スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
経 済 を 回 せ ! !
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあとなんでもPart7今日で終わりそうじゃない?
ID: Toeikawaii止めるなら豚狩り様の攻撃かプリキュアの通報しかないかな?
大魔王こは誰?って言ってるのに俺や言われても分からんわw
ID: SuperAlien本能解放したら変わる...はず!
ID: Toeikawaiiこは信者が増えちゃった プリキュアを崇める人です。 このアイコンかわいいけどこの顔が中1とは思えないですよね さあ君もプリキュア教に()
ID: CROWNEDみんなこは推しになってるけどどうした こはがスレの支配者2代目になるのか?わっしょいはゼロレジェンド進めで最近いないしな
どーでも良いけどWAWAWEって変な名前w
通報しないよね🥺
終わらしたいでウィス
わっしょい零レジェはマジで驚いた
ID: SuperAlienはやく結婚式見たい!
ID: Toeikawaiiしないよ 害はなさそうだし でもこは君が急に奴隷って言ったときは驚いたなぁ
𓆡「ソレはひど!」
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEどこぞの伝説ポケモンは今われら海の猫だったっけ
はい! 不束者ですがこは様のお役に立てるよう日々精進してまいります!
プリキュア連呼するからpの予測変換がプリキュアになってしまった
ID: CROWNED似てて草 整理異次元ww
ID: konboizuoshiこの雑談何でもスレでやったらすぐ終わるのになあ
ID: CROWNEDあれ?風評被害やめろって言ってたよね?
ID: konboizuoshiきげーのかくせー
それは大魔王だからだよ こはキュアは退治したからもう大丈夫☆
こは様の力で改心させられてる
ID: CROWNEDそれは思ってた
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEどこぞの伝説ポケモンの名前を使ってるガキだったね
バンブー誘うSiriの大渦
ID: Toeikawaiiあ、はい で、性と奴隷に何の関係があるの?
一旦抜けるぅ~👍
ID: konboizuoshiその青い伝説ポケモンのプロフまだ変わってない
ID: Toeikawaiiレジギガス()
ID: CROWNED極 だからなりすましではないんだよな ただ 推し とか 極 は略されるから風評被害になりやすい (私のマホロア(マホカ ス)とかカイオーガ(カイカ ス)とか)
おk
ID: SuperAlien300
ID: Toeikawaii私要注意すぎるぅ
拡大
ID: Toeikawaii落ちる
ID: SuperAlien気持ちよすぎる👍
計画通り??
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺も極は略してカ.スオーガとか呼んでたな
俺のスレ、300....
ID: CROWNEDWiiデラ勢ならマホカ スではないと言えるけどWii勢ならまほかす
2時間で300溶かされてんの草
おめでとうおめでとう
おめでとう
ID: Toeikawaii
ID: SuperAlienあなたのスレッドは光輝いています。未来もきっと綺麗に光ってるでしょう。
拡大
ID: konboizuoshiカイオーガはまだ何も反応しないな〜
塾の課題あるから俺も落ちる それでは👋
ID: CROWNEDカイオーガ極が戻ってきても私は叩かないから安心して戻ってきてほしい。多分叩かれるのが怖いのか単純にスレを開かなくなったのか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガとロブロでチャットできそうなんだよな
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよ