スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sufferingsibilngsV3来たぁぁって俺の癖…深夜組、伸ばさないでくれー!(無理)
ID: PokePokemassidenaizooi調整内容 パート11の縛りは諸事情により不可 さくらと俺が7→10 こはを6希望から7に かわごめを9に(ギリ行けなさそうくらい) 勝手にはとはと000を8に
1000キターーー(*゚∀゚*)
キラークイーンのスイッチを押させるな!
ID: sufferingsibilngsV3旧たわしおめでとう
マンボォォォォォォウ!!!!!!!
ID: mechakawaえぇ7がいい()
はとはと000の癖もっと早く語らせろ😡
ID: mechakawa谢谢
ID: sufferingsibilngsV3いえいえ()
ID: PokePokemassidenaizooiインスタの リール見てたら 1000行ってた
お前御奈新ヶ万出はと000だろ
114514点で90%なのキツすぎるorz…誰か編成教えてクレメンス
拡大
ID: sufferingsibilngsV3マッシマイクラしてたんかーい(一時間前)
ID: PokePokemassidenaizooiXPないから超極ゲリラ(ビタン)行く
拡大どうするよかわごめがエグい癖ぶちかましてきたら
良かった7で🥺🏳️
いま2日で1300レスくらいついてるから多分余裕で行くぞ
ID: mechakawaディナーは一応言ってみたよ もちろん断ってくれよかわごめ
マンボウレベル開示しな
ID: mechakawa私も7がいいんだけど 早くしてほしい()
でも休みだから伸びたってのもあるよな
ID: PokePokemassidenaizooi60にするXPがないから稼ぐんですよ
どっちにしろメシウマ
ちなみにどうやって誘ったん?
ID: konboizuoshiこれから変わらないのキツすぎる
拡大悪経験値のがよくね()
ID: mechakawa😁
拡大
ID: konboizuoshi…
ID: PokePokemassidenaizooi極悪ビタンまだクリアしてない
ID: mechakawa空いていたらでいいので、今度ディナー行きませんか
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: konboizuoshi適正少なすぎるんよ
拡大いやだぁぁぁぁぁぁぁっぁあっっぁあああん/// セイヘキ公開したくないいいいいいっっぃいっくぅぅぅ(?)
ちなみに超極ゲリラより極悪ゲリラ1ステージ目のがもらえるXP多いぞ
おおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
かわごめよんでくるね
激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ!!!!!!!!!!!
ID: sufferingsibilngsV3来たぁぁぁ
ミシェリアの隣りに佇むレベル60マンボウ!いええええええ!
ID: mechakawaかわりに私が言いたい
じゃあ言いなよ ほら、1 2 3 ハイハイ!
ID: mechakawaマッシの承認を受ける
ごめんなさい許してください
絶対9行かせないでね あとはとはとさんはさくらゔをいじめるのやめてあげて
ID: mechakawaかわごめ…🥺 でも性癖は言いたい()
ID: PokePokemassidenaizooiステータスはこんな感じ
拡大呼ぶまでもなかった 善処しマウス
そうだぞ000!!
さくらぶさんナグオスを汎用でやらないの🥺 白ルナ持ってるんだし、ね✋🥺
弱い(迫真)
ID: PokePokemassidenaizooiこはとさくら一緒にならいいよ()
こ、こは様?
ID: mechakawaお願いします
ID: PokePokemassidenaizooi9は行かないと思うよ
ID: PokePokemassidenaizooiはい、せーの
レベル60だぞ!弱いわけがない!え?基礎ステータスが上がっただけ!?まぁ、強いです
ID: mechakawaヒント:ゴキブリ あとジャンボーグ無理なら無理やろ()
これははと0に命令されたんだワ✋🥺
だといいんですけど最近の伸びが早くてちょっと怖い笑
ID: mechakawaこれが1000いったらね()
イザナギで貫け🫵🥺
ID: sufferingsibilngsV3状況が理解できない() マッシがマンボウレベル60にしたのは理解
ID: PokePokemassidenaizooi(にゃんまとかラスヴォも基礎ステだけなのに…)
ズルいですねぇ 1000早く行かせましょ
あの人許せない さくらゔさんも私をディナーに誘ってきたのは事実なので許しません!
え🥺 [53] おい😠
ID: mechakawaはとはと000ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!😡()
にゃんま「え?」
ブッツブス!!!!!!!!!!
ID: sufferingsibilngsV3てかこのスレが1000行ったら誰の癖公開だっけ
ID: mechakawaこはと私
ID: PokePokemassidenaizooi変更 Part6が1000でこはとさくらの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとカイオーガとはと000と001の癖 パート8が1000で特になし(どうせ増える) パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理)
マンボウが強い(かもしれない)理由3選
拡大俺は御奈新ヶ万出だからはとはと000じゃないぞ たぶんはとはと001の誤植だと思うから叩くなら彼だね
おい🥺🔪
ワイ「セエエエエエエフ!!!!」
ID: sufferingsibilngsV3おけす
😭
もうなるべくここに書き込まない✋🥺
ID: mechakawaかわごめは癖があるのだろうか
かわごめの性癖をきくまでしねない
ID: PokePokemassidenaizooi(パート6かわごめと俺以外全員にした方がいいか…?)
どこに言ってんねん
ID: mechakawa悲しいよこはぬん…いなくなるだなんて…🥺
聞いてこーい
ID: sufferingsibilngsV3てかパート7で俺がいる(白々しい)
ID: mechakawaいいねそれ
ID: sufferingsibilngsV3…
ID: mechakawaこれ以上はさすがに嫌われるので無理です()
エ、チョットマッテ、ウソデショ!?ア“ア“ア“ア“ア“ア“ア
じゃあ俺が聞くか、
ID: SuperAlienおっマンボウレベル60にするのか おめでとうございます(?)
さすがに犯罪になるからやめとこう
失うものがもうない奴は強い(確信)
ID: PokePokemassidenaizooiお、ちょうどいい所に癖が
お前ムショからやってんじゃなかったっけ?
ID: sufferingsibilngsV3癖ねぇ…٩(๑`^´๑)۶()
くにおくんで草
エイリニャンの癖は触手以外ないでしょ(偏見)
ID: PokePokemassidenaizooi102ならパート8でエイリニャンの癖
ID: sufferingsibilngsV3( ^ω^)おっ
舐めてるな? 後でぼこす
ID: mechakawaおめでとう とったからには癖さらさないとな()
関係ないけど俺の癖教えようか()
俺は汗の味でわかるんやで レロッ ゔぉえ“え“
ID: PokePokemassidenaizooiちょ、まとめる
拡大ゑ“ゑ“ゑ“ゑ“ゑ“!?
もう十分の一過ぎたってマ?🥺
ID: PokePokemassidenaizooi変更 Part6が1000でこはとさくらとカイオーガとはと000と001の癖←今ココ パート7が1000で プラチケとハロバルとエイリニャンの癖 パート8が1000で特になし(どうせ増える) パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理)
ID: sufferingsibilngsV3たしかに、早くね
うい
おお、ok
Vの方ではないからね!
ID: sufferingsibilngsV3いやぁぁぁぁ😨
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr性癖開示多すぎぃ()
ID: PokePokemassidenaizooiカイオーガとはと000とはと001いたら返信して
ID: sufferingsibilngsV3おっメッジやん
ID: mechakawaこははかわごめOKなん?
NOOOOOOOO
ID: sufferingsibilngsV3はい
ID: PokePokemassidenaizooiあー…たしかに禁止にすっか
ほい?
ID: PokePokemassidenaizooiメッジもしたいのかな?()
ID: mechakawa私はさくら禁止にされても さくらの特徴羅列するので()もちろんこれ以外にもたくさん癖はあるから大丈夫よ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえ()
ID: PokePokemassidenaizooi(さくらの特徴禁止って書いたら終わるのに…)
じゃあ俺はガオガエンとハロバル禁止か()
ID: PokePokemassidenaizooiかわごめと一緒に9に置いとくよ、行かないとは思う
ID: sufferingsibilngsV3で、どした
ん?
ID: PokePokemassidenaizooiカイオーガとはとはと000とはとはと001の誰かが200取ったら取った人の癖パート8にしとく
ID: sufferingsibilngsV3おけす(^^)
ID: PokePokemassidenaizooi肉食う
じゃあ変わりに俺の癖を、、()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrじゃあ俺は白ガルとMK禁止か()
うおおおおおお
ID: sufferingsibilngsV3リッスン リッスン コケケ コケケ リッスン コケケ コケケケケケケ
やぁみんな、楽しそうだね()✋️🥺
自分が200とっても8にしなくていいので200付近で連投させてもらっていいですか?
8は私のsei癖にする?()
ID: sufferingsibilngsV3オムライス美味い
そしたらほぼなくなる 私がしばらく消えてた理由はこれやってたから
拡大
ID: sufferingsibilngsV3急にレスの勢い止まったな
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ
ID: nanashii?????????
性癖の開示が必要だ
150
ID: nanashii分かりました 年上お姉さんが好きです
ID: mechakawaなんやおまえ 同志よ共に歩もう
かわごめとかいいとおもうよ
ID: mechakawaこれはひどい
えぇ...開示しおった...
NTRなんてサイテー!
こはにみつかったら処される だが!彼はこのスレに来ないと言っていた! この意味がわかるなbro!!
ID: konboizuoshi???「開示だな」
💉🪛🔧🔨⚒️🛠️⛏️🥺🪚💣🔫🧨⛓️🪓🔪⚔️🗡️
ID: sufferingsibilngsV3
拡大最初の注射器が気になりすぎる
ID: nanashiiオマエガナm9(^Д^)プギャー
いよわの曲引いてみてるけどくっそむずいな どうやってこれ作ったんや
同行する 🔫🗡️🥺🔪🏹
テトロドトキシンが含まれてりゅ🥺💉
ID: sufferingsibilngsV3てか200取れたら癖公開するスレパート8になるのか忘れてた
C₃₄H₄7NO₁₁が体内にあるからC₁₁H₁₇N₃O₈は効かんぞ
ID: mechakawa誰かがレスバしそうだな ✋😌落ち着いてこそだ
ID: PokePokemassidenaizooi200超えたら縛りします
((o(´∀`)o))ワクワク
ID: mechakawaディナー行きます 200からのは参加できなさそうだな✋🥺
ksk
なんで化学式なんだよ そんな複雑なの分からん✋🥺
ID: sufferingsibilngsV3加速ksk
刺してこそだ🥺🔪
ID: mechakawa✋🙂↕️同意してこそだ
ID: mechakawaではディナーへ
かわごめさんと?()
こは君激怒
ID: sufferingsibilngsV3あと20くらいやな
行かないですよ!?
ID: SuperAlienマッシさんのスレ1000いくの速すぎワロタ
🔫🥺 (ディナー会場に目標が入った後突撃する、至急応援求む)
達成したのになぁ...🥺()
ID: SuperAlien🔫👽了!
チェンソーマン刺客篇のPVかっこよすぎワロタ
🔫🥺(私も同行する())
🗡️🕶️ NTRの芽を守るのが俺の宿命だ。 何人たりとも通すことはできない
ID: mechakawaあの…リアルな話すると家族とです でも面白くないのでさくらと言ってることにします()
ID: mechakawa行ってる
🔫🥺 乱射乱射ー!邪魔するやつは射殺射殺〜!
え私強制的にディナー行かないといけないんですか?
ソレハホントウデス?()✋️🥺
そんなことはないよ✋️🥺
ID: SuperAlienベイダーモード
ID: sufferingsibilngsV3そろそろ200…
ID: nanashii加速してこそだ✋🥹
シン・陰流、「簡易領域」
ID: sufferingsibilngsV3200?
わ
俺の勝ちだな?
ID: sufferingsibilngsV3ぁぁぁぁぁぁぁぁ
おもんな
え?先延ばしだからええのでは?
ID: sufferingsibilngsV3面白くないなら見なくていいです帰ってください
ID: SuperAlienキターーーーけど堕ちる |||| 🕳️
拡大同意
ID: sufferingsibilngsV3…まあ1000行かなきゃいい話
ID: nanashiiお前も隠れ家から出てってくれ
、、1000行く未来しか見えない
ID: mechakawa同意していることを示すために首振りすぎてとれたやんけ() オレンジジュースは原価が高いと聞いて…
ID: sufferingsibilngsV3今入ってないが?てかBANされてるし
あ?何いってんだ?勝負はこれからだろ? 領域展開『無量空処』
昨日俺がNTRの話題を出したら300位一気に行ったしいけるいける あと今日は頻繁にかわごめもいるしネタには困らん
ID: mechakawa✋😌落ち着いてこそだ これが私からの最期の言葉だと思って大事にしなよ では
久しぶり
ID: konboizuoshiホルムアルデヒドが体内にあるとかすごすぎだろ
ID: nanashii仮IPで入ってることぐらい分かってんだよ、既に苦情も来てる
ID: nanashii帰れ
一万円札とかは安いよ🤗でも原価払いとか言ってるのはやめようね。(してない) 原価というか作った人へのお金やお店のもうけも入るから原価だけではない(謎解説)
全然スレ来てなかったからログインしてないことになっとった
ID: sufferingsibilngsV3????
F**K!
ID: konboizuoshi信頼ならないって
ID: PokePokemassidenaizooiおっ
そういやカイオーガってなにやらかしたんや? 「カイオーガは糞」って暇チャに入ったときに義務的に言わされるような人物じゃないと思うんだが。
ィィィ
鍵を、、いやなんでもないです
ID: sufferingsibilngsV3まあ色々あってですね
マジダヨ
ID: nanashiiしらばっくれるのも大概にせいよ
ID: PokePokemassidenaizooiしかも000間にコメントあるから連投じゃないやん、8にしとく
HELLO
待て!落ち着け!このままだと伸びて1000言って癖をバラす期間が!
HALLO
少なくともいまは彼のほうがソルガレオよりまともに見えるんだが昔はやばかった感じ?
ID: sufferingsibilngsV3ガチでしてないって
あと俺はいつでも癖バラす準備をしている。
ID: nanashii大丈夫だ、俺はもう晒 した()
申し訳ない本当です
そー、、です、、
ID: sufferingsibilngsV3そうだよ(便乗)
こういうのは見極めが大切やからな 連投なんてものは凡夫が使うものだ。
晒 したが禁止になるのきついよな
ID: nanashii昔からヤバい
未だに未来編3章月クリアできない
ID: nanashiiじゃあなんで鍵が良く流出するんでしょうか
ID: nanashiiほな本物の魚か
ID: sufferingsibilngsV3知らね。少なくとも俺はやってない
そうだ
少なくとも今はちゃんと話せるしまともな印象なんだがな、
暴走ムート強すぎる
またログインする
ID: konboizuoshi本物っぽい
ID: PokePokemassidenaizooiレスバしてるとスレが進んでええなぁ…え?10に行って俺の癖?無理でしょ^^
ID: nanashii◯癖は晒 してこそだ🤚🥺
確実に彼という物的証拠もないわけだし 糾弾するならまず彼が怪しい理由を言ってからのほうが良いと思うぞ 昔やったから〜云々は禁止な
バラす準備はしてこそだ✋🥺
ID: konboizuoshiあーIPという武器があるんよ
今北産業 レスバの状況誰かお願い
ID: PokePokemassidenaizooi(カイオーガは昔人の住所特定したりとそこそこえぐい事をしています)
ID: PokePokemassidenaizooi良くわからん
そこそことは…?
ID: sufferingsibilngsV3なぎ狂にガチギレしたやつね〜
IPというものがあってですね。まぁWiFiかなんかのアドレスなんだけどたとれば下にあるIP1.2.3が名前を変えて鍵バラしてもIPが1.2.3だと本人ということが確定するんだよね。 だって家のWiFiだから。
ID: CROWNEDそれIP変えて入ってる私じゃね?
草 おもろいなそいつ
ID: nanashiiあと他人が布教するのは許さないけど自分は布教しまくるもんね、流石矛盾の王
ナナシィと カイオーガが レスバしてる
他人は尊重してこそだ それは直したほうが良いな
ID: PokePokemassidenaizooiソルガレオナナシィ、ゲンシグラードンになったらどうですか
う
拡大もうぱーとろくかはや
言ったアレね
拡大んち
拡大そしたら不利になるやん()
ID: PokePokemassidenaizooi(せいかいのおと)やめてね
ID: CROWNEDカイオーガはマジで入ってねえ それ絶対IP変えて入ってる私や(カイオーガを庇っているわけではない)
ID: sufferingsibilngsV3おわりのだいち 水技無効
ID: PokePokemassidenaizooiゲンシグラードンの特性で水技効かないよ
カイオーガ認めてる
拡大やめてね
カイオーガはほんまなにがしたいんだよ
ちゃう、公式画のことや
ID: konboizuoshiゲンシグラードンの特性って水効かなくなるだけじゃね
ID: PokePokemassidenaizooi?
ID: PokePokemassidenaizooi水技効かない、おおあめ、デルタストリーム以外の特性でかきかえられない
ID: konboizuoshiそうだな。ノー天気は変えられないんだった
ID: PokePokemassidenaizooiがんばみかんだけどこの状況の安価成功きついぞ
ID: nanashii長崎県
宇宙編3章ブラホ
君は神にでもなるつもりかい
よし👍️
ID: konboizuoshiBBQ
ID: CROWNEDスレに暇チャの画像持ってくんなや
俺の時代や
ID: konboizuoshi???
ID: mechakawaあーあのシーンか
ID: konboizuoshiわっしょいの時代だぞ今は
ID: nanashiiはい君の時代終了ね〜
神ぃ!?様
ID: nanashiiァァァァァァ安価潰しちまってすまねぇぇぇぇぇ
わっしょい様万歳‼‼ わっしょい様最高‼‼
ID: mechakawaさくら(ストファイ)
ID: mechakawaうおおおおお ネコタイツ!ネコタイツ!
真田
安価潰しちゃったアアア とりまサテライト
エレピクキャラ(好きな)
ID: konboizuoshi紙様
蕎麦
諦めちゃった...
サイキック
神ぃ!?は?
おににやんま
ガチパすぎワロタ 番長(安価潰してごめんね)
パジャミィ弾いてるけど一応かたちにはなったかな
ふむふむ...
ID: konboizuoshiタマ号
ID: PokePokemassidenaizooiみかんが縛りしてる中、俺はメラフェニに使おうと思ってた闇がなくなったががんばる
拡大なんで闇がなくなったんですか!?!?
ID: mechakawaネコタイツ
ID: mechakawa()
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
拡大
ID: konboizuoshiなんとですね。タマ号はいなくてもいいんですよ()
拡大スッゴイカワイソ
ID: SuperAlien最強だ!()
ID: konboizuoshi誰も言わないから…ちびシンジ
タイツwww
なんかもうタイツが定番化している
ID: mechakawa誰のせいだよ(マッシ1割私10割←?)
ID: SuperAlienにゃんま4 体くらい出撃してて草
ID: mechakawa私だってPSくらいある(3)
ID: konboizuoshiそっちのPSかよ()
ID: SuperAlienPS0だわ😭
ID: konboizuoshi同志よ…
ID: SuperAlienNSは3でNS2は1だった
ID: mechakawaさくらやんな
ごはんたべてちた。ただいま✋️🥺
祝ってこそだ👏🥺
ID: mechakawaさくらやんな
くっそ暇だから前のスレ辿ってみてるけどこは推しってただただ良い人やな なんかNTRとか言ってるのが失礼に思えてきた(やるけど)
あ゙?
そのこは推しに見初められるこは君の度量が伺えるンゴ
拡大やあ✋🥺
こは推しを大切にするんじゃぞ
楽劇「和でもしてを
当たり前だ でも君NTR信者じゃ…🥺
2人ってネット恋愛じゃないんか…?もしかしてもうやっちゃってる感じですか
ID: mechakawaうむ 私もDMはしてるがこはに大切にしてほしいゾ こはぬん…✋🥺
にゃんこのことならスレとか戻ってみるとこは推しの善人さが心に染みたわ まぁ俺は彼氏にも大切にされてるそういう娘が間男の快楽に堕ちる瞬間が一番好きなんだけどね
ID: mechakawaくさ
これって何かのドッキリじゃないよね...? 急に褒められて怖いです
ID: mechakawa多分大丈夫だ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrNTR一歩手前()
いい趣味してやがんな🫵🥺
はと000さんのことだからなんか企んでる気もします笑
ID: mechakawaこはぬんやさい
素直に褒めてるだけだよぉ(ニチャア)
ID: mechakawaやさしい
笑笑 お褒めに預かり光栄です! でも私はこは様のものなので(???)
やさい笑
🥺…(皮肉気味で言ったなんて言えない…)
野菜は草
こはくんの癖が聞ける日を楽しみにしているぞ🥺
ID: mechakawaあもちろんそれはご存知ですので あと私はリアルで彼女いる疑惑が絶えなかった時期があった
来週平日全部塾あるかた癖を言うのは大体22時以降になるかも✋🥺
あるかた じゃない😠 あるから
ID: mechakawa(´Д⊂グスン
あとこれ相手を否定せず笑うことで緊張をやわらげ言いたいことをしっかり言う神がかってるコミュニケーション技術な。
使役の悪魔✋🥺
まぁ身持ちが硬いんだから諦めろ☺️
…これもしかして今日中に500行くのか…✋🥺
行くしかねぇな
当たり前よ✋️🥺
今、マッシも居なそうだし、三文字縛りするか()
スリルなくしてジェットコースターはジェットコースター足り得るか? 苦悩なくして美は美足り得るか? それと同じだ。 硬いガードを剥がしてこそNTRに生きるものの生き様だとは思わないか? 苦があるから達成感がある。 だから人間は恋をする。
モナスカットっていうYouTuber好きそう(笑)
だれ
それらしいこと言ってるけど内容は最低w
こんな感じ
拡大あ?生き様見せれずに、純愛に負けるしか無いんだよ。お前の負けは決まってたのだ✋️🥺
最低???? 貴方のそれは私の性癖を否定するものではなく 私の生き様!即ち人生を真っ向から否定するものだ!!! 良いだろう。戦争だ。 俺はお前の全てを否定してやる。
しらん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrはとはとにとってNTRは他とは違う何かがあるんやろな、力説聞いて感動してきた🥺
これって泥ママのやつやないん? UFOに連れ去られたとかレーザーで焼き切られたとかの どっちにしろこんなの楽しんで見てるやつは脳が小学生で止まってるんやろね。
NTRとはそれ即ち愛の終着点。 終わりは美だ。
あぁ、否定してやるさ!NTRなんてなぁ!結局は真の純愛には敗北するしか無い!救いようがないコンテンツなのさぁ!()
純愛とかいう終わりを待つだけの現状維持しかできないコンテンツwww 永遠の愛?来世で添い遂げる? そんな戯言を垂れ流すだけで最後は何も残らないwww
ID: mechakawa性癖の衝突はやめてな ✋😌落ち着いてこそだ
感受性が高いんだよ…
分かってこそだ...✋️🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr性癖は古の時代より人類の争いの常に中心にあったからな…🥺
ID: mechakawaやめてくれぇぇぇ それぞれ自分の癖は自分で楽しんで 武器になんてしないでくれぇ 他人の趣味を否定もだめだぁぁぁ
ID: CROWNEDアプデ明日やぞ!()
拡大おもんないよおもろいとおもってやってんノ⁉️
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島さんスクリーンタイマーすぎてますよ
ID: paradexin31kyouマッシさん?
ID: mechakawaおもろいよおもんないとおもってやってんノ⁉️
ID: paradexin31kyou5 414 ってなにか知ってます?
ID: paradexin31kyou奇しくも同じレス数
奇しくも同じ構えだ
ひぇ...
ID: paradexin31kyouん?
ID: mechakawaマッシよ 性癖を言うのは許可したままでいい(そうじゃないと性癖の開示ができない)んだが性癖の衝突を禁止にしてくれないか()
ウゥ...(´・ω:;.:...
古からの文化だ...諦めろ✋️🥺()
ID: mechakawaわかった 何があってもさくらは守るよ✋🥺
あぁ...純愛を遂行してこそだ...✋️🥺
セイヘキじゃなくて好きな子のタイプとかじゃダメですか…✋🥺
どっちも言えば無問題
ただいま どう言う状況?
…🥺
プリキュアが世界の中心で愛を叫び はとはと000によって純愛が駆逐されたり こはが性癖を開示するとこ
私にもさっぱり()
自分に良く、解釈していいんですか?✋️🥺
あーね とにかく純愛については話してないことはわかった
センリツやんけ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr純愛は決して朽ちはせぬッ!例えNTRが我らの純愛を奪おうとも決して純愛の「意志」は死なないッ!(by正直NTRでも純愛でもどっちでもいい人)
駆逐って都合よく言ってますけど、止められて未完了じゃん...そんなに勝ちたいんか?必死か?✋️🥺
ID: mechakawaどのプリキュアだよ()
駆逐される「とこ」だ。 確定した未来を話しただけだよ
その未来、捻じ曲げたるよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ID: mechakawa性癖の衝突はらめぇ
それはひっくり返してるだろ
この掲示板が本格的に終わってきたのは000が出てきてからだと思うの気のせい?
簡単に言う。 威勢が良いのは評価するが世界の広さを知らぬようだな。 どれ、見せてみろ。
ID: mechakawaNTRと純愛がぶつかってから壊れちゃったんだよ✋🥺
終わりとは美だからな。 俺は美しいものが好きだ。
大正解☆()
こいつピぬ時も笑ってそう
いや、みせたらてか、この話題でも消えるやろ()
ただの兵器?()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそうだよ(便乗)
己の最も美しい瞬間に笑わずして何をするのかね。
もうこいつキリヲ先輩並みの変態だろ
ID: mechakawaもうだめだよこれ… さくらたすけてちょ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrキリヲ先輩懐かしい🥺
そうに決まってるぅ↑!
かんにんなっ!
戦場に嫁をさらけ出すとは、笑止!
こは寝るわ 明日の7時に開きます 予想580✋🥺
ID: mechakawaあの娘戦闘きょ…【お仕置き確定】
嫁は夫より強い、当たり前でしょ?
彼の予想を超えていく
ID: mechakawa4「58」
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrNTR厨って推しキャラ居るんか?よく分からんアニメのキャラの同人誌で抜いてそう(小並感)
ID: mechakawa私→空手1級(黒帯の一個前) さくら→戦闘きょ(((((
ID: mechakawaくさ
完全なる偏見で草
御臨終しろ 🔵🔴術式順転 蒼 術式反転 赫 🟣 虚式 茈
エ、チョットマッテ、ウソデショワイモ!?ア“ア“ア“ア“ア“
あってそうw
純愛勢って好きなキャラいるんか? その好きなキャラが自分じゃない男とらゔらぶ猫餅性して抜くんやろ? それってBSSじゃないんか?
ID: mechakawa何度も言うが 【お仕置き確定】
えぇ..?そういう考え方しかできんの?推しが幸せならそれでいいんだよ✋️🥺
ID: mechakawaでは課題が終わったらお仕置きされてきます
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんの黒ルナの画像がわかりやすい、あれ系だよ、私純愛勢でもないけど()
だから避けろと...(言ってない)
「龍鱗」「反発」「番の流星」 解!!
ID: mechakawa昔はおかずなんてもの知らなかったから 好きなキャラとやってるところ想像して抜いてた私は何者?
ういういー
抜くんじゃなくて愛す、オタクの鏡だ
親面? 子で抜く親ってきっっっっっも って思いました。
それで性欲が満たされるん? つくづく愚かな生命体やな。
2nd 『変速』3rd 『発勁』 120%スマッシュ!
ID: mechakawaなぜ互いに挑発的なんだ ✋😌落ち着いてこそだ
いやぁ...愚かやなぁ...000は、推しと言うものを全くわかってなくて滑稽だw
拡大
ID: mechakawa今こそかわごめにたすけてもらう時か…?(ちがう)
推し=自分の好みの性癖 だと思ってそう、実際そうなんだが
弱者が。一生その「推し」とやらを妄想してティッシュを使い捨てていろ。
ID: mechakawa性癖の衝突が起きると私が見えなくなるらしいよ()
だ〜か〜ら〜
ID: mechakawa風呂で洗い流せばティッシュいらず() それか体に出せばいいんですよ(?)
わかったうえで言おう。愛などくだらん
ID: mechakawa私はNTRも純愛もあんまり知らないので中立派にしておこう…
ID: mechakawaそもそも性癖は世界なんだ 全く違う世界のものを比べることは間違っている 私はメタルよりゾンビのほうが嫌いだ。
わかってないんだよなぁ...わかってるふりをしているだけだ...何回も言うが!真なる純愛に勝てるはずが無いんだよ?✋️🥺
お前みたいなヘキのことしか考えてない奴にはわからねぇと思うけどさぁ 推しには幸せになってほしい あんたはただただ愛を乗せずに抜く、その違いや
その真なる純愛とやらはどこにある?存在しないものだろう。
タシカニ
くだらんな...何年前の話だ?あとお前だって、同じようなことしてるんだろ?変わんないやんけ!
出す相手がいるからな。君とは違う。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそうだ、、、000は間違えてたんや()
はぁ...とりあえず、こはかわごめ夫妻を見てもらえばいいかな?それでもわかんないんじゃ救いようなんて無いんや。
ID: mechakawa000もミラ氏も落ち着いてクレメンス 課題が長引いたからお仕置きは明日に持ち越しだな
いや残念だけど私も結婚してるで?✋️🥺
それは永遠に続くものか?
ID: mechakawa結婚してるんか
ID: mechakawa永遠に続くものなんてこの世にはない それは昔から言われ続けていたことだ 終わりがあるからこそだ だからこそ今を楽しむべきだと私の兄の後輩の彼氏の後輩が言ってた
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえ、まじか🥺
お?見てもわかんないんじゃ手遅れだな...もっとわかりやすいのをいえば、マッシとフェロさんや、これでもわかんないなら救いようなんて無い...
そいつはそれを壊そうとしてるんやで、NTR民ってこうゆう奴がいるから嫌われるんやな キリヲ先輩は別だよ
ID: mechakawa豚母許さん😡()
俺はその終わりを愛する。
こんなくだらない論争で一つの切り札出しちまった...✋️🥺
ID: mechakawa終わりもまた儚く美しいものだ
だってキリヲ先輩は顔を楽しんでるのであって000はその破壊を楽しんでる。 自分が悪だと気づいていない、もっともドス黒い悪だ!!
ID: mechakawa私のレスは4分の1の確率で時を止めるッッ!
そうだよ(便乗)
よばれたけど.....私の手に終えるものじゃないよ
ID: mechakawaとりあえずかわごめ呼んだで
ID: mechakawaやるしかないぷゆ…🥺 かわごめぇ…✋🥺
ID: mechakawaめっじぃ…🥺 こはぬん…🥺(多分今はいない)
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんとの純愛を見せつけるんや!()
何すれば良い?
こは様いるかな
頑張れ!(?)
ID: mechakawaこはぬん代理 メッジ(ダメです)
ID: mechakawa性癖の衝突を何としてでも防ごう✋😌
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえっ()
こはぬんへの愛を!どうぞ!
ID: mechakawaさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくら豚母〇ねさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくら
ID: mechakawa思ってたより目立ったな
なんで目立たないと?()
エ、チョットマッテ、ウソデショア“ア“ア“ア“ア“ア“ア“ア“ア“ア“ア
...3文字やる?()
止まった!?
やろう
開始や
話題何
過疎化
悲C🥺
ID: ChikuwabuOshiお仕置きは明日かな〜 今日は寝ようかな
!?
誰来?
再開始
ID: ChikuwabuOshi今晩は
話題挙
題有?
好飲料
ID: ChikuwabuOshi寝竹輪
ID: ChikuwabuOshi猫美担
コーラ
👍️()
現実金
01?
👍️()
題次?
好食物
焼肉🍖
ID: ChikuwabuOshi木天蓼
手差連
寿司や
ID: ChikuwabuOshiみんな寝たかな 私も寝よ
我就寝
👍️ 解除するか...暇やな...
乙様〜
ID: ChikuwabuOshiみんなが寝静まったみたいだからちょっとだけ伸ばしておくよ 明日のお仕置きの内容は…まああれでいいか
どれなんや...()
千本ノック?()
ID: ChikuwabuOshiいつものでいきます()
ID: ChikuwabuOshiなので彼にはトイレに篭りすぎないよう言っておきます
いい心構えだ(?)
ID: paradexin31kyouお、、、し、、、おき?、、、
おい😠お前らもっと頑張れよ あと少しじゃないか
ID: mechakawaキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: mechakawaこはも頑張ろうぜ
😁
おはよう☀
ID: b20eb0f5f4f7ac7おは
ID: mechakawaお仕置k…学校に行ってくる あと私性癖とかそういう趣味はあるけどさ ここで言ったらBANされかねないんじゃないのこれ ものによるけど
何だこのアビスステージっての 闇貰えんの美味すぎだろ
闇猫目6個に超激猫目25個貰えるんだがwwwww
ID: konboizuoshiそれな。これ✖️3やから闇目18
拡大今回のアビスはエースとなるキャラを編成ごとに決めてそれを立てるようなキャラを入れていくのがいいかな〜 女帝飛来は余裕として地獄門きつそう 一回目は研究コンボ飛脚とドラゴン 二回目は寿司と黒ダルとか? 三回目はマシンとシラス 四回目は鬼 五回目は......ムートとかで削りきれるかな?
ID: konboizuoshi報酬はやばいけど5回勝てるか怪しい。アイテムありだし多分いけるとは思うが
編成どんな感じにする?天使に強いキャラわりと多いけど
あと初めての方多い…?
俺は 一回目はソラクティス、再会のちびレイ、カメカー 二回目は給食当番、ブランカ、大狂乱のライオン 三回目はホッと一息の飛脚、キノコ、一寸法師 四回目は寿司、にゃんま、真田 五回目は悪に染まりし者たちのラーメン、ムート ↑これでやった
ID: PokePokemassidenaizooiアプデ来たのでとりあえずゼロレジェからやる
ID: PokePokemassidenaizooi貧弱エビデンス初見
拡大倍率というか難易度は変わらないの?
変わんないね。 ただ一回使ったキャラは使えなくなる
それを5回だから結構むずいよ
アタッカーや壁をいい感じに分散しなきゃなんだね、、 ちなみにグラアビみたいに負けても消費になるの?
なんない
ID: PokePokemassidenaizooi裂破はカウンターあるし、超賢者だから鈍足効きにくいし、エイリアン対策すると渾身ゴ.ミゴリラいるしおまけみたいにダチョウまぜんな
拡大いま俺も汎用で勝ちに行くところ 黒キャス生産しません
やっぱシラスって神だわ
燕に気をつけろ(遺言)
黒ルナーシャ弱い弱い言ってる奴らはゆるふわ(大嘘)フィロックスで使ってみてほしい。
急に責任(マター)押し付けられたんだが
ID: PokePokemassidenaizooi二度とやりたくない
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiゆるふわフィックス統率力が怪しい
黒ルナ使おう
ID: PokePokemassidenaizooiいない
ID: PokePokemassidenaizooiうーんこの
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiあー…なるほどね
10周年ネコだとオオサンハメれるから強い(確信) 詳しくはMaこさんの動画で
ID: PokePokemassidenaizooiオオサンも倒したし勝ちかな
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiちゃっかり自動編成に確認増えてて神
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi1発
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi1個吹っ飛ばして1発
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi良くわからんけど増えた降臨しにいくか
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi1
拡大
ID: SuperAlien改善されたんだ 改善かは知らんけど
ID: PokePokemassidenaizooi編成載せたほうがいいのか、1
拡大最高に嬉しい
ありがと、それならクリオネは余裕でいけそう 報酬うめうめ
ID: PokePokemassidenaizooi2
拡大と、思うじゃん?(?)
ID: PokePokemassidenaizooi3
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi4
拡大
ID: mechakawa今日中にさくら第四にできるかな
ID: mechakawaクリオネはしばいた デッカバ完走する 前にマイナンバーカード更新
ID: PokePokemassidenaizooi6回だと思ってラーメンとかかさじぞう残してたら5回でよくて今これ
拡大全リセットして行けるとこまで行こう
ID: PokePokemassidenaizooiなぜリセット
ID: PokePokemassidenaizooi16:30 ゼロレジェ冠2
呪術における縛りさ(?)
