数年前にSwitch版プレイしてから殆ど情報が更新されていない浦島太郎系スマホ版初心者の無課金日記

スレッド

書き込み一覧(678件)

スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。

禁止事項

• 本掲示板の趣旨から逸脱した投稿
  • 過度な連投などの荒らし行為
  • 個人情報に該当する投稿
  • 公序良俗に反する投稿
  • 他者への誹謗中傷を含む投稿
  • 他サイトやサービスへの誘導を含む投稿
  • 虚偽の投稿

詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。

このコメントはブロック済です
1 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.2026-09-05 20:15

前の日記(この日記で3つ目)は少々不本意な終わり方をしてしまいましたがこっちではちゃんと1000行けるように目指します!雑談、相談(どちらもにゃんこ大戦争の事のみ)OK!皆様日記3個目もよろしくお願いします!

629 名無しさん11時間前

せめて汎用と言い張る(酷い)ならカイ持ってるんだし豚丼出来るからさ、ラーメン入れれば?

630 名無しさん11時間前

後汎用言うなら最低限さ、メタルとバリブは入れよう?主にカメラマンとか、ジュラとかと、本能サテライトとかさ。

631 名無しさん11時間前

ゾンビとシールドは頑張ればどうにかなる可能性…がないわ。ゾンキも要れないとダメやな

ID: gomibikikeinyankoplayer
    632 かむ(魔法少女にゃんま難民)11時間前

グラがあれば()

633 名無しさん11時間前

(ちなみに下がおぼ愛さんの偵察(汎用)編成)

634 名無しさん11時間前

グラがなくてもある程度は多分。

635 名無しさん11時間前

後モヒ居ないんだったらゴムキョンは無し無し

636 名無しさん11時間前
    637 名無しさん11時間前

やっぱり古代が一番怖いきがするし

638 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

30レベですが大狂乱モヒカンはいます(暗黒以外は大狂乱全員持ってる)

639 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

ドロンとイディ持ってません(何なら真レジェはウツボボ海底火山で詰まってるし旧レジェはまだ冠2までしか終わってない)ティティ持ってないしレアとEXでどうやってイノシャシ系対処すれば良いんだ...(後ダチョウとレジェンドぶんぶん)超激使えればレジェンドぶんぶんは大して苦戦しませんがレアとEXだけだと絶望

640 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

ついでにメタルアザラシもヤバくね?

641 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

[汎用編成という名の偵察用編成ver.2] 申し訳程度にゾンビキラーと対悪魔を添えたただ強いらしいコンボを使いたかっただけの編成。最初ウルルンの枠飛脚だったのですが量産型範囲攻撃持ち3体もいらなくね?と思い変えました

642 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

ありがとうございます!イディとドロン手に入れたら試してみます!

643 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

全員育成サボってたせいで弱い...(本能無いしレベルも35ぐらい)

644 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

参考にして組んでみました。レアキャラがことごとくレベル低い(全員30レベちょっと)そして申し訳程度の古代種対策(ミーニャ、ウルルン、白ミタマ)バリブレ入れたいですがテツカッチンは対応属性以外には弱いしチャッソもエイリアン以外にはなあ...

645 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

そういえばウィンディとネコクール第二形態ってにゃんコンボありませんでしたっけ(北風と太陽みたいな名前のやつ)私の記憶違いだったらすみません

646 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

どんな効果だったかは忘れた

647 クロノア◆g2D9yf30xE11時間前

豚丼ラーメン? とりまムスビは体力本能優先して上げれば使えるしなぁ。 とりまラーメンレベル70ぐらいあったら良いと思うけど、無いならキョンシーでもいいようか気が

648 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

ラーメン31レベ()キョンシーに変えてみます

649 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.11時間前

NPもキャッツアイも無い。ついでにシルブレも無い。圧倒的不足

650 名無しさん10時間前
    651 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

ディアボロス(S)より白ミタマ(A+)の方が評価低いの納得いかない

652 名無しさん10時間前

これでもまぁまぁ(?)考えたんだぞ!真レジェ組抜いたはずだし

653 クロノア◆g2D9yf30xE10時間前

古代の呪い.....

654 名無しさん10時間前

これでダメならもう知らん

655 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

ありがとうございます! スーパーカー→丁度発掘調査3で詰まってる 近衛兵→そもそも絶デブウに勝てない ウリル→そもそもまだ36階

656 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

悲しい

657 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

発掘調査3→古代フグ出禁にしてほしい 絶デブウ→ゾンビにメタルを混ぜないで欲しい

658 名無しさん10時間前

あ、そうだ。ちなみにドク丸って居る?

659 名無しさん10時間前

あ、ミスった.ドグエモンか。

660 名無しさん10時間前

ウルス居たらもう少し変えられるかも

661 名無しさん10時間前

後ど⚪︎えもん

662 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

すみません。持ってないです(現在ウツボボ海底火山で詰んでる)

663 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

このキャラ使えませんかね?(ついさっきクリアした)

664 名無しさん10時間前

ムりムり

665 名無しさん10時間前

タイムマシーンは冠4用のキャラ.

666 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

ありがとうございます!第二形態好きだったから悲しい

667 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.10時間前

激レア...(レアキャラなら良かったのに...)

668 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.9時間前

ウツボボボボボボボボ波動波動波動波動波動波動(クリア出来なさすぎて発狂した人)真面目な話波動ストッパーでクリアする方法ってありますか?

669 笠地蔵難民◆J/AMimeYA.9時間前

ア、コワレタア☆

670 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.9時間前

誤字。波動ストッパー無し

671 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.9時間前

よっっっっっしゃあああああああ!!!!!!ネコボンもコンティニューも無しでクリア!!!やっぱりジャイにゃんはタコツボ難民への救済キャラだったのか

672 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.9時間前

クリア編成です。風雲にゃんこ塔28階のクリア方法思い出したら勝てました(体力高い奴を利用して厄介な敵を倒す)古代サイを白ミタマとロデオで足止めする事でジャイにゃんが安全に波動ストッパーとしての役割を果たすことが出来るので楽になります

673 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.9時間前

このサイトの攻略動画見てみたのですが普通にネコ島が瞬殺されました(36レベぐらい)基本キャラのレベルが低過ぎる

674 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.8時間前

最終ステージ思ったより簡単でした。前のステージやウツボボ海底火山の方が5倍ぐらい難しかった。ミーニャ再生産早いし優秀

675 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.8時間前

ヤベ撮るときミスった(偶にこうなる)

676 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.8時間前

真レジェはとにかく古代リスがウザい

677 法師、カンカン、タコツボ難民のおぼ愛◆UZhbQevKR.8時間前

因みにネコボン無しです

678 怪獣になりたかったくにおと怪獣になりたいマンボ王と厨房で寝ているマンボウはクウを育成します◆Tj5v0F8rlE1時間前

暇ですおはようございます怪獣ですハヤブサ最高ですムギワラ異常です白ミタマ訳わからんです白ガもう真レジェだときついですゼロカム早く第四にすると楽になりますよ多分にゃんでやねん強いですよねあとミーニャも。(、。!?()などを全て抜くと、暗号化するわ)

最新のコメントを読み込む

必ずGame8掲示板利用規約に同意の上で書き込むようにしてください

\ スレッドを自由にたてよう /
    新しいスレッドを作る
    スレッド一覧に戻る

攻略メニュー

新作ゲーム

事前登録

最大300,000コインのGame8コインが当たる!30秒で引ける事前登録くじ開催中!

権利表記