スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: sufferingsibilngsV3来たぁぁって俺の癖…深夜組、伸ばさないでくれー!(無理)
ID: PokePokemassidenaizooi調整内容 パート11の縛りは諸事情により不可 さくらと俺が7→10 こはを6希望から7に かわごめを9に(ギリ行けなさそうくらい) 勝手にはとはと000を8に
1000キターーー(*゚∀゚*)
キラークイーンのスイッチを押させるな!
ID: sufferingsibilngsV3旧たわしおめでとう
マンボォォォォォォウ!!!!!!!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraえぇ7がいい()
はとはと000の癖もっと早く語らせろ😡
ID: SakuraSakuraSakuraSakura谢谢
ID: sufferingsibilngsV3いえいえ()
ID: PokePokemassidenaizooiインスタの リール見てたら 1000行ってた
お前御奈新ヶ万出はと000だろ
114514点で90%なのキツすぎるorz…誰か編成教えてクレメンス
拡大
ID: sufferingsibilngsV3マッシマイクラしてたんかーい(一時間前)
ID: PokePokemassidenaizooiXPないから超極ゲリラ(ビタン)行く
拡大どうするよかわごめがエグい癖ぶちかましてきたら
良かった7で🥺🏳️
いま2日で1300レスくらいついてるから多分余裕で行くぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraディナーは一応言ってみたよ もちろん断ってくれよかわごめ
マンボウレベル開示しな
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私も7がいいんだけど 早くしてほしい()
でも休みだから伸びたってのもあるよな
ID: PokePokemassidenaizooi60にするXPがないから稼ぐんですよ
どっちにしろメシウマ
ちなみにどうやって誘ったん?
ID: konboizuoshiこれから変わらないのキツすぎる
拡大悪経験値のがよくね()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura😁
拡大
ID: konboizuoshi…
ID: PokePokemassidenaizooi極悪ビタンまだクリアしてない
ID: SakuraSakuraSakuraSakura空いていたらでいいので、今度ディナー行きませんか
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: konboizuoshi適正少なすぎるんよ
拡大いやだぁぁぁぁぁぁぁっぁあっっぁあああん/// セイヘキ公開したくないいいいいいっっぃいっくぅぅぅ(?)
ちなみに超極ゲリラより極悪ゲリラ1ステージ目のがもらえるXP多いぞ
おおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
かわごめよんでくるね
激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ!!!!!!!!!!!
ID: sufferingsibilngsV3来たぁぁぁ
ミシェリアの隣りに佇むレベル60マンボウ!いええええええ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかわりに私が言いたい
じゃあ言いなよ ほら、1 2 3 ハイハイ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraマッシの承認を受ける
ごめんなさい許してください
絶対9行かせないでね あとはとはとさんはさくらゔをいじめるのやめてあげて
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかわごめ…🥺 でも性癖は言いたい()
ID: PokePokemassidenaizooiステータスはこんな感じ
拡大呼ぶまでもなかった 善処しマウス
そうだぞ000!!
さくらぶさんナグオスを汎用でやらないの🥺 白ルナ持ってるんだし、ね✋🥺
弱い(迫真)
ID: PokePokemassidenaizooiこはとさくら一緒にならいいよ()
こ、こは様?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお願いします
ID: PokePokemassidenaizooi9は行かないと思うよ
ID: PokePokemassidenaizooiはい、せーの
レベル60だぞ!弱いわけがない!え?基礎ステータスが上がっただけ!?まぁ、強いです
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraヒント:ゴキブリ あとジャンボーグ無理なら無理やろ()
これははと0に命令されたんだワ✋🥺
だといいんですけど最近の伸びが早くてちょっと怖い笑
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれが1000いったらね()
イザナギで貫け🫵🥺
ID: sufferingsibilngsV3状況が理解できない() マッシがマンボウレベル60にしたのは理解
ID: PokePokemassidenaizooi(にゃんまとかラスヴォも基礎ステだけなのに…)
ズルいですねぇ 1000早く行かせましょ
あの人許せない さくらゔさんも私をディナーに誘ってきたのは事実なので許しません!
え🥺 [53] おい😠
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはとはと000ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!😡()
にゃんま「え?」
ブッツブス!!!!!!!!!!
ID: sufferingsibilngsV3てかこのスレが1000行ったら誰の癖公開だっけ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはと私
ID: PokePokemassidenaizooi変更 Part6が1000でこはとさくらの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとカイオーガとはと000と001の癖 パート8が1000で特になし(どうせ増える) パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理)
マンボウが強い(かもしれない)理由3選
拡大俺は御奈新ヶ万出だからはとはと000じゃないぞ たぶんはとはと001の誤植だと思うから叩くなら彼だね
おい🥺🔪
ワイ「セエエエエエエフ!!!!」
ID: sufferingsibilngsV3おけす
😭
もうなるべくここに書き込まない✋🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかわごめは癖があるのだろうか
かわごめの性癖をきくまでしねない
ID: PokePokemassidenaizooi(パート6かわごめと俺以外全員にした方がいいか…?)
どこに言ってんねん
ID: SakuraSakuraSakuraSakura悲しいよこはぬん…いなくなるだなんて…🥺
聞いてこーい
ID: sufferingsibilngsV3てかパート7で俺がいる(白々しい)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraいいねそれ
ID: sufferingsibilngsV3…
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれ以上はさすがに嫌われるので無理です()
エ、チョットマッテ、ウソデショ!?ア“ア“ア“ア“ア“ア“ア
じゃあ俺が聞くか、
ID: SuperAlienおっマンボウレベル60にするのか おめでとうございます(?)
さすがに犯罪になるからやめとこう
失うものがもうない奴は強い(確信)
ID: PokePokemassidenaizooiお、ちょうどいい所に癖が
お前ムショからやってんじゃなかったっけ?
ID: sufferingsibilngsV3癖ねぇ…٩(๑`^´๑)۶()
くにおくんで草
エイリニャンの癖は触手以外ないでしょ(偏見)
ID: PokePokemassidenaizooi102ならパート8でエイリニャンの癖
ID: sufferingsibilngsV3( ^ω^)おっ
舐めてるな? 後でぼこす
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraおめでとう とったからには癖さらさないとな()
関係ないけど俺の癖教えようか()
俺は汗の味でわかるんやで レロッ ゔぉえ“え“
ID: PokePokemassidenaizooiちょ、まとめる
拡大ゑ“ゑ“ゑ“ゑ“ゑ“!?
もう十分の一過ぎたってマ?🥺
ID: PokePokemassidenaizooi変更 Part6が1000でこはとさくらとカイオーガとはと000と001の癖←今ココ パート7が1000で プラチケとハロバルとエイリニャンの癖 パート8が1000で特になし(どうせ増える) パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000で俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理)
ID: sufferingsibilngsV3たしかに、早くね
うい
おお、ok
Vの方ではないからね!
ID: sufferingsibilngsV3いやぁぁぁぁ😨
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr性癖開示多すぎぃ()
ID: PokePokemassidenaizooiカイオーガとはと000とはと001いたら返信して
ID: sufferingsibilngsV3おっメッジやん
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこははかわごめOKなん?
NOOOOOOOO
ID: sufferingsibilngsV3はい
ID: PokePokemassidenaizooiあー…たしかに禁止にすっか
ほい?
ID: PokePokemassidenaizooiメッジもしたいのかな?()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私はさくら禁止にされても さくらの特徴羅列するので()もちろんこれ以外にもたくさん癖はあるから大丈夫よ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえ()
ID: PokePokemassidenaizooi(さくらの特徴禁止って書いたら終わるのに…)
じゃあ俺はガオガエンとハロバル禁止か()
ID: PokePokemassidenaizooiかわごめと一緒に9に置いとくよ、行かないとは思う
ID: sufferingsibilngsV3で、どした
ん?
ID: PokePokemassidenaizooiカイオーガとはとはと000とはとはと001の誰かが200取ったら取った人の癖パート8にしとく
ID: sufferingsibilngsV3おけす(^^)
ID: PokePokemassidenaizooi肉食う
じゃあ変わりに俺の癖を、、()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrじゃあ俺は白ガルとMK禁止か()
うおおおおおお
ID: sufferingsibilngsV3リッスン リッスン コケケ コケケ リッスン コケケ コケケケケケケ
やぁみんな、楽しそうだね()✋️🥺
自分が200とっても8にしなくていいので200付近で連投させてもらっていいですか?
8は私のsei癖にする?()
ID: sufferingsibilngsV3オムライス美味い
そしたらほぼなくなる 私がしばらく消えてた理由はこれやってたから
拡大
ID: sufferingsibilngsV3急にレスの勢い止まったな
ID: PokePokemassidenaizooiまぁ
ID: nanashii?????????
性癖の開示が必要だ
150
ID: nanashii分かりました 年上お姉さんが好きです
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraなんやおまえ 同志よ共に歩もう
かわごめとかいいとおもうよ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれはひどい
えぇ...開示しおった...
NTRなんてサイテー!
こはにみつかったら処される だが!彼はこのスレに来ないと言っていた! この意味がわかるなbro!!
ID: konboizuoshi???「開示だな」
💉🪛🔧🔨⚒️🛠️⛏️🥺🪚💣🔫🧨⛓️🪓🔪⚔️🗡️
ID: sufferingsibilngsV3
拡大最初の注射器が気になりすぎる
ID: nanashiiオマエガナm9(^Д^)プギャー
いよわの曲引いてみてるけどくっそむずいな どうやってこれ作ったんや
同行する 🔫🗡️🥺🔪🏹
テトロドトキシンが含まれてりゅ🥺💉
ID: sufferingsibilngsV3てか200取れたら癖公開するスレパート8になるのか忘れてた
C₃₄H₄7NO₁₁が体内にあるからC₁₁H₁₇N₃O₈は効かんぞ
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰かがレスバしそうだな ✋😌落ち着いてこそだ
ID: PokePokemassidenaizooi200超えたら縛りします
((o(´∀`)o))ワクワク
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraディナー行きます 200からのは参加できなさそうだな✋🥺
ksk
なんで化学式なんだよ そんな複雑なの分からん✋🥺
ID: sufferingsibilngsV3加速ksk
刺してこそだ🥺🔪
ID: SakuraSakuraSakuraSakura✋🙂↕️同意してこそだ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraではディナーへ
かわごめさんと?()
こは君激怒
ID: sufferingsibilngsV3あと20くらいやな
行かないですよ!?
ID: SuperAlienマッシさんのスレ1000いくの速すぎワロタ
🔫🥺 (ディナー会場に目標が入った後突撃する、至急応援求む)
達成したのになぁ...🥺()
ID: SuperAlien🔫👽了!
チェンソーマン刺客篇のPVかっこよすぎワロタ
🔫🥺(私も同行する())
🗡️🕶️ NTRの芽を守るのが俺の宿命だ。 何人たりとも通すことはできない
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあの…リアルな話すると家族とです でも面白くないのでさくらと言ってることにします()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura行ってる
🔫🥺 乱射乱射ー!邪魔するやつは射殺射殺〜!
え私強制的にディナー行かないといけないんですか?
ソレハホントウデス?()✋️🥺
そんなことはないよ✋️🥺
ID: SuperAlienベイダーモード
ID: sufferingsibilngsV3そろそろ200…
ID: nanashii加速してこそだ✋🥹
シン・陰流、「簡易領域」
ID: sufferingsibilngsV3200?
わ
俺の勝ちだな?
ID: sufferingsibilngsV3ぁぁぁぁぁぁぁぁ
おもんな
え?先延ばしだからええのでは?
ID: sufferingsibilngsV3面白くないなら見なくていいです帰ってください
ID: SuperAlienキターーーーけど堕ちる |||| 🕳️
拡大同意
ID: sufferingsibilngsV3…まあ1000行かなきゃいい話
ID: nanashiiお前も隠れ家から出てってくれ
、、1000行く未来しか見えない
ID: SakuraSakuraSakuraSakura同意していることを示すために首振りすぎてとれたやんけ() オレンジジュースは原価が高いと聞いて…
ID: sufferingsibilngsV3今入ってないが?てかBANされてるし
あ?何いってんだ?勝負はこれからだろ? 領域展開『無量空処』
昨日俺がNTRの話題を出したら300位一気に行ったしいけるいける あと今日は頻繁にかわごめもいるしネタには困らん
ID: SakuraSakuraSakuraSakura✋😌落ち着いてこそだ これが私からの最期の言葉だと思って大事にしなよ では
久しぶり
ID: konboizuoshiホルムアルデヒドが体内にあるとかすごすぎだろ
ID: nanashii仮IPで入ってることぐらい分かってんだよ、既に苦情も来てる
ID: nanashii帰れ
一万円札とかは安いよ🤗でも原価払いとか言ってるのはやめようね。(してない) 原価というか作った人へのお金やお店のもうけも入るから原価だけではない(謎解説)
全然スレ来てなかったからログインしてないことになっとった
ID: sufferingsibilngsV3????
F**K!
ID: konboizuoshi信頼ならないって
ID: PokePokemassidenaizooiおっ
そういやカイオーガってなにやらかしたんや? 「カイオーガは糞」って暇チャに入ったときに義務的に言わされるような人物じゃないと思うんだが。
ィィィ
鍵を、、いやなんでもないです
ID: sufferingsibilngsV3まあ色々あってですね
マジダヨ
ID: nanashiiしらばっくれるのも大概にせいよ
ID: PokePokemassidenaizooiしかも000間にコメントあるから連投じゃないやん、8にしとく
HELLO
待て!落ち着け!このままだと伸びて1000言って癖をバラす期間が!
HALLO
少なくともいまは彼のほうがソルガレオよりまともに見えるんだが昔はやばかった感じ?
ID: sufferingsibilngsV3ガチでしてないって
あと俺はいつでも癖バラす準備をしている。
ID: nanashii大丈夫だ、俺はもう晒 した()
申し訳ない本当です
そー、、です、、
ID: sufferingsibilngsV3そうだよ(便乗)
こういうのは見極めが大切やからな 連投なんてものは凡夫が使うものだ。
晒 したが禁止になるのきついよな
ID: nanashii昔からヤバい
未だに未来編3章月クリアできない
ID: nanashiiじゃあなんで鍵が良く流出するんでしょうか
ID: nanashiiほな本物の魚か
ID: sufferingsibilngsV3知らね。少なくとも俺はやってない
そうだ
少なくとも今はちゃんと話せるしまともな印象なんだがな、
暴走ムート強すぎる
またログインする
ID: konboizuoshi本物っぽい
ID: PokePokemassidenaizooiレスバしてるとスレが進んでええなぁ…え?10に行って俺の癖?無理でしょ^^
ID: nanashii◯癖は晒 してこそだ🤚🥺
確実に彼という物的証拠もないわけだし 糾弾するならまず彼が怪しい理由を言ってからのほうが良いと思うぞ 昔やったから〜云々は禁止な
バラす準備はしてこそだ✋🥺
ID: konboizuoshiあーIPという武器があるんよ
今北産業 レスバの状況誰かお願い
ID: PokePokemassidenaizooi(カイオーガは昔人の住所特定したりとそこそこえぐい事をしています)
ID: PokePokemassidenaizooi良くわからん
そこそことは…?
ID: sufferingsibilngsV3なぎ狂にガチギレしたやつね〜
IPというものがあってですね。まぁWiFiかなんかのアドレスなんだけどたとれば下にあるIP1.2.3が名前を変えて鍵バラしてもIPが1.2.3だと本人ということが確定するんだよね。 だって家のWiFiだから。
ID: CROWNEDそれIP変えて入ってる私じゃね?
草 おもろいなそいつ
ID: nanashiiあと他人が布教するのは許さないけど自分は布教しまくるもんね、流石矛盾の王
ナナシィと カイオーガが レスバしてる
他人は尊重してこそだ それは直したほうが良いな
ID: PokePokemassidenaizooiソルガレオナナシィ、ゲンシグラードンになったらどうですか
う
拡大もうぱーとろくかはや
言ったアレね
拡大んち
拡大そしたら不利になるやん()
ID: PokePokemassidenaizooi(せいかいのおと)やめてね
ID: CROWNEDカイオーガはマジで入ってねえ それ絶対IP変えて入ってる私や(カイオーガを庇っているわけではない)
ID: sufferingsibilngsV3おわりのだいち 水技無効
ID: PokePokemassidenaizooiゲンシグラードンの特性で水技効かないよ
カイオーガ認めてる
拡大やめてね
カイオーガはほんまなにがしたいんだよ
ちゃう、公式画のことや
ID: konboizuoshiゲンシグラードンの特性って水効かなくなるだけじゃね
ID: PokePokemassidenaizooi?
ID: PokePokemassidenaizooi水技効かない、おおあめ、デルタストリーム以外の特性でかきかえられない
ID: bbbbceuwho114571勝手に安価でステージ攻略しマッシブーン 安価
ID: bbbbceuwho114571ステージ名でおなしゃす
ID: konboizuoshiそうだな。ノー天気は変えられないんだった
ID: PokePokemassidenaizooiがんばみかんだけどこの状況の安価成功きついぞ
ID: bbbbceuwho114571頑張るわ
ID: nanashii長崎県
宇宙編3章ブラホ
君は神にでもなるつもりかい
よし👍️
ID: konboizuoshiBBQ
ID: CROWNEDスレに暇チャの画像持ってくんなや
俺の時代や
ID: bbbbceuwho114571>>[295]おけキャラクター 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315
ID: konboizuoshi???
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあーあのシーンか
ID: konboizuoshiわっしょいの時代だぞ今は
ID: nanashiiはい君の時代終了ね〜
神ぃ!?様
ID: nanashiiァァァァァァ安価潰しちまってすまねぇぇぇぇぇ
わっしょい様万歳‼‼ わっしょい様最高‼‼
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくら(ストファイ)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうおおおおお ネコタイツ!ネコタイツ!
ID: bbbbceuwho114571安価潰されすぎで草。全部やり直しで。 310 312 314 316 318 320 322 324 326 328 330
真田
安価潰しちゃったアアア とりまサテライト
ID: bbbbceuwho114571もうなんでもいいや。好きなキャラ書いてって持ってたら編成に入れる
エレピクキャラ(好きな)
ID: konboizuoshi紙様
ID: bbbbceuwho114571サテライトと真田は決定で
蕎麦
諦めちゃった...
サイキック
神ぃ!?は?
おににやんま
ガチパすぎワロタ 番長(安価潰してごめんね)
ID: bbbbceuwho114571俺の好き好き枠でキスヨリスゴイは絶対選出とします
パジャミィ弾いてるけど一応かたちにはなったかな
ふむふむ...
ID: bbbbceuwho114571番長第3にできねぇのが悔やまれるぜ
拡大
ID: konboizuoshiタマ号
ID: PokePokemassidenaizooiみかんが縛りしてる中、俺はメラフェニに使おうと思ってた闇がなくなったががんばる
拡大なんで闇がなくなったんですか!?!?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraネコタイツ
ID: bbbbceuwho114571フィリっちのために○ぬ気でクリアしといて良かった
拡大
ID: SakuraSakuraSakuraSakura()
ID: PokePokemassidenaizooi🤔
拡大
ID: konboizuoshiなんとですね。タマ号はいなくてもいいんですよ()
拡大スッゴイカワイソ
ID: SuperAlien最強だ!()
ID: konboizuoshi誰も言わないから…ちびシンジ
ID: bbbbceuwho114571倒しマスター。ラスヒは恐らくキスヨリスゴイです(確固たる意志)キャラ安価はめんどいのでステージはこのレス+10の数で
ID: bbbbceuwho114571ステージ安価>>349
拡大タイツwww
なんかもうタイツが定番化している
ID: bbbbceuwho114571運とPSだけはある男、俺 PSはプレイステーションの略
ID: SakuraSakuraSakuraSakura誰のせいだよ(マッシ1割私10割←?)