ID: mechakawaなんとかいけてる デッカバは速攻で一度完走してるし大丈夫でしょう()
たしかに、いかに普段楽してるかと思わされたね、、 でも天使対応わりと厚めだからいけたよ 1回負けたけどw
1回目で2回負けたけどなんとかカメカーとソラク爺(と停止コンボ)だけでクリアできた
ID: mechakawa天ゴリはクソってはっきりわからせられた
ないす~ 出し惜しみしちゃうのわかるw こちらは4戦目ジュリで余裕っしょwwwって突っ込んで負けて、ソラク爺さんに助けてもらったよ
一寸レベル60で蹴散らした😁
3連ゴリうっとうしすぎ
一寸50レべでも楽勝だったね
ID: mechakawaソニック、地蔵、ソラク、コヅチ、ムートで蹴散らした
ID: mechakawa1〜5回
ID: PokePokemassidenaizooiやるか
出し惜しんだわけじゃないんだがなw 負けるとわかってるのにソニックだけで勝負を挑んだときには人間の愚かさを痛感したわ。
どこから?
やっぱ主力としてなにを分散させるかみたいな考え方がオーソドックスかな? コヅチ、にゃんま、ガメレオン、ソラク、かさじぞう でした~
楽しんでていいね👍
ID: PokePokemassidenaizooi冠2宇宙の法則が乱れた ゼロフィ冠2は諦め
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiミスターエンジェルがLv50かさじぞうの攻撃耐えるって何
そうね 黒ルナ強すぎていまこれ
ID: mechakawaとりあえずデッカバ完走 やります
ID: PokePokemassidenaizooi?
拡大黒ルナ接待定期 ムートにゃんまで削りきれるけど
ID: mechakawaきちゃぁぁぁぁ
拡大Congratulations Brother
待って、やったーーー!!!
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiなんだ、夢か…
拡大
ID: mechakawa夢やね() 私は汎用でやったせいで結構時間かかった
ID: PokePokemassidenaizooi真レジェの冠のだるさ増したステージ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooiやめる
(枠全部埋めなくていいなんて言えない...())
ムートで城叩いてごん瞬殺
ID: PokePokemassidenaizooiえ?
ID: PokePokemassidenaizooiあー…マジか
拡大ドンマイヽ(´・∀・`)ノ
過疎ってる、つまりヘキ開示回避か!?ヤッタゼ!!
俺のサブ垢で始まりの世界星2でもやるか?人集まるかは知らんが。
俺はかわごめの性癖を聞きたいんや あと666取った人の命令に(プリキュアが)全面服従するで✋️🥺
幸せに生きる
矢部かっこつけた恥ずかC
恥とかないんか?
幸せに生きる(ドヤァ)
ID: mechakawaプリキュアに伝えてくる
本当に恥ずかCヤメテクレーー
恥じらいがわざとらしくて面白くない。 p-1予選敗退だな
ピピピP?何1なん?
誤字。r-1やね
ちくわゔ、ここのばしといて
逆カバでにゃんチケ回したんだけど、バージョンアップで既出キャラの演出時短されてる
ID: mechakawaさくら使った感想 愛を語るシーンは割愛 全方位が結構優秀、クリ率は知らん() ただこれだけは言える ちょっと顔つきが大人っぽくなった
男の味を知っちゃったんやろなぁ.......
ID: mechakawaギクッ 逃げろー
てかかわごめのとぅいったーのフォロワー見てたんだけどCOC知っとるん?
君以外の男かもしれないのに(ニチャァ...)
ID: mechakawaいつから私が男だと錯角していた
ID: PokePokemassidenaizooiかわごめTwitterあんの
知らん。たださくらは女だ。 抱ける。
くわしいことはディナー誘おうとした間男さくらゔに
ID: mechakawa私が抱くもん😡 他の女にしてね ウィンディとか
ID: mechakawaあなたにやらされたんですよ()
ID: mechakawaそうなんか 有益な情報ありがとう
やったのは君だ🫵🥺
さて...そろそろ狩るか♠()
πがなーーー サンディアなら
拡大
ID: mechakawaよし、抱いてこい。()
そこだけは仲良くできそうだな...()
LETSGO!
親睦の証としていっしょにひなこノートのmade in作者の同人誌を読もう
ID: mechakawa網タイツ 私が好きかどうかはこのスレが1000言ったら話すよ()
拡大不本意だが...平和協定結ぶか?()
おやつカルパス...
ID: mechakawa701 縛りプレイ誰かしてよ()
マッシも多分好きだからやっぱ隔世遺伝か...(あっやべ())
あくしろよ()
( `・∀・´)ノ マァヨロシク
イーロンくんの同人誌はどうなることか..... おやつカルパスにしたらBANでしょ
ID: mechakawaタイツなら網タイツが一番s…1000行ったら話すよ()
ハニトラでBAN回避☆←もうこの人無敵やろ
そいえばなんかカイオーガ居ないからたわしが代わりでもええんか()
ツイフェミの攻撃→女なのでノーダメ 作者、出版社が可哀想→出版社公認かつ作者本人 BANは同人誌で回避 そして本人超美人 これは世界で一番自由な女
ID: mechakawaまあ別にカイオーガいなくてもいいと思うけど なんかあったん? とりあえずここはミラ氏に任せて風呂行きます
無敵過ぎて逆に怖いよw
なんか、ナナシィが来てそれで消えたやね。ということでたわしさんがsei癖を言ってね( `・∀・´)ノヨロシク()
アンチが三月(様)に勝てるわけ無いじゃん!ムリムリ!※無理だった(爆笑)
過去の遺恨とか考えずに仲良くできんもんなんかねぇ...何も知らない俺が言うもんじゃないけど
好きなものを語り合えるそれで十分ジャマイカ...それが友情になることだってあるんや。 少なくともどちらも分かり会えないことも有るが、だからといって仲良くなれないなんてことは無いんやで!(σ・∀・)σゲッツ!!
ここはお互い友好で行こう
ID: ChikuwabuOshiできそうだけど縛りの内容が思い浮かばないんでしょ
ID: ChikuwabuOshi縛りの内容(むずすぎないやつ)あればやれるが そもそも人がいないか 逃げようかな()
ID: ChikuwabuOshiふぅ
拡大
ID: PokePokemassidenaizooi21:30 なんか
そろそろヘキ開示しないといけないってマジ?
ID: ChikuwabuOshi来たわね
ヤッタゼ!!(嬉しさを一方的に共有するしか頭にない人)
拡大000🤝ミラ これで良しだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
ID: PokePokemassidenaizooi戦闘!豚母の為延期
ID: mechakawaいつもの
(デデン!)知 っ て た
(また始まったか?())
ID: mechakawa今のうちにやっちゃえ(私は課題やるので無理です←)
思ったより伸びてなくて安心 さらすの嫌なので伸ばさないでね笑
やる気が出たお(*^^*)
ID: mechakawa私はさらしてもいいよ()
え?
止まるんじゃねぇぞ...
おい😠
ワイも同じ気持ちですわぁ〜
それじゃ!スレ進めよっか(*^^*)
ID: mechakawa久しぶりやね(そんなことない)
こはぬんは気にならないのか?😈
ID: mechakawaならない()
連行〜
みんなでこはとこは推しの性癖を暴くんや!オーーー!! p.s.俺の性癖part6終わったらでいいからこは推しの性癖さらしもこはと同じ7か8にしてください。
こはくんはこは推しの性癖知りたくないん? それでも男か?
そりゃディナーいったからねぇ?()
伸ばさないとさくらにこは推しとのDM内容捏造してバラすぞ!!
ID: mechakawa行ってないよ() あとこれ完走したら私も言わないとなんだな()
そうだよ(便乗)
ID: mechakawa見せてるので大丈夫です お仕置きは受けてます
彼女が嫌な思いするなら、そんなもんしたくないの当然だお✋🥺
ID: mechakawa素晴らしい
ふーん。さくらに見られたらいけないようないかがわしいメッセージ送り合ってるんだ。
ケッ純愛かよ
ID: mechakawa違うよ💦
ケッNTR民かよ
ID: mechakawaそんな話はしてないし 本人にちゃんと見せてお仕置きをもらってるので()
ID: mechakawaまたやるんですかそれを()
すまん めんどくさいことになるよな
淫夢送っててか?(傷えぐり)
俺はミラと約束したんだ。性癖の衝突はしないって
....好きです
解呪されちゃうからこれ以上純愛見せないで✋️🥺
ID: mechakawaやめt…ほら、お仕置き増えたじゃん。()
信念を貫いてこそだ✋️🥺
ご褒美じゃん
ホントかなぁ...情報は知っておいたほうが得なのになぁ...😈
ID: mechakawa内容による
そうだよ(便乗)
👼うるさい
千本ノック以外はご褒美やん()
何とは言わないがほら、もうすぐクリスマスだしさ。 情報を持って望んだほうが相手も気持ちいいはずだよね?
もうやめてあげようよ!ね?
ID: mechakawaあのなぁ私達は脳💀でやっているわけじゃないんだ 内容によっては地獄みたいなのだってあるんだ でもどんな内容でも私にとってはご褒美だぜ… え?鉄棒は無理っすよ先輩!ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣(私は逆上がりすらできないし今ならふつうに回るのもできるか怪しい)
ID: mechakawa千本ノックもご褒美です(?)
😈面白くないなぁ...
情報はあってこそだ✋️😈
ID: mechakawaこはぬんをいじめないでちょ✋🥺 こはくんはいいやつなんや…
えぇ...
その情報をこはくんが聞くことはこは推しにもメリットになるんだぜ?
何の罪もない人を虐めるのは酷いと思います!!!!!
そんなこんなで君が性癖を語るまであと200ちょっと
ID: mechakawaそもそも千本ノックってなに()
ソーダソーダ!情報はあってこそなんだぁ!✋️🥺
ID: mechakawaやべ 逃げろー()
掲示板から逃げて良いですか?
いじめじゃない...提案だ...賢い君ならわかるだろ?
駄目ですっ!
ID: mechakawa強要はだめぷゆ…✋🥺 私のリア友がイブに告白するらしい あいつが付き合えたらこの世の9割付き合えるような気が((((( って感じだがどうなんだろうか
後三レス以内にこはくんの反応がなかった場合こは推しの性癖開示はマッシスレ7が終わったらにしますね
リョナも違うと思います!!
ID: mechakawaそれはだめや お主がいないと
ID: mechakawaあ
お前...それでも友達か?()
告白する勇気が出せるやつはそれだけで魅力足り得るからな。 恥ずかしくても相手に向き合ったやつに幸あれって思うよ。
あー!フィリバスターの音ぉ!()
裏切っててくさ
同意同意!
ID: mechakawaいや…彼ね… にゃんこやってるのはいいんだけど口癖が下ネタだったり性欲に餓えてたり出っ歯だったりするのよ まあ性格悪いわけじゃないからいけると思うよ 実際キングダムの尾平だって結婚できたんだし()
出っ歯は関係ないやろ()
ID: mechakawaあ、他にも 冬休みに映画誘って断られただけでフラれたと勘違いして告白する気を失ったやつが…
サイトを貼るなぁぁぁ!
友達になりたい人ナンバー2かな
すまん 勢いで、つい、、、、
風呂食ってくる
かわいそう
割と凹むやろそれは
…寝るぷゆ🥺 絶対明日1000いく奴やんコレ… 火曜も塾あるんで今頃の時間に現れると思っといてね✋😉
ID: mechakawa誰にだってミスはある 私にだってミスはある こはぬんにだってミスはある だが「ヤツ」はミスをしないらしい…
確かに000と気が合いそうやな
せいっへき!せいっへき!
ID: mechakawaまあ実際彼凹んでたからな 凹んでたといえば いい感じだったのにフラれてその日の学校ではめちゃ萎えてた男がいたな
ちなみに友達になりたい男ランキング1位は俺
ID: mechakawaちなみにそいつはにゃんまとデスピがおかず 多分NTRいける
遅かったな😈
俺含めなかったらこはくん()
ID: mechakawaくさ 私は自分とは友達になりたくないな 同担拒否ってわけではないけど 過激なやつは拒否するからな
ID: mechakawaちなみに私23時に落ちるからそれまでに1000行かなかったら明日になるよ(どうでもいい)
自分は鏡だからな...いい友達になれるよ。お前の性格的に()
行くから大丈夫
過激って自覚あったんや()
ID: mechakawaあと15分やぞ()
ID: mechakawaそりゃ2次元のキャラを嫁だぁぁぁ妻だぁぁぁ結婚だーーー行ってる奴は過激やろ()
あとスレ伸ばしたいから一大事装ってこは推し呼んできて 「マッシのスレめっちゃ荒れてる!助けて!」って言ったら来るやろ
お?全盛期スレバ○にしてる?✋️🥺
ID: mechakawaまあリアルだともっとまともなんだけど それでも私には合わなさそう…いやまあ合うっちゃ合うか
まるで便利な人みたいな...()
ID: mechakawa言ってみた
え?都合の良い女って言った?()
ID: mechakawa🚌
私は...うーん合う気がしないな(もう一人の自分と)
捉え方によれば...ってこれ私ら死刑かも()
ソレアナタワタシヲバカニシテマス?()
ID: mechakawa口悪いヤツとガチ変態じゃないならいける気がする あ、リアルだと変態じゃないってだけで私は十分変態ですが。
いや俺は聞いただけだからセーフ 君は言ってるからアウト()
ID: mechakawaバスにします
えぇ...その発想でもアウトやろ()
1000にしたいって言われてきたけどなんで私笑
どこ逝くね〜ん!
ID: mechakawa来たのね やるぞい()
まじで呼んでて草
上の内容ひどいって思いました
ID: mechakawaわかるマン…いやもしかして私の発言?()
いやはと000さんとミラさんです 言われて良い気持ちはしないかな笑
ID: mechakawa😁
まじで呼んだのかい 地獄へようこそかわごめ 上は遡らんほうが良いぞ
いや...たわしから発想得たんで...スゥー...ハイ(責任逃れ)
見なくてよかったのになぁ...✋️🥺
ID: mechakawaもうたわしじゃねぇ()
ミラ。共に逝こうぜ
?たわしだろ?(???)
ID: mechakawaグッバイ…✋🥺生まれ変わってこそだ
今は御奈新ヶ万出だもんな😁
ID: mechakawaもうたわしじゃねぇ 婿に入ったんでな 今はちくわぶだ(どうしてそうなった)
ID: mechakawa風隼です😡()
守ってこそだ🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️✋️🥺🥺
では私はこれで... おやすみ
?あぁ、ちくわニキか(???)
