝いてて草
ID: nyankosukidayoえ!?いいな〜
ID: nyankosukidayoレベルやば
ID: SuperAlienきちんとレベル50なの草
ID: nyankosukidayoハヤブサ対悪魔解放
ID: CROWNED冠2 サキエル普通につよいね() バルディエルは遠方なのにワープ無効所持してるのいらなすぎる
拡大
ID: SuperAlien遠くに飛ばされたら復帰が大変(足が遅い)だから一長一短だな あと普通に火力高い
ID: CROWNEDバルディエル素の火力高くない?
拡大
ID: SuperAlienコンボ組んだらテッサー2パンとか強すぎw
拡大ザコフグ君にバルディエルを使わないであげてください🥺
拡大
ID: SuperAlien使ってて草
ちなみにこのあとスターペンのせいで負けました さすがスターペン降臨ですね💢
ID: SuperAlienそんな時には鱗滝! 判断が早くなるよ👺
ID: nyankosukidayo打たれ強いから?
ID: SuperAlien打たれ強いだけならウォッシュでもネコ宮でもいい 駄菓子菓子👺はワープ無効つまりペンギンが出ても耐えれる
ID: nyankosukidayoワープ無効と打たれ強いは強い
サテライト…
ID: SuperAlienそれは言っちゃいけないおやク、ソく🤫
やっぱワープ無効がないとスターリンには勝てないなー…
ID: CROWNEDバルディエル普通にエイリアンに使えるね() 耐久力脆いのがあれだけど
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstエマさん60! 次は誰かな
拡大
ID: CROWNED蜂系統は城前でぴょんぴょんする運営() あとセンスのかけらもない名前に変えました() 名前の由来とかは特にないです(本名から取ったわけでもない)
拡大
ID: CROWNED誤字 運命
ID: CROWNED闇目多くていいね()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstアビス様様ですよ
ID: CROWNEDあ〜 次はユメミ…じゃなくてイノシャシ降臨のアビスかな あと名前落ち着かないので秒で戻した()
ID: nyankosukidayoイノシャシ強くない?
ID: SuperAlienイノシャシは強い けど黒いやつが一番化物
ID: CROWNEDハメれる()
ID: CROWNEDバルディエルさすが
拡大なんかにゃんこスレ民でバルディエル君流行ってんなー
ID: CROWNED私はエヴァ一切知らないけどバルディエル好きだから使ってる というかアニメとか見ない()
ID: nyankosukidayo分かる
ID: nyankosukidayoネコマシンGET
セールがバッグに入れてない野菜がコーン んでそのコーンも古と悪対応ですね🤔 これも何かの因果かな
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst古代犬2発で倒せるはずなんだが何故か3発だなと思ったら多段攻撃なんかい!
拡大重要なお知らせ見た?4月からにゃんこできない人いる?
ID: CROWNEDセールつよいの() 私は1ステージ目すら勝てないから諦めてるけどね
ID: CROWNEDハヤブサ全解放完了〜
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst能力多すぎね?
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst汎用其ノ壱と相性が良すぎる異次コロ
拡大
ID: nyankosukidayoヤバくね?
ID: nyankosukidayo絵を描きました
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96d限定でくさ()
普通に魚って絵上手くない?
ID: 1ed6779ddd0a96dわかる、元荒らしってのを除けばどっちかって言うと良い人(元荒らしってのは通報できるほどではないけど、色々おかしかった(?))
ID: mkakuri910ギリィ
にゃんチケ154枚… アレ?ペースが… 一年でカンストできるか?
ID: CROWNED信長楽しい(◜▿◝)
拡大
ID: nyankosukidayoありがとうございます
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト