スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: b20eb0f5f4f7ac7面白そうだから横に雪見だいふく()前に毛布で静かに見ています
やれやれー
喧嘩のきっかけがわからん
ID: Toeikawaiiたしかに
ID: SuperAlien何これ?は?チョトマテチョトマテ
例のロボット<争わなければ楽しく生きられるのに....
ID: b20eb0f5f4f7ac7こはさん来るまで適当に雑談するか?
ID: b20eb0f5f4f7ac7ゲームエイトのゲーム普通におもろい()
ID: SuperAlien来ても無視すると思うけどな
俺は馴れ合わねえよ こははむかつく
ID: SuperAlienなぁぜなぁぜ?
😢
ID: nanashiiやめろ!これまでこはに戦いを仕掛けて死んだ奴が何人いると思ってんだ!?()
俺が死ぬわけ無いだろwwww 負けそうになったら逃げるしwwww
ID: konboizuoshiなにこれ
むかつくからだよBaby
ID: konboizuoshi逃げるのかよ
ID: SuperAlien逃げるは恥だが役に立つ
ID: b20eb0f5f4f7ac7ク ソ雑 魚で草
掲示板だけの絡みでどうしてここまで・・・
拡大勝てなさそうだとわかったら他のやつに喧嘩売るスレ建てるからな そしてゆくゆくは俺がスレの頂点になる
ID: b20eb0f5f4f7ac7なに?お前私がプレイしたゲームの荒らしみたいなことしてるよ?もしかしてあいつ?
ID: SuperAlien豚狩り、わっしょい、姫島に勝てるかどうかだけどね
なんでそういうこというん? 人に暴言使うとか教育受けてこなかったの?
だれですか
ID: konboizuoshiスレの偉大なるわっしょい様に勝てるわけないだろ()
姫島には勝てるっしょwwwww
ID: b20eb0f5f4f7ac7あいつは意味わからん奴どもだからね、この画像がピッタリ
拡大
ID: SuperAlienあっ知ってるんだぁへぇー
ID: b20eb0f5f4f7ac7一応個人情報?は載ってるから言えないな
使える画像スレのやつ、上手く活用してて偉いね()
ID: b20eb0f5f4f7ac7草
知ってるわ あんな溝粕は3歩後ろで刺されて死んだらええねん
他にもいるってこと?
ID: b20eb0f5f4f7ac7オマエモナー
ID: konboizuoshi
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7こはさんは害ないのに喧嘩売ろうとしてる時点でお前もヤバい定期
こはが来ねぇ、 にゃんこ大戦争のことなら第七部には浮上してるのに..... なんでや!!!
ID: Toeikawaii戦う気がないんでしょう
ID: SuperAlien来るわけない定期
ID: nanashii争いは同程度の者同士でしか起きない。こははお前と同じレベルに落ちたくないだけやぞ
じゃあ不戦勝ってことでええか?
不戦敗だった.....
ID: konboizuoshi気が早いてまだスレ立ててから数分やぞ
このスレはここで終わり!
拡大逃げるんだよォ!こはーキーーーーッ!!
ID: SuperAlienでめたしでめたし
一切手を触れることなく敵を倒す。こは様のそこに痺れる憧れるゥ!!!
貴様の初めての相手はこはではないッ!このディオだーーーッ!
もうスレ主息してない?
ID: shinhikyakuaikouka222こは氏に喧嘩売ったら間違いなく氏にますね、間違いない()
俺の戦いはこれからだ やはり最初は姫島で自信をつけるとこからだな
ID: shinhikyakuaikouka222なんでやねん()
おもんな
姫島、魚、わっしょい、豚狩りの四皇を一人倒して俺がその椅子に座る
来たな姫島
ID: b20eb0f5f4f7ac7草、まぁ荒らさないぐらいでやってくれよ
ID: konboizuoshiお、決闘か
魚も弱そうだからまとめてぶっ潰す
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえぇ…こはさん対立スレ二つ目かよ()
ID: nanashii食べ物は粗末にすんなよ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrと、思ったら終わってた()
ID: b20eb0f5f4f7ac7魚煽れば変にムカついてボコせそう(舐めすぎ)
四皇はおれが全部倒すつもりだから
ID: Toeikawaiiおいコラこはとかいうスレタイのやつだっけ
こは様が触るまでもなく負けてる可哀想な人
魚と姫島の場所を入れ替えてみましょう あら不思議 右に行くにつれて強くなります
ID: b20eb0f5f4f7ac7なんか怪しいな
ほな早く自爆してな
ハイハイガンバッテネ撤収
悔しいが豚狩りとわっしょい様には勝てる気がしない
ID: konboizuoshi姫島の方が弱いやろ
ID: b20eb0f5f4f7ac7豚狩りは勝てんのはわかる気がする、わっしょいは改心したと思う
どっちも俺の首元にも及ばない弱きものだよ
ID: nanashii現環境Tierトップやからな豚狩り
そなたはどうなのだ 何番目に強い
ID: nanashii豚狩りには敵わんわ
何番目かと聞いている😡
ID: Toeikawaiiうむ 私は垢が18個あるが戦う気はないからあまり強くなさそう
ID: SuperAlienまだ続いてるんかい
ID: SuperAlien何番目とかわからないと思う
どうもこのスレの支配者です😁
眠れるぱいおつ星人、かてるわけがないよ
ID: SuperAlienあ
ID: b20eb0f5f4f7ac7888888888888888888888
もう戦闘は終わっている.....
100垢行くってお母さんと約束したよね
以下雑談スレ
ID: b20eb0f5f4f7ac7キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Toeikawaiiプリキュアは全部作る予定だよ 誰がぱいおつ星人だ😡
むちむちさん落ち着いて.....
ぱいおつ星人
ID: SuperAlien無知無知?
拡大プリキュアの通報次第でこのスレ消せるんだぞってことでいただきま〜〜〜す!
ID: Toeikawaiiぱいおつは大きくないしむちむちでもない 風評被害だよ()
拡大豚狩りはクラスだとぼっちだから戦う必要ない
あしほっっっっっっっっっそ もっと食べな???
ID: Toeikawaiiそれほとんどのプリキュアに言える… たくさん食べてる子でこれ
拡大ファッションデブやめろ
ID: SuperAlien100超えちまった
つま先が独特
ID: Toeikawaii何それ()
ID: SuperAlienたしかに なんか靴下みたい
ID: SuperAlien私もプリキュアになろうかな
ID: Toeiumaiデブ…?
ID: SuperAlienご本人登場
ID: Toeiumaiキュアゴリラ永久欠番なのでどうぞ 画像つきです()
拡大
ID: SuperAlien原西は草
ぷりきゅあがんばれ!!
プリキュア強すぎだろ😩
ドキドキだっけ?スマイルだっけ? 世代な気がする
ID: SuperAlienグーグルレンズによればスマイルだって
キュアゴリさん
ID: Toeiumaiまあ何もしないけどね あ、プリキュアを崇める人は塾の課題に追われてるよ
実質当たり
はよはじめろやks
受験ちかい?
ID: Toeioishiiうん
どう見てももう負けてるだろ空気読めやゴルァアアア こちとら負けたあと本人降臨で気まずくて眺めるしかできねぇんだよゴルァアア
そっか、がんばれ
次は遅刻しないようにします
ID: Toeioishii(無視するとか言ってたような 気のせいか) あ、私に喧嘩売っても買わずに無視するか全垢で通報するくらいのことしかしないので喧嘩売らないほうがいいよー
解散
なんか萌えを感じないこともなきにしもあらず
俺を弟子にしてくれ!
プリキュアつよい
え、まぁええで
ID: Toeioishiiそりゃあ敵と1年間+映画で戦ってるからね
ID: SuperAlienおおお!おめでたい!
これイッチか?
ID: Toeioishii私も弟子にしてくれるかな?
拡大きっしょ なんでわかるんだよ(普通にそうです)
さぶ
ID: SuperAlien弟子強すぎて草
挑む 敗北 格の差を知る 弟子入りの美しいコンボ
なんでそんなこというん
ID: Toeioishiiまだ決まったわけではないから…
ID: SuperAlienま、まあね(^ ^;)
ごめん
ID: Toeioishii今もよくスレに来る人の中でスレタイに名前が使われた回数が一番多いのは誰なんだろう
これで断られたら喧嘩男>プリキュアになる?
🤔
ID: SuperAlien俺0だった
ID: Toeioishiiわからん まあどれだけ下がっても語彙力を失った人達より下にはならないはず
まだ0
プリキュア弟子にして[自主規制]奴隷にするか
ID: Toeioishii荒らしとプリキュアの世界になるとかいうスレ うーんこの
ID: Toeioishiiプリキュアを崇める人を召喚するよ!
プリキュアはこはの恋人だから(カプ厨)
それはヤダ😠
ID: Toeioishiiこは浮気2 映画化決定()
?😡😢?!?
ID: SuperAlienお願い僕も弟子にして〜🙏
拡大
ID: Toeioishiiなりきり垢ではないって書いてるけどこれほぼなりきりだなと思った時に 昔の憑依ネタが浮かんだ
情緒不安定になっちゃった
なんだただの雑談スレか
ID: Toeioishiiそんなし情緒不安定な彼を助けてあげてね
可愛いからヨシ!!
ID: Toeioishiiそんなし→そんな
😢😢😢😢😢😢😢😢😢
ID: Toeioishii私はかわいくないってこと?
ID: SuperAlienやったー!ありがとうございまするん
拡大ごめんジョークやで😉 (こいついつもジョークで乗り切ろうとしてんな)
だから言ってるでしょ 31奴隷って😠
ID: CROWNEDアイアンウォーズでディアボロス4体目 +3嬉しい
拡大
ID: CROWNEDごめん書き込むスレ間違えた
訂正 こはの恋人→✘ こはの[自主規制]奴隷→◎
よかった.....(チョロい)
おめでとう🎉
あれなんか◇kawagomeが外れてる
プリキュアって年下かぁ 年取ったなぁ
ID: Toeikawaii🦏奴隷?
せい
ID: Toeikawaiiそんなあなたにオトナプリキュア 私は大人になれるかな
ID: Toeikawaii奴隷制ですか
性
こは様???☻☻☻☻
ID: Toeikawaii奴隷性? 奴隷に性別はあまり関係ないと思うよ
ID: SuperAlienへ!?
ちょっと一気に返信するの面倒くさいから待ってください あ、ウチの中の別の人格が…ぐわあああ
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人によるとこはの中には大魔王コハヌンチョスがいるらしい
ふぅ…… 死ぬ前の走馬灯に出るこはが真面目から変態に変わってしまった…… 死ぬ前に変な走馬灯見たくねぇ~
そうだよ大魔王ニギニギ♡コハクンチョスだよ😉
ID: Toeikawaiiあ、はい(プリキュアを崇める人は笑ってた)
関係ないけど黒アヒルがナーラに毒撃ぶちまけて🤬
俺らの仲だし中だしするね♥(やかましい!)
こはちゃん?
さっきの変な発言はそれのせいってことにします
怪しいな調べれば何か出てくる
ID: Toeikawaii中だしって何ですか 鍋の中に出汁入れるんですか
なんか……2ちゃんねるみたいになってきた
ID: SuperAlienこはって名前はそこからきてるんだ!😳
ナンダコイツ
さいてーです
ID: Toeikawaii違うらしい
中だし?あぁ中田 し君ね 元気にしてるかなぁ……
いや自分の名字から来てまっす
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人です。 中1に向かってナンダコイツはだめでしょこはくん
ID: SuperAlienダニィ!?
ID: SuperAlien何が怪しいんだよ
この子は不運でねぇ 離婚して再婚したから名字が変わったんだよねぇ……
プリキュアじゃなくてプリキュアを崇める人に言ってるんだよね(*´ω`*)
これがこはマさんの味かぁ…
ID: Toeikawaiiえぇ…
使い分けてたらこっちの脳が先にバクるw
私は自分より格下と判断した者を支配(♡)することができます
ID: konboizuoshi家の「中だし」君と話そう
こ。 ー こはの名字について ー
ID: Toeikawaii私は年下だけど格下かな?
ID: konboizuoshiそのアニメおもろい
格下です
ID: SuperAlienやめてくれww
アブねぇ~まだじはいされてにゃいわ はれ?にゃんかふぇんだなぁぁぁぁぁ…… こは様だけを愛してます
ID: Toeikawaiiジャック推しからこは推しにしなきゃ
ID: konboizuoshiてか主消えたな
ID: SuperAlien428歳だけど格下かな?
支 配 っ て 怖 い
なんか宗教できそう🤔
試験終わったから明日の学校が一層面倒くさいんだよね😩
こんはー帝国バンザーイ\(^-^)/
ID: konboizuoshi学校の先生が「下ネタと内職は民主主義の敗北!」って言ってた
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ID: Toeikawaii私は入らないよ() プリキュアを崇める人です。 アイコン見て思ったが中1とは思えないこの顔 こはから守ってみせるよ
お布施にコンボーイズの乗り物を受け取ってください
ID: Toeikawaii明日からクラスの男子半分くらい消えそう
ID: konboizuoshiぐわあああああ🫵🫵🤣🤣
主の霊圧が消えた....?
