スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
支 配 っ て 怖 い
なんか宗教できそう🤔
試験終わったから明日の学校が一層面倒くさいんだよね😩
こんはー帝国バンザーイ\(^-^)/
ID: konboizuoshi学校の先生が「下ネタと内職は民主主義の敗北!」って言ってた
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Toeikawaii私は入らないよ() プリキュアを崇める人です。 アイコン見て思ったが中1とは思えないこの顔 こはから守ってみせるよ
お布施にコンボーイズの乗り物を受け取ってください
ID: Toeikawaii明日からクラスの男子半分くらい消えそう
ID: konboizuoshiぐわあああああ🫵🫵🤣🤣
主の霊圧が消えた....?
下ネタ? 民主主義じゃない?言論の自由を否定するのかぁぁぁ byこんはー帝国第3部隊長
🥺
以下こは様の素晴らしいところを10個言うスレ
ID: Toeikawaiiプリキュアも帝国の時代だろうか まあ来年は名探偵プリキュアをやらせてもらうけどね(ガチ)
ID: CROWNEDなんだよこの雑談スレ
ギガパ入るかしら
下ネタは世界を救う! 純粋に未来はない! 面白くない!
まじで草 キュアコナン!!
ID: Toeikawaii大魔王こはとプリキュアの雑談スレだよイヒヒ みたいな感じだもんね今
主「虚空をいくわ」
ID: konboizuoshiそうだなぁ。下ネタがなければ人口減少する!
水ダウに頼まなければ
ID: Toeikawaiiあとこはの手下(?)たち
3Pってなんだろ…🤔
ID: SuperAlienプリキュア帝国ってこんなところなんだぁ ところでみんな僕を見て逃げてるけどなんでだろう?()
拡大
ID: konboizuoshiプレイヤー3の略
ID: Toeikawaiiキュアツダかな 私は映画参戦できるかなぁ
スレ主今見てるんかな?
俺が建てたスレ、どうしてこうなった?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんにゃんって隠語で性行為らしいよ
なんやろ...ちょっとわからんわ...
ID: konboizuoshiえぇ
ID: Toeikawaiiプリキュアはこんなリアルじゃないよ(;^ω^)
戦隊シリーズは終わったけどプリキュアは続く
ID: CROWNEDみんな雑談しか話してないんだが スレ主話を戻してくれ()
ID: konboizuoshi🐈怖〜
ID: Toeikawaiiこはの中のこはがこはってしまったからこうなった
どんとまいんどすぎる
前してたドラマのふてほど言ってた気がする
ID: CROWNED大魔王こは誰だよ
ID: Toeikawaii続かせるためにグッズ買ってね()
俺はいまこはの弟子だから....
不適切にもほどがある で言ってた
ID: Toeikawaiiこは
俺だよ
ID: konboizuoshiまあ神が許可してるならいいかな()
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそうだっけ あとそのドラマなつ。見てたわ。
こは様最高!こは様最高!
ID: CROWNED弟子になったのか…()
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよ