スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: PokePokemassidenaizooi60にするXPがないから稼ぐんですよ
どっちにしろメシウマ
ちなみにどうやって誘ったん?
ID: konboizuoshiこれから変わらないのキツすぎる
拡大悪経験値のがよくね()
ID: SakuraSakuraSakuraSakura😁
拡大
ID: konboizuoshi…
ID: PokePokemassidenaizooi極悪ビタンまだクリアしてない
ID: SakuraSakuraSakuraSakura空いていたらでいいので、今度ディナー行きませんか
ID: PokePokemassidenaizooi
拡大
ID: konboizuoshi適正少なすぎるんよ
拡大いやだぁぁぁぁぁぁぁっぁあっっぁあああん/// セイヘキ公開したくないいいいいいっっぃいっくぅぅぅ(?)
ちなみに超極ゲリラより極悪ゲリラ1ステージ目のがもらえるXP多いぞ
おおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!
かわごめよんでくるね
激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ激アツ!!!!!!!!!!!
ID: sufferingsibilngsV3来たぁぁぁ
ミシェリアの隣りに佇むレベル60マンボウ!いええええええ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかわりに私が言いたい
じゃあ言いなよ ほら、1 2 3 ハイハイ!
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraマッシの承認を受ける
ごめんなさい許してください
絶対9行かせないでね あとはとはとさんはさくらゔをいじめるのやめてあげて
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraかわごめ…🥺 でも性癖は言いたい()
ID: PokePokemassidenaizooiステータスはこんな感じ
拡大呼ぶまでもなかった 善処しマウス
そうだぞ000!!
さくらぶさんナグオスを汎用でやらないの🥺 白ルナ持ってるんだし、ね✋🥺
弱い(迫真)
ID: PokePokemassidenaizooiこはとさくら一緒にならいいよ()
こ、こは様?
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraお願いします
ID: PokePokemassidenaizooi9は行かないと思うよ
ID: PokePokemassidenaizooiはい、せーの
レベル60だぞ!弱いわけがない!え?基礎ステータスが上がっただけ!?まぁ、強いです
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraヒント:ゴキブリ あとジャンボーグ無理なら無理やろ()
これははと0に命令されたんだワ✋🥺
だといいんですけど最近の伸びが早くてちょっと怖い笑
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこれが1000いったらね()
イザナギで貫け🫵🥺
ID: sufferingsibilngsV3状況が理解できない() マッシがマンボウレベル60にしたのは理解
ID: PokePokemassidenaizooi(にゃんまとかラスヴォも基礎ステだけなのに…)
ズルいですねぇ 1000早く行かせましょ
あの人許せない さくらゔさんも私をディナーに誘ってきたのは事実なので許しません!
え🥺 [53] おい😠
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraはとはと000ぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!😡()
にゃんま「え?」
ブッツブス!!!!!!!!!!
ID: sufferingsibilngsV3てかこのスレが1000行ったら誰の癖公開だっけ
ID: SakuraSakuraSakuraSakuraこはと私
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)