スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrニコニコのRTA界隈全員敵に回してて草()
ニコニコ民?
RTAだぞ
ID: konboizuoshi(ニコニコのRTAってなんだ?)
ID: mechakawaマミさん入れてないな 白フォノで頑張ってたけどきついから入れようかな
七不思議のやつらこっち来いage
【悲報】ワイ君、アプデ待ち勢への道のりが遠すぎて咽び泣く
拡大109えぐいな
ID: SuperAlien案外あっという間だぞ 僕みたいな強キャラ貧じゃなければ尚更
ID: SuperAlien誰も来てなくて草
(こはこは)
あっちは落ち着いたから大丈夫やで👌
ようやく安価の意味分かったわ 安いキャラとかじゃなくて俺らに委ねるって意味かぁ
そうやで、これから沢山その言葉出てくるから覚えとき
飛脚連打
こはの汎用炎キャラばっかだな🔥 にゃんま…頭や金棒に獄炎 ハヤブサ…刀やバイクのマフラーのようなものに炎 ギガパ…エンジンかモーターがオーバーヒートする 黒フォノ…黒フォノウの青い炎🤗 さくらも追加したらピンクの炎なのに…😢
拡大
ID: SuperAlien地蔵も発砲してるから炎だなぁ
カメラマンも炎キャラ
拡大え?
マンスリーミッションてみんなやってる?
ID: mechakawaさくら育成しよかな
え?
ID: SuperAlien今月は2日で終わらせた
途中までしかやったことなくて。。報酬いいの?
すげーや
ID: mechakawa結局このキャラはコンボ以外何強化されたん このサムネのファンサの追加?
拡大
ID: mechakawa闇目は地蔵とかウィンディに溶かしたからしばらくは溜めないとな
まぁ色々強化されました
妨害時間、全方位追加、ステータス、コンボ、攻撃後のファンサ(尊死)
てか輝夜持ってるなら第四にしなくてもいいのでは?🤔 こははカメラ信者だからコンボ要員+波動烈波無効サポートアタッカーとして使うことを考えてるけど、当てれたらね あと汎用にギャルがおらん()
攻撃後のファンサ(尊死) があるからね カンナもあるわね
江戸いね
魔界村好き?
ID: mechakawaさくらのことかな? うむ江戸い
ID: mechakawaウィンディ第四(本能未解放、本能玉なし)をソラクティスで使ってみた 黒犬処理が下手すぎたが ウィンディの火力が高すぎてソラクティスがすぐに溶けるね
…この会話はええんだが…にゃんこのことなら何でもになってるのかしらねぇ…
ID: mechakawa極秘任務とは と思わせるプレイですな あとかわいい=江戸いではないからあんまり江戸くな…服装が江戸い
kb時の顔が感じてます、彼女は
ID: CROWNEDゲームのタイムアタックとか? 「完走した感想ですが」はよく聞くよ
ID: CROWNED残り体力 ディアボロスの次はヘヴィジャーク全解放とする
拡大
ID: CROWNED降臨祭のミッションほとんど伝説キャッツやんけ
拡大
ID: sosomirarasososofamifa超激猫目として見たらめっちゃ嬉しい
さくらまじかわよい よく第一形態のJCを使います
ID: mechakawa全県模試とかいう ゴ.ミ ぐわあああああああ🫵🤣🤣🤣 友達は昨日とかにやってると聞いたが せっかくの日曜がこれだとなぁ 明日から学校あるし
ID: mechakawaあれってJCなのか 初めて知ったゾ
(^^)
ID: SuperAlienトレジャーレーダー、ネコビタン、にゃんチケ、まあまあのXPが貰える ウィークリーよりは必須じゃない
一族に伝わる退魔の刀で悪事を裁く女子中学生 ごくたまにクリティカル攻撃を放ち、メタルな敵に 打たれ強く、動きを遅くし攻撃力を下げる
ID: SuperAlienレベル50パイパイの攻撃力81000なんだけど... なんか嫌()
何がいやなんですかねぇ........指摘できないです。
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。