スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多種多様だね
JKという文字が良いんだよ 響きが良い 形が良い 文字数が良い(?)
ID: SuperAlienチョットナニイッテルカワカラナイ()
草 何も思わないとは言ったが一緒にゲームしたりはしたから全然嫌いではないです
そこまで性癖悪くないよ俺は… たぶん
ID: mechakawaそれはそのJKが(((((
ほほう
イッチャッテル!
ID: SuperAlienナダル草
(´・ω・`) ワンチャンソノカノウセイアル?
これは迷言
ID: mechakawaさくらはいいJKじゃろ 私だってそこらへんのJKでぐへへとはならん
ID: sosomirarasososofamifa自分が高校生になってあのjkもこのjkも性格良くないただの子供だと思えてきて良い印象が無くなった
そんなこと言っちゃダメだお
ID: mechakawaまだDCだからDKになったら気持ちわかるかな
ID: mechakawaるーな
ID: sosomirarasososofamifaちょっと 伸びすぎちゃう?
ID: SuperAlienそれまじで わかりんこ よろりんこ 菊地凛子 のパターンだ
ID: sosomirarasososofamifaかもしれない
マリオ脳すぎてDKって聞くと一瞬でドンキーコングが出てしまう()
777いただきました😉
俺も流石にそこら辺にいるJKにグヘヘとはならんよ ただ、他の年代の人と比べたらJKは良いんだよ(?)
他の年代より良いは草w
変態スレでシヌゥ
同年代はグヘヘはならない?
ID: mechakawaそりゃそうでしょ 私はドンキーコングになるんだから()
ジャンキーコングですね そうに決まってる
にゃんこのこと話そう うん
ID: SuperAlienそうに決まってナイ!()
多少なるけど…(バレー部の太ももとか見えたら) あんまりかな
すまんすまん おれのJK話で変態話が長引いたな
なるほど普段はぐへへ回避なんだ
SSS なし SS なし S JK A なし B 同年代 こんな感じ
ID: mechakawa冠埋めでにぎり使ってるんだけど 量産とかラーメンのために研究発動したほうがいいかな
ジャンキーコングですね そうに決まってる
ID: SuperAlienくにおくんさん、最高っす!///
拡大
ID: SuperAlienジャンキーコングということは 絶対にありません。確信しています。絶対に。
懐かしすぎるだろ(Switchのファミコンでやった)
そうだね にぎりの本能解放してカメラーメンやコーン大工を早生産ガチ強いからオススメ
ID: SuperAlien味方攻撃を無効にできないのが残念😢
ID: mechakawaありがと😉
法に反してるとかいうことじゃないねん。 異常性癖者は己は異常者だということを自覚してそれを包み隠して粛々と生きろって言ってんねん 特にロリ.コンなんてものは存在が犯罪者みたいなもんなんだから それをオープンにしてるのは頭がおかしいとしか考えられないんだよ
ID: SuperAlienゲーム800
ID: mechakawa強そう
今日で800行くと思わなかったぞ (二番煎じだけど)こーはこはこはw
ID: SuperAlien戦闘力0のゲーム8が100倍になっても戦闘力は0なんだぜ
性癖の開示はG行為での出力を底上げする
自分がいかれていることを自覚してそれを包み隠して粛々と生きろ
ID: mechakawaたしかに()
ID: mechakawa時間あれば明日さくら第三にしよかな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。