スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女子はわりと通ってる学校の偏差値で子どもっぽいか大人っぽいかが変わるね。良くも悪くも周りに合わせてく傾向が強いんだろうね。
ベビーが先だわよ
魚君の思い出が変態集団で終わらされそうな事実に涙が止まらない
810おめ
お前もだぞ?
ID: SuperAlien魚君が一瞬芸能人の方かと思った()
青春の一ページに刻まれる
そういえば810いただき
ろりーたこんぷれっくす批判スレになってる........
ID: mechakawaベビーも進化させたいが マタタビなんてあるわけない()
ID: mechakawaたしかに
話の流れわかんないけど共感すぎる
どうしてこんなことに
ID: mechakawaわからん()
ID: mechakawa大人っぽいのも子供っぽいのもいるんだけど()
スマンワイのせいや
こわいよぉ後輩助けて(?
すまんね
中学は偏差値で別れてないから前提条件が違う
ID: mechakawaたしかに 頭いいやつは大人っぽい
てめぇじゃねぇ
お前のために5食おやつつきの独房用意したから1週間そこで暮らせよ
ID: mechakawa無理() こはキュアを呼ぼう
中学高校の男子はガキのが楽しい 大学の男もガキのほうが楽しい 社会人は知らん
大人っぽいですどうも
もうそんな安い奴じゃない こはは全てのものに救済するんよ
ID: mechakawa私含めて私の学年の男はほぼガキ ガキじゃない奴もいるがガキのほうがいい生活送れるよな
あ?なんだお前
ID: mechakawa安くないよこはキュア
もうプリキュアはやめた😡
なお将来の生活は逆転する模様
ID: mechakawaやはりガキすぎたらダメか
ガキながらもちゃんと勉強して少なくとも偏差値50程度の高校行ったほうが良いぞ 合コンとか行くと偏差値低い=常識がほぼないって再確認させられるわ
ID: mechakawaぐわあああああああ
教祖様救いを......
ID: mechakawa第一志望偏差値70… 合コンか 私に縁のある話なのだろうか()
では料金はイザナギで👋
ID: mechakawaえぇ それじゃダメだよ だんだん高くするんだよ()
50てのは入試を受ける人たちの模試やらなんやらのか入学した人たちのそれか
これがそうでもないんだなぁ。 結局将来を決めるのは人間関係が大きい。 ガキはガキでもちゃんと他人を尊重できるガキなら楽しく安泰に生きれるだろうな。
いやこれが初期料金 次は闇目150個
ID: mechakawa私が今までに使った数より多分多いよそれ
ID: CROWNEDみない間にめっちゃ伸びてるやん グラディオス4体目、爆死
拡大ロりくぉんを全く尊重せず人権ない扱いしても安泰ですか?
魚君ごめんヨォ ついでにはとはとの分も謝っとく
うっわかしこ 高校偏差値62程度の愚民がいろいろ言ってしまい申し訳ございません()
10体レベル60に出来てウハウハでこはこはだね🤗 さらに次はNP5858
高専って偏差値関係あるんかな
ID: mechakawa受かるとは言ってない←これ
ID: mechakawa強欲ルーナやめてよ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。