スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
01?
👍️()
題次?
好食物
焼肉🍖
ID: ChikuwabuOshi木天蓼
手差連
寿司や
ID: ChikuwabuOshiみんな寝たかな 私も寝よ
我就寝
👍️ 解除するか...暇やな...
乙様〜
ID: ChikuwabuOshiみんなが寝静まったみたいだからちょっとだけ伸ばしておくよ 明日のお仕置きの内容は…まああれでいいか
どれなんや...()
千本ノック?()
ID: ChikuwabuOshiいつものでいきます()
ID: ChikuwabuOshiなので彼にはトイレに篭りすぎないよう言っておきます
いい心構えだ(?)
ID: paradexin31kyouお、、、し、、、おき?、、、
おい😠お前らもっと頑張れよ あと少しじゃないか
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: mechakawaこはも頑張ろうぜ
😁
おはよう☀
ID: b20eb0f5f4f7ac7おは
ID: mechakawaお仕置k…学校に行ってくる あと私性癖とかそういう趣味はあるけどさ ここで言ったらBANされかねないんじゃないのこれ ものによるけど
何だこのアビスステージっての 闇貰えんの美味すぎだろ
闇猫目6個に超激猫目25個貰えるんだがwwwww
ID: konboizuoshiそれな。これ✖️3やから闇目18
拡大今回のアビスはエースとなるキャラを編成ごとに決めてそれを立てるようなキャラを入れていくのがいいかな〜 女帝飛来は余裕として地獄門きつそう 一回目は研究コンボ飛脚とドラゴン 二回目は寿司と黒ダルとか? 三回目はマシンとシラス 四回目は鬼 五回目は......ムートとかで削りきれるかな?
ID: konboizuoshi報酬はやばいけど5回勝てるか怪しい。アイテムありだし多分いけるとは思うが
編成どんな感じにする?天使に強いキャラわりと多いけど
あと初めての方多い…?
俺は 一回目はソラクティス、再会のちびレイ、カメカー 二回目は給食当番、ブランカ、大狂乱のライオン 三回目はホッと一息の飛脚、キノコ、一寸法師 四回目は寿司、にゃんま、真田 五回目は悪に染まりし者たちのラーメン、ムート ↑これでやった
ID: PokePokemassidenaizooiアプデ来たのでとりあえずゼロレジェからやる
ID: PokePokemassidenaizooi貧弱エビデンス初見
拡大倍率というか難易度は変わらないの?
変わんないね。 ただ一回使ったキャラは使えなくなる
それを5回だから結構むずいよ
アタッカーや壁をいい感じに分散しなきゃなんだね、、 ちなみにグラアビみたいに負けても消費になるの?
なんない
ID: PokePokemassidenaizooi裂破はカウンターあるし、超賢者だから鈍足効きにくいし、エイリアン対策すると渾身ゴ.ミゴリラいるしおまけみたいにダチョウまぜんな
拡大いま俺も汎用で勝ちに行くところ 黒キャス生産しません
やっぱシラスって神だわ
燕に気をつけろ(遺言)
黒ルナーシャ弱い弱い言ってる奴らはゆるふわ(大嘘)フィロックスで使ってみてほしい。
急に責任(マター)押し付けられたんだが
ID: PokePokemassidenaizooi二度とやりたくない
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiゆるふわフィックス統率力が怪しい
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)