スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: FJ7791IKFDD9サブ、本共に2体ずつ
黒ダル…… 白ダルの上位互換だから実質二体持ってるのと同じ(?)
サブ垢ソラクのためにレベル59まで育ててたけど大工入れたら余裕クリアできたから闇目使って進化させるか迷ってる
ID: nyankosikakatann俺1体白ガル
ID: SuperAlien4体 入手順→黒ガオウ、黒ガル、白ルナ、黒ダル
限定運がネェー
ID: FJ7791IKFDD9訂正、本4体、サブ2体
カンカン=普通にギャル
ID: FJ7791IKFDD9🤔
ID: SuperAlien極ネコ限定はみんな黒ギャルだなぁそうに決まってる。
🤔
動物たちはメスと仮定します
ID: FJ7791IKFDD9🥺
白ミタマ 白ルーナ イザナギ 黒ダル 黒いず 黒キャス 黒ルナ イザナミ 本垢は一番ほしいイザナギと白キャス黒がる以外()
肌が黒に染まってなかったら白ギャルやで!!!!
ID: FJ7791IKFDD9????????
ID: CROWNEDミズマリナーデ強いは強いけど烈波の発生位置が不安定やな
拡大
ID: mechakawaWルーナは清楚系お姉さんなんです
ID: FJ7791IKFDD9そうそう
こいつ使ってみたら割と強いのに仮想敵のテクノロ爺が烈波カウンター持ってるせいで評価さがってると思う
清楚っていいよね
ID: FJ7791IKFDD9黒ルナはギャルでいいな
見てくださいよこの編成 鬼に忍者に兵器に獣ですよ😠 何が楽しくてコレ使わないといけないんだ() っぱ目の保養よ、美女よ、ギャルよ さくらでも可
拡大
ID: FJ7791IKFDD9ルナかキャスだな
ID: SuperAlien黒ギャルおるやんけ()
ケ、、モ、、、na、、、?
ID: FJ7791IKFDD9わぁい
🤖文句言うなら編成変えればいいのに…自慢にしか見えないよ
JKですからね
地蔵で星ハイエナに対抗できたと言ってもやっぱしキツそうだな🤔 メラフェは使わない()
ID: FJ7791IKFDD9うるせぇ!力こそパワーなんだよ!悔しかったらこのキャラたち当ててみろや!(自傷ダメージ)
それはごめんなさい🥺
ID: CROWNED嫉妬にしか見えないよ
エイリアンがな
ID: FJ7791IKFDD9白ルナをつかうか?
持ってないけどギガパを白ルナか浮気発動した方が強い でも!それでもギガパを汎用に入れたいんだ!😠
ID: mechakawaさくらかわいいよな
ID: mechakawaイザナギとギャルで完成やんがんばれ
編成に欲を入れた方がいい理由3選
拡大戦車は夢ですからね
ID: mechakawaメタルはカメラで頑張るかカメラをかぐやにすればいける
みんな注目してないけど 波動烈波無効を無効できて クリティカルもできて コンボや妨害でサポートもできる
ID: mechakawaカンカンなくてもいいって言われることあるし カンカンをカンナか夏カンナにしてみようかな
ID: CROWNEDそういや第4あるんか
ID: FJ7791IKFDD9攻撃発生低くてクリティカル2%だけど可愛いのでOKです
8パーだぞ
ID: FJ7791IKFDD98%か
そして上段におけば10%になる
ID: mechakawaJKだし あと451
ID: FJ7791IKFDD9そして更にコンボを組めば
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。