ID: mechakawa私も おやすミンチェ✋🤗
おやすみなさい〜✋️🥺
戻ったよん さくらの 「さ」→ち 「く」→く 「ら」→わ これは世紀の大発見ですね
って言いながらあんたは起きてるんやろ?知ってるで()
かわごめ、俺とこいつが君のことを都合の良い女だとか事後何も喋らなさそうとか言ってたんだ。 君の好きなように処してくれ。
😡⚔️😡 通さないぞ
(最近地雷踏んでばっかやな...)
いつもやろ
実質ふるべゆらゆら
🟣 虚式 Purple()
私をなんだと?()
質量を持った殺意と光で
負けるか!破棘滅尽旋・天!!
えそんなこと言ってたんですか? 普通に許せない。
ふむ...今度こそ100にしないとこはぬんに八つ裂きにされる 説()
1000だわ
えっごめん....なさい!!!
誤解です...✋️🥺 怪しいなら前スレ見てね...
なんか似てるな まあ似てるからちくわぶにしたんだけど()
(てかお前一個余計だわ、まんまお前の主観じゃねぇか(ヒソッ))
こういうときは相手に服従しろって進研ゼミでやったろ!
ID: ChikuwabuOshi進研ゼミ行ってる人見たことない()
くもんでは冤罪なら証明しろって言われたんやが!?()
ID: ChikuwabuOshi明日のちくわぶへのお仕置き内容を決めようかな
鉄☆棒☆
ID: ChikuwabuOshiくもんいくもんっ♪ のやつか
(でもかわごめが事後になんか喋ってるの想像できるか?(脳内に直接))
ID: ChikuwabuOshi逆上がりかな 私が手伝えばいけそう
ID: ChikuwabuOshi…
(私的にはあのお決まりのセリフだと思うんだが..())
確定、これでわかるだろう
ID: ChikuwabuOshi毛津亜菜ですか
空中逆上がり2連空中前周り2連で
ゑ?何が!?
ID: ChikuwabuOshiって、何言わせてるの()
鬼畜☆
ID: ChikuwabuOshiそれ私でもできなさそう (服装的に)
自業自得っていうんすよ()
(彼氏を裏切った罪悪感で喋れると思えないんだが...)
リ・シャオベンだ!!
拡大
ID: ChikuwabuOshiまあちくわぶはこの服装が好きらしいからいいや(ダメ)
(そっちの意味かよ...)
muridesyo
やってみよう!001!
(俺はこれ以外知らないんだが)
ガンバフライハイって知ってるぅ?
ID: ChikuwabuOshiむずそう
しらん
(こはとのだと思ってたんやが...噛み合わんな())
ID: ChikuwabuOshiちくわぶが寝るみたいなので寝かせるついでに寝ます おやすみ
簡単に言うと、オリンピック選手の漫画?だと思う その大技
君がレオタード一枚になればいける
おつおつ〜
ID: ChikuwabuOshiレオタードってなに()
私欲果たしたいだけやろ()
ID: ChikuwabuOshi全てを理解した 😡
ID: ChikuwabuOshiちくわぶが好きそうだなぁと
(解呪されるからそんなん想像できない)
(それ呪いかよ...)
ID: ChikuwabuOshi920行ったら寝ようかな
1000逝くと思うがいいんか?
何言ってるんや。レオタードは精巣やぞ? それに欲情とかないやろ!
これ以上はpart7が1000行ったらね()
ID: ChikuwabuOshi私の読解力では理解できなかった
ID: ChikuwabuOshiおやすみ
正装や正装www
おはよう
俺はレオタードの抜く良さがわかっていないみんなそうだろ そうに決まってる
わ か る わ け ね ぇ だ ろ
でもよく考えてみろ...?それ1枚だぞ...?()
!?
昔読んだ名作漫画なんやけど「レオタードを着ていないのがバレました。」ってやつ。キャラ知らなくてもめっちゃ良かったから読んでみて。
ほほう、こんど読んでみる
ほえー
明日には言う覚悟はできた?
🥺シテ、コロ、シテ、、
ええの?じゃあざっくり行くでー!
WRYYYYYY!ksk!ksk!
ksk
ksksk
ksksksk
ksk!!!!!
え、ちょ、ま、まって、待ってって!ア“ア“ア“
でぇじょうぶだ!ドラゴンボールで復活できる!()
奇跡が好き?
おとーさーーーん!!
祈りが好き?
期待が好き?
救いが好き?
覚悟はできたか?俺はできてる。ksk!
願いの無駄使い
こんどこそおやすみ
イクゾー!デッデデレレレ!カーン!デレレレデッデ!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そっか!じゃあlalalalalalalalala♪ lalalalalalalalalalalalalalalalalalala♪ lalala lalalalalalala lalalala♪ lala lala lalalalala lala lalala♪ lalalalalalalalalalalalalalalalalalala♪ lalalalala lalalalala lalalalalala♪ lalalalalalala lalalalalalalala♪ lala
ヘキ開示、このスレでシヌゥ、両方やらなくちゃならないってのが、001の辛いところだ
おやすみですー✋️🥺(聞かれてた...?)
ありがとうの花レベル999
お前の勇気。受け取った。一緒に1000まで行こう。
かわごめも寝たし 以下こはとかわごめのクリスマスお家デートを想像するスレ✋️🥺
面白いやつだな。56すのは最後にしてやる。
👏👏👏イエーイ!
じゃあお先にどうぞ、000さん、
またいつもの深夜組やんけ
父(ちくわニキ)が、タイミング悪く来て、こはにシメられる。✋️🥺()
ちくわネキ「ォォォォォォ」
最初も最後もあんただけや✋️🥺
はい!かわごめが消え入りそうな小さな声で「やさしくしてね...?」って言います!!!
んで、二人は?
100点満点!👏👏👏
あっ(察し)
で被告人(今は違う)は?
やっぱ痛いからパスで
お前は最後に56すと約束したな... あれは嘘だ()
あとはなんだろ、 こはくんがベッドの下のそういう本をどうするかだよな〜 ここの分岐は大切(適当)
強制参加(*^^*)
はよしろ お前の中のこはとかわごめをつくりだせ
見られて...なルートもいいよなぁ...(*^^*)
かわごめがそれをみてそういう雰囲気になるとか
逃げたのならあいつには裁判が必要かもしれないな...()
君、良い顔してるでぇ❤️
ウンウン
ちなみにこのスレ今日終わらせないと明日かわごめとこはくんに見られるからね?
そうだよ(便乗)
は?舐めてんの?まじめにやれ
厳しいw
🥺シテ、コロ、シテ
あかんガチでキレそう。俺達が頑張ってるのに急に茶化されたんやが。
うん今はそういうのいいから早くして?
このまま1000いかんかなぁ
早くやろうか?(*^^*)
わかったわかった人肌脱いでやるよ
一肌な
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ストーリーとか書けば良いか?
そうしな
Part7で書くからな そうに決まってる
誰か1000いる?
じゃあこのスレ埋めるね 性癖楽しみや
駄目☆
ヘキの前にこはやろ?
ID: PokePokemassidenaizooi1000頂きますか
ID: PokePokemassidenaizooi1000
1000もらい!!!!!!!!!!!!!!!
1000gooo!
ID: PokePokemassidenaizooi久々な気がする ↓パート7はここから https://game8.jp/battlecats/forums/378633
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)