スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawaそんな話はしてないし 本人にちゃんと見せてお仕置きをもらってるので()
ID: mechakawaまたやるんですかそれを()
すまん めんどくさいことになるよな
淫夢送っててか?(傷えぐり)
俺はミラと約束したんだ。性癖の衝突はしないって
....好きです
解呪されちゃうからこれ以上純愛見せないで✋️🥺
ID: mechakawaやめt…ほら、お仕置き増えたじゃん。()
信念を貫いてこそだ✋️🥺
ご褒美じゃん
ホントかなぁ...情報は知っておいたほうが得なのになぁ...😈
ID: mechakawa内容による
そうだよ(便乗)
👼うるさい
千本ノック以外はご褒美やん()
何とは言わないがほら、もうすぐクリスマスだしさ。 情報を持って望んだほうが相手も気持ちいいはずだよね?
もうやめてあげようよ!ね?
ID: mechakawaあのなぁ私達は脳💀でやっているわけじゃないんだ 内容によっては地獄みたいなのだってあるんだ でもどんな内容でも私にとってはご褒美だぜ… え?鉄棒は無理っすよ先輩!ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣(私は逆上がりすらできないし今ならふつうに回るのもできるか怪しい)
ID: mechakawa千本ノックもご褒美です(?)
😈面白くないなぁ...
情報はあってこそだ✋️😈
ID: mechakawaこはぬんをいじめないでちょ✋🥺 こはくんはいいやつなんや…
えぇ...
その情報をこはくんが聞くことはこは推しにもメリットになるんだぜ?
何の罪もない人を虐めるのは酷いと思います!!!!!
そんなこんなで君が性癖を語るまであと200ちょっと
ID: mechakawaそもそも千本ノックってなに()
ソーダソーダ!情報はあってこそなんだぁ!✋️🥺
ID: mechakawaやべ 逃げろー()
掲示板から逃げて良いですか?
いじめじゃない...提案だ...賢い君ならわかるだろ?
駄目ですっ!
ID: mechakawa強要はだめぷゆ…✋🥺 私のリア友がイブに告白するらしい あいつが付き合えたらこの世の9割付き合えるような気が((((( って感じだがどうなんだろうか
後三レス以内にこはくんの反応がなかった場合こは推しの性癖開示はマッシスレ7が終わったらにしますね
リョナも違うと思います!!
ID: mechakawaそれはだめや お主がいないと
ID: mechakawaあ
お前...それでも友達か?()
告白する勇気が出せるやつはそれだけで魅力足り得るからな。 恥ずかしくても相手に向き合ったやつに幸あれって思うよ。
あー!フィリバスターの音ぉ!()
裏切っててくさ
同意同意!
ID: mechakawaいや…彼ね… にゃんこやってるのはいいんだけど口癖が下ネタだったり性欲に餓えてたり出っ歯だったりするのよ まあ性格悪いわけじゃないからいけると思うよ 実際キングダムの尾平だって結婚できたんだし()
出っ歯は関係ないやろ()
ID: mechakawaあ、他にも 冬休みに映画誘って断られただけでフラれたと勘違いして告白する気を失ったやつが…
サイトを貼るなぁぁぁ!
友達になりたい人ナンバー2かな
すまん 勢いで、つい、、、、
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)