スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく〜
このキャラは対無属性キャラではないらしいので発掘調査3で手に入るんですかね?
拡大
知らない
うん、最悪
ドンマイ
俺が何をした...いや一つのネタを擦り続けたりとかしてたわ。不快な気分になったのなら申し訳ございませんでした
いや、君は何もしてないから反省しなくていいよ
まぁサボテンも優秀だし素材集まったら進化させとき、烈波無効の対悪魔量産壁だからコーンまでの繋ぎには十分すぎるほどに使える
サボテンは強い
じゃあこれは何故行われてるんですかね?出来ることならこういうことはやめて欲しいです
断る
成る程。教えていただきありがとうございます!
終わった
ドンマイ
100おめ🎉
嬉しくない...
喜べ!
うーん、汎用公開スレを思い出す あいつよりかは連投遅いか
この人が荒らされる意味がわからない
スマホだから?
何らかの理由があってこれを行っていると思うのですがよしければ理由をお聞かせ願えませんか?
ID: gomibikikeinyankoplayerうーわ
特にないです。
馴れ合いアンチの荒らしも居れば何の意味もなく荒らす奴もいるしまぁ
そうだよね
ええ...
続きは明日 お楽しみに〜👋
ただ私のスレだけで満足していただけるのなら受け入れます。他の方にまでこれが行われるよりはマシ
もしこのスレ初めて見た人がいたら多分8割ぐらいさよならバイバイしてそう(初見さんにさよならバイバイ♪)流石ににゃんこ大戦争の日記でこれはまずいので前の日記に引き続きにゃんこ大戦争の事について書いていきます
前のスレで質問に回答していただいた方ありがとうございます!確かに白イズは体力そこまで高くないし仕方ないか...(質問内容は白イズの評価低くね?みたいな感じです)
ID: onisankonai白イズは使ってて楽しいですが精々B+かと
バリバリ柱(冠4)勝てーなーい 赤顔強過ぎー 前までは簡単に勝てたのーにどうして勝てなーいのー 法師くーれー今すぐーにー(クッソ語呂が悪い)
ありがとうございます!悲しい
やっぱり今日1000行こー
それはむずい
こういうので1000行くのはちょっと...
まあまあ
にゃんこ愛好家
まあ他の方にまでこういうのが行われるよりはマシだしここで満足していただけるのなら良いか...
そうだね
にゃんこ愛好家
優しいね
にゃんこ愛好家
200おめ🎉
にゃんこ愛好家
どしたんすか?
あと今の環境で使うとしたら爆波も烈波も無効に出来ないのが辛すぎるね、ついでに呪いも効くし 旧レジェ環境じゃ強いけど進めば進むほど辛くなっていく過去キャラの定め
[1ヶ月後] 初見さん「ねーねーあの空白だらけの1000行ってるスレなーに?」 他の人「あれはほぼ空白だけで1000スレ行った世にも滑稽なスレだよ」 こうなる可能性が9%ぐらいある() 所でレアとEXだけで大狂乱ゴムネコって勝てるんですかね?
神様で押し込んで城破壊とかいけるんじゃね?
うーん嬉しくない
ドンマイ
にゃんこ愛好家
成る程。明日試してみます!
がんばれー
にゃんこ愛好家
ありがとうございます!コニャンダムの所辺りからずっと使ってたから悲しい
にゃんこ愛好家
300おめ🎉
取り敢えずにゃんこ大戦争の事について引き続き書きます。皆様ここは決して滑稽空白大量スレでは無くにゃんこ大戦争についての日記です
そうですよー 勘違いしないように!
にゃんこ愛好家
何と嬉しくない300。RTA目指してるわけじゃ無いんですけどねえ
まあまあ
にゃんこ愛好家
にゃんこ愛好家
^_^にゃんこ愛好家^_^
😀にゃんこ愛好家😀
400おめ🎉
???????? なんかテッサーの亜種いるし知らんヒヨコいるしでカオス。ってかコイツ等誰だよ
拡大にゃんこ愛好家はキチらしい
無理ゲー。対無属性キャラは手に入れられません本当にありがとうございました()
拡大古代フグは普通に強い ヒヨコはそんな
そりゃそう
ドンマイ
エイリアンフグはスターペンの方が厄介だったのにこっちは普通に強いのか...降臨ボスより強い普通の敵ってなんだよと思いましたがそういえば地獄門は般若我王よりダチョウの方が厄介だし、夜は短し夢見よ乙女は最早イノシャシ降臨な気がするので今更かもしれない
もしかしてテッサーの亜種降臨のボスだったりします?こんなのが真レジェで普通に出てきたら泣く
最早無になってきた(俺感情無いからwみたいな痛い話ではありません)
ID: onisankonai降臨ボスではないです 残念ですが真レジェに出てきます
ありがとうございます!泣きました。僕は対古代難民で極猫難民でネコ缶難民です
メルストコラボ来て欲しい(癒術士とイノシャシ系対策にティティ欲しい人)
ID: onisankonai私は限定が黒ガオウと黒ガルしかいない時に零レジェ最新まで行けたので頑張ったらなんとかなります^ ^ 対古代は無課金キャラが重要になってきます
成る程。ありがとうございます!無課金で古代に強い...宮木武蔵?(確か第三形態にしたら古代種の動き止められるようになるんだったはず)
評価見たらCだった。ただソドムがCだったりするし宮木武蔵も過小評価されてるだけかも...(EX大型の中では最弱クラスらしい)
ID: onisankonai冠1の途中だと対古代は集めづらいです 降臨ドロップキャラを上手く使うか何かしらのキャラの本能を開けるくらいしかないです この時期は本当に大変でした(;´Д`)
ID: onisankonaiソドムは低すぎますが宮木武蔵は本当にCクラスです
ありがとうございます!可哀想に
頑張ってみます
??????????? 何だこれ?真レジェで超賢者という特性持ちの敵が出てくるんですかね?
拡大
ID: onisankonai零レジェをそこそこ進めたら登場します
味方にワープのマークありますがスターエイリアンみたいな能力持ってるキャラがいるんですかね?(ちょっと見てみたい)
ありがとうございます!ということは当分先かあ
[ネットや他のステージで見たことのある日本編〜宇宙編、旧レジェ、真レジェで現在未遭遇の敵(降臨は除く)] 烈波放ってくる狐 古代フグ 額に傷のある何故か妨害が効かない象 烈波放ってくる赤版ハイエナジー 発掘調査3に出てくるヒヨコ(超獣?) 青い石が埋め込まれてる悪魔クリオネ 超獣版天使ゴリラ 古代メガネザル 古代ダチョウ 古代版カオル君
この敵キャラ達全員真レジェで出てくるんですかねえ...(絶望)
後マンモスみたいな奴(パオンの亜種?)
+ゴツイ猿(ゴリラ?)とかハニワみたいな奴とか土偶みたいな奴とかウルルンの亜種みたいな奴も
ID: onisankonai傷が付いた像と悪魔クリオネと天使ゴリラとマンモスっぽいやつは真レジェに出ません 因みに悪魔クリオネは今回のアプデで追加されました
成る程。ありがとうございます!
おかしいな...ここ簡単だと聞いたのですがボロ負けしました。想像以上に下手かもしれません
拡大ゼロカムイでも多分射程負けしてそうだし無理かもしれない
こんばんは。簡単らしいステージにも勝てないド下手です。笑ってください(5連敗した)
正直黒バクとか天使クリオネより数十倍強い
普通にそこはムズいぞ
そりゃまぁ大降臨ですもの 弱いってのはあくまで大降臨にしては弱いってだけで普通にある程度の強さはあるよ
成る程。ありがとうございます!これでも大降臨の中では簡単な方なのか...(絶望)
やっと政府の犬冠3勝てたああああああああああ!!!!!!!
拡大まぁ大降臨って大抵は悪魔渦とか比較にならないレベルで手持ち検査だし
400おめでとう。 荒らしによっての400は褒めきれない…っ… 前スレでは1000おめでたかったけど…! ラスト荒らしだし…っ!
どうしても心の底から褒めれない
やっっっっっっっっと大狂乱島勝てたああああああああああ!!!!!!!!(ずっとこのステージ勝てなかった人)ここに勝つ為に波動ストッパーが手に入るブルーインパクト攻略したり色々しましたが必要ありませんでした
拡大クリア編成です。バトルコアラッキョの攻撃は大狂乱島が壁倒す影響で当たらないことが結構あるので高火力キャラでゴリ押せば勝てます。やっぱりゼロカムイ普通に強い
拡大おめでとう🎉
ありがとうございます。ですよねえ
ありがとうございます!
ゼロカムイ(45レベ)の攻撃+ウルルン(40レベ)数発で大狂乱島倒せるのがデカい
うちは極猫キャラ4体いるから余裕だったけど超猫キャラが白イズしかいない
後は大狂乱暗黒と大狂乱ライオンだけか...暗黒は停止がウザいしライオンは無理ゲーじゃね?(感覚的にはジャングールの古代リスが超強化された状態で突っ込んでくるようなもの)
私は逆に極猫祭限定1体も持ってないので羨ましいです
一応難易度表記☆9のくせに何で☆10のジャングールより難しいんだよ(後ピラフ大草原とかちびムキアシの開眼ステージとか)
ID: 142262cebcc13a7難易度表記は正直あてにならん()
それはお前だけ 大狂よりも普通にジャングルのほうが難しい
暇チャ組はどうなった?
大狂乱ライオンといいこれといい何で何個か難易度表記絶対違うステージがあるんだろう。悪魔渦普通に☆10はある(シールドブレイカー1体も持ってない人)
拡大マジか。イノシャシが資金源になってくれるからネコボン使えば私はジャングールはそこまで苦戦しませんでした(イノシシ系に有効なキャラ多く持ってたからかも)
ID: 142262cebcc13a7簡単に言うと卵焼きが引退した
正直悪魔渦とピラフ大草原の難易度表記は逆だと思います
冠3?そんなものはなかった()
大狂ライオンって単体攻撃だから壁5枚あれば勝てるよ
それはあいつが悪い
悲しい
成る程。ありがとうございます!前に負けた時は壁3枚だったので増やしてみます(比較的火力高い範囲攻撃持ち入れまくったら楽勝だろwと思ってたら見事にボコボコにされました)
あそこは壁とカメラマンとムートで勝てるあとパフェも
金欠になるんじゃない?
いや、ならんのよ ライオンを資金源だと思って戦うからね
ネコボン使え
因みにこれが前負けた時の編成です
拡大成る程。ありがとうございます!
狂乱ウシの時はイシスで勝てたから入れてみたのですが普通に瞬殺されました
イシスはいろいろ中途半端から入れなくてもいい
クリア出来ました!ありがとうございます!クリア編成です。カメラマンとパーフェクトは育成サボってたせいでそこまで強くないので飛脚にしました。正直ムートとウルルン以外の大型は量産型の範囲攻撃持ちに変えたほうが良かったかもしれません
拡大旧レジェでは結構活躍できるステージがあったのですが真レジェになった途端あまり活躍できなくて悲しいです
因みにネコボン使いました
MVPムート(運良く爆波が発動しまくった)まだ爆波レベル4だから運ゲーなのが辛い
うちも頑張ってみる
なんかこのフクロウ強くね?(正直このステージだとハイエナジーの方が厄介ですが倍率強化されて出てきたらヤバそう)真レジェで出てきたら困る
拡大今まで遭遇した超獣の中だと三番目に強い(超獣版天使ゴリラ、何故か妨害の効かない象、超獣版フクロウの順)※個人の意見です
ID: onisankonaiそのフクロウは強すぎて嫌われています
新人類創設、、、、、、
ID: nyankosukidayo普通に強すぎ
ありがとうございます!やっぱり超獣の中でも上澄みなのか...
絶チワワンの1ステージ目が勝てない...スカルボクサー強過ぎ。因みに画像は現在の編成です
拡大確か真レジェの終盤でしたっけ。やっぱり真レジェにも出てくるのか(最悪)
カンカン無しで絶チワワンどうやって勝てば良いんだ...
拡大完全にスカルボクサー降臨。何ならチワワン伯爵は超特急の攻撃回数増やしてくれるから味方()
がんばれ
あっ500だ(8割ぐらい空白だから多分実際は100コメ行くかどうか)誰かこの編成でスカルボクサー二回倒す方法教えて欲しいです
500では無かった
奥様は?
[個人的実質的な降臨ボス] ダチョウ同好会(地獄門)、イノシャシ(夜は短し夢見よ乙女)、ス レ イ プ ニ ー ル(断罪天使クオリネル降臨)、スカルボクサー(N‐1グランプリ)、スターペン(ブルーインパクト)、ツバメンズ(女帝飛来)、教授(古代蜂)
30レベですが一応持ってます
女王飛来はナマケモノルル(名前合ってるかな)じゃない?
使えるかも
ナマルケモルル?
