スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
見てきなさい おもしろい
ID: sosomirarasososofamifa140米くらい消費してるやん
見に行く予定
まさか今日で500超えるとは思わなかったぞ こーはこはこはw
こはさまがよろこんでてかわいい
🥹
こはさまがないてるかわいい
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr泣くなよ、イケボだろ?(唐突)
聞きたいな〜
mrrが知ってるよ、声 暇チャに来ましょう()
暇チャ中1のとき一回言ってみたことあるけど下の画像と動画とネタしかなくてトラウマ()
明日テストなので寝ますおやすみなさい
おやすみー
ID: mechakawaBL見てたらこんな顔はしないやろ() 【定期】さくらちゃんはタタナイ!!
拡大たってるのか
ID: mechakawaタタナイ!!
ID: nyankosikakatann今未来編3章月まで行った
(過呼吸)
拡大エロイ
ID: mechakawaベビーも第四にしたいけど さくらよな
ID: nyankosikakatannメタルに強いから
ゼログラはいつ完成されるの😢
ID: mechakawa尚かぐや七穂スタール等所持済 でも見た目というものがあってな
ID: mechakawa第3でええよあれは()
スタールにナナフシの画像貼った人誰だよ
ID: SuperAlien😡
😡
ID: nyankosikakatann未来編3章月強すぎる。
ID: SuperAlien私はピクシーズ0体(強キャラも0体)で超激7体くらいの時にクリアしたから頑張って^ ^
ID: mechakawaまあ怒らないでくれ 浮気型汎用は作る予定ないし ルナーシャと被るからね グラの特性が
ID: mechakawa1年後くらいにはお遊びステージにしてそう 超激もあるといいが サイキックや漂流記はやはり強いな
ID: nyankosikakatannミズマリリンは使ったほうがいい?
ID: mechakawaミズマリリンいるのか いいと思、ゥ
漂流記はムートに射程負けしてたはずだから 3章ばかりはサイキックで妨害した方がいい
ID: mechakawaさくらの クリ率 低すぎ だろ!!
ID: nyankosikakatannアクセルは使ったほうがいい?
宇宙編クリアしてからでも行ける
ID: nyankosikakatannオッケー使う
ID: mechakawaえそうなのか 浮き妨害(法師とかオドラとか)もそうかな
ID: SuperAlienなら余裕じゃね?
ID: mechakawa私アクセル持ってねぇ…()たすけてこはきゅあ〜
ID: SuperAlienジャンヌダルクとダライアサンで頑張ってたのが懐かしい
ID: SuperAlien600
ID: nyankosikakatannオッケー使う
ID: nyankosikakatannアクセルはたまに止める
アクセル持ってるよ イザナギと交換ね😄
ID: b20eb0f5f4f7ac7日本編全部とクリスタルのお宝集めして頑張れ
ID: mechakawaにゃんま(+3)…いややめとこ 白ガオウ(+3)だから白ガオウで
交換成立おめでとう
ID: mechakawa…でももうメタル対策はいらないや やーめた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。