スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienわかった ゼログラということにするよ 僕の意見は変わらないZOY😁 自分が最強だと思えば最強なのだ!
ID: SuperAlien前は汎用に入れてたけど再生産が遅すぎてリカバリーが難しい、KB3回しかないから長持ちしにくい、中射程アタッカーはクウがいるなどの理由で外したなぁ 攻撃発生遅いのほ正直気にしてない
かしこい ダークヒーローズはみんなかっこいいので優勝でーす (キュクロプス以外)
ID: SuperAlienキュクロプスカワイソス 持ってないけど()
残当
昔のキャラでもないのに あいつが活躍したところを見たことがない
キュクロプス?誰それ
ハヤブサ入れてるんだよなぁ…
普通に考えてイザナギの性能おかしいだろ 白ルナも大概だけど
29万×3(全属性)
イカれてんな
ID: sosomirarasososofamifa嫌な予感しかしませんねェ ゼロレジェにもなってギミックステージとかみっともない(?)
拡大あっ(察し)
ID: mechakawa統率力いいなぁ 私まだ900だよ()
サブ垢仲間だなんかうれしい
わかる、ゾンビサボりすぎて1050でシヌゥですねぇ〜
ID: mechakawa未来編宇宙編全章にゾンビ襲来 宇宙編全章お宝未コンプ どや
ID: mechakawaさくらがどやってる理由ってこれかな(違う)
私日本編1章2章3章 未来編1章2章 宇宙編1章2章のお宝放置してるから勝ち
そのせいでXP供給が少ない()
ID: mechakawa強すぎ なんで未来編宇宙編3章はコンプしてるんだ…
XPだね 日本編お宝集めきっても100万しかくれないしぶさ
誰かXP9999万9999とNP1000くらいくれたら謎に被ったイザナギ あげるんだけどな....
ID: sosomirarasososofamifa日本編放置とか猛者猛者すぎだろ
ID: mechakawaNPが鬼畜ゥゥ
お金関係と攻撃力体力研究力と統率力あたり金ならモーマンタイ (最近までお金上限16000以下だったけど)
ID: sosomirarasososofamifa無事勝利 余ってるスニャイパー消費できた スタール素のステータス高くて強いわね
拡大カメックス
ID: sosomirarasososofamifaベビーカー大先生にひれ伏したステージTOP3に入るわここ 皆さんぜひ第4にしましょう
拡大戦争開幕
拡大出すなそれを 日本人として、恥を知れ恥を
おはろ.りこん 叶うことのない夢を見るか 犯罪して一生獄の中か選ばないといけない悲しき生物
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなぎ教とぼくちんいじめんな😡()
ロリ.コンは異常だからな。 生物的にも未発達な雌を好んで選ぶなんて頭がどうかしているに違いない
火力
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなぎ教に喧嘩うゆやがって、おぼえとけよ!🫵🥺(震え声)
え?それがいいんだろ?
負けるんじゃねぇ、俺がついてる
キュプロクスは…うん マジでジャックビジュが最高すぎる
そんなこといったらもう旬をすぎた雌を選ぶ熟女好きも大概だろ
異常者の集まりじゃん 正義感のない鬼殺隊かな😅
ID: sosomirarasososofamifaゴツイ銃とゴツイ棍棒みたいなのの二刀流とか最高やろ
チガウチガウチガウチガウチガウ、、、正義だぁ
プリキュアのことか
ゴツい棍棒はもうにゃんまがいるんだ… ゴツい銃もホワラビがいるし私はあまり刺さらないかな 刺さる人にはめっちゃ刺さるのだろう(シランケド)
経験豊富でちゃんと子を育てれる歳くらいなら理にかなってるだろ。 ロリ.コンは本来恋愛対象外の女、更に未発達で幼稚なものが好きなんだろ? これを異常者と言わずなんと言うんや?
鬼殺隊から正義感抜いたら何が残るん
ID: mechakawaロリも熟女も無理だわ、すまんな
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr性癖でレスバが始まってしまった
ID: sosomirarasososofamifa社会の擬人化みたいなやつやな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。