スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべなんか変な誤字してる
素性不明な一日船長 初動が地味に危ないだけで簡単 初動もイザナギ出せばいいだけ
拡大密室スイート客室 もはやゾンビダチョウが可哀想なくらい瞬殺だった キャノン砲にするの忘れてたから星羊の方が時間かかった
あら画像貼れてないか
拡大求婚前夜の凪 適当にやってたのになんか速攻できた 弱いよ
拡大オートマチック危機回避 にゃんま大戦争 エマで低下かけてにゃんまで全部倒すだけ、ドブは烈波カウンターにゃんまが刺さりすぎてて弱い
拡大隊列乱すパイレーツ 蒼ハイエナのせいで黒キャス使えないからゾンビダチョウが運覚醒して毒撃連発してきたけど先に火力で潰して勝ち ダチョウよりハイエナのがだるいな
拡大ノープロブレム帰港 クオリネルってなんか降臨ボス感ない アックマをカイで瞬殺してイザナギとカイで雑に蹴散らす、ほとんどの妨害無視できるからこういうステージのカイはガチ強
拡大こはの真冠3同一終わるの早すぎて草、自分もさっさと零レジェやらないと
万人通す番人 黒盾ラーメンで黒ぶん抑えて雑に削るだけ、黒ぶんは弱くて助かる
拡大やわらかいワナ ミスって上昇にゃんまで城叩いて全員一気に出てきたけど余裕で殲滅、黒キャスの強さは未だ健在
拡大オートウォーク迷路 悪ツバメKBさせまくったり無駄に時間かかったり黒フクロウに一掃されたりかぐやの悪い所がふんだんに発揮されたけどステージが弱いから余裕
拡大ほがらか邪教信者 大した取り巻きが居ないならイノワールは余裕、チョコバナナ冠3くらいの倍率強化して持ってこい
拡大ライトアップ隠し扉 普通にめんどい、エマで耐えつつ黒キャスは出せないから白ルナでちまちま削る
拡大まる出し宝物庫 にゃんまが噛み合って一瞬で般若倒し切れた、もっとなんか取り巻きいても良かったのに
拡大竹とんぼ群生地 古代イルカ初登場、グラのせいで空気
拡大ヨーヨー広葉樹 アンデッドサイクロンはKBしやすくて助かる、イザナギで押し込んで城破壊
拡大底なしのおはじき沼 蒼ハイエナは相変わらず若干面倒 関係ない話だけど昔ここゴムキョンと白ルナーシャで攻略したことあるんだけどまぁまぁ難しかったから暇な人やってみて欲しい
拡大ピロピロ笛水草 初動の超生命体羊面倒だからやめてね
拡大ぶつけゴマ丘陵 ルーパーはルナーシャでハメられるから全部出してからイザナギの精霊でバリア一気に割ってルナーシャ出して終わり ルナーシャだけだと城破壊間に合わずにブラックマ出てくる(1敗)
拡大めんこい大瀑布 黒キャスのおかげでヒカルは置物、ゾンビダチョウをゼログラで倒して終わり
拡大漂流バスターミナル 無属性をゼログラと黒キャスで削りながらかぐやでメタル押し込み こういうステージでメタルを置物に出来るからかぐや強い
拡大サンゴ住宅団地 ゴリ押し 前回ドブと戦ったのは真冠3だし零レジェ倍率のドブは柔らかく感じる
拡大沈没船リノベーション宿 ドヴェルダークさっさとにゃんまで倒して蒼ハイエナはルナーシャで倒す 合流させると多分めんどい
拡大イカスミュージアム ゼログラと黒キャスをメインにダチョウを倒す ダチョウがクリティカル連発してかなり押されたのはビビった
拡大エマって強いんですか?
あと学生か成人かどっちですか?
わかめ緑地キャンプ場 テバサキの突撃に気を付けてれば負けることは無い、無属性ダチョウより古代ダチョウの方が対応は簡単 猿は空気
拡大質問に答えてください
強いっすよ、味方全体の実質体力を2倍に出来るってだけで優秀、その上エマ自身も高耐久だからしぶとく生き残って低下ばら撒き続けられる ラーメンの高耐久が強い浮気型じゃ特に相性抜群
何も言わないでおきます 一応言っとくとニートじゃ無いですよ
藻屑みはらし台 フクロウと猿は相変わらずイザナギで勝手に倒れてるから実質悪魔ツバメに邪魔されながらゾンビダチョウ倒すだけのステージ ゼログラ1枠出来るらしいね
拡大エマ欲しいな
ただ強く使うには60レベルと基礎攻撃除く本能全開放が前提なんで育成コストが重いのはネックすね まぁどっちにしろ強いのには変わりないんでチケに余裕があるなら狙うのをおすすめします
ならやめとくか
もしかしてニートですか?
学生ってニートですか?
違います
終生の知的探究 とうとう来てしまったニュトーン章、偽いちご並に時間かからないといいな このステージは引くほど簡単
拡大ロンリー論理 白ルナ接待、蒼ぶんは対応楽でいいね
拡大落ちる果実の法則 白ルナと壁出してるだけで終わり
拡大七色に分かたれる光 ニュトーン前だからさっきから難易度低い ここは黒キャスで雑に叩いてるだけでほとんどの敵が消えてる
拡大仮設不要説 星羊で軽くキャラ貯め 敵が可哀想
拡大ニュトーン初戦 まだ立ち回り固まってないからこんなもん というかエマ耐えすぎ
拡大50%切りは安定して出来るけどそこからの上昇ニュトーンをどうするかが問題 どうするも何もエマの低下入れてイザナギかにゃんま耐えさせないと話にならない気がする
壁は極上、ラッパー、ゴロにゃん、 アタッカーはゼリー、半魚人、エクス、(いれば地蔵) あとは研究力アップ中とか、ムートなど使える大型
あの、ありがたいんだけど同一です
モチベが吹っ飛んでしばらくにゃんこ開いてすら無かったけど流石に 河豚座流星群 適当にキャラ出してると勝てはするけどグダる ラーメンがフグKBさせまくるからなかなかに利敵する
拡大真レジェ冠3クリアはNIですか?
浮気とか最低!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
久々に更新しようとしたらなんかスレ消えててガチで泣く 現状の進展は 真レジェ冠3クリア 零レジェソラクティスまでクリア 虹メダルの降臨、絶降臨、大降臨クリア 極悪非道、悪逆無道、極悪9種クリア シングリオン3ステージクリア にゃんこ道検定11段、12段クリア なんかやってほしいステージあればどこでもどうぞ ちなみに黒ルノ実装で浮気結論がほぼ更新されたけど黒ルノ未所持なので前と変わらずこの編成