ID: SuperAlienにゃんま4 体くらい出撃してて草
ID: SakuraSakuraSakuraSakura私だってPSくらいある(3)
ID: konboizuoshiそっちのPSかよ()
ID: SuperAlienPS0だわ😭
ID: konboizuoshi同志よ…
ID: bbbbceuwho114571PS4とかの名称があるせいでそーゆー機種かと思ったわ。再安価>>355
ID: SuperAlienNSは3でNS2は1だった
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくらやんな
ごはんたべてちた。ただいま✋️🥺
祝ってこそだ👏🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraさくらやんな
くっそ暇だから前のスレ辿ってみてるけどこは推しってただただ良い人やな なんかNTRとか言ってるのが失礼に思えてきた(やるけど)
あ゙?
そのこは推しに見初められるこは君の度量が伺えるンゴ
拡大やあ✋🥺
ID: bbbbceuwho114571M1見るから休止
こは推しを大切にするんじゃぞ
楽劇「和でもしてを
当たり前だ でも君NTR信者じゃ…🥺
2人ってネット恋愛じゃないんか…?もしかしてもうやっちゃってる感じですか
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraうむ 私もDMはしてるがこはに大切にしてほしいゾ こはぬん…✋🥺
にゃんこのことならスレとか戻ってみるとこは推しの善人さが心に染みたわ まぁ俺は彼氏にも大切にされてるそういう娘が間男の快楽に堕ちる瞬間が一番好きなんだけどね
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraくさ
これって何かのドッキリじゃないよね...? 急に褒められて怖いです
ID: SakuraSakuraSakuraSakura多分大丈夫だ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrNTR一歩手前()
いい趣味してやがんな🫵🥺
はと000さんのことだからなんか企んでる気もします笑
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはぬんやさい
素直に褒めてるだけだよぉ(ニチャア)
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraやさしい
笑笑 お褒めに預かり光栄です! でも私はこは様のものなので(???)
やさい笑
🥺…(皮肉気味で言ったなんて言えない…)
野菜は草
こはくんの癖が聞ける日を楽しみにしているぞ🥺
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraあもちろんそれはご存知ですので あと私はリアルで彼女いる疑惑が絶えなかった時期があった
来週平日全部塾あるかた癖を言うのは大体22時以降になるかも✋🥺
あるかた じゃない😠 あるから
ID: SakuraSakuraSakuraSakura(´Д⊂グスン
あとこれ相手を否定せず笑うことで緊張をやわらげ言いたいことをしっかり言う神がかってるコミュニケーション技術な。
使役の悪魔✋🥺
まぁ身持ちが硬いんだから諦めろ☺️
…これもしかして今日中に500行くのか…✋🥺
行くしかねぇな
当たり前よ✋️🥺
今、マッシも居なそうだし、三文字縛りするか()
スリルなくしてジェットコースターはジェットコースター足り得るか? 苦悩なくして美は美足り得るか? それと同じだ。 硬いガードを剥がしてこそNTRに生きるものの生き様だとは思わないか? 苦があるから達成感がある。 だから人間は恋をする。
モナスカットっていうYouTuber好きそう(笑)
だれ
それらしいこと言ってるけど内容は最低w
こんな感じ
拡大あ?生き様見せれずに、純愛に負けるしか無いんだよ。お前の負けは決まってたのだ✋️🥺
最低???? 貴方のそれは私の性癖を否定するものではなく 私の生き様!即ち人生を真っ向から否定するものだ!!! 良いだろう。戦争だ。 俺はお前の全てを否定してやる。
しらん
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrはとはとにとってNTRは他とは違う何かがあるんやろな、力説聞いて感動してきた🥺
これって泥ママのやつやないん? UFOに連れ去られたとかレーザーで焼き切られたとかの どっちにしろこんなの楽しんで見てるやつは脳が小学生で止まってるんやろね。
NTRとはそれ即ち愛の終着点。 終わりは美だ。
あぁ、否定してやるさ!NTRなんてなぁ!結局は真の純愛には敗北するしか無い!救いようがないコンテンツなのさぁ!()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)