スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魚ナイスゥー
ID: CROWNEDお、ありがとうね
ID: b20eb0f5f4f7ac7魚のファインプレーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: mizumaripikushizukyo3720ナイス!
ID: shinhikyakuaikouka222ファインプレー過ぎるぜ
ID: nyankosikakatannま、なんか気軽に話し合おう
ID: nyankosikakatannま、なんか気軽に話し合おう
話し合えたら、、だけどな
調子乗ってすみませんでした、許してください
ID: nyankosikakatann次からやんなよ…
はいわかりました
ID: nyankosikakatannアシビニ砂漠エリア4攻略方誰か教えて下さい
最初の方は壁と飛脚連打で行ける印象なんだが、無理なのか?
ID: nyankosikakatann遠方範囲攻撃がやばい
ID: b20eb0f5f4f7ac7魚おめ
ID: nyankosikakatannここで新しい思い出作るか
ID: b20eb0f5f4f7ac7おけ
ID: shinhikyakuaikouka222今日は魚デーーーーーンかもしれない
ID: nyankosikakatannアシビニ砂漠どこまで行った?
記念カキコw ここにイザナギがいたら完璧なのにな…( ;∀;)
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac76とか
ID: nyankosikakatannにゃんまおるやん
ID: nyankosikakatann強い?
アシビニ砂漠だったら19クリアして次20
ID: konboizuoshi5枠クリア。これで闇キャッツは神
拡大ブーメラン三連発🪃🪃🪃
ID: konboizuoshi画像はれや
何やってるんですか?勉強してください!頭足らずさん!
ID: mechakawaなぁにこれ
ID: konboizuoshi画像も貼れないんだねエアプくん。友達少なさそうどははははは🫵🤣🤣🤣🤣🤣
ID: mechakawa友達いないとは言わないところに少し優しさを感じたかった
ID: nyankosikakatann面白すぎる
ID: nyankosikakatannにゃんこで一番強いのはなに?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr皆、28のレスよく見ろ、枠じゃなくて、‘体’や、これは期待が持てるぞ…
ID: CROWNEDまじで草 2ステージの超極ムズを3体でクリアしたのか…
ID: shinhikyakuaikouka222二体目の第四形態は、ウルトラかぐや、でした()
拡大エヴァの13号機でもない限り不可能やろw
ID: mechakawa7殿くらいのPS持ってればいけそう()
ID: mechakawa前のスレの最期どうなってんだよ… 豚狩りいなかったからか 結局あれはカイオーガ極だったんだろうか
ID: SuperAlienいいなぁ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrカイオーガがあんなバレバレな事するとは思えない、多分ディ推さんがゼロフィ8枠で行った時叩いていた名無しだと思われる(ヒマチャでの仮説では)
ID: SuperAlienなんか荒れてたけど何があった? 最後の最後は我があのスレを輝かしたけど
ID: konboizuoshi真田、ムート、コンボーイズ3枠でいけそうなんだけどね。真田持ってないから知らんけど
ID: mechakawaまあカイオーガはバ.カなことあんましないからね するとしてもキレてる時だし
真田、ムート、にゃんまで真田岡目もぐりこませたらわんちゃん?
「高菜、食べてしまったんですか!!!!????」 多分、僕の口の周りに微妙に唐辛子の味噌がついていたのだろう。 はい、食べました。美味しかったです。と答えた。 すると、「うちの店は初めてですか?(答える間もなく)何故高菜を食べたんですか? スープを飲む前に何故高菜を食べたのですか? ルールがあるじゃないですか。 まずスープをというルールがあるじゃないですか!」 と18センチのまま一気にかましながら、持ってきたラーメンを手放さずにこう言った。 「これをお出しすることは出来ません。マナーに反する
てか重機一枠の無課金で行けた気がするけど
前スレのやつ 俺たちですね、そうに決まってる
拡大
ID: konboizuoshiだとしたら重機、にゃんまの2枠で勝てるのか。
ID: konboizuoshi連続降臨の枠数はもう議論の余地はありませんね。話題を変えましょう。
ID: SuperAlien...
拡大
ID: SuperAlienん?
拡大
ID: SuperAlien[悲報]俺氏、昭和勢だった()
拡大プレイ時間演技良すぎワロタwww
マジかこれ演技なのかよ…ぷいきゅあファンやめます
ID: CROWNED闇目やったぜ Part8で言われてたがディアボロスは56+3でほったらかし
拡大
ID: SuperAlienWhy どう言う意味ん
こいつの武器ソニックグレイブみたいでかっこいい
拡大マジで誤字った 縁起や勘違いさせてすまんな
そう言えばまたカクメイジンいなくなったな🤔
ID: b20eb0f5f4f7ac7ん?あぁ難しいってこと?難しいよ〜
おはよう
ゴーグルにゃんこおもろ
ID: CROWNEDデッカオ男爵強すぎない?
拡大普通に第5話難しいよ、、
初心者無理だろこれ
にゃんこレンジャーたちがデカ顔にやられてく(、.ო. )、 フォノウに助けてもらった
22連結果 エアルグラディオ(被り)カッパー(被り) はらたつ〜〜〜〜〜
ID: mechakawaスタールってネコカンレアチケ全ツッパして引く価値あるんかな
僕はナナフシ見たかったから引いたけどそこまでのキャラじゃないかな
ID: mechakawaサンディア引くまでアレなことをすっかり忘れていた チクショォォォォォォォ
ID: sosomirarasososofamifaエグいエグいエグいエグいエグいエグいエグいエグいエグい 町田もびっくりのエグさ
拡大
ID: sosomirarasososofamifaプロ〇ピで爆死した甲斐があった
ID: mechakawa黄昏時で遠方貯め中 スピードアップを使えばよかったと後悔
よこせください😠
何を溜めてるか当てましょう。 テイルス!
ID: mechakawa答え 七穂、ガイア、カンナ、夏カンナ、白キャス、黒キャス、白フォノ、白ミタマ
ID: nyankosikakatannかぐや姫って第三形態はなんかヤバいけど第四形態は普通になるのが草
ID: mechakawaテイルス未所持です()
ID: nyankosikakatannいいなぁ…
ID: mechakawa見た目はそうよな 性能はバケモンになる
ID: nyankosikakatannおれも
ID: nyankosikakatannメタルキラー
ID: mechakawaレアチケとネコカンをください()
ID: nyankosikakatannメタルキラーがクリティカルやったら評価SSSS
ID: sosomirarasososofamifaこれはエッ〇マスタースタール
ID: sosomirarasososofamifaレアチケ消滅覚悟してたのに早く出過ぎて余っちゃってる けどあげない
ID: nyankosikakatannそれな
ID: mechakawa遠方は女性キャラとケモノが多いからなしょうがない
ID: nyankosikakatannていうかあげれないよね
ID: nyankosikakatann超極ネコ祭早く来い
ID: sosomirarasososofamifa試運転 シルブレ&クリティカルの確率は気にならない 射程の短さは気になるが壁がしっかりしてたらちゃんと抑えられる
拡大
ID: nyankosikakatannプレイ時間ラッキーセブン
自分はハヤブサいるからスルーが安定かな🤔 てかメタルめっつよって何気初か
ID: nyankosikakatannハヤブサ俺も持っとる
ギガパは😠…と言おうとしたけど最短射程が赤顔当たっちゃうのか 流石相棒🫳🏴ヨシヨシ
ID: konboizuoshiどうしよう。極選抜
ID: sosomirarasososofamifaメタルにもちゃんとつえーわね 壁薄いとやっぱきつそうだが
拡大
ID: nyankosikakatann極選抜祭引くこと決めた
ID: sosomirarasososofamifaいてまえいてまえ
ID: b20eb0f5f4f7ac7攻撃モーションがかっこいいけど…10000猫缶貯めるまでレアチケ以外引いてはいけません縛りのせいで…
ID: mechakawaそれで夏カンナ見てたらピーーー
ID: 02189b53ea6cd28十数年ぶりにGee流しながらガチャ回したらこれ。
拡大
ID: nyankosikakatannハズレ
上杉ちゃん進化 まぁ黒も古代も間に合ってるんで第四にはしない ビジュは無茶苦茶好き
拡大ゾンビクオリネとペロはニャンピュ放置が1番楽やね
拡大
ID: mechakawa8が好きなので 88連分貯まったらスタール引きたいな サンディアはそのあとだ()
おい😡
ID: mechakawaはい() そういえば最近ギガパ使ってないな…使ってあげないとこはの〇奴隷にされちまう
よく分かってるジャマイカ😁
ID: mechakawaはい 直近はあの起源の覚醒くらいしか覚えてないや()
性
ID: mechakawa…よし、ちゃんとスルーしてもらえてるな
ID: konboizuoshiどうも極選抜爆死しました〜
何時の超極にスタール実装希望
何時→年始
ID: mechakawaサンディアとの約束を守るか おじさんのカクカクを手に入れるか
なかまがいるよ!
ぷいきゅあ...
ID: mechakawaプリキュアには発情しないから大丈夫よ
ID: konboizuoshiトリクシーの時は実装されたしワンチャン
ルリィにもメッ!
ぷいきゅあに発情していいよ
ID: CROWNED降臨祭のミッションは暴風と違って2回必要なのがめんどいなあ
拡大わかりみ
ID: mechakawaメッ!キメキ はぁ😮💨なんでこんなことしか考えられないんだ私は
ID: mechakawaまあそれ自体はその人の自由だから私からは何も言えないや
だよね、がまんしよ 爆死どんまい🥺
出家なさい。 さすれば救われん。
キショクワルイ 顔面キショクワルイ
ID: mechakawaこはの家に行けばいいかな?()
次の第四はこの子 何故ならこ汎用編成にはギャルがいないからです() あと遠方使わず共教授攻撃できるのも強み こ汎用が苦手な星ハイエナも対策できるし
拡大そうだね(適当)
ID: sosomirarasososofamifaこはん家はお寺なんね
なんか変な設定つけられてる()
こは様=神 神が住む場所=寺と考えると......🤔
なんで寺院に機械(生活用品)があるんだよ!教えはどうなってるんだ!教えは!()
名前変えたけど見にくいかコレ
ID: mechakawaあと闇目2個あればいけるし第四しようかな
ID: nyankosikakatann第四形態いけよ
ID: mechakawa保健室の先生が誰かに似てると思ってたけど 多部未華子かな まあグラコロのCMの人に似てると思った なんか村重にも似てる気がしてきた 前置きはこのくらいにして こは、私の汎用にもギャルはいないし浮気型にしてカイ入れてるとかじゃないとギャル入りの汎用あんまり見たことないな
ID: mechakawaいくしかない(すぐに第四いけるキャラがウィンディくらいしかない)
ID: nyankosikakatannみなとみらいさんって呼べばいい?
ID: FJ7791IKFDD9スタール魔界編攻略に欲しいな
白ルナはギリギャル()
ID: nyankosikakatannガンバ
ID: FJ7791IKFDD9清楚!!!!!!!!!(変態)
ID: SuperAlienギャルキャラ入っててよかったぁ ありがとうくにおくんさん
拡大
ID: nyankosikakatannめちゃくちゃギリ
魂のつながり的なサムシングでわかるから大丈夫ですよ〜
ID: SuperAlienあと2個なら絶対第四にした方が良さ気
大狂乱ゴム=黒ギャル
ID: nyankosikakatannみんな〜超極ネコ祭のキャラ何体持っとる?
ID: FJ7791IKFDD9🤔
ID: FJ7791IKFDD9サブ、本共に2体ずつ
黒ダル…… 白ダルの上位互換だから実質二体持ってるのと同じ(?)
サブ垢ソラクのためにレベル59まで育ててたけど大工入れたら余裕クリアできたから闇目使って進化させるか迷ってる
ID: nyankosikakatann俺1体白ガル
ID: SuperAlien4体 入手順→黒ガオウ、黒ガル、白ルナ、黒ダル
限定運がネェー
ID: FJ7791IKFDD9訂正、本4体、サブ2体
カンカン=普通にギャル
ID: FJ7791IKFDD9🤔
ID: SuperAlien極ネコ限定はみんな黒ギャルだなぁそうに決まってる。
🤔
動物たちはメスと仮定します
ID: FJ7791IKFDD9🥺
白ミタマ 白ルーナ イザナギ 黒ダル 黒いず 黒キャス 黒ルナ イザナミ 本垢は一番ほしいイザナギと白キャス黒がる以外()
肌が黒に染まってなかったら白ギャルやで!!!!
ID: FJ7791IKFDD9????????
ID: CROWNEDミズマリナーデ強いは強いけど烈波の発生位置が不安定やな
拡大
ID: mechakawaWルーナは清楚系お姉さんなんです
ID: FJ7791IKFDD9そうそう
こいつ使ってみたら割と強いのに仮想敵のテクノロ爺が烈波カウンター持ってるせいで評価さがってると思う
清楚っていいよね
ID: FJ7791IKFDD9黒ルナはギャルでいいな
見てくださいよこの編成 鬼に忍者に兵器に獣ですよ😠 何が楽しくてコレ使わないといけないんだ() っぱ目の保養よ、美女よ、ギャルよ さくらでも可
拡大
ID: FJ7791IKFDD9ルナかキャスだな
ID: SuperAlien黒ギャルおるやんけ()
ケ、、モ、、、na、、、?
ID: FJ7791IKFDD9わぁい
🤖文句言うなら編成変えればいいのに…自慢にしか見えないよ
JKですからね
地蔵で星ハイエナに対抗できたと言ってもやっぱしキツそうだな🤔 メラフェは使わない()
ID: FJ7791IKFDD9うるせぇ!力こそパワーなんだよ!悔しかったらこのキャラたち当ててみろや!(自傷ダメージ)
それはごめんなさい🥺
ID: CROWNED嫉妬にしか見えないよ
エイリアンがな
ID: FJ7791IKFDD9白ルナをつかうか?
持ってないけどギガパを白ルナか浮気発動した方が強い でも!それでもギガパを汎用に入れたいんだ!😠
ID: mechakawaさくらかわいいよな
ID: mechakawaイザナギとギャルで完成やんがんばれ
編成に欲を入れた方がいい理由3選
拡大戦車は夢ですからね
ID: mechakawaメタルはカメラで頑張るかカメラをかぐやにすればいける
みんな注目してないけど 波動烈波無効を無効できて クリティカルもできて コンボや妨害でサポートもできる
ID: mechakawaカンカンなくてもいいって言われることあるし カンカンをカンナか夏カンナにしてみようかな
ID: CROWNEDそういや第4あるんか
ID: FJ7791IKFDD9攻撃発生低くてクリティカル2%だけど可愛いのでOKです
8パーだぞ
ID: FJ7791IKFDD98%か
そして上段におけば10%になる
ID: mechakawaJKだし あと451
ID: FJ7791IKFDD9そして更にコンボを組めば
ID: SuperAlienパラディン超本能解放しようかな 対メタルに強いキャラいなさすぎ😭
ID: ToeiandPONOSあっ… ふーん
ID: paradexin31kyouいいと思うよ
ID: paradexin31kyou修羅場の予感
やめろ!ふっかけるな!めんどくさくなる!
ID: ToeiandPONOS今日は夏カンナですか
ID: ToeiandPONOS大丈夫ですよ プリキュアを呼べばイチコロです😁
ID: FJ7791IKFDD9わ、、、、、、、、わぁ、、、、、、、、、
ID: SuperAlienそうっすよねぇ... クリティカル出す超激が4体(1体は論外)しかいないから このまま家具屋、京坂いない状態が続けばパラディンを強化しよう!
拡大
ID: paradexin31kyoufooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
ID: SuperAlien呼んだ?呼んだよね!呼ーんだよねってあれ?呼んでない?呼んでないんだぁ~ じゃあ、さようなら〜♪
ID: FJ7791IKFDD9待て
最強クエストが論外はないとして...... やっぱりはやぶさかな?
ID: ToeiandPONOS妨害なんて卑怯だ バルログ()
ID: SuperAlienハヤブサかぁ確かに じゃあどっちも論外だ()
ファイターのくせに毒を使ったり妨害するなんて........ お前に言ってるんだぞベガ
帰るなお風呂スキー
ID: FJ7791IKFDD9ルナーシャは清楚ルナは清楚ルナは清楚
eroine
ID: ToeiandPONOSルナーシャさんはどっちも清楚だね 私も清楚だね そうだよね?
