スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こは様がいなくなるらしいので私もべんきょいきます
自分も7時からオンライン授業的なもんがあるので飯食います じゃあの(o´・_・)っ
ID: CROWNEDあー私も明日期末最終日で勉強しなきゃな、一瞬しかいなかったが落ちる
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE原作のマホロアってどんな性格してたっけ
ID: SuperAlienあっムキあしネコ討伐法の勉強しないと💦
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEまたパスを漏洩したからさらに叩かれた
ID: konboizuoshiごめん過疎りそうやし勉強しないといけないから落ちる
こはに喧嘩売るスレが伸びに伸びてたから来てみたら崇められててくさ
ID: CROWNEDWii カービィを騙しローアを修理+マスタークラウン奪還、マスタークラウンに自我を奪われて自業自得なのに助けて助けていうカ ス スタアラ ベストフレンズ…?ドノツラやねん Wiiデラ マスタークラウンを一刀両断、マスタークラウン奪還を改心。本当のベストフレンズへとなった
ID: CROWNEDすまんオタク黙れや
遡るのめんどいから誰か説明よろ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEWiiの方自分が悪だと気づいていない最もドス黒い悪やんけ
ID: Toeikawaii食べ終わったー プリキュアを崇める人です。 こはを倒したいけど塾あるから無理だわスマソ
倒したい…?🤔
勉強疲れた
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYこは君は我がR.A.I.W愛好会の大事な会員なのでやめちくり
RAIWって何の略なんでしょ🤔
パンドラに書いてなかったけ
Revolution Army iron wars
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY革命=Revolution 軍隊=army アイアン=iron ウォーズ=wars
やっぱそうよな
姫島出てこい
でてこなくていいよ......
素晴らしくわかりやすい解説ありがとう
ID: SuperAlien姫島って基本自分のスレにしかいなさそうだけどなぁ
次回予告 次回スレ主死す
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY初心者姫島くんのビギナーズラック自慢かわいいからプロスピの自慢もっとみたい
帰った瞬間殺されるワイの気持ちを考えてクレメンス
ID: SuperAlien遊◯王みたいな次回予告で草
新井が悪いじゃないのか…… 思ってたよりカッコいいな
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYまあ新井は悪いけどな
関係ないけどIRIS OUT再生回数1億突破おめでとう
はやすぎる
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGYクソっ帰宅間に合わなくて1億の瞬間見れなかったっ このまえのさよいつの1億の瞬間は見れたのにっ
レゼ編2回行ったけどめっちゃ良かった
そうか~ まだ行ったことないなぁ~ にゃんこの映画でたら見るけどなぁ~👍
ID: NihonshinwaKyoukaiBUGGY浦山C 私まだ映画どころかアニメすら見てないな
この映画こども向けのギャグ映画だと思ってたけど割と面白かった
拡大は?ちょっとまてこの画像ザ・スーパーマリオブラザーズムービーのタイトルの形パクってるやんけこれは許せんわ
ID: nyankosikakatannそれ調べたけどなんもでランかった
ID: nyankosikakatann確かに
ID: nyankosikakatannこは推し、そんな映画なかったぞ
ID: SuperAlien気持ち悪っ!あっ本音出てもうた()
はは(冷笑)
かわいい
みんな温かい目で魚を見守ってるね あといい加減整理異次元直せよ どうやって絶望が整理になんねん
ID: SuperAlien異次元が整理されてて草
整理の達人で草
ID: Toeikawaiiキュアウインクはツッコミ枠だと思ってたのにめちゃボケだったので好きです いつか作る
エェイプリルフーーーーーール!!!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよ