スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
風呂食ってくる
かわいそう
割と凹むやろそれは
…寝るぷゆ🥺 絶対明日1000いく奴やんコレ… 火曜も塾あるんで今頃の時間に現れると思っといてね✋😉
ID: mechakawa誰にだってミスはある 私にだってミスはある こはぬんにだってミスはある だが「ヤツ」はミスをしないらしい…
確かに000と気が合いそうやな
せいっへき!せいっへき!
ID: mechakawaまあ実際彼凹んでたからな 凹んでたといえば いい感じだったのにフラれてその日の学校ではめちゃ萎えてた男がいたな
ちなみに友達になりたい男ランキング1位は俺
ID: mechakawaちなみにそいつはにゃんまとデスピがおかず 多分NTRいける
遅かったな😈
俺含めなかったらこはくん()
ID: mechakawaくさ 私は自分とは友達になりたくないな 同担拒否ってわけではないけど 過激なやつは拒否するからな
ID: mechakawaちなみに私23時に落ちるからそれまでに1000行かなかったら明日になるよ(どうでもいい)
自分は鏡だからな...いい友達になれるよ。お前の性格的に()
行くから大丈夫
過激って自覚あったんや()
ID: mechakawaあと15分やぞ()
ID: mechakawaそりゃ2次元のキャラを嫁だぁぁぁ妻だぁぁぁ結婚だーーー行ってる奴は過激やろ()
あとスレ伸ばしたいから一大事装ってこは推し呼んできて 「マッシのスレめっちゃ荒れてる!助けて!」って言ったら来るやろ
お?全盛期スレバ○にしてる?✋️🥺
ID: mechakawaまあリアルだともっとまともなんだけど それでも私には合わなさそう…いやまあ合うっちゃ合うか
まるで便利な人みたいな...()
ID: mechakawa言ってみた
え?都合の良い女って言った?()
ID: mechakawa🚌
私は...うーん合う気がしないな(もう一人の自分と)
捉え方によれば...ってこれ私ら死刑かも()
ソレアナタワタシヲバカニシテマス?()
ID: mechakawa口悪いヤツとガチ変態じゃないならいける気がする あ、リアルだと変態じゃないってだけで私は十分変態ですが。
いや俺は聞いただけだからセーフ 君は言ってるからアウト()
ID: mechakawaバスにします
えぇ...その発想でもアウトやろ()
1000にしたいって言われてきたけどなんで私笑
どこ逝くね〜ん!
ID: mechakawa来たのね やるぞい()
まじで呼んでて草
上の内容ひどいって思いました
ID: mechakawaわかるマン…いやもしかして私の発言?()
いやはと000さんとミラさんです 言われて良い気持ちはしないかな笑
ID: mechakawa😁
まじで呼んだのかい 地獄へようこそかわごめ 上は遡らんほうが良いぞ
いや...たわしから発想得たんで...スゥー...ハイ(責任逃れ)
見なくてよかったのになぁ...✋️🥺
ID: mechakawaもうたわしじゃねぇ()
ミラ。共に逝こうぜ
?たわしだろ?(???)
ID: mechakawaグッバイ…✋🥺生まれ変わってこそだ
今は御奈新ヶ万出だもんな😁
ID: mechakawaもうたわしじゃねぇ 婿に入ったんでな 今はちくわぶだ(どうしてそうなった)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)