YES!!!!!!!!!!
ID: SuperAlienガチャの名前がもう...gyaru
黒キャスが可愛い理由300選
拡大
ID: FJ7791IKFDD9いやあんたギャr、、(絶命)
ID: b20eb0f5f4f7ac7よし
拡大よかったやんけ
このイケメン誰なのよ
第四で全方位470まで届くから案外使い勝手いいかもしれないk🤔
ID: b20eb0f5f4f7ac7ギガパ進化したいのに闇目足りないよー
ID: sosomirarasososofamifaどこの国ならこいつがイケメンになるねん
ID: FJ7791IKFDD9北の国
死の国
ID: sosomirarasososofamifaシーザー・クラウン?
男は皆イケメンでしょうが異論は認めん。 あと清楚な女は1人もいないよ絶望させてごめん
ID: ToeiandPONOSこはを王とする法治国家
横浜港未来
世界政府
ID: sosomirarasososofamifa確かになんか天竜人に居そうな顔しとんな
3ベリーで買うえ!
拡大プリキュア3ベリーで買うえ!
安すぎだろ
かおらん「せやなぁ」 ノビラン「そのとおり」
?????? ンアー
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrせっかく3枠でやって28に話振ろうと思ったのに28のレス消えとるやんけ😡
拡大おい それってつまりこはがイケメンじゃないってことになるじゃねえか😡
輝夜じゃなくてカメラ使う汎用でのさくらの強さはガチだと思ってる 波動烈波無効、低下鈍足で味方のサポート、10%でメタゴマ一撃クリティカル 何よりコンボでカメラのクリティカル率2%上げれるのが相当でかい な、こはと同じのカメラ信者でさくら持ってるmrrくん 汎用に入れなさい😉
こははイケメンやで多分
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんはイケボやで(mrr談)
ID: CROWNEDなんでmrrがこはの声知ってんだよ()
🤔(あいつ変なこと言ってないだろうか…)
一応今85連くらいできることは言っておくが やるかはわからん
こんな深夜でもレスする人おるんやなぁ
ID: FJ7791IKFDD9おるんやで
仲間!?
ID: CROWNEDチワワンのミッションクリア 正味伝説キャッツが一番いらん気がする
拡大
ID: sosomirarasososofamifa=超激猫目だからめっちゃいると思うけど
ID: b20eb0f5f4f7ac7わかる、闇目くれ()
使う人少ない?
ID: mechakawaあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
ユザランが惜しい
拡大お前結局回してんじゃねーか😡
お前もサンディア難民か
拡大今度の確定でサンディア引いたら許してくれ←今日のおかず 限定はとっておかないといけないと言ってたんだよ 私が
そうだよな 限定はゲットしておかないとだよな😠
ID: mechakawaまあ新年のやつは復刻高頻度で来るので ここからはちゃんとガチャ禁します 私だって我儘なのだ
ID: mechakawaゲットできたからよかったよ しかも最期の1回で出たし😁
てか年単位で2〜3回しか入手できない選抜限定キャラなに?(´・ω・`)
😡←ハヤブサ持ってるけど羨ましい
ID: mechakawaハヤブサ持ってるけど育成できないや 闇目はウィンディに使ったし
ID: mechakawaヴァルは持ってないけど串組は持ってる😁
トリクシー⇒鳥串 スタール⇒星導?廃る?流星? どうやって呼ばれるの〜?
ID: nyankosikakatann今編成に白ガルディアン入れた
ID: nyankosikakatann鶏串食べたい
タールでいいや🚬
ID: mechakawaおじさん()
ID: nyankosikakatann俺もってない
おじさん呼びは草ww いや、実際そうだけども。 敬意を込めて(?)足カクおじさんか〜
ID: SuperAlien記念の初のバスターズ限定キャラ😆 赤にはガチで強い!
拡大
ID: ButanekoLove強いけどあんま使い所無いよな 赤単独ステージって少ないし
ID: SuperAlienそういうことなので汎用の戦闘力は上がらず 革命も起きずただバスターズ限定キャラをゲットしただけだった
拡大
ID: SuperAlienカイ難民はいつまで続くのだろうか😭😭😭😭
奴隷たくさんいそう
ID: SuperAlienまってヒュージゴマに使えるんじゃね?
拡大
ID: SuperAlien使えるねぇ! ヒュージゴマ瞬殺w
拡大
ID: sosomirarasososofamifaエッジマスタースタール▶︎エッ〇マスタースタール▶︎エッ〇マスターおじさん▶︎エ〇おやじ
カクカクしてる=ナナフシ (????)
足カクカクおじさんって呼んでる
周回する?
ID: konboizuoshi速攻キャラ貧だからそこ全然クリアできん。諦めよ
ID: SuperAlien付けるようなキャラがマシン、ππしかいないからそこまで周回はしないかも
ID: konboizuoshi妨害系の本能玉作って欲しいわ
ID: SuperAlien強キャラ貧すぎて本能玉は古代以外あまりいらないんよな
完走した感想ですが マミさんが欲しいと思いました 寿司の鎧以外魅力的じゃないから周回は竹刀
拡大コンボ無しでトリクシー1体で永久停止できるやんけ
トリクシー本能ないし第三すらないんだが
ID: konboizuoshiダジャレのつもりならおもんないわ
ID: konboizuoshi()
😢
未来の話
寒くなった
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrニコニコのRTA界隈全員敵に回してて草()
ニコニコ民?
RTAだぞ
ID: konboizuoshi(ニコニコのRTAってなんだ?)
ID: mechakawaマミさん入れてないな 白フォノで頑張ってたけどきついから入れようかな
七不思議のやつらこっち来いage
【悲報】ワイ君、アプデ待ち勢への道のりが遠すぎて咽び泣く
拡大109えぐいな
ID: SuperAlien案外あっという間だぞ 僕みたいな強キャラ貧じゃなければ尚更
ID: SuperAlien誰も来てなくて草
(こはこは)
あっちは落ち着いたから大丈夫やで👌
ようやく安価の意味分かったわ 安いキャラとかじゃなくて俺らに委ねるって意味かぁ
そうやで、これから沢山その言葉出てくるから覚えとき
飛脚連打
こはの汎用炎キャラばっかだな🔥 にゃんま…頭や金棒に獄炎 ハヤブサ…刀やバイクのマフラーのようなものに炎 ギガパ…エンジンかモーターがオーバーヒートする 黒フォノ…黒フォノウの青い炎🤗 さくらも追加したらピンクの炎なのに…😢
拡大
ID: SuperAlien地蔵も発砲してるから炎だなぁ
カメラマンも炎キャラ
拡大え?
マンスリーミッションてみんなやってる?
ID: mechakawaさくら育成しよかな
え?
ID: SuperAlien今月は2日で終わらせた
途中までしかやったことなくて。。報酬いいの?
すげーや
ID: mechakawa結局このキャラはコンボ以外何強化されたん このサムネのファンサの追加?
拡大
ID: mechakawa闇目は地蔵とかウィンディに溶かしたからしばらくは溜めないとな
まぁ色々強化されました
妨害時間、全方位追加、ステータス、コンボ、攻撃後のファンサ(尊死)
てか輝夜持ってるなら第四にしなくてもいいのでは?🤔 こははカメラ信者だからコンボ要員+波動烈波無効サポートアタッカーとして使うことを考えてるけど、当てれたらね あと汎用にギャルがおらん()
攻撃後のファンサ(尊死) があるからね カンナもあるわね
江戸いね
魔界村好き?
ID: mechakawaさくらのことかな? うむ江戸い
ID: mechakawaウィンディ第四(本能未解放、本能玉なし)をソラクティスで使ってみた 黒犬処理が下手すぎたが ウィンディの火力が高すぎてソラクティスがすぐに溶けるね
…この会話はええんだが…にゃんこのことなら何でもになってるのかしらねぇ…
ID: mechakawa極秘任務とは と思わせるプレイですな あとかわいい=江戸いではないからあんまり江戸くな…服装が江戸い
kb時の顔が感じてます、彼女は
ID: CROWNEDゲームのタイムアタックとか? 「完走した感想ですが」はよく聞くよ
ID: CROWNED残り体力 ディアボロスの次はヘヴィジャーク全解放とする
拡大
ID: CROWNED降臨祭のミッションほとんど伝説キャッツやんけ
拡大
ID: sosomirarasososofamifa超激猫目として見たらめっちゃ嬉しい
さくらまじかわよい よく第一形態のJCを使います
ID: mechakawa全県模試とかいう ゴ.ミ ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣 友達は昨日とかにやってると聞いたが せっかくの日曜がこれだとなぁ 明日から学校あるし
ID: mechakawaあれってJCなのか 初めて知ったゾ
(^^)
ID: SuperAlienトレジャーレーダー、ネコビタン、にゃんチケ、まあまあのXPが貰える ウィークリーよりは必須じゃない
一族に伝わる退魔の刀で悪事を裁く女子中学生 ごくたまにクリティカル攻撃を放ち、メタルな敵に 打たれ強く、動きを遅くし攻撃力を下げる
ID: SuperAlienレベル50パイパイの攻撃力81000なんだけど... なんか嫌()
何がいやなんですかねぇ........指摘できないです。
ID: CROWNED神さまレベル50の攻撃力 810.810.81000 (3連続攻撃)
ID: mechakawaデデドン
ID: SuperAlien本能解放すれば...ね?()
ID: sosomirarasososofamifaダブルミーニングで草
ID: CROWNED1458.1458.145800 148716
さくらたそかわいいね
興奮してるだろこれ
ID: SuperAlienよしいい感じ
ID: SuperAlienあの数字見たら吐き気する
ID: mechakawa医師こは 医師こは 医師こは多 医師は内務
ID: mechakawaお、おう(同意)
あの数字を誰か名前に入れたらヤバくね
ID: mechakawaさくらたそ(´∀`∩)↑age↑
こは様医師!? ちょっとインフルなってきます
ID: sosomirarasososofamifa今は内務省じゃなくて厚生労働省
ID: mechakawaお、おう…
ID: mechakawa全県模試中ににゃんこのこと考えながらぐへへへ受けますねぇ
なんですか😠
さくらたそ入れてカメラマンとスタール強化
ID: mechakawaインフルの後にコ.ロナあげようと思って
がんばれ
ちょっとそれは.....
ID: mechakawa紫マタタビと猫目とXPくれ
塔報酬のマタタビて皆貰ってる?
ID: mechakawaそれじゃ行ってくるぜ、さくらたそ(´∀`∩)↑age↑ これやってることバケモンやん
ID: SuperAlien貰ってる ケサランとオイラン以外を進化させるために
ID: sosomirarasososofamifaいちいち取るのもめんどいけど周回するよりはマシだからとってる
医師じゃなくて石🤗
ID: CROWNED石の上にも58年
ID: mechakawa数学とさくらたそでモチベーションを取り戻したところで 社会やんけ😱
ID: sosomirarasososofamifa1200でやる逆カバ快適すぎる
ID: SuperAlien逆カバ全然やってないこらその気持ちはわからない()
拡大
ID: sosomirarasososofamifaとりあえず1回やろうが11回
ID: sosomirarasososofamifaひとまず試験的に入れてみたいけど誰と変えよう てかこの編成ゾンビにサツ意高すぎるな
拡大サツ意高で困ることあるんか?
ゾンビが困るやん
0から1時間やって60枚 こりゃすぐレアチケ集まりますわな
拡大すげぇ
ID: sosomirarasososofamifaスピダ途中できれた?
ID: SuperAlien逆カバってすごいな リダシすぐなくなりそうだけど
4個しかなかった😁
ID: sosomirarasososofamifaとりま狗とチェンジ
会員でスピダ無限にしたら単純に120枚か🤔 やばいなこれ
リダ減る速度も2倍
ID: CROWNEDあ、逆カバやり逃した(まだクリア回数8の人)
ID: SuperAlien我より3回も少ないだとぉお!?
リダシが
持ってる数少ない?
ID: CROWNED私は学校行く前に出撃するぐらいだしな 8時5分に家でるから、8時ににゃんこ開いた時に逆カバ発見したときにしか出撃してない
リダシは10本程消費して454です
サブ垢は3個☆ 本垢は120個くらいかな?
毎月10日の話か
こーはこはこはw
拡大
ID: mechakawaお、おう これでさくらちゃんに告白できるね(浮気になるのでNG)
😉
🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ID: mechakawaまあもしこはが血迷ったら頼んだ()
もちろん!浮気なんてされたら[自主規制]してから[◯◯◯◯◯◯◯◯!!]の[ピ‐‐‐‐-‐]ですよ!
さくらはハヤブサ君と幸せになってください😎ぶい
((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですよ〜〜〜(^^)
ID: mechakawa私がNTRというものをやってみようか()
二人も殺めたくないです😔
ID: mechakawaえ さくらたそかハヤブサのファンですか()
これは失敬はやとちり こは様が取られるのかと思った 焦った
こは様もじゃね?
こは様推しく〜ん見てる〜?
ID: mechakawaこはは取らないから安心してくれ
拡大安心
オイオイオイ 死ぬわあいつ
ID: mechakawaあっ… 今のうちにさくらをピーーー(逮捕)
君がその名と思想を受け継いでやれ
いっしょに2つのはとはと駆除しに行きましょう!
ID: mechakawa思想はあかん()
ハヤブサはこはの推しだから56さないでね☆
ID: mechakawaハヤブサには危害加えないよ😁
ID: mechakawa久しぶりの学校だぁ 水曜から休んでたからね
キッショ、ワイ死んだやんけ
え俺も? 数え方が人扱いしてないし
明日からテストです
さくらは唆らない でもウィンディには唆る この違い、君達に分かるかい?😉 こはも分からん\^o^/
ついでです!
ヒント:露出
ワイ以外に二人いるからよろ✋
ID: mechakawaさくらは江戸より恋愛的 ウィンディは恋愛的ではなく江戸目的 以上です ウィンディは江戸くないです
まぁ汎用にギャルが入ればウィンディでもさくらでも何でもいいや😁
環境保護の観点から絶滅は良くないか、 じゃあ君と上のはとはとだけでいいや
体力、攻撃力上昇 全方位攻撃取得 鈍足、低下時間上昇 クリティカル確率アップ
いや江戸いだろ😡
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrここは譲れないウィンディは江戸い
江戸走り
ID: mechakawaウィンディ江戸いか? サンディアが通りますよっとブシャァァ
やめろぉ ワイはまだ生きてDT卒業するんや!
ディルが通りますンアー
ID: mechakawaDT砲を愛し続けてやってくれ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrひんぬー事態宣言発令中であります
拡大こははガチムチ体型好きじゃないんだ🥹 ウィンディみたいな細身がいい🥺
え?きも。 速やかにお亡くなりになることを推奨します。 お墓にダーウィン賞かけときますね
ID: mechakawaこれめちゃ失礼だけど ディルあんまり好きじゃなi((((( 未所持だからあんまり見てないだけかもだけど
ID: mechakawa新キャラ…()
カンナのほうがかわいい
ワンパンマンに出そうなキャラ 目つきが悪い
そうか🥺
ID: mechakawaうむ カンナ、ルリィ、七穂、ヒメユリ、ヴェルヴェーヌ… まぁほぼかわいいよな
俺はネットで知り合いたくなかった…… こんなに馬が合いそうな人たちなのに……
いや!😡 新キャラはボーイッシュでかπゴリラ サンディアと全然違う ボーイッシュ←ここ重要
ID: mechakawaボーイッシュといえばトリクシー 風雲塔ボスフルボッコ
他にボーイッシュキャラいるかな
お前もヒンヌー教にならないか?
ウルケサ
俺はお前を斬る 何がヒンヌーだ大πの超下位互換じゃないか😡
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr同士を斬るな貴様ァァァァ!()
舐めてんのかオヨメノの谷間に頭からねじ込むぞ
ボーイッシュキャラあんまいないな🤔
は?ヒンヌーの良さわからんとかピんだ方がええやないの?
俺が一番嫌いな言葉はヒンヌ‐とロリコンだ。 言うやつは切り刻む
何だよお前早く名前明け渡せよ安価は絶対だろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr俺暗サツマシーンかな()
俺はお前の否定したことを全力で肯定し、 お前が肯定したことを全力で否定する
安価した覚えねぇ
あのスレは決め台詞決めるんやボケ
😢
ID: mechakawa乳も子供かどうかも関係ない 顔と性格と年齢と乳と強さとかわいさ など をバランスよく備えていればいいのだよ(?)
てかそれ俺
俺はお前をOす お前が生まれ変わってもOす 名前を変えても、姿を変えてもOす それが俺の役割だ
恋愛はひんぬー いんこうはきょぬーの方がいい
虎杖じゃん
あげてけよはとはとぉ!俺とお前、最強の戦争ダァ!
風呂入ってくる
ID: mechakawa異論なし。
やっとクリアした、、マジで難し過ぎだろ
拡大
ID: mechakawa次は起源の覚醒やね😁()
完全な中間って()
はとはと、助けてあげようか
ワイか?
君さうずまきになるはとはとくぅん
そうさ、僕は君から生まれたからなぁ! チガウケド
ばかだなぁ 500もらい
取られたっ!?
ID: mechakawaなぁにこれ
スッスミマセン
ID: CROWNED起源の覚醒がんばれ〜()
うーんこの陰キャ感
悪いと思って謝るときは腰低くして相手に服従することがポイントです
なるほど、参考になります
やってみよう
スッスイマセンデシタ!
だめだめだめ
ID: mechakawaすんまへ〜ん()
スッスイマseン!
やっぱブリュレ土下座で躾けるしかないか
いいね
ID: mechakawaいいのかあれで さくらたそに謝ることになったからこれで行くお
??????
これが素行の差です
そのままパコられてピね!
何やらかしたの?一夜の過ち?
ID: mechakawaおい それはご褒b(((((
ID: mechakawa私「さくらNTR()」 歩きスマホガチ勢さくらたそ「んっ?」 今に至る
ずるいっつってんだよバカヤロー
ID: mechakawa😁
キー!!! こうなったらディルで45ってやる!
ID: mechakawaくさ ええやんがんばれ 【定期】さくらちゃんはタタナイ!!
ha?
清楚で良いやろ!
ID: sosomirarasososofamifaこのスレってこんなんで盛り上がって良いよってスレなんだっけ
さくらたそはにゃんこのキャラですぞ!()
しかたない、今は変態集団のスレや
清楚でいいけどタタナイ‼︎
ワイもか?
なんでさくらは歩きスマホするの? これが私の最期の言葉
なんでやねん
拡大ルナーシャも清楚だからタタナイ‼︎
BL見てるやろ
くさ 攻撃前後のあの顔はなんなんやろ()
どうやらお前とは気が合わないようだ、、
スマホ凝視→攻撃→どや→ウインク(フラッシュ付き撮影)
デデドン ルリィは🐲
てかにゃんこなら何でも🐉やろ
分かり合える人はいないのだろうか
強すぎる…私も早く強くならなければ
安心しろ、お前は至高の領域に近い
でも王道キャラしかタタナイんだよな私 大前提として夏ルガダメな奴は論外って言われてるけど私には無理だった
寝よ おやすみ さくらが歩きスマホする理由はやはりBLなのか…?()
そうだよ
私の夢がああああああああ
恋愛もインコウもできるって考えたらいいじゃんか😉
草
やったぁ(?)
脳みその中でやめろバカと喚くモラリティ ピキョン!!
映画未視聴の映画の感想 ブイーンwブブブーンw台風びゅおおおwサメぎゃああwボムボボボボんw天使パンパン
皆伝わった?
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrどちらかといえばいいえ()
ID: sosomirarasososofamifa映画は見てないけど内容知ってたらまあ分かる
見てきなさい おもしろい
ID: sosomirarasososofamifa140米くらい消費してるやん
見に行く予定
まさか今日で500超えるとは思わなかったぞ こーはこはこはw
こはさまがよろこんでてかわいい
🥹
こはさまがないてるかわいい
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr泣くなよ、イケボだろ?(唐突)
聞きたいな〜
mrrが知ってるよ、声 暇チャに来ましょう()
暇チャ中1のとき一回言ってみたことあるけど下の画像と動画とネタしかなくてトラウマ()
明日テストなので寝ますおやすみなさい
おやすみー
ID: mechakawaBL見てたらこんな顔はしないやろ() 【定期】さくらちゃんはタタナイ!!
拡大たってるのか
ID: mechakawaタタナイ!!
ID: nyankosikakatann今未来編3章月まで行った
(過呼吸)
拡大エロイ
ID: mechakawaベビーも第四にしたいけど さくらよな
ID: nyankosikakatannメタルに強いから
ゼログラはいつ完成されるの😢
ID: mechakawa尚かぐや七穂スタール等所持済 でも見た目というものがあってな
ID: mechakawa第3でええよあれは()
スタールにナナフシの画像貼った人誰だよ
ID: SuperAlien😡
😡
ID: nyankosikakatann未来編3章月強すぎる。
ID: SuperAlien私はピクシーズ0体(強キャラも0体)で超激7体くらいの時にクリアしたから頑張って^ ^
ID: mechakawaまあ怒らないでくれ 浮気型汎用は作る予定ないし ルナーシャと被るからね グラの特性が
ID: mechakawa1年後くらいにはお遊びステージにしてそう 超激もあるといいが サイキックや漂流記はやはり強いな
ID: nyankosikakatannミズマリリンは使ったほうがいい?
ID: mechakawaミズマリリンいるのか いいと思、ゥ
漂流記はムートに射程負けしてたはずだから 3章ばかりはサイキックで妨害した方がいい
ID: mechakawaさくらの クリ率 低すぎ だろ!!
ID: nyankosikakatannアクセルは使ったほうがいい?
宇宙編クリアしてからでも行ける
ID: nyankosikakatannオッケー使う
ID: mechakawaえそうなのか 浮き妨害(法師とかオドラとか)もそうかな
ID: SuperAlienなら余裕じゃね?
ID: mechakawa私アクセル持ってねぇ…()たすけてこはきゅあ〜
ID: SuperAlienジャンヌダルクとダライアサンで頑張ってたのが懐かしい
ID: SuperAlien600
ID: nyankosikakatannオッケー使う
ID: nyankosikakatannアクセルはたまに止める
アクセル持ってるよ イザナギと交換ね😄
ID: b20eb0f5f4f7ac7日本編全部とクリスタルのお宝集めして頑張れ
ID: mechakawaにゃんま(+3)…いややめとこ 白ガオウ(+3)だから白ガオウで
交換成立おめでとう
ID: mechakawa…でももうメタル対策はいらないや やーめた
アヌビスの評価a+
ID: SuperAlien😡
ID: mechakawa白ガオウずるい?(遺言)
ID: mechakawa…これガチでシヌゥやつやん
襲われそう?
ID: mechakawa私は襲われないけどさくらたそは襲います(?)
ID: mechakawaえっ ぁぁぁぁぁぁぁ
いちゃったね
白ミタマ 黒ダル クレイG クリスマステルンで蹂躙した
ぐわあああああああ
ID: b20eb0f5f4f7ac7草
ID: sosomirarasososofamifaもちろんベビーが先よな?
ID: mechakawa正直ガチで悩む 性能とか、進化してから永く使っていくのは多分ベビー 見た目はさくら あと謎補正でさくら うーんどうしよう
ベビーって強いんだろうけど にゃんまがいるから使わないんだよな🥺
まぁ妥当かな 超本能ハヤブサで若干立場奪われつつあったのにスタールでトドメだもん
しらすにゃんまイザナギと比べて脳筋度が2段階くらい低い
ID: mechakawa道場はい論破wどははははw🫵🤣🤣🤣みたいな感じのわっしょいすぐ消えたよな
さくら江戸時代降臨しました
こはは道場嫌いだからモーマンタイ😡 特に極は嫌いです😡
さくらたそ型汎用を超適当に作ってみた
拡大第二になってる理由は察してね
私は道場好きやね カンナがたまに出番できるし
これ黒ルナいらんくね🤔
えそうかしら まあ属性被りか
よくみたら今の汎用(おじさん型)との違いがかぐやだけだった
拡大自分なら爆ムか寿司
そういやスタールさんアックマに射程負けしてるのか、
黒ルナも5しか勝ってないし誤差っちゃ誤差か
悪魔クマ倒せなかったら意味なくね?
ID: mechakawaなら爆ムかなぁ
ID: mechakawaモモコ強すぎてヒュージゴマ余裕って言おうとしたらイカ天にワンパンされました(モモコレベル30、ヒュージゴマレベルMAX)
ID: mechakawaスタールたのしいね まあカンカン抜いたから金管理はちゃんとしないとなぁ(私が苦手なやつ)
イザナギいないと何も始まらんやんけ このゲーム
かわいそう
ID: SuperAlien私はイザナギどころじゃn(((
ID: SuperAlien白ガオウもまあまあ欲しいけど... にゃんまはめちゃくちゃほしい! まあ現状超ダマにゃんま以外の超激コンプエク4セレにゃんま以外の超激コンプだから出そうにない😭(略しすぎた)
にゃんまに見放されてる..... 超極で出る呪いかけとくね
イザナギどころか限定が欲しい
一旦こは教に入っとく
最高
少しずつこはの信者が増えている…
ID: SuperAlienにゃんまに見放されてるっていうかそのガチャの最強キャラに見放されてるな にゃんま❌️真田❌️カイ❌️かぐや姫❌️ゼログラ⭕️京坂❌️イザナギ❌️Wフォノウ❌️ ほぼ強キャラ持ってない これ以上零レジェの難易度上がったら◯んでしまう!()
ID: SuperAlien唯一の対こは機関だ!
ID: sosomirarasososofamifaはい皆さんアマテラス様を汎用に入れましょう😊
ダークヒーローズの最強はジャックです😡
ID: SuperAlienやめてくれ!ゼログラということにしてくれ! じゃないと最強キャラがZEROになる😭😭😭😭😭
ダジャレ
シルブレ烈波無効ある犬のほうg((
だが断る
犬って攻撃発生がめちゃ遅いあの犬ですか()
ID: SuperAlienわかった ゼログラということにするよ 僕の意見は変わらないZOY😁 自分が最強だと思えば最強なのだ!
ID: SuperAlien前は汎用に入れてたけど再生産が遅すぎてリカバリーが難しい、KB3回しかないから長持ちしにくい、中射程アタッカーはクウがいるなどの理由で外したなぁ 攻撃発生遅いのほ正直気にしてない
かしこい ダークヒーローズはみんなかっこいいので優勝でーす (キュクロプス以外)
ID: SuperAlienキュクロプスカワイソス 持ってないけど()
残当
昔のキャラでもないのに あいつが活躍したところを見たことがない
キュクロプス?誰それ
ハヤブサ入れてるんだよなぁ…
普通に考えてイザナギの性能おかしいだろ 白ルナも大概だけど
29万×3(全属性)
イカれてんな
ID: sosomirarasososofamifa嫌な予感しかしませんねェ ゼロレジェにもなってギミックステージとかみっともない(?)
拡大あっ(察し)
ID: mechakawa統率力いいなぁ 私まだ900だよ()
サブ垢仲間だなんかうれしい
わかる、ゾンビサボりすぎて1050でシヌゥですねぇ〜
ID: mechakawa未来編宇宙編全章にゾンビ襲来 宇宙編全章お宝未コンプ どや
ID: mechakawaさくらがどやってる理由ってこれかな(違う)
私日本編1章2章3章 未来編1章2章 宇宙編1章2章のお宝放置してるから勝ち
そのせいでXP供給が少ない()
ID: mechakawa強すぎ なんで未来編宇宙編3章はコンプしてるんだ…
XPだね 日本編お宝集めきっても100万しかくれないしぶさ
誰かXP9999万9999とNP1000くらいくれたら謎に被ったイザナギ あげるんだけどな....
ID: sosomirarasososofamifa日本編放置とか猛者猛者すぎだろ
ID: mechakawaNPが鬼畜ゥゥ
お金関係と攻撃力体力研究力と統率力あたり金ならモーマンタイ (最近までお金上限16000以下だったけど)
ID: sosomirarasososofamifa無事勝利 余ってるスニャイパー消費できた スタール素のステータス高くて強いわね
拡大カメックス
ID: sosomirarasososofamifaベビーカー大先生にひれ伏したステージTOP3に入るわここ 皆さんぜひ第4にしましょう
拡大戦争開幕
拡大出すなそれを 日本人として、恥を知れ恥を
おはろ.りこん 叶うことのない夢を見るか 犯罪して一生獄の中か選ばないといけない悲しき生物
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなぎ教とぼくちんいじめんな😡()
ロリ.コンは異常だからな。 生物的にも未発達な雌を好んで選ぶなんて頭がどうかしているに違いない
火力
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrなぎ教に喧嘩うゆやがって、おぼえとけよ!🫵🥺(震え声)
え?それがいいんだろ?
負けるんじゃねぇ、俺がついてる
キュプロクスは…うん マジでジャックビジュが最高すぎる
そんなこといったらもう旬をすぎた雌を選ぶ熟女好きも大概だろ
異常者の集まりじゃん 正義感のない鬼殺隊かな😅
ID: sosomirarasososofamifaゴツイ銃とゴツイ棍棒みたいなのの二刀流とか最高やろ
チガウチガウチガウチガウチガウ、、、正義だぁ
プリキュアのことか
ゴツい棍棒はもうにゃんまがいるんだ… ゴツい銃もホワラビがいるし私はあまり刺さらないかな 刺さる人にはめっちゃ刺さるのだろう(シランケド)
経験豊富でちゃんと子を育てれる歳くらいなら理にかなってるだろ。 ロリ.コンは本来恋愛対象外の女、更に未発達で幼稚なものが好きなんだろ? これを異常者と言わずなんと言うんや?
鬼殺隊から正義感抜いたら何が残るん
ID: mechakawaロリも熟女も無理だわ、すまんな
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr性癖でレスバが始まってしまった
ID: sosomirarasososofamifa社会の擬人化みたいなやつやな
一緒、年おなじの人としか付き合ったことないし
ID: mechakawaくさ
そうか、そうだなぁ、そうかもなぁ! ワイは確かに法に反してる!だがぁ!性癖としては立派な勢力だオラァ!
ID: mechakawa710(納豆)…
ID: sosomirarasososofamifa別になんも法に反してないよ 悪いとされているのは実際に手を出す奴だけ
ID: SuperAlien私が星野源さんの曲聴いてる間に伸びてるなぁ
ID: sosomirarasososofamifa平城京
ID: mechakawaリア友…なんでもないでふ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrやっぱ姫島って…うん()
個人的に恋が好きだね
ID: SuperAlien草
塾行ってる間に700いってる…😢 納豆食うよ平城京\(^o^)/
ID: sosomirarasososofamifaしょっちゅう聴くくらいのファンなのか ...φ(・ω・ )メモメモ
だな
いっしょ 私は創造が好きっす
ID: SuperAlienSUN Week End Family Song 化物 star とか好きだな もっとあるけど😊
ID: SuperAlienそのメモ燃やすぞ()
ID: mechakawa小さい子に感謝されたときに もう1回言って? とか言って 言わせたらしい これは彼の奇行のほんの一部である(多分)
星野源スレよいしょ
ID: sosomirarasososofamifa星野源は半分青いイメージしかない
……110と あ、しもしも?110番はこちらでよろしいでしょうか?
ID: SuperAlienそうかなぁ? 不思議とかは青のイメージあるけど
ID: sosomirarasososofamifaそんなおかしいか?
ID: mechakawa私の番号や😡()
ID: mechakawa少なくともうちの学年ではいい黒歴史
ドラえもん強すぎるってことやろシランケド
ID: sosomirarasososofamifa今日もお疲れ様です🫡
ID: mechakawaにゃんまとデスピをおかずにしているらしい。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr小さい子「おにーちゃん、ありがとっ!」 キュア友「もう一回言って?」 小さい子「…おにーちゃん、ありがとっ!」 私はこう解釈した()
ワンチャンにゃんまが♀な可能性あるから…
おならの俺を軽蔑か? 俺 ブリブリブリ! 俺 あぁこれはバレたな はい!僕がやりましたぁ! その他 は? 黒歴史に昇華しました
ID: sosomirarasososofamifaにゃんマさんってこんな味かあ()
ID: mechakawa学年なら万.引き10回以上やって親に院に送られた奴ならいるよ😉
ID: SuperAlienなるほどね ドラえもんも好きだなぁ
意外とどの学校にもそういうやつはいるのか…… 部活の後輩にいたわ
ID: mechakawaあーそれ
ID: sosomirarasososofamifa二人とも可愛いジャン
ID: mechakawaJKでも興奮するもんそのリア友 まあ本性はロリ.こん
もう一回ブヒッ!言ってブヒッ! とかなら子供怖かったやろなぁ~
ID: SuperAlienこりゃすごいな
他人事じゃないな……
もう誰でもいいじゃねぇか
ID: sosomirarasososofamifa別に私のアイコンはそういうことじゃないからな
JK…… ブハァァァ…… ピーポーピーポーピーポーダイジョウブ?ダメダコリャ
俺の友だち前小3をみてあのロリエロいなとか言っててうわこいつまじかと思ったよ 趣味は否定しないけどね
ID: SuperAlien12600円の価値つけてて笑、ゥ
JKってそんないいか?私の姉JKだけど家に姉の友いてそんな何も思わなかったよ
それは言わないで……
人それぞれの性癖にどうこう言うとめんどくさくなるから気をつけろよ
ID: SuperAlien人によるとしか言えない...
多種多様だね
JKという文字が良いんだよ 響きが良い 形が良い 文字数が良い(?)
ID: SuperAlienチョットナニイッテルカワカラナイ()
草 何も思わないとは言ったが一緒にゲームしたりはしたから全然嫌いではないです
そこまで性癖悪くないよ俺は… たぶん
ID: mechakawaそれはそのJKが(((((
ほほう
イッチャッテル!
ID: SuperAlienナダル草
(´・ω・`) ワンチャンソノカノウセイアル?
これは迷言
ID: mechakawaさくらはいいJKじゃろ 私だってそこらへんのJKでぐへへとはならん
ID: sosomirarasososofamifa自分が高校生になってあのjkもこのjkも性格良くないただの子供だと思えてきて良い印象が無くなった
そんなこと言っちゃダメだお
ID: mechakawaまだDCだからDKになったら気持ちわかるかな
ID: mechakawaるーな
ID: sosomirarasososofamifaちょっと 伸びすぎちゃう?
ID: SuperAlienそれまじで わかりんこ よろりんこ 菊地凛子 のパターンだ
ID: sosomirarasososofamifaかもしれない
マリオ脳すぎてDKって聞くと一瞬でドンキーコングが出てしまう()
777いただきました😉
俺も流石にそこら辺にいるJKにグヘヘとはならんよ ただ、他の年代の人と比べたらJKは良いんだよ(?)
他の年代より良いは草w
変態スレでシヌゥ
同年代はグヘヘはならない?
ID: mechakawaそりゃそうでしょ 私はドンキーコングになるんだから()
ジャンキーコングですね そうに決まってる
にゃんこのこと話そう うん
ID: SuperAlienそうに決まってナイ!()
多少なるけど…(バレー部の太ももとか見えたら) あんまりかな
すまんすまん おれのJK話で変態話が長引いたな
なるほど普段はぐへへ回避なんだ
SSS なし SS なし S JK A なし B 同年代 こんな感じ
ID: mechakawa冠埋めでにぎり使ってるんだけど 量産とかラーメンのために研究発動したほうがいいかな
ジャンキーコングですね そうに決まってる
ID: SuperAlienくにおくんさん、最高っす!///
拡大
ID: SuperAlienジャンキーコングということは 絶対にありません。確信しています。絶対に。
懐かしすぎるだろ(Switchのファミコンでやった)
そうだね にぎりの本能解放してカメラーメンやコーン大工を早生産ガチ強いからオススメ
ID: SuperAlien味方攻撃を無効にできないのが残念😢
ID: mechakawaありがと😉
法に反してるとかいうことじゃないねん。 異常性癖者は己は異常者だということを自覚してそれを包み隠して粛々と生きろって言ってんねん 特にロリ.コンなんてものは存在が犯罪者みたいなもんなんだから それをオープンにしてるのは頭がおかしいとしか考えられないんだよ
ID: SuperAlienゲーム800
ID: mechakawa強そう
今日で800行くと思わなかったぞ (二番煎じだけど)こーはこはこはw
ID: SuperAlien戦闘力0のゲーム8が100倍になっても戦闘力は0なんだぜ
性癖の開示はG行為での出力を底上げする
自分がいかれていることを自覚してそれを包み隠して粛々と生きろ
ID: mechakawaたしかに()
ID: mechakawa時間あれば明日さくら第三にしよかな
女子はわりと通ってる学校の偏差値で子どもっぽいか大人っぽいかが変わるね。良くも悪くも周りに合わせてく傾向が強いんだろうね。
ベビーが先だわよ
魚君の思い出が変態集団で終わらされそうな事実に涙が止まらない
810おめ
お前もだぞ?
ID: SuperAlien魚君が一瞬芸能人の方かと思った()
青春の一ページに刻まれる
そういえば810いただき
ろりーたこんぷれっくす批判スレになってる........
ID: mechakawaベビーも進化させたいが マタタビなんてあるわけない()
ID: mechakawaたしかに
話の流れわかんないけど共感すぎる
どうしてこんなことに
ID: mechakawaわからん()
ID: mechakawa大人っぽいのも子供っぽいのもいるんだけど()
スマンワイのせいや
こわいよぉ後輩助けて(?
すまんね
中学は偏差値で別れてないから前提条件が違う
ID: mechakawaたしかに 頭いいやつは大人っぽい
てめぇじゃねぇ
お前のために5食おやつつきの独房用意したから1週間そこで暮らせよ
ID: mechakawa無理() こはキュアを呼ぼう
中学高校の男子はガキのが楽しい 大学の男もガキのほうが楽しい 社会人は知らん
大人っぽいですどうも
もうそんな安い奴じゃない こはは全てのものに救済するんよ
ID: mechakawa私含めて私の学年の男はほぼガキ ガキじゃない奴もいるがガキのほうがいい生活送れるよな
あ?なんだお前
ID: mechakawa安くないよこはキュア
もうプリキュアはやめた😡
なお将来の生活は逆転する模様
ID: mechakawaやはりガキすぎたらダメか
ガキながらもちゃんと勉強して少なくとも偏差値50程度の高校行ったほうが良いぞ 合コンとか行くと偏差値低い=常識がほぼないって再確認させられるわ
ID: mechakawaぐわあああああああ
教祖様救いを......
ID: mechakawa第一志望偏差値70… 合コンか 私に縁のある話なのだろうか()
では料金はイザナギで👋
ID: mechakawaえぇ それじゃダメだよ だんだん高くするんだよ()
50てのは入試を受ける人たちの模試やらなんやらのか入学した人たちのそれか
これがそうでもないんだなぁ。 結局将来を決めるのは人間関係が大きい。 ガキはガキでもちゃんと他人を尊重できるガキなら楽しく安泰に生きれるだろうな。
いやこれが初期料金 次は闇目150個
ID: mechakawa私が今までに使った数より多分多いよそれ
ID: CROWNEDみない間にめっちゃ伸びてるやん グラディオス4体目、爆死
拡大ロりくぉんを全く尊重せず人権ない扱いしても安泰ですか?
魚君ごめんヨォ ついでにはとはとの分も謝っとく
うっわかしこ 高校偏差値62程度の愚民がいろいろ言ってしまい申し訳ございません()
10体レベル60に出来てウハウハでこはこはだね🤗 さらに次はNP5858
高専って偏差値関係あるんかな
ID: mechakawa受かるとは言ってない←これ
ID: mechakawa強欲ルーナやめてよ()
それをネット上だとしても口に出すようなやつ≒犯罪者予備軍 だからな。 呪霊みたいなもんや
ID: mechakawa第二志望64くらいか だいぶ差あるやんけ
過激派はXにでも籠って勝手に騒いでろ
予備軍だとしても思想だけやろ、じゃあ2ちゃんねる全員ニートじゃねえか
どこに送ればいいかわかんないから住所名前元カノの人数好きなタイプetc.....を教えて下さい!
フェミニストみたいな扱い受けてほしい
人の性癖否定したらアカンよ その人の自由だから まぁ未成年いんこうはダメだけどね
色白清楚ショート 身長は160ぐはい😉
ぐらいが ぐはいに なっちゃった
それだやり返しみたいで結局トリップなしとやってることは一緒な気がする
思想を責めてるわけじゃねえよ。 その癖をオープンにして責められたら「思想が!思想が!」喚くとこが見てて気色が悪いしうざいって言ってんだ。
思想じゃなかったらなに責めてんねん
ID: mechakawaえっと…レスバと……性癖の開示と……なんだこれ()
あ、メモらないでね
騒いでるのがキモイ つまりお互い様ということ
時すでにひろし
「東京駅にサ◯ンまきたいな」って脳内だけで考えるのはどうでもいいけど ネット上でも現実でも「東京駅にサ◯ンまきたいな」って言ったら怒られるし嫌われるだろ?
ID: mechakawa元カノの人数は?()
φ(..)
きっと誰だって👏👏
あのスレ主がいい例か、、、 あいつに初めて感謝したかもしれん
それと同じだよ。 頭で思うだけなら自由だ。 それを公然の場でひけらかすな
ID: CROWNEDトリップの はとはと とトリップなしの はとはと はなんなん? 別人?
あっ🥺
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr別人、もうなんかよく分からん()
すまんな別人だ どっちも荒らしだと思ってくれれば
……😠
ID: CROWNED名無し減った? 最近スレにあんまりいないの名無し怖くて逃げてるんだが(臆病者)
(^^)
危ないからひけらかすなってんだろ?結局思想を否定してんじゃん
寝てる間に900イキそうだね
高校になったらすぐできるよ(ただし共学のみ)
そうやね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr明日には1000行くな、またなりすまし魔が沸く可能性があるのか…🥺
お前は何を言っているんだ?
アタマワル!
ID: mechakawa今日終わるかもな クソ親がうるさいので落ちる はークソ ほんまクソ
深堀りして逃げられないようにしてから正論で論破したいからどういう意図での発言か説明してくれると助かる
おっけー開示だな
だからあのサ◯ンニキの言葉自体が思想っつてるんや
これ以上喋るな関わるなこれ以上荒れたら終わりだ
言葉にしてここに出してる時点でそれは「思想」じゃねえんだわ 脳内だけに留めとけってことだよ
上の人たちに900取らせたくないので取ります!!!(固い意志)
ID: CROWNEDナイス
思考と思想の違いが分かってないだけだからこいつは気にするな
ナイスゥ
おけ、反応しないで無視してればええねんな
何言ってるんや、思想に至るまでの過程としての考えを思考って言うねんぞ? 言葉にしたら思想でも思考でもない
この人たち900超えてもレスバしてるよ....
ID: CROWNEDえ、このレスバってどれぐらいから続いてるんですか?
ずっといたわけじゃないからわからんけど600後半とか?
ワイはもう無視するからここからあいつの独り言になるから反応しちゃあかんよ
拡大割と気になったからググってみたけどこれと同じこと書いてあった、
本当に申し訳ない、
ごめん。いや、こういうときは「ありがとう」かな。
名無しに何かされた?
ごめんで合ってるぞ
魚君ごめんな(X回目)荒らしたのせいで魚の思い出消えた そもそもワイがあの画像出さなきゃよかったよな、本当にごめん
サミュエルジョンソンとバチバチだ
元凶でしたか
ID: mechakawa戻ってきたー 爪切って寝よ
おやすみ
ダンダダン休載だからもう寝よ あと夜に爪切ったら不吉とか言うよね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr蛇だか親のタヒに目に会えないみたいなやつ
夜爪と世詰めとかだね
ID: CROWNEDPart8で名無しになりすまし&暇チャのパス 晒 しなどをされた 暇チャ民でしか分からない発言だったから暇チャ民の誰かがカイオーガ極になすりつけようとしてるんだよな
ダンダダンよりチェンソー様😠
ID: mechakawaえ
ID: SuperAlienどっちも好きじゃなi(((( なんでもありません()
😢
なんだおめぇ? 灘校にでも行くのか?
78だった もっと上の世界だ…
ID: mechakawaさすがに無理やね まあ行けたとしてもその後高校でフルボッコにされそうだし
ID: mechakawaオワッタァ…
そのとおり
今日はテスト手応えあった
ID: konboizuoshi今日のテスト歴史むずすぎて爆死。地学は平均点毎回80とかだし簡単
どんまい
ID: mechakawa通知表きたわ 保体だけ4やんけ
一旦これにするが メタル対策はかぐやかスタールのどっちかだけでいいような
拡大ほかは5かな?
白キャスレベル30は許せない
ID: mechakawaうむ 音楽5は意外だった
ID: mechakawa矢部 にげろー
くびおいてけ
すげえな 俺は音楽と国語に嫌われてたわ。 保健体育はずーーーっと5
歴史はノー勉で舐め腐ってたら痛い目見たから嫌いだな
黒フォノウスタール私にください
ID: konboizuoshiかぐやだけでは全メタルステ(制限を除く)クリアは出来ない。(全ステ勝とうとしていればだが…)スタールは可能ではある。
メタックマ...と思ったけど鉄壁砲あればいけるか
みす 歴史は覚えゲーだから好きです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: mechakawaかわりに足カクカクして攻撃するおじさんと黒いフォノウをください()
ID: mechakawa社会は苦手ですねぇ
アシランと黒()フォックスですね!
ID: konboizuoshi次スレあなたね
ID: mechakawaダメだこりゃ😩()
ID: SuperAlienスターフォックス、全機 突撃せよ!
あ、はい! 980くらいですかね?
レベル50
拡大222
拡大
ID: sosomirarasososofamifa今日はチェンソーマンまで休載だ 今週はお楽しみが両方なくてやる気が出ない
ID: konboizuoshiまあ終わりが近づいてきたタイミングで
呪術もじゅろ見よう
帰ったら950いってる😢
ID: SuperAlien次はパート10か...あれ?てことは結婚式始まるじゃん!✨ 誰がするかは忘れたけど()
こはとこは推し
アッッ
ID: SuperAlien結婚!結婚!入籍!入籍!
ンッッ
ID: SuperAlienドキドキ ドキ土器
ID: SuperAlien冬の結婚式はよし色白で最高じゃん!
拡大
ID: sosomirarasososofamifa縄文ハートブレイク
ID: SuperAlienふか〜い漢方使おう...復活できないだとぉお!()
まさかこんな早く10行くとは、
ID: SuperAlien誤字って担々麺
ID: SuperAlienいやー結婚式楽しみですねー! プリキュアを崇める人が謝辞してくれるらしいからもっと楽しみだ!
ID: mechakawaえちょっとまてそれ聞いてな
ID: sosomirarasososofamifa結婚式といえばやっぱただ飯よ
死なばもろともです
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrご祝儀()
ID: SuperAlienやばい、、、ケーキ作ろうとしたら絶対こうなる ダレカタスケテー!()
拡大結婚祝い3万円...
ID: SuperAlien飯が一番!😁
ID: sosomirarasososofamifa
拡大
ID: SuperAlienうっざーい あ、なんでもないです造語なんですぅ
ID: mechakawaさくらとハヤブサも式に呼ぶンゴロンゴロ このスレ落とそうか
ID: SuperAlienスーパーパーリーピーポー
ゼログラ君は白ルナとでしょ? ハヤブサはさくら… ギガパは???🤔🤔🤔
ID: SuperAlienヴンダーだね、そうに決まってる。
いやそこは‘こは‘やろがい😡
ID: konboizuoshiヴンダー推しでーす
ID: SuperAlien名無しさん◇こは様推し☆ ◆OOQWdQu5OYと結婚するんでしょ^ ^
ID: mechakawaさくらたそは結婚させないですぞ!みんなのさくらたそですぞ!()
ID: b20eb0f5f4f7ac7ほんまあかん、熱出た
むぅ…😠
ID: mechakawaえぇ
ID: b20eb0f5f4f7ac7そして宇宙編クリアしました(結構前?)
拡大
ID: mechakawaまじかよ しっかり休んでくれ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr1000はこはぬんと予想()
ID: b20eb0f5f4f7ac7やだ()
ID: sosomirarasososofamifaお大事に🍀😘💕
9も終わりか
ID: SuperAlienそれいけアソパソマソ!
ID: sosomirarasososofamifaおめ
ID: sosomirarasososofamifaあっ
ID: mechakawaさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくらさくら
ID: sosomirarasososofamifa1006はだれだ!?
ID: CROWNED1000おめでとうダヨォ!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。