スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
せめて汎用と言い張る(酷い)ならカイ持ってるんだし豚丼出来るからさ、ラーメン入れれば?
後汎用言うなら最低限さ、メタルとバリブは入れよう?主にカメラマンとか、ジュラとかと、本能サテライトとかさ。
ゾンビとシールドは頑張ればどうにかなる可能性…がないわ。ゾンキも要れないとダメやな
ID: gomibikikeinyankoplayerグラがあれば()
(ちなみに下がおぼ愛さんの偵察(汎用)編成)
拡大グラがなくてもある程度は多分。
後モヒ居ないんだったらゴムキョンは無し無し
やっぱり古代が一番怖いきがするし
30レベですが大狂乱モヒカンはいます(暗黒以外は大狂乱全員持ってる)
ドロンとイディ持ってません(何なら真レジェはウツボボ海底火山で詰まってるし旧レジェはまだ冠2までしか終わってない)ティティ持ってないしレアとEXでどうやってイノシャシ系対処すれば良いんだ...(後ダチョウとレジェンドぶんぶん)超激使えればレジェンドぶんぶんは大して苦戦しませんがレアとEXだけだと絶望
ついでにメタルアザラシもヤバくね?
[汎用編成という名の偵察用編成ver.2] 申し訳程度にゾンビキラーと対悪魔を添えたただ強いらしいコンボを使いたかっただけの編成。最初ウルルンの枠飛脚だったのですが量産型範囲攻撃持ち3体もいらなくね?と思い変えました
拡大ありがとうございます!イディとドロン手に入れたら試してみます!
全員育成サボってたせいで弱い...(本能無いしレベルも35ぐらい)
参考にして組んでみました。レアキャラがことごとくレベル低い(全員30レベちょっと)そして申し訳程度の古代種対策(ミーニャ、ウルルン、白ミタマ)バリブレ入れたいですがテツカッチンは対応属性以外には弱いしチャッソもエイリアン以外にはなあ...
拡大そういえばウィンディとネコクール第二形態ってにゃんコンボありませんでしたっけ(北風と太陽みたいな名前のやつ)私の記憶違いだったらすみません
どんな効果だったかは忘れた
豚丼ラーメン? とりまムスビは体力本能優先して上げれば使えるしなぁ。 とりまラーメンレベル70ぐらいあったら良いと思うけど、無いならキョンシーでもいいようか気が
ラーメン31レベ()キョンシーに変えてみます
NPもキャッツアイも無い。ついでにシルブレも無い。圧倒的不足
ディアボロス(S)より白ミタマ(A+)の方が評価低いの納得いかない
これでもまぁまぁ(?)考えたんだぞ!真レジェ組抜いたはずだし
古代の呪い.....
これでダメならもう知らん
ありがとうございます! スーパーカー→丁度発掘調査3で詰まってる 近衛兵→そもそも絶デブウに勝てない ウリル→そもそもまだ36階
悲しい
発掘調査3→古代フグ出禁にしてほしい 絶デブウ→ゾンビにメタルを混ぜないで欲しい
あ、そうだ。ちなみにドク丸って居る?
あ、ミスった.ドグエモンか。
ウルス居たらもう少し変えられるかも
後ど⚪︎えもん
すみません。持ってないです(現在ウツボボ海底火山で詰んでる)
このキャラ使えませんかね?(ついさっきクリアした)
拡大ムりムり
タイムマシーンは冠4用のキャラ.
ありがとうございます!第二形態好きだったから悲しい
激レア...(レアキャラなら良かったのに...)
ウツボボボボボボボボ波動波動波動波動波動波動(クリア出来なさすぎて発狂した人)真面目な話波動ストッパーでクリアする方法ってありますか?
ア、コワレタア☆
誤字。波動ストッパー無し
よっっっっっしゃあああああああ!!!!!!ネコボンもコンティニューも無しでクリア!!!やっぱりジャイにゃんはタコツボ難民への救済キャラだったのか
拡大クリア編成です。風雲にゃんこ塔28階のクリア方法思い出したら勝てました(体力高い奴を利用して厄介な敵を倒す)古代サイを白ミタマとロデオで足止めする事でジャイにゃんが安全に波動ストッパーとしての役割を果たすことが出来るので楽になります
拡大このサイトの攻略動画見てみたのですが普通にネコ島が瞬殺されました(36レベぐらい)基本キャラのレベルが低過ぎる
最終ステージ思ったより簡単でした。前のステージやウツボボ海底火山の方が5倍ぐらい難しかった。ミーニャ再生産早いし優秀
拡大ヤベ撮るときミスった(偶にこうなる)
真レジェはとにかく古代リスがウザい
因みにネコボン無しです
暇ですおはようございます怪獣ですハヤブサ最高ですムギワラ異常です白ミタマ訳わからんです白ガもう真レジェだときついですゼロカム早く第四にすると楽になりますよ多分にゃんでやねん強いですよねあとミーニャも。(、。!?()などを全て抜くと、暗号化するわ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前の日記(この日記で3つ目)は少々不本意な終わり方をしてしまいましたがこっちではちゃんと1000行けるように目指します!雑談、相談(どちらもにゃんこ大戦争の事のみ)OK!皆様日記3個目もよろしくお願いします!