あー確かに。因みに個人的に絶女帝飛来2ステージ目のボスはサイバーX
通常のチワワンはカイと真田でゴリ押しできましたが激レアだけだとそもそもまともに攻撃耐えられるのが大狂乱ジャラミしかいないし超特急が多分最高火力とかいう絶望
一応デリバリーも耐えられるかも
ゾンビの中だと二番目にスカルボクサーが嫌いになりました(一番は墓手花子)
これも通行証チェックステージ?(通行証=カンカン)クリア編成見てみてもカンカンばっかり
ID: onisankonai私のクリア編成はこんな感じでした カンカンはいないと厳しそうです
拡大ありがとうございます!怒り狂いそう
私のデータだけカンカン削除されてるのかってぐらい出ない
そもそも絶地獄門1ステージ目が勝てないからエクスプレスがいない。アップルと極上使えないのにこの超激でどう勝てば良いんだ...
拡大しかもまだ2ステージ目があるという絶望。般若我王3体とかオールドリーとか出てきそう
2のほうが簡単だよ
グリーンいないの?
後画像にはいませんがナースも持ってます
持ってません
なんか超激だとニャンコオー持ってる人多くないですかね?
マジか。2ステージ目だしダチョウの代わりにハイエナジーが出てくるとか?
ゾンビ 城連動だから楽勝
いやゾンビかよ(調べてきた)ダチョウと比べて格落ち感が凄い
ありがとうございます!地獄門からダチョウ取ったら何が残るんだ...
しかもイノシャシの枠がシノシシになってるわけでも無いのか...(絶対ステージの順番逆だろ)
イノヴァルカン<イノシャシ<イノエンジェル≦シノシシ<イノワールのイメージ(個人の意見です)
小さいイノシャシもいるらしい(強いかどうかは知らない)後白い小さいイノシャシも
チワワン伯爵倒したのに負けた...ここって時限ステージだったりします?
拡大やっっっっっと勝てたああああああああああ!!!!!!!
拡大
ID: Jakkunikiなーいす!
クリア編成です(ネコボン使用) 1.最初に超特急を出した後スカルボクサーが出てくるまで大狂乱ムキアシ、半魚人、大狂乱島、超特急、大狂乱ライオンを出し続けます 2.スカルボクサーが出てきたら全キャラを出しフルボッコが合流する前に倒す(チワワン伯爵のふっとばしで超特急の殴れる回数が増えるので攻撃のモーションに入った瞬間すぐに超特急を出してください) 3.後は全キャラで取り巻きを処理しながらチワワン伯爵を倒し敵城を落とす
拡大ありがとうございます!
因みにフルボッコが合流してすぐにスカルボクサー倒せるなら大丈夫ですがそうでないならほぼ詰みです
大狂乱天空溜まると結構強い
ID: onisankonaiおめでとうございます😊
ありがとうございます!
まだもう1ステージあるという絶望。1ステージ目であれだから2ステージ目はダチョウとかイノワールとかシノシシとかハイエナジーとか古代リスの群れとか出てきそう
[敵構成予想] チワワン伯爵(3体) ツバメンズ(無制限) シノシシ(無制限) イノワール(3体) ダチョウ同好会(無制限) ヒカル(1体)
絶降臨の2ステージ目だしこんな感じの編成が出てきてもおかしくない
すみません大狂乱の攻略法誰か教えていただけないでしょうか
勝てたああああああああ!!!!!!!!ダチョウ同好会とか出てこなくて良かった
拡大クリア編成です。私から言えることは一つ。敵城から離れるなゴリ押せ(実際こうとしか言えない)
拡大okです!大狂乱全部でしょうか?(暗黒以外ならアドバイスできます)
タンクがクリア出来なくて、、、
遠方いないんですよね、、、
トリミスったかな………
あれ?
遠方範囲いればいけそうなんですけどね、、
ウー
成る程。あそこはカピパラ用の妨害役と大狂乱ゴムネコに射程勝ちしている範囲攻撃の高火力キャラがいれば勝てます。一旦超激無しでやってみるので少し待っていてほしいです(画像はクリア編成)取り敢えず手順書いておきます
拡大(ゴムネコの射程の外からは攻撃できない)
[手順] 1.序盤に出来るだけ金を貯め、大狂乱ムキアシや大型でブラッゴリを処理する 2.カピパラの攻撃に当たらないように注意しながら大狂乱ゴムネコを削る 3.大狂乱ゴムネコを倒したら取り巻きを処理し城を落とす [代用] 大狂乱ムキアシ→小型処理が目的なので狂乱美脚か範囲攻撃持ちの量産型で代用可能 夏トモエ→カピパラを妨害出来れば良いのでアイスでも恐らく代用可能(持ってない場合は少し厳しくなりますがアップルで妨害してください)
あー...まあ...うん...取り敢えず超激無しでやってみます
[結果] 無理。どうやってカピパラ倒せば良いんだよク◯が
攻撃力10万近くあって比較的攻撃頻度高いキャラいないと大分厳しいです
後クリスタルネコビルダー役に立たねえ(当たる前にカピパラに倒された)
そもそもクリスタルネコビルダーって強いんですかね?
クリティカル食らわなければ確実に昇天しないし対無属性に強力な妨害叩き込めるから強い!呪いで妨害が無効化されたり取り巻きが多いステージだと当たらないこともあるけど
ウー☆(絶望)
ID: onisankonai無属性のボス相手に効果的です
ありがとうございます!ダチョウに使ってみたら結構役に立ちました
クリスタルネコビルダー役に立つステージありました。なんで狂乱タンク2体も出てくるんだよ(神さまでふっとばして勝った)
拡大無理ゲー。これネコボン無しでどうやってクリアしろと?
拡大キョンシーパフェの2枠で行けそう ムズすぎて俺は諦めたけど
やってみましたが私が下手過ぎて無理でした
ネコボン無しでクリア!!!!!エイリアンサイクロンを停止させて大狂乱ムキアシでウルルンを倒す戦法です(因みにエイリアンサイクロンの方が先に倒れました)妨害用に夏トモエ入れましたが出番無かったしウルルンに瞬殺されたので別のキャラ入れた方が良いです。ミーニャはエイリアンサイクロンごとまとめてウルルンを倒す用に入れましたがエイリアンサイクロンがいる時は金欠だったので出番はありませんでした(一応その後ウルルン倒すのに活躍したから必要ではある)
拡大本当はゼロカムイとか白ガオウとか入れたかったのですが絶対金が貯まらない気がしたのでやめました
これコニャンダム、ミーニャ、宮木武蔵、レジェンドぶんぶんも出てくるんですかね?ミーニャはヤバそう(正直旧レジェのボスはウルルンとミーニャ以外大して強くない気がします)取り巻きで赤ハイエナジーとか出てきたら勝てる気がしない
リメイク版としてハイエナジー→赤ハイエナジー、ツバメンズ→ゾンビツバメ、黒象→悪魔象、マンボーグ鈴木→スペースマンボルグとかになってたら詰む
まあ多分別のボスと組んで出てくるだけだとは思いますが(ダチョウとかイノワールだったりして)
おや...?マンボーグ鈴木の様子が...?おめでとう!マンボーグ鈴木はジャンボーグ鈴木に進化した!とかだったら終わり(大降臨のボスは出てこないらしいのでこの展開は無い)
[シールド無い状態の悪魔、実はそこまで強くない説] 悪魔渦とか悪魔クマとか悪魔象は本体大した事ないしバリブレ持ってたら割と楽そう
誰か助けてくれ…パフェいないんだ…!
タンクだけ異常な難易度で狂いそう
ちゃんと全部出てくるよ
ありがとうございます!終わった
ミーニャそんな苦戦しないと思うぞ
やっと虹種ゲットできたあああああああ!!!!!!(白ガオウのクリティカルが発動しただけ)ネコクエスト、イシス、チャッソ、エキゾチックの中だとどれを先に進化させるべきですか?
イシスはあんま無しかな。 クエストも第四からが本番。個人的にチャッソ強いからオススメ
...(昔おぼえたての愛で詰んだ人)ハイエナジーとかダチョウとか出なければ勝てるか...?
殺れば分かると思う。まぁ手持ちによっちゃ苦戦しなくもないかな?
成る程。ありがとうございます!対古代種殆どいないからネコクエストにしようと思ってたのですが強いのは第4形態からかあ
古代種はとりまにゃんでやねん育てれば結構行けるからね。 手持ちによっては強いキャラもいそうだけどね
やらかした...(大狂乱ムキアシと超特急にキャッツアイ溶かした人)
スケートでもいいと思う
番長でも
そういえばデストロイも虹種要求するのか...進化素材重くないですかね?悪マタタビとか入手面倒くさすぎる(1個しかない)第三形態は強いらしいですが実際どうなんですかね?
拡大にゃんでやねんは持ってます
現在悪マタタビの種5個(トレジャーレーダー使っても後5回周回しないといけない)
停止持ち...宮木武蔵とどっちが強いんですかね?(確か宮木武蔵も停止持ち)
イカレにゃんコンボ(2枠で攻撃力中が組める) 最終的に育てたいキャラ。後停止無効もゲット出来るから意外と使い道が多い
圧倒的番長のほうがマシな模様
ありがとうございます!アイラブジャパンに謝ってほしい性能。虹種もう1個ゲットして後で進化させてきます
運営に宮木武蔵アンチでもいるのか?ってレベルで可哀想
番長もそんな強くないからね。 あ、600貰い
おめでとうございます!
今の所古代マタタビ使ったキャラはウルルン、ミーニャ、にゃんでやねんですかね。ウルルンとミーニャは普通に強いしにゃんでやねんも古代の呪いで活躍したので後悔はしてない
最初進化素材重っ!と思いましたがコンボのこと考えると妥当でした。じゃあもしかしてこの虹マタタビクッソ要求してくるキャラも...(見た目は好き)
拡大書いてある事は強そう
2個目ゲット。疲れた...
拡大疲れた...(謎の達成感)
拡大やっと進化できました
拡大高え...
拡大おぼ愛君。君にはまだ対悪と対ゾンビが足りなさすぎる。
後バリプ。詰むぞ。
バリブ。
ブレイク砲があるなら別だが…せっかくの砲をブレイクにするのはかなり勿体無い。しかもマトモなクリティカルとある程度のシルブも居ない…ほぼ汎用ではなく様子見では???
そもそもガオウは高過ぎて出せんぞ
ハッカーとテサランゲッツ(運良すぎて破裂しそう)
最近ハヤブサまで………どうしよう
ID: gomibikikeinyankoplayerそこまで運いいか?
アアアアアアアアアアア悪魔象と悪魔熊が倒せねええええええ(シールド硬すぎ)ディアボロスSって書いてあったから滅茶苦茶強いのかと思ったらそうでもなかった(弱くはない)もしかしてSの理由6割ぐらいコンボだったりします?(ディアボロス好きな方すみません)
魔界編に出てくるメタルワニとゾンビツバメ強くないですかね?
悪魔は超猫祭組以外だとディアボロスしかいないしゾンビはグランドンとディアボロスしかいません(ディアボロスはコンボ要員も兼ねて入れてもいいかもしれない)
6割どころか9割コンボ 本体は使えなくもない程度
今持ってるバリブレがテツカッチン、剣道、チャッソぐらいなのですがこの中だと誰を入れるべきですかね?
ありがとうございます!なんか損した気分(ほぼコンボだけでSになれるってことは相当優秀なコンボなのだとは思いますが)4枠でやってたことを2枠で出来るようになったと考えるとそりゃ凄いか
おめでとうございます!
おめでとうございます!怒り狂いそう(醜い嫉妬)
否定できないですね...そもそもクリティカル持ちの超激ネコクエスト、ムギテサ、白ガオウしかいませんし...白ガオウは保険として入れてます(メタル出ても運が良ければ何とか出来る為)
というか否定できないどころか完全に偵察用かもしれません
基本的に超猫祭限定よりも極猫祭限定の方が強いんですかね?(ダチョウに有効な時点で最強じゃね?)
偵察用としては⚪︎かもしれない
せめて汎用と言い張る(酷い)ならカイ持ってるんだし豚丼出来るからさ、ラーメン入れれば?
後汎用言うなら最低限さ、メタルとバリブは入れよう?主にカメラマンとか、ジュラとかと、本能サテライトとかさ。
ゾンビとシールドは頑張ればどうにかなる可能性…がないわ。ゾンキも要れないとダメやな
ID: gomibikikeinyankoplayerグラがあれば()
(ちなみに下がおぼ愛さんの偵察(汎用)編成)
拡大グラがなくてもある程度は多分。
後モヒ居ないんだったらゴムキョンは無し無し
やっぱり古代が一番怖いきがするし
30レベですが大狂乱モヒカンはいます(暗黒以外は大狂乱全員持ってる)
ドロンとイディ持ってません(何なら真レジェはウツボボ海底火山で詰まってるし旧レジェはまだ冠2までしか終わってない)ティティ持ってないしレアとEXでどうやってイノシャシ系対処すれば良いんだ...(後ダチョウとレジェンドぶんぶん)超激使えればレジェンドぶんぶんは大して苦戦しませんがレアとEXだけだと絶望
ついでにメタルアザラシもヤバくね?
[汎用編成という名の偵察用編成ver.2] 申し訳程度にゾンビキラーと対悪魔を添えたただ強いらしいコンボを使いたかっただけの編成。最初ウルルンの枠飛脚だったのですが量産型範囲攻撃持ち3体もいらなくね?と思い変えました
拡大ありがとうございます!イディとドロン手に入れたら試してみます!
全員育成サボってたせいで弱い...(本能無いしレベルも35ぐらい)
参考にして組んでみました。レアキャラがことごとくレベル低い(全員30レベちょっと)そして申し訳程度の古代種対策(ミーニャ、ウルルン、白ミタマ)バリブレ入れたいですがテツカッチンは対応属性以外には弱いしチャッソもエイリアン以外にはなあ...
拡大そういえばウィンディとネコクール第二形態ってにゃんコンボありませんでしたっけ(北風と太陽みたいな名前のやつ)私の記憶違いだったらすみません
どんな効果だったかは忘れた
豚丼ラーメン? とりまムスビは体力本能優先して上げれば使えるしなぁ。 とりまラーメンレベル70ぐらいあったら良いと思うけど、無いならキョンシーでもいいようか気が
ラーメン31レベ()キョンシーに変えてみます
NPもキャッツアイも無い。ついでにシルブレも無い。圧倒的不足
ディアボロス(S)より白ミタマ(A+)の方が評価低いの納得いかない
これでもまぁまぁ(?)考えたんだぞ!真レジェ組抜いたはずだし
古代の呪い.....
これでダメならもう知らん
ありがとうございます! スーパーカー→丁度発掘調査3で詰まってる 近衛兵→そもそも絶デブウに勝てない ウリル→そもそもまだ36階
悲しい
発掘調査3→古代フグ出禁にしてほしい 絶デブウ→ゾンビにメタルを混ぜないで欲しい
あ、そうだ。ちなみにドク丸って居る?
あ、ミスった.ドグエモンか。
ウルス居たらもう少し変えられるかも
後ど⚪︎えもん
すみません。持ってないです(現在ウツボボ海底火山で詰んでる)
このキャラ使えませんかね?(ついさっきクリアした)
拡大ムりムり
タイムマシーンは冠4用のキャラ.
ありがとうございます!第二形態好きだったから悲しい
激レア...(レアキャラなら良かったのに...)
ウツボボボボボボボボ波動波動波動波動波動波動(クリア出来なさすぎて発狂した人)真面目な話波動ストッパーでクリアする方法ってありますか?
ア、コワレタア☆
誤字。波動ストッパー無し
よっっっっっしゃあああああああ!!!!!!ネコボンもコンティニューも無しでクリア!!!やっぱりジャイにゃんはタコツボ難民への救済キャラだったのか
拡大クリア編成です。風雲にゃんこ塔28階のクリア方法思い出したら勝てました(体力高い奴を利用して厄介な敵を倒す)古代サイを白ミタマとロデオで足止めする事でジャイにゃんが安全に波動ストッパーとしての役割を果たすことが出来るので楽になります
拡大このサイトの攻略動画見てみたのですが普通にネコ島が瞬殺されました(36レベぐらい)基本キャラのレベルが低過ぎる
最終ステージ思ったより簡単でした。前のステージやウツボボ海底火山の方が5倍ぐらい難しかった。ミーニャ再生産早いし優秀
拡大ヤベ撮るときミスった(偶にこうなる)
真レジェはとにかく古代リスがウザい
因みにネコボン無しです
暇ですおはようございます怪獣ですハヤブサ最高ですムギワラ異常です白ミタマ訳わからんです白ガもう真レジェだときついですゼロカム早く第四にすると楽になりますよ多分にゃんでやねん強いですよねあとミーニャも。(、。!?()などを全て抜くと、暗号化するわ)
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
前の日記(この日記で3つ目)は少々不本意な終わり方をしてしまいましたがこっちではちゃんと1000行けるように目指します!雑談、相談(どちらもにゃんこ大戦争の事のみ)OK!皆様日記3個目もよろしくお願いします!