スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昔苦戦してたデスマーチも今や見る影もありません ハヤブサのDPS高杉
拡大
ID: mechakawa私も汎用でやろうかな(スタール)
かぐや様とシラスでいじめたる ジュラの+値ください
26しかないんですけど…🥺
ID: mechakawaお宝を集めていない為イザナギがバリアを割れない
拡大
ID: mechakawaもちろん というか前回クリア時編成がスタール(コンボあり)だったからなぁ
拡大ちゃんと集めてないけど+値のおかげで割れる
🥺
拡大easy!😁
拡大
ID: mechakawaバリア割れないおかげでイザナギ再生産完了するまで待てたのでOKです()
400
ID: SuperAlien地蔵の毒撃無効の恩恵が一番大きいステージはここ!(たぶん) 地蔵が強すぎてにぎりとごろにゃーんを全く出さずにクリア! ごろにゃーん別のキャラにしても良さそうだからなにかオススメキャラありますか?にぎりはコンボあるから変えない
拡大ゾンビ面倒い時間ないで周回は無理
拡大冠3ドブカスも地蔵連打で勝てちゃうのか〜 そして元気なカエル
拡大空中でKBしてるみたい()
飛脚愛好家が発狂しちゃう()
ID: sosomirarasososofamifaCawaii
ルーノ連打に手も足も出ない直哉 真レジェ強化本能玉シラスの力によって退場
😮💨〜
🥺(矢部なんか黒フォノダサくなった…)
拡大ちゅよい🥺
拡大
ID: a8d2e0fb026aac6クリア!溜めすぎてにゃんこ重いw
拡大
ID: nyankosikakatann凡用編成にき
ID: nyankosikakatann凡用編成に狂乱キリン入れた方が良いですか?
ID: mechakawa手持ちがめちゃ少ないとかじゃなかったらいらないと思う
ID: nyankosikakatannオッケー
コアラはキツイな〜🥺
拡大波動打ち消しあれば....あっ(粛清)
😮💨(ため息) 波動ストッパーでもジュラはコアラに射程負けしてるんだぜ だからストッパーはほぼ意味なし🥺 あ、スタールとか言う最新環境限定と恒常レアキャラを比べたらダメよ
ID: SuperAlienにぎりのいいところだな 大狂ゴムより低体力のメタルを倒しやすい
難しかった いかにタマ号がチートが分かりましたん
拡大超獣繋がりでやってなかったはじまりの世界 まぁ難関の超天ゴリ&古鴨ペアをメタれる地蔵にゃんまグラがからヨユーですよね🥺
拡大「いる」が抜けてた🥺
ID: CROWNEDハヤブサ強すぎる 攻撃発生短縮解放しただけでめっちゃ変わった
拡大🥺(装飾雷にすれば良かったな…)
拡大なんかメタゴマ弱くね…?(´・ω・`) (尚プラネタリウム)
拡大最近ウルスに勝ちました、暇ちゃ民誰かパス教えて
ID: CROWNEDケリ姫はレアチケとネコカンうまうま やっぱニュトーンつよいね〜 全く関係ないけど未強化マホエピ全ステージプラチナ達成しました()
拡大
ID: CROWNEDとりあえず私のプロフにある部屋来て〜
なんか…これくらいの頻度の会話が良いよねぇ 荒らしも無くて、にゃんこ大戦争にも関係あって 俺のニャンチケ貯め生活18日目で72枚ですニョ
一年で頑張ってカンストするぞぉ(たぶん余裕)
一日4枚
プラネタリウム 呪いさえ喰らわなければ怖くない
拡大そりゃスタールいるからな🫵🥺クソがよ()
久しぶりの自己紹介で自慢するあたり🤓だね〜
すまんかった
いいよ
ID: nyankosikakatannコラボステージとミッション全部クリア
ID: mechakawaこはくんは優しいね
まぁ…うん🥺
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
きゅるるーん♡かわいいちくわぶちゃんだよーっ♡() やっていこう 12で合ってるっけ これは実家にあったアメジスト