スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: SuperAlienスレタイミスってた クリオネム❌️ クリオネル⭕️
ID: SuperAlienボタン押したら冠が選べて冠1よりも左にいけるという意味不明なことになっていた😳
拡大
ID: SuperAlien中に入ると地底迷宮のような感じになっていた
拡大
ID: SuperAlienしかも冠1という概念があるのでもしかしたら冠2とかがくる可能性もある 降臨地底迷宮はおそらく降臨開催順でくるかもしれない
拡大
ID: CROWNEDお ふ ざ け 編 成
拡大
ID: SuperAlienよく勝てたなw
ID: SuperAlienついでに超本能はシシコマ 3回攻撃なので渾身は出やすそうだけど(確率は知らん)闇目使ってまで強化する程の強さではなさそう
拡大
ID: SuperAlien本能はルシファー ダライアサン、コスモと対応属性が似てる感じになった 浮、天、悪の3属性対応に 生き残るは長射程にとってはまあまあ強い 耐性は論外とこんな感じ あんまり強くなさそう
拡大
ID: SuperAlien第三進化はカオルガ 持ってないから誰か感想教えてくだそ
拡大
ID: SuperAlien新にゃんコンボ追加 ガンドロス軸の3枠効果は攻撃力アップ中 1.3倍強化ができるようになった だけど俺空陸できない😭ディアボロス欲しくなってきた
拡大
ID: SuperAlienあとこれも追加されたらしい 普段使わないから気づかなかった
拡大
ID: CROWNEDいいね、このコンボ
拡大© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シシコマだの堕天の王だのカオルガだの正味しょぼいアプデだなと思っていた。零レジェ増えてるかな(1ステ増えてた)?と思って見ようとしたらクリオネムのステージボタンの左上に異変が起きていることに気付いた🤨