スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぁ、否定してやるさ!NTRなんてなぁ!結局は真の純愛には敗北するしか無い!救いようがないコンテンツなのさぁ!()
純愛とかいう終わりを待つだけの現状維持しかできないコンテンツwww 永遠の愛?来世で添い遂げる? そんな戯言を垂れ流すだけで最後は何も残らないwww
ID: mechakawa性癖の衝突はやめてな ✋😌落ち着いてこそだ
感受性が高いんだよ…
分かってこそだ...✋️🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr性癖は古の時代より人類の争いの常に中心にあったからな…🥺
ID: mechakawaやめてくれぇぇぇ それぞれ自分の癖は自分で楽しんで 武器になんてしないでくれぇ 他人の趣味を否定もだめだぁぁぁ
ID: CROWNEDアプデ明日やぞ!()
拡大おもんないよおもろいとおもってやってんノ⁉️
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr姫島さんスクリーンタイマーすぎてますよ
ID: paradexin31kyouマッシさん?
ID: mechakawaおもろいよおもんないとおもってやってんノ⁉️
ID: paradexin31kyou5 414 ってなにか知ってます?
ID: paradexin31kyou奇しくも同じレス数
奇しくも同じ構えだ
ひぇ...
ID: paradexin31kyouん?
ID: mechakawaマッシよ 性癖を言うのは許可したままでいい(そうじゃないと性癖の開示ができない)んだが性癖の衝突を禁止にしてくれないか()
ウゥ...(´・ω:;.:...
古からの文化だ...諦めろ✋️🥺()
ID: mechakawaわかった 何があってもさくらは守るよ✋🥺
あぁ...純愛を遂行してこそだ...✋️🥺
セイヘキじゃなくて好きな子のタイプとかじゃダメですか…✋🥺
どっちも言えば無問題
ただいま どう言う状況?
…🥺
プリキュアが世界の中心で愛を叫び はとはと000によって純愛が駆逐されたり こはが性癖を開示するとこ
私にもさっぱり()
自分に良く、解釈していいんですか?✋️🥺
あーね とにかく純愛については話してないことはわかった
センリツやんけ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr純愛は決して朽ちはせぬッ!例えNTRが我らの純愛を奪おうとも決して純愛の「意志」は死なないッ!(by正直NTRでも純愛でもどっちでもいい人)
駆逐って都合よく言ってますけど、止められて未完了じゃん...そんなに勝ちたいんか?必死か?✋️🥺
ID: mechakawaどのプリキュアだよ()
駆逐される「とこ」だ。 確定した未来を話しただけだよ
その未来、捻じ曲げたるよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻
ID: mechakawa性癖の衝突はらめぇ
それはひっくり返してるだろ
この掲示板が本格的に終わってきたのは000が出てきてからだと思うの気のせい?
簡単に言う。 威勢が良いのは評価するが世界の広さを知らぬようだな。 どれ、見せてみろ。
ID: mechakawaNTRと純愛がぶつかってから壊れちゃったんだよ✋🥺
終わりとは美だからな。 俺は美しいものが好きだ。
大正解☆()
こいつピぬ時も笑ってそう
いや、みせたらてか、この話題でも消えるやろ()
ただの兵器?()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrそうだよ(便乗)
己の最も美しい瞬間に笑わずして何をするのかね。
もうこいつキリヲ先輩並みの変態だろ
ID: mechakawaもうだめだよこれ… さくらたすけてちょ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
伸びすぎな パート4が1000で はと000が寝取り話、さくらがこは推しとランチ+自己紹介パート5が1000で マンボ王60、さくらがこは推しとディナー←達成! Part6が1000ではとはと001とカイオーガの癖←今ココ パート7が1000で プラチケとこはの癖 パート8が1000ではとはと000の癖 パート9が1000でかわごめの癖(こは禁止) パート10が1000でさくらと俺の癖 パート11が1000でネコカン750貯めて1/1の超極に挑む(無理) (調整あり) (クリスマスまで)