スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
F**K!
ID: konboizuoshi信頼ならないって
ID: PokePokemassidenaizooiおっ
そういやカイオーガってなにやらかしたんや? 「カイオーガは糞」って暇チャに入ったときに義務的に言わされるような人物じゃないと思うんだが。
ィィィ
鍵を、、いやなんでもないです
ID: sufferingsibilngsV3まあ色々あってですね
マジダヨ
ID: nanashiiしらばっくれるのも大概にせいよ
ID: PokePokemassidenaizooiしかも000間にコメントあるから連投じゃないやん、8にしとく
HELLO
待て!落ち着け!このままだと伸びて1000言って癖をバラす期間が!
HALLO
少なくともいまは彼のほうがソルガレオよりまともに見えるんだが昔はやばかった感じ?
ID: sufferingsibilngsV3ガチでしてないって
あと俺はいつでも癖バラす準備をしている。
ID: nanashii大丈夫だ、俺はもう晒 した()
申し訳ない本当です
そー、、です、、
ID: sufferingsibilngsV3そうだよ(便乗)
こういうのは見極めが大切やからな 連投なんてものは凡夫が使うものだ。
晒 したが禁止になるのきついよな
ID: nanashii昔からヤバい
未だに未来編3章月クリアできない
ID: nanashiiじゃあなんで鍵が良く流出するんでしょうか
ID: nanashiiほな本物の魚か
ID: sufferingsibilngsV3知らね。少なくとも俺はやってない
そうだ
少なくとも今はちゃんと話せるしまともな印象なんだがな、
暴走ムート強すぎる
またログインする
ID: konboizuoshi本物っぽい
ID: PokePokemassidenaizooiレスバしてるとスレが進んでええなぁ…え?10に行って俺の癖?無理でしょ^^
ID: nanashii◯癖は晒 してこそだ🤚🥺
確実に彼という物的証拠もないわけだし 糾弾するならまず彼が怪しい理由を言ってからのほうが良いと思うぞ 昔やったから〜云々は禁止な
バラす準備はしてこそだ✋🥺
ID: konboizuoshiあーIPという武器があるんよ
今北産業 レスバの状況誰かお願い
ID: PokePokemassidenaizooi(カイオーガは昔人の住所特定したりとそこそこえぐい事をしています)
ID: PokePokemassidenaizooi良くわからん
そこそことは…?
ID: sufferingsibilngsV3なぎ狂にガチギレしたやつね〜
IPというものがあってですね。まぁWiFiかなんかのアドレスなんだけどたとれば下にあるIP1.2.3が名前を変えて鍵バラしてもIPが1.2.3だと本人ということが確定するんだよね。 だって家のWiFiだから。
ID: CROWNEDそれIP変えて入ってる私じゃね?
草 おもろいなそいつ
ID: nanashiiあと他人が布教するのは許さないけど自分は布教しまくるもんね、流石矛盾の王
ナナシィと カイオーガが レスバしてる
他人は尊重してこそだ それは直したほうが良いな
ID: PokePokemassidenaizooiソルガレオナナシィ、ゲンシグラードンになったらどうですか
う
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)