スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: CROWNED私は学校行く前に出撃するぐらいだしな 8時5分に家でるから、8時ににゃんこ開いた時に逆カバ発見したときにしか出撃してない
リダシは10本程消費して454です
サブ垢は3個☆ 本垢は120個くらいかな?
毎月10日の話か
こーはこはこはw
拡大
ID: mechakawaお、おう これでさくらちゃんに告白できるね(浮気になるのでNG)
😉
🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕🤕
😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
ID: mechakawaまあもしこはが血迷ったら頼んだ()
もちろん!浮気なんてされたら[自主規制]してから[◯◯◯◯◯◯◯◯!!]の[ピ‐‐‐‐-‐]ですよ!
さくらはハヤブサ君と幸せになってください😎ぶい
((((;゚Д゚)))))))
大丈夫ですよ〜〜〜(^^)
ID: mechakawa私がNTRというものをやってみようか()
二人も殺めたくないです😔
ID: mechakawaえ さくらたそかハヤブサのファンですか()
これは失敬はやとちり こは様が取られるのかと思った 焦った
こは様もじゃね?
こは様推しく〜ん見てる〜?
ID: mechakawaこはは取らないから安心してくれ
拡大安心
オイオイオイ 死ぬわあいつ
ID: mechakawaあっ… 今のうちにさくらをピーーー(逮捕)
君がその名と思想を受け継いでやれ
いっしょに2つのはとはと駆除しに行きましょう!
ID: mechakawa思想はあかん()
ハヤブサはこはの推しだから56さないでね☆
ID: mechakawaハヤブサには危害加えないよ😁
ID: mechakawa久しぶりの学校だぁ 水曜から休んでたからね
キッショ、ワイ死んだやんけ
え俺も? 数え方が人扱いしてないし
明日からテストです
さくらは唆らない でもウィンディには唆る この違い、君達に分かるかい?😉 こはも分からん\^o^/
ついでです!
ヒント:露出
ワイ以外に二人いるからよろ✋
ID: mechakawaさくらは江戸より恋愛的 ウィンディは恋愛的ではなく江戸目的 以上です ウィンディは江戸くないです
まぁ汎用にギャルが入ればウィンディでもさくらでも何でもいいや😁
環境保護の観点から絶滅は良くないか、 じゃあ君と上のはとはとだけでいいや
体力、攻撃力上昇 全方位攻撃取得 鈍足、低下時間上昇 クリティカル確率アップ
いや江戸いだろ😡
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrここは譲れないウィンディは江戸い
江戸走り
ID: mechakawaウィンディ江戸いか? サンディアが通りますよっとブシャァァ
やめろぉ ワイはまだ生きてDT卒業するんや!
ディルが通りますンアー
ID: mechakawaDT砲を愛し続けてやってくれ()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。