スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アヌビスの評価a+
ID: SuperAlien😡
ID: mechakawa白ガオウずるい?(遺言)
ID: mechakawa…これガチでシヌゥやつやん
襲われそう?
ID: mechakawa私は襲われないけどさくらたそは襲います(?)
ID: mechakawaえっ ぁぁぁぁぁぁぁ
いちゃったね
白ミタマ 黒ダル クレイG クリスマステルンで蹂躙した
ぐわあああああああ
ID: b20eb0f5f4f7ac7草
ID: sosomirarasososofamifaもちろんベビーが先よな?
ID: mechakawa正直ガチで悩む 性能とか、進化してから永く使っていくのは多分ベビー 見た目はさくら あと謎補正でさくら うーんどうしよう
ベビーって強いんだろうけど にゃんまがいるから使わないんだよな🥺
まぁ妥当かな 超本能ハヤブサで若干立場奪われつつあったのにスタールでトドメだもん
しらすにゃんまイザナギと比べて脳筋度が2段階くらい低い
ID: mechakawa道場はい論破wどははははw🫵🤣🤣🤣みたいな感じのわっしょいすぐ消えたよな
さくら江戸時代降臨しました
こはは道場嫌いだからモーマンタイ😡 特に極は嫌いです😡
さくらたそ型汎用を超適当に作ってみた
拡大第二になってる理由は察してね
私は道場好きやね カンナがたまに出番できるし
これ黒ルナいらんくね🤔
えそうかしら まあ属性被りか
よくみたら今の汎用(おじさん型)との違いがかぐやだけだった
拡大自分なら爆ムか寿司
そういやスタールさんアックマに射程負けしてるのか、
黒ルナも5しか勝ってないし誤差っちゃ誤差か
悪魔クマ倒せなかったら意味なくね?
ID: mechakawaなら爆ムかなぁ
ID: mechakawaモモコ強すぎてヒュージゴマ余裕って言おうとしたらイカ天にワンパンされました(モモコレベル30、ヒュージゴマレベルMAX)
ID: mechakawaスタールたのしいね まあカンカン抜いたから金管理はちゃんとしないとなぁ(私が苦手なやつ)
イザナギいないと何も始まらんやんけ このゲーム
かわいそう
ID: SuperAlien私はイザナギどころじゃn(((
ID: SuperAlien白ガオウもまあまあ欲しいけど... にゃんまはめちゃくちゃほしい! まあ現状超ダマにゃんま以外の超激コンプエク4セレにゃんま以外の超激コンプだから出そうにない😭(略しすぎた)
にゃんまに見放されてる..... 超極で出る呪いかけとくね
イザナギどころか限定が欲しい
一旦こは教に入っとく
最高
少しずつこはの信者が増えている…
ID: SuperAlienにゃんまに見放されてるっていうかそのガチャの最強キャラに見放されてるな にゃんま❌️真田❌️カイ❌️かぐや姫❌️ゼログラ⭕️京坂❌️イザナギ❌️Wフォノウ❌️ ほぼ強キャラ持ってない これ以上零レジェの難易度上がったら◯んでしまう!()
ID: SuperAlien唯一の対こは機関だ!
ID: sosomirarasososofamifaはい皆さんアマテラス様を汎用に入れましょう😊
ダークヒーローズの最強はジャックです😡
ID: SuperAlienやめてくれ!ゼログラということにしてくれ! じゃないと最強キャラがZEROになる😭😭😭😭😭
ダジャレ
シルブレ烈波無効ある犬のほうg((
だが断る
犬って攻撃発生がめちゃ遅いあの犬ですか()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。