スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒、年おなじの人としか付き合ったことないし
ID: mechakawaくさ
そうか、そうだなぁ、そうかもなぁ! ワイは確かに法に反してる!だがぁ!性癖としては立派な勢力だオラァ!
ID: mechakawa710(納豆)…
ID: sosomirarasososofamifa別になんも法に反してないよ 悪いとされているのは実際に手を出す奴だけ
ID: SuperAlien私が星野源さんの曲聴いてる間に伸びてるなぁ
ID: sosomirarasososofamifa平城京
ID: mechakawaリア友…なんでもないでふ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやっぱ姫島って…うん()
個人的に恋が好きだね
ID: SuperAlien草
塾行ってる間に700いってる…😢 納豆食うよ平城京\(^o^)/
ID: sosomirarasososofamifaしょっちゅう聴くくらいのファンなのか ...φ(・ω・ )メモメモ
だな
いっしょ 私は創造が好きっす
ID: SuperAlienSUN Week End Family Song 化物 star とか好きだな もっとあるけど😊
ID: SuperAlienそのメモ燃やすぞ()
ID: mechakawa小さい子に感謝されたときに もう1回言って? とか言って 言わせたらしい これは彼の奇行のほんの一部である(多分)
星野源スレよいしょ
ID: sosomirarasososofamifa星野源は半分青いイメージしかない
……110と あ、しもしも?110番はこちらでよろしいでしょうか?
ID: SuperAlienそうかなぁ? 不思議とかは青のイメージあるけど
ID: sosomirarasososofamifaそんなおかしいか?
ID: mechakawa私の番号や😡()
ID: mechakawa少なくともうちの学年ではいい黒歴史
ドラえもん強すぎるってことやろシランケド
ID: sosomirarasososofamifa今日もお疲れ様です🫡
ID: mechakawaにゃんまとデスピをおかずにしているらしい。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr小さい子「おにーちゃん、ありがとっ!」 キュア友「もう一回言って?」 小さい子「…おにーちゃん、ありがとっ!」 私はこう解釈した()
ワンチャンにゃんまが♀な可能性あるから…
おならの俺を軽蔑か? 俺 ブリブリブリ! 俺 あぁこれはバレたな はい!僕がやりましたぁ! その他 は? 黒歴史に昇華しました
ID: sosomirarasososofamifaにゃんマさんってこんな味かあ()
ID: mechakawa学年なら万.引き10回以上やって親に院に送られた奴ならいるよ😉
ID: SuperAlienなるほどね ドラえもんも好きだなぁ
意外とどの学校にもそういうやつはいるのか…… 部活の後輩にいたわ
ID: mechakawaあーそれ
ID: sosomirarasososofamifa二人とも可愛いジャン
ID: mechakawaJKでも興奮するもんそのリア友 まあ本性はロリ.こん
もう一回ブヒッ!言ってブヒッ! とかなら子供怖かったやろなぁ~
ID: SuperAlienこりゃすごいな
他人事じゃないな……
もう誰でもいいじゃねぇか
ID: sosomirarasososofamifa別に私のアイコンはそういうことじゃないからな
JK…… ブハァァァ…… ピーポーピーポーピーポーダイジョウブ?ダメダコリャ
俺の友だち前小3をみてあのロリエロいなとか言っててうわこいつまじかと思ったよ 趣味は否定しないけどね
ID: SuperAlien12600円の価値つけてて笑、ゥ
JKってそんないいか?私の姉JKだけど家に姉の友いてそんな何も思わなかったよ
それは言わないで……
人それぞれの性癖にどうこう言うとめんどくさくなるから気をつけろよ
ID: SuperAlien人によるとしか言えない...
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。