下ネタ? 民主主義じゃない?言論の自由を否定するのかぁぁぁ byこんはー帝国第3部隊長
🥺
以下こは様の素晴らしいところを10個言うスレ
ID: Toeikawaiiプリキュアも帝国の時代だろうか まあ来年は名探偵プリキュアをやらせてもらうけどね(ガチ)
ID: CROWNEDなんだよこの雑談スレ
ギガパ入るかしら
下ネタは世界を救う! 純粋に未来はない! 面白くない!
まじで草 キュアコナン!!
ID: Toeikawaii大魔王こはとプリキュアの雑談スレだよイヒヒ みたいな感じだもんね今
主「虚空をいくわ」
ID: konboizuoshiそうだなぁ。下ネタがなければ人口減少する!
水ダウに頼まなければ
ID: Toeikawaiiあとこはの手下(?)たち
3Pってなんだろ…🤔
ID: SuperAlienプリキュア帝国ってこんなところなんだぁ ところでみんな僕を見て逃げてるけどなんでだろう?()
拡大
ID: konboizuoshiプレイヤー3の略
ID: Toeikawaiiキュアツダかな 私は映画参戦できるかなぁ
スレ主今見てるんかな?
俺が建てたスレ、どうしてこうなった?
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEにゃんにゃんって隠語で性行為らしいよ
なんやろ...ちょっとわからんわ...
ID: konboizuoshiえぇ
ID: Toeikawaiiプリキュアはこんなリアルじゃないよ(;^ω^)
戦隊シリーズは終わったけどプリキュアは続く
ID: CROWNEDみんな雑談しか話してないんだが スレ主話を戻してくれ()
ID: konboizuoshi🐈怖〜
ID: Toeikawaiiこはの中のこはがこはってしまったからこうなった
どんとまいんどすぎる
前してたドラマのふてほど言ってた気がする
ID: CROWNED大魔王こは誰だよ
ID: Toeikawaii続かせるためにグッズ買ってね()
俺はいまこはの弟子だから....
不適切にもほどがある で言ってた
ID: Toeikawaiiこは
俺だよ
ID: konboizuoshiまあ神が許可してるならいいかな()
拡大
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEそうだっけ あとそのドラマなつ。見てたわ。
こは様最高!こは様最高!
ID: CROWNED弟子になったのか…()
経 済 を 回 せ ! !
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEあとなんでもPart7今日で終わりそうじゃない?
ID: Toeikawaii止めるなら豚狩り様の攻撃かプリキュアの通報しかないかな?
大魔王こは誰?って言ってるのに俺や言われても分からんわw
ID: SuperAlien本能解放したら変わる...はず!
ID: Toeikawaiiこは信者が増えちゃった プリキュアを崇める人です。 このアイコンかわいいけどこの顔が中1とは思えないですよね さあ君もプリキュア教に()
ID: CROWNEDみんなこは推しになってるけどどうした こはがスレの支配者2代目になるのか?わっしょいはゼロレジェンド進めで最近いないしな
どーでも良いけどWAWAWEって変な名前w
通報しないよね🥺
終わらしたいでウィス
わっしょい零レジェはマジで驚いた
ID: SuperAlienはやく結婚式見たい!
ID: Toeikawaiiしないよ 害はなさそうだし でもこは君が急に奴隷って言ったときは驚いたなぁ
𓆡「ソレはひど!」
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEどこぞの伝説ポケモンは今われら海の猫だったっけ
はい! 不束者ですがこは様のお役に立てるよう日々精進してまいります!
プリキュア連呼するからpの予測変換がプリキュアになってしまった
ID: CROWNED似てて草 整理異次元ww
ID: konboizuoshiこの雑談何でもスレでやったらすぐ終わるのになあ
ID: CROWNEDあれ?風評被害やめろって言ってたよね?
ID: konboizuoshiきげーのかくせー
それは大魔王だからだよ こはキュアは退治したからもう大丈夫☆
こは様の力で改心させられてる
ID: CROWNEDそれは思ってた
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEどこぞの伝説ポケモンの名前を使ってるガキだったね
バンブー誘うSiriの大渦
ID: Toeikawaiiあ、はい で、性と奴隷に何の関係があるの?
一旦抜けるぅ~👍
ID: konboizuoshiその青い伝説ポケモンのプロフまだ変わってない
ID: Toeikawaiiレジギガス()
ID: CROWNED極 だからなりすましではないんだよな ただ 推し とか 極 は略されるから風評被害になりやすい (私のマホロア(マホカ ス)とかカイオーガ(カイカ ス)とか)
おk
ID: SuperAlien300
ID: Toeikawaii私要注意すぎるぅ
拡大
ID: Toeikawaii落ちる
ID: SuperAlien気持ちよすぎる👍
計画通り??
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE俺も極は略してカ.スオーガとか呼んでたな
俺のスレ、300....
ID: CROWNEDWiiデラ勢ならマホカ スではないと言えるけどWii勢ならまほかす
2時間で300溶かされてんの草
おめでとうおめでとう
おめでとう
ID: Toeikawaii
ID: SuperAlienあなたのスレッドは光輝いています。未来もきっと綺麗に光ってるでしょう。
拡大
ID: konboizuoshiカイオーガはまだ何も反応しないな〜
塾の課題あるから俺も落ちる それでは👋
ID: CROWNEDカイオーガ極が戻ってきても私は叩かないから安心して戻ってきてほしい。多分叩かれるのが怖いのか単純にスレを開かなくなったのか
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEカイオーガとロブロでチャットできそうなんだよな
こは様がいなくなるらしいので私もべんきょいきます
自分も7時からオンライン授業的なもんがあるので飯食います じゃあの(o´・_・)っ
ID: CROWNEDあー私も明日期末最終日で勉強しなきゃな、一瞬しかいなかったが落ちる
ID: YAKINIKUYOSHIKAGE原作のマホロアってどんな性格してたっけ
ID: SuperAlienあっムキあしネコ討伐法の勉強しないと💦
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEまたパスを漏洩したからさらに叩かれた
ID: konboizuoshiごめん過疎りそうやし勉強しないといけないから落ちる
こはに喧嘩売るスレが伸びに伸びてたから来てみたら崇められててくさ
ID: CROWNEDWii カービィを騙しローアを修理+マスタークラウン奪還、マスタークラウンに自我を奪われて自業自得なのに助けて助けていうカ ス スタアラ ベストフレンズ…?ドノツラやねん Wiiデラ マスタークラウンを一刀両断、マスタークラウン奪還を改心。本当のベストフレンズへとなった
ID: CROWNEDすまんオタク黙れや
遡るのめんどいから誰か説明よろ
ID: YAKINIKUYOSHIKAGEWiiの方自分が悪だと気づいていない最もドス黒い悪やんけ
ID: Toeikawaii食べ終わったー プリキュアを崇める人です。 こはを倒したいけど塾あるから無理だわスマソ
倒したい…?🤔
勉強疲れた
ID: sosomirarasososofamifaこは君は我がR.A.I.W愛好会の大事な会員なのでやめちくり
RAIWって何の略なんでしょ🤔
パンドラに書いてなかったけ
Revolution Army iron wars
ID: sosomirarasososofamifa革命=Revolution 軍隊=army アイアン=iron ウォーズ=wars
やっぱそうよな
姫島出てこい
でてこなくていいよ......
素晴らしくわかりやすい解説ありがとう
ID: SuperAlien姫島って基本自分のスレにしかいなさそうだけどなぁ
次回予告 次回スレ主死す
ID: sosomirarasososofamifa初心者姫島くんのビギナーズラック自慢かわいいからプロスピの自慢もっとみたい
帰った瞬間殺されるワイの気持ちを考えてクレメンス
ID: SuperAlien遊◯王みたいな次回予告で草
新井が悪いじゃないのか…… 思ってたよりカッコいいな
ID: sosomirarasososofamifaまあ新井は悪いけどな
関係ないけどIRIS OUT再生回数1億突破おめでとう
はやすぎる
ID: sosomirarasososofamifaクソっ帰宅間に合わなくて1億の瞬間見れなかったっ このまえのさよいつの1億の瞬間は見れたのにっ
レゼ編2回行ったけどめっちゃ良かった
そうか~ まだ行ったことないなぁ~ にゃんこの映画でたら見るけどなぁ~👍
ID: sosomirarasososofamifa浦山C 私まだ映画どころかアニメすら見てないな
この映画こども向けのギャグ映画だと思ってたけど割と面白かった
拡大は?ちょっとまてこの画像ザ・スーパーマリオブラザーズムービーのタイトルの形パクってるやんけこれは許せんわ
ID: