スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: mechakawa風隼です😡()
守ってこそだ🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️🛡️✋️🥺🥺
では私はこれで... おやすみ
?あぁ、ちくわニキか(???)
ID: mechakawa私も おやすミンチェ✋🤗
おやすみなさい〜✋️🥺
戻ったよん さくらの 「さ」→ち 「く」→く 「ら」→わ これは世紀の大発見ですね
って言いながらあんたは起きてるんやろ?知ってるで()
かわごめ、俺とこいつが君のことを都合の良い女だとか事後何も喋らなさそうとか言ってたんだ。 君の好きなように処してくれ。
😡⚔️😡 通さないぞ
(最近地雷踏んでばっかやな...)
いつもやろ
実質ふるべゆらゆら
🟣 虚式 Purple()
私をなんだと?()
質量を持った殺意と光で
負けるか!破棘滅尽旋・天!!
えそんなこと言ってたんですか? 普通に許せない。
ふむ...今度こそ100にしないとこはぬんに八つ裂きにされる 説()
1000だわ
えっごめん....なさい!!!
誤解です...✋️🥺 怪しいなら前スレ見てね...
なんか似てるな まあ似てるからちくわぶにしたんだけど()
(てかお前一個余計だわ、まんまお前の主観じゃねぇか(ヒソッ))
こういうときは相手に服従しろって進研ゼミでやったろ!
ID: ChikuwabuOshi進研ゼミ行ってる人見たことない()
くもんでは冤罪なら証明しろって言われたんやが!?()
ID: ChikuwabuOshi明日のちくわぶへのお仕置き内容を決めようかな
鉄☆棒☆
ID: ChikuwabuOshiくもんいくもんっ♪ のやつか
(でもかわごめが事後になんか喋ってるの想像できるか?(脳内に直接))
ID: ChikuwabuOshi逆上がりかな 私が手伝えばいけそう
ID: ChikuwabuOshi…
(私的にはあのお決まりのセリフだと思うんだが..())
確定、これでわかるだろう
ID: ChikuwabuOshi毛津亜菜ですか
空中逆上がり2連空中前周り2連で
ゑ?何が!?
ID: ChikuwabuOshiって、何言わせてるの()
鬼畜☆
ID: ChikuwabuOshiそれ私でもできなさそう (服装的に)
自業自得っていうんすよ()
(彼氏を裏切った罪悪感で喋れると思えないんだが...)
リ・シャオベンだ!!
拡大
ID: ChikuwabuOshiまあちくわぶはこの服装が好きらしいからいいや(ダメ)
(そっちの意味かよ...)
muridesyo
やってみよう!001!
(俺はこれ以外知らないんだが)
ガンバフライハイって知ってるぅ?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)