スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaさくら大好き愛してる これ以上に要るか?()
キャッツアイカッツカツやん
ID: odaibanoebisenoishikattaそうだよ(便乗)
新限定の名前に「こは」が入ってると思うの僕だけですか✋🥺
私もこはが入ってると嬉しいなぁぁぁぁ
ID: SuperAlien緑マタタビは明日だから明日進化できる!
拡大
ID: odaibanoebisenoishikattaじゃあ新限定の名前はこはパルドで()
ID: odaibanoebisenoishikatta😁👊🥺 載せ忘れてた
拡大ふぁっ!?
ID: SuperAlienうらやましろう
入ってたら10万課金してでも引きますね
ID: odaibanoebisenoishikattaうわメンh…ナンデモナイデス。()
(相手は小学生......堪え ろ私...)
ID: odaibanoebisenoishikatta草
たまにはこぶしでわからせようぜ
ID: mechakawaさすがっすね
拡大1000はワイがもらった!モリモリちゅちゅんパチパチ丸!
外した!
新限定の名前は悪万太郎て決定です
😉
すき
ID: sosomirarasososofamifa悪魔の子ハウエル
幼天女ルーナが月だったから、幼獣ソル(太陽)
ID: mechakawa進化したらソルガレオやな()
ID: odaibanoebisenoishikatta草
地蔵第四にしたいけど闇目が足りねぇ
ワイもあと少しなんや
拡大ksk
これ >>100じゃなくて>>1000だからこれの10倍レスしないといけないのが辛いところ
とりあえず揚げ
ID: odaibanoebisenoishikattaまあ頑張ればいけるでしょ()
ksk
ksk
ID: odaibanoebisenoishikatta100もう少しやね^∀^
ID: odaibanoebisenoishikattaということで100^∀^
ID: sosomirarasososofamifaなおまだ10分の1
ID: mechakawa…✋🥺
絶望と希望どっちを感じたらいいかわからないンゴ
この言葉で告白.....できるか? 「僕はもう少しで100になれる.....そう!僕に足りない君というピースで!」てきなかんじかなぁ?
ID: odaibanoebisenoishikattaM.Kの話出すなって言ったのに…🥺
ここに書いちゃったから() 新年までに300なんかいくわけないしよゆーーよゆー
ID: nanashiiソルガレオの進化前…コスモッグ…コスモ!?
じゃあソルガレオは進化前は変態で強かったわけだな
ID: sosomirarasososofamifaコスモウム=コスモ産む=宇宙産む=ビッグバン=神様!!??()
ID: PokePokemassidenaizooi気づいちゃったねぇ…「真実」
ID: odaibanoebisenoishikatta毎回誰かにM.Kでイジられるんだもん(´;ω;`)
連想ゲームがすぎてて草
待てよ? コスモ→聖闘士→ゴールド→アルデバラン→グレートホーン→必殺技→コスモ そう言うことか、、、 宇宙ループ説の陰謀論が現実になっている
ID: sosomirarasososofamifaトゥットゥルルットゥルットゥットゥル?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次に来る新限定キャラの名前は>>1000だ!