スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そう!誰も聞いてないでショウです!
ID: odaibanoebisenoishikattaアアアアアアアアアアアアアアアアアア
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7ンホォォォォォーーー!!!
アーオッカシオホホ!!
ID: odaibanoebisenoishikatta👊😡
拡大12−3で使えるよ良かったね!!!!wwww
やめたれ
でも新規だから、元気出せ、ネコカンもらえるぞ
名無しSUN
満を持してオニャンコポン なお考察班頼む イズ → ? ガル → 鳴き声? ガオウ → 鳴き声? ミタマ → 猫っぽさ? ダルターニャ → 鳴き声? キャスリィ → 猫っぽさ? フォノウ → 炎? ルナーシャ → 月? ??? → ?
イズは伊豆の踊子から、ミタマは御霊から来てるかな
キャスリィはキャスパリーグから来てそう
博識~ イズはイズンとかの女神系かと思ったが違うのか 伊豆の踊子って猫関係あったかな、、何かの伏線か
ほえぇぇ
ちなみにキャスパリーグはアーサー王伝説の化け猫の敵
不思議の国のアリス(チェシャ猫)
ほおおぉ
「不可思議のチェシャ」とかありそうじゃね?
ありそうでないやつか、、、 あ!ケサランパサランとか?ほら!あの綿毛みたいなやつの!
ID: mechakawaそれは上杉や… 伊達さんは…(´Д⊂グスン
ksk
あげ
アゲアゲ
アゲアゲくん?()
一応ふっとばし小波動で距離取れるから使えないこともない 超本能全開放前提だけど
ID: odaibanoebisenoishikattaこのスレ1000までいけるのかな、行かせるんですけどね()
拡大、
拡大。
拡大(´ヘ`;)
拡大一寸先は炭で使えたから良い()
ksk
hahaha
ksk
kskksk
ksk
kskage
ksk
kskage
ksk
kskage
ksk
イズはあの伊豆の踊り子から来てるでしょ
ルーノ → 月 2年連続で月?こ、これは、、、
ルーノ…?誰だそりゃ。ルーナじゃねえのか
つデータベース(ネタバレ トリクシー → ベアトリス 猫との関連性が多い スタール →星?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次に来る新限定キャラの名前は>>1000だ!