スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrひんぬー事態宣言発令中であります
拡大こははガチムチ体型好きじゃないんだ🥹 ウィンディみたいな細身がいい🥺
え?きも。 速やかにお亡くなりになることを推奨します。 お墓にダーウィン賞かけときますね
ID: mechakawaこれめちゃ失礼だけど ディルあんまり好きじゃなi((((( 未所持だからあんまり見てないだけかもだけど
ID: mechakawa新キャラ…()
カンナのほうがかわいい
ワンパンマンに出そうなキャラ 目つきが悪い
そうか🥺
ID: mechakawaうむ カンナ、ルリィ、七穂、ヒメユリ、ヴェルヴェーヌ… まぁほぼかわいいよな
俺はネットで知り合いたくなかった…… こんなに馬が合いそうな人たちなのに……
いや!😡 新キャラはボーイッシュでかπゴリラ サンディアと全然違う ボーイッシュ←ここ重要
ID: mechakawaボーイッシュといえばトリクシー 風雲塔ボスフルボッコ
他にボーイッシュキャラいるかな
お前もヒンヌー教にならないか?
ウルケサ
俺はお前を斬る 何がヒンヌーだ大πの超下位互換じゃないか😡
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr同士を斬るな貴様ァァァァ!()
舐めてんのかオヨメノの谷間に頭からねじ込むぞ
ボーイッシュキャラあんまいないな🤔
は?ヒンヌーの良さわからんとかピんだ方がええやないの?
俺が一番嫌いな言葉はヒンヌ‐とロリコンだ。 言うやつは切り刻む
何だよお前早く名前明け渡せよ安価は絶対だろ
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr俺暗サツマシーンかな()
俺はお前の否定したことを全力で肯定し、 お前が肯定したことを全力で否定する
安価した覚えねぇ
あのスレは決め台詞決めるんやボケ
😢
ID: mechakawa乳も子供かどうかも関係ない 顔と性格と年齢と乳と強さとかわいさ など をバランスよく備えていればいいのだよ(?)
てかそれ俺
俺はお前をOす お前が生まれ変わってもOす 名前を変えても、姿を変えてもOす それが俺の役割だ
恋愛はひんぬー いんこうはきょぬーの方がいい
虎杖じゃん
あげてけよはとはとぉ!俺とお前、最強の戦争ダァ!
風呂入ってくる
ID: mechakawa異論なし。
やっとクリアした、、マジで難し過ぎだろ
拡大
ID: mechakawa次は起源の覚醒やね😁()
完全な中間って()
はとはと、助けてあげようか
ワイか?
君さうずまきになるはとはとくぅん
そうさ、僕は君から生まれたからなぁ! チガウケド
ばかだなぁ 500もらい
取られたっ!?
ID: mechakawaなぁにこれ
スッスミマセン
ID: CROWNED起源の覚醒がんばれ〜()
うーんこの陰キャ感
悪いと思って謝るときは腰低くして相手に服従することがポイントです
なるほど、参考になります
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。