スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっといたわけじゃないからわからんけど600後半とか?
ワイはもう無視するからここからあいつの独り言になるから反応しちゃあかんよ
拡大割と気になったからググってみたけどこれと同じこと書いてあった、
本当に申し訳ない、
ごめん。いや、こういうときは「ありがとう」かな。
名無しに何かされた?
ごめんで合ってるぞ
魚君ごめんな(X回目)荒らしたのせいで魚の思い出消えた そもそもワイがあの画像出さなきゃよかったよな、本当にごめん
サミュエルジョンソンとバチバチだ
元凶でしたか
ID: mechakawa戻ってきたー 爪切って寝よ
おやすみ
ダンダダン休載だからもう寝よ あと夜に爪切ったら不吉とか言うよね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr蛇だか親のタヒに目に会えないみたいなやつ
夜爪と世詰めとかだね
ID: CROWNEDPart8で名無しになりすまし&暇チャのパス 晒 しなどをされた 暇チャ民でしか分からない発言だったから暇チャ民の誰かがカイオーガ極になすりつけようとしてるんだよな
ダンダダンよりチェンソー様😠
ID: mechakawaえ
ID: SuperAlienどっちも好きじゃなi(((( なんでもありません()
😢
なんだおめぇ? 灘校にでも行くのか?
78だった もっと上の世界だ…
ID: mechakawaさすがに無理やね まあ行けたとしてもその後高校でフルボッコにされそうだし
ID: mechakawaオワッタァ…
そのとおり
今日はテスト手応えあった
ID: konboizuoshi今日のテスト歴史むずすぎて爆死。地学は平均点毎回80とかだし簡単
どんまい
ID: mechakawa通知表きたわ 保体だけ4やんけ
一旦これにするが メタル対策はかぐやかスタールのどっちかだけでいいような
拡大ほかは5かな?
白キャスレベル30は許せない
ID: mechakawaうむ 音楽5は意外だった
ID: mechakawa矢部 にげろー
くびおいてけ
すげえな 俺は音楽と国語に嫌われてたわ。 保健体育はずーーーっと5
歴史はノー勉で舐め腐ってたら痛い目見たから嫌いだな
黒フォノウスタール私にください
ID: konboizuoshiかぐやだけでは全メタルステ(制限を除く)クリアは出来ない。(全ステ勝とうとしていればだが…)スタールは可能ではある。
メタックマ...と思ったけど鉄壁砲あればいけるか
みす 歴史は覚えゲーだから好きです
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: mechakawaかわりに足カクカクして攻撃するおじさんと黒いフォノウをください()
ID: mechakawa社会は苦手ですねぇ
アシランと黒()フォックスですね!
ID: konboizuoshi次スレあなたね
ID: mechakawaダメだこりゃ😩()
ID: SuperAlienスターフォックス、全機 突撃せよ!
あ、はい! 980くらいですかね?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。