スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応今85連くらいできることは言っておくが やるかはわからん
こんな深夜でもレスする人おるんやなぁ
ID: FJ7791IKFDD9おるんやで
仲間!?
ID: CROWNEDチワワンのミッションクリア 正味伝説キャッツが一番いらん気がする
拡大
ID: sosomirarasososofamifa=超激猫目だからめっちゃいると思うけど
ID: b20eb0f5f4f7ac7わかる、闇目くれ()
使う人少ない?
ID: mechakawaあ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
ユザランが惜しい
拡大お前結局回してんじゃねーか😡
お前もサンディア難民か
拡大今度の確定でサンディア引いたら許してくれ←今日のおかず 限定はとっておかないといけないと言ってたんだよ 私が
そうだよな 限定はゲットしておかないとだよな😠
ID: mechakawaまあ新年のやつは復刻高頻度で来るので ここからはちゃんとガチャ禁します 私だって我儘なのだ
ID: mechakawaゲットできたからよかったよ しかも最期の1回で出たし😁
てか年単位で2〜3回しか入手できない選抜限定キャラなに?(´・ω・`)
😡←ハヤブサ持ってるけど羨ましい
ID: mechakawaハヤブサ持ってるけど育成できないや 闇目はウィンディに使ったし
ID: mechakawaヴァルは持ってないけど串組は持ってる😁
トリクシー⇒鳥串 スタール⇒星導?廃る?流星? どうやって呼ばれるの〜?
ID: nyankosikakatann今編成に白ガルディアン入れた
ID: nyankosikakatann鶏串食べたい
タールでいいや🚬
ID: mechakawaおじさん()
ID: nyankosikakatann俺もってない
おじさん呼びは草ww いや、実際そうだけども。 敬意を込めて(?)足カクおじさんか〜
ID: SuperAlien記念の初のバスターズ限定キャラ😆 赤にはガチで強い!
拡大
ID: ButanekoLove強いけどあんま使い所無いよな 赤単独ステージって少ないし
ID: SuperAlienそういうことなので汎用の戦闘力は上がらず 革命も起きずただバスターズ限定キャラをゲットしただけだった
拡大
ID: SuperAlienカイ難民はいつまで続くのだろうか😭😭😭😭
奴隷たくさんいそう
ID: SuperAlienまってヒュージゴマに使えるんじゃね?
拡大
ID: SuperAlien使えるねぇ! ヒュージゴマ瞬殺w
拡大
ID: sosomirarasososofamifaエッジマスタースタール▶︎エッ〇マスタースタール▶︎エッ〇マスターおじさん▶︎エ〇おやじ
カクカクしてる=ナナフシ (????)
足カクカクおじさんって呼んでる
周回する?
ID: konboizuoshi速攻キャラ貧だからそこ全然クリアできん。諦めよ
ID: SuperAlien付けるようなキャラがマシン、ππしかいないからそこまで周回はしないかも
ID: konboizuoshi妨害系の本能玉作って欲しいわ
ID: SuperAlien強キャラ貧すぎて本能玉は古代以外あまりいらないんよな
完走した感想ですが マミさんが欲しいと思いました 寿司の鎧以外魅力的じゃないから周回は竹刀
拡大コンボ無しでトリクシー1体で永久停止できるやんけ
トリクシー本能ないし第三すらないんだが
ID: konboizuoshiダジャレのつもりならおもんないわ
ID: konboizuoshi()
😢
未来の話
寒くなった
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。