スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: nyankosukidayoD〜Aで言ったらAかB理由はカービーもネコも可愛くていいけど周りが空いててさみしいから。
ID: nyankosukidayo誰か722の評価よろしくお願いします。
ID: 1ed6779ddd0a96d結構関係ないけどざけんなよ?()
(カービィをカービー呼びしてるからか?)
うまくね? 立体感ちゃんとあるし(特に招き) 俺より上手いの出さんでよぉ🥺
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst周りが空いててさみしい()
ID: 1ed6779ddd0a96dいえす
ID: nyankosukidayoD〜Aで言ったらAかB理由はカービィもネコも可愛くていいけど周りが空いててさみしいから。
ID: nyankosukidayoコレでいい?
ID: nyankosukidayoポセイドンってつよい?
ID: nyankosukidayoありがとう
ID: nyankosukidayoバレンタインイベントネコカンとレアチケとアイテムとXPとキャラ貰えるとか最高すぎ〜
ID: nyankosukidayo神すぎだろ〜
ID: SuperAlienやること多くて最高だな😋 鬼滅コラボがどれだけ💩なのかがよくわかる
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst自動編成けっこう有能になってるな これはダイハニワンMAX 20回くらい変えて見たけど上段左から2番目大狂ゴム確定ぽい
拡大自動編成大型4体しか入れないの改善されてないのな 6枠くらい大型に割いてくれてもいいのに
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst下段は全部大型にしてくれていいのにね
ID: CROWNEDカービィな()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurst無双の禰󠄀豆子、大ダメージの善逸、取り巻き処理の権八郎、何もしないおやぷんいもすけ かまぼこ隊強し
拡大7分間で終戦の冠4むずない?
自分も指摘したくなったけど魚クオリティだから反応しません()
そんなエイトクオリティみたいに言わないでやってくれ()
実際そうだからね()
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstバ バ バグ 何このバグ
拡大
ID: 1ed6779ddd0a96dあのさぁ()60レベル(59+1)にした明日に出るのやめてください()
拡大
ID: SuperAlien僕はレベル60にしてから被ったキャラが3体います()
ID: CROWNEDチワワ!?
拡大
ID: CROWNEDとりあえず2回やった 速攻キャラで固めるの楽しい んで伊之助カウンタータイプじゃないんか()
拡大
ID: BUGGYBUGGYThunderBurstジャック禰󠄀豆子ハメ気持ちええんじゃ ᕙ('ω')ᕗ
拡大
ID: CROWNED5回目 ジャックで永久ハメできるのつよい あとエイトのポット開けてポイントGET機能はなんなの() なんか100ポイント貰ったけど
拡大ログインしてないから開けれなくてずっと右上に表示されてて鬱陶しいったらない ほんまに何あれ
ID: SuperAlienこっちはなんか200ポイント貰った PayPay300ポイントと交換するには30000ポイントいるらしい
エヴァンゲリオンコラボ21日から5日間
ID: CROWNED極ネコ11連引くべき?22連も行けるけどさすがに引かない
エヴァコラボは半額&確定が初日から来るらしい
期間4日間だけなんだっけ ありがたい
ID: CROWNED!? 溜めておきます()
ID: nyankosukidayo禰豆子いらん
ID: CROWNEDなんか100コインで1円相当らしい そして謎の汎用編成でゼロレジェを進めていく
拡大
ID: nyankosukidayoネコベルセルク第三形態進化!!
ID: SuperAlienおめでとう メタルにすごく強いよ
ID: nyankosukidayo攻撃モーションかっこいい
ID: nyankosukidayo善逸と禰豆子どっちがつよい?
ID: 1ed6779ddd0a96d悲報?カイとにゃんコーンで通常魔界編富士山をクリアできる件(コンボあり35レベル)
禰󠄀豆子 理由:ジ ャ ッ ク に 似 て る か ら
ID: SuperAlienわかる👍
ID: nyankosukidayoちょっとわかるかも
ID: SuperAlien難しいなぁどっちも持ってないからわからないけど多分善逸
ID: nyankosukidayoオッケー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト