スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienパラディン超本能解放しようかな 対メタルに強いキャラいなさすぎ😭
ID: ToeiandPONOSあっ… ふーん
ID: paradexin31kyouいいと思うよ
ID: paradexin31kyou修羅場の予感
やめろ!ふっかけるな!めんどくさくなる!
ID: ToeiandPONOS今日は夏カンナですか
ID: ToeiandPONOS大丈夫ですよ プリキュアを呼べばイチコロです😁
ID: FJ7791IKFDD9わ、、、、、、、、わぁ、、、、、、、、、
ID: SuperAlienそうっすよねぇ... クリティカル出す超激が4体(1体は論外)しかいないから このまま家具屋、京坂いない状態が続けばパラディンを強化しよう!
拡大
ID: paradexin31kyoufooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
ID: SuperAlien呼んだ?呼んだよね!呼ーんだよねってあれ?呼んでない?呼んでないんだぁ~ じゃあ、さようなら〜♪
ID: FJ7791IKFDD9待て
最強クエストが論外はないとして...... やっぱりはやぶさかな?
ID: ToeiandPONOS妨害なんて卑怯だ バルログ()
ID: SuperAlienハヤブサかぁ確かに じゃあどっちも論外だ()
ファイターのくせに毒を使ったり妨害するなんて........ お前に言ってるんだぞベガ
帰るなお風呂スキー
ID: FJ7791IKFDD9ルナーシャは清楚ルナは清楚ルナは清楚
eroine
ID: ToeiandPONOSルナーシャさんはどっちも清楚だね 私も清楚だね そうだよね?
YES!!!!!!!!!!
ID: SuperAlienガチャの名前がもう...gyaru
黒キャスが可愛い理由300選
拡大
ID: FJ7791IKFDD9いやあんたギャr、、(絶命)
ID: b20eb0f5f4f7ac7よし
拡大よかったやんけ
このイケメン誰なのよ
第四で全方位470まで届くから案外使い勝手いいかもしれないk🤔
ID: b20eb0f5f4f7ac7ギガパ進化したいのに闇目足りないよー
ID: sosomirarasososofamifaどこの国ならこいつがイケメンになるねん
ID: FJ7791IKFDD9北の国
死の国
ID: sosomirarasososofamifaシーザー・クラウン?
男は皆イケメンでしょうが異論は認めん。 あと清楚な女は1人もいないよ絶望させてごめん
ID: ToeiandPONOSこはを王とする法治国家
横浜港未来
世界政府
ID: sosomirarasososofamifa確かになんか天竜人に居そうな顔しとんな
3ベリーで買うえ!
拡大プリキュア3ベリーで買うえ!
安すぎだろ
かおらん「せやなぁ」 ノビラン「そのとおり」
?????? ンアー
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrせっかく3枠でやって28に話振ろうと思ったのに28のレス消えとるやんけ😡
拡大おい それってつまりこはがイケメンじゃないってことになるじゃねえか😡
輝夜じゃなくてカメラ使う汎用でのさくらの強さはガチだと思ってる 波動烈波無効、低下鈍足で味方のサポート、10%でメタゴマ一撃クリティカル 何よりコンボでカメラのクリティカル率2%上げれるのが相当でかい な、こはと同じのカメラ信者でさくら持ってるmrrくん 汎用に入れなさい😉
こははイケメンやで多分
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrこはぬんはイケボやで(mrr談)
ID: CROWNEDなんでmrrがこはの声知ってんだよ()
🤔(あいつ変なこと言ってないだろうか…)
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Part8が残り少しなので作りました。