スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrキリヲ先輩懐かしい🥺
そうに決まってるぅ↑!
かんにんなっ!
戦場に嫁をさらけ出すとは、笑止!
こは寝るわ 明日の7時に開きます 予想580✋🥺
ID: mechakawaあの娘戦闘きょ…【お仕置き確定】
嫁は夫より強い、当たり前でしょ?
彼の予想を超えていく
ID: mechakawa4「58」
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrNTR厨って推しキャラ居るんか?よく分からんアニメのキャラの同人誌で抜いてそう(小並感)
ID: mechakawa私→空手1級(黒帯の一個前) さくら→戦闘きょ(((((
ID: mechakawaくさ
完全なる偏見で草
御臨終しろ 🔵🔴術式順転 蒼 術式反転 赫 🟣 虚式 茈
エ、チョットマッテ、ウソデショワイモ!?ア“ア“ア“ア“ア“
あってそうw
純愛勢って好きなキャラいるんか? その好きなキャラが自分じゃない男とらゔらぶ猫餅性して抜くんやろ? それってBSSじゃないんか?
ID: mechakawa何度も言うが 【お仕置き確定】
えぇ..?そういう考え方しかできんの?推しが幸せならそれでいいんだよ✋️🥺
ID: mechakawaでは課題が終わったらお仕置きされてきます
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんの黒ルナの画像がわかりやすい、あれ系だよ、私純愛勢でもないけど()
だから避けろと...(言ってない)
「龍鱗」「反発」「番の流星」 解!!
ID: mechakawa昔はおかずなんてもの知らなかったから 好きなキャラとやってるところ想像して抜いてた私は何者?
ういういー
抜くんじゃなくて愛す、オタクの鏡だ
親面? 子で抜く親ってきっっっっっも って思いました。
それで性欲が満たされるん? つくづく愚かな生命体やな。
2nd 『変速』3rd 『発勁』 120%スマッシュ!
ID: mechakawaなぜ互いに挑発的なんだ ✋😌落ち着いてこそだ
いやぁ...愚かやなぁ...000は、推しと言うものを全くわかってなくて滑稽だw
拡大
ID: mechakawa今こそかわごめにたすけてもらう時か…?(ちがう)
推し=自分の好みの性癖 だと思ってそう、実際そうなんだが
弱者が。一生その「推し」とやらを妄想してティッシュを使い捨てていろ。
ID: mechakawa性癖の衝突が起きると私が見えなくなるらしいよ()
だ〜か〜ら〜
ID: mechakawa風呂で洗い流せばティッシュいらず() それか体に出せばいいんですよ(?)
わかったうえで言おう。愛などくだらん
ID: mechakawa私はNTRも純愛もあんまり知らないので中立派にしておこう…
ID: mechakawaそもそも性癖は世界なんだ 全く違う世界のものを比べることは間違っている 私はメタルよりゾンビのほうが嫌いだ。
わかってないんだよなぁ...わかってるふりをしているだけだ...何回も言うが!真なる純愛に勝てるはずが無いんだよ?✋️🥺
お前みたいなヘキのことしか考えてない奴にはわからねぇと思うけどさぁ 推しには幸せになってほしい あんたはただただ愛を乗せずに抜く、その違いや
その真なる純愛とやらはどこにある?存在しないものだろう。
タシカニ
くだらんな...何年前の話だ?あとお前だって、同じようなことしてるんだろ?変わんないやんけ!
出す相手がいるからな。君とは違う。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそうだ、、、000は間違えてたんや()
はぁ...とりあえず、こはかわごめ夫妻を見てもらえばいいかな?それでもわかんないんじゃ救いようなんて無いんや。
ID: mechakawa000もミラ氏も落ち着いてクレメンス 課題が長引いたからお仕置きは明日に持ち越しだな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)