スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒ルナ使おう
ID: PokePokemassidenaizooiいない
ID: PokePokemassidenaizooiうーんこの
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあー…なるほどね
10周年ネコだとオオサンハメれるから強い(確信) 詳しくはMaこさんの動画で
ID: PokePokemassidenaizooiオオサンも倒したし勝ちかな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiちゃっかり自動編成に確認増えてて神
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi1発
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi1個吹っ飛ばして1発
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi良くわからんけど増えた降臨しにいくか
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi1
拡大
ID: SuperAlien改善されたんだ 改善かは知らんけど
ID: PokePokemassidenaizooi編成載せたほうがいいのか、1
拡大最高に嬉しい
ありがと、それならクリオネは余裕でいけそう 報酬うめうめ
ID: PokePokemassidenaizooi2
拡大と、思うじゃん?(?)
ID: PokePokemassidenaizooi3
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi4
拡大
ID: mechakawa今日中にさくら第四にできるかな
ID: mechakawaクリオネはしばいた デッカバ完走する 前にマイナンバーカード更新
ID: PokePokemassidenaizooi6回だと思ってラーメンとかかさじぞう残してたら5回でよくて今これ
拡大全リセットして行けるとこまで行こう
ID: PokePokemassidenaizooiなぜリセット
ID: PokePokemassidenaizooi16:30 ゼロレジェ冠2
呪術における縛りさ(?)
ID: mechakawaなんとかいけてる デッカバは速攻で一度完走してるし大丈夫でしょう()
たしかに、いかに普段楽してるかと思わされたね、、 でも天使対応わりと厚めだからいけたよ 1回負けたけどw
1回目で2回負けたけどなんとかカメカーとソラク爺(と停止コンボ)だけでクリアできた
ID: mechakawa天ゴリはクソってはっきりわからせられた
ないす~ 出し惜しみしちゃうのわかるw こちらは4戦目ジュリで余裕っしょwwwって突っ込んで負けて、ソラク爺さんに助けてもらったよ
一寸レベル60で蹴散らした😁
3連ゴリうっとうしすぎ
一寸50レべでも楽勝だったね
ID: mechakawaソニック、地蔵、ソラク、コヅチ、ムートで蹴散らした
ID: mechakawa1〜5回
ID: PokePokemassidenaizooiやるか
出し惜しんだわけじゃないんだがなw 負けるとわかってるのにソニックだけで勝負を挑んだときには人間の愚かさを痛感したわ。
どこから?
やっぱ主力としてなにを分散させるかみたいな考え方がオーソドックスかな? コヅチ、にゃんま、ガメレオン、ソラク、かさじぞう でした~
楽しんでていいね👍
ID: PokePokemassidenaizooi冠2宇宙の法則が乱れた ゼロフィ冠2は諦め
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiミスターエンジェルがLv50かさじぞうの攻撃耐えるって何
そうね 黒ルナ強すぎていまこれ
ID: mechakawaとりあえずデッカバ完走 やります
ID: PokePokemassidenaizooi?
拡大黒ルナ接待定期 ムートにゃんまで削りきれるけど
ID: mechakawaきちゃぁぁぁぁ
拡大Congratulations Brother
待って、やったーーー!!!
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)