スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、マウントせずに頑張れ
ID: nyankosikakatannさこはざくらしくだまってろよ 何を言ってるの? さこ? ざく?
えっと、もう寝る時間だよ?
ID: nyankosikakatann0"
ID: nyankosikakatannえらいな
ID: nyankosikakatannわっしょい語は誰にもわかんないよ💩
未来編やってるのいいなー 宇宙編まで来ると教えてくれる人減るし難易度もちょうどいいからやってて楽しそう
ID: nyankosikakatann絵を描きました ちょっとむきちがうかった
拡大
ID: nyankosikakatannうまい?
ID: nyankosikakatannグッボーイ
へっっっったwwwww 所詮ガ キの絵やで
ID: ToeiandPONOSうまいね こは氏のほうがうまいけど この画像は私のやつね
拡大お前の方が下手そうwwwwww
ID: CROWNEDそのわっしょい本物じゃないしお前のほうが何言ってるかわからん。まだ姫島のほうが日本語通じるわ あとすぐ💩使うのやめな
ID: CROWNEDお前の絵見せろ〜 うまいんやろ?覚醒ムートかけよ
🤔
ID: ToeiandPONOSお主うまいじゃろ😁
横向きで最初何か分からなかったwww 上手いです。キャラが上と下でバランス悪くなってない(比較対象が丁度いいところに)
ちょい昔のだけど 上手い!ネコかわいい
拡大おけ
ID: CROWNEDとはいえ私も下手だし人のこと言えんな
拡大
ID: ToeiandPONOSここにこは氏の絵が投下されたら私の絵も霞んで見えるよ🫣
まあ 今は載せれんけどね😉
ID: ToeiandPONOSそれで下手って言ったら私は論外やん そして魚は存在できなくなるやん
ID: CROWNED名無しに言ったんだけど
ちょっとやめてよ🙄(白目)
ID: CROWNEDにゃんこキャラと違って丸いから意外と簡単よね
ID: ToeiandPONOS私は女性キャラは描かないゾ ルリィとか描けないよぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣
これで下手だったら俺はゴミということですね
ルリィはポーズがむずすぎて萎えた
ID: ToeiandPONOSポーズ以外にもいろいろむずすぎるよ私 ↓おてほん
拡大
ID: CROWNED安価(かな)
拡大その顔さぁ…
ID: hikyakuaikouka222乗せるしかネェェェェエ!!()
拡大
ID: ToeiandPONOSえ、なんかついてた?
ID: CROWNED槍うますぎてビビった
ID: ToeiandPONOSこれで私が描いたのは終わり
拡大
ID: hikyakuaikouka222オオザクラだぁ
拡大
ID: ToeiandPONOS美味いね
いや江戸いなって…
ID: hikyakuaikouka222美味いの?()
ID: CROWNEDみんなにゃんこキャラ描くのうますぎる 丸っこいのしか描けない私とは違うな
拡大意外と下絵に色で魔改造するの楽しそう
俺のニュト様の奴どこだっけ 捨てたかな()
ID: ToeiandPONOS😳
ID: hikyakuaikouka222いつかギガパの絵描けるかな……
ID: ToeiandPONOS描くなら今のうちよ 時間はだんだんなくなっていくから(´Д⊂グスン
ID: hikyakuaikouka222先今汐描こうか…()
ギガパ色なしは雑、魚になっちゃう
ID: hikyakuaikouka222第四のほうが描きやすそう()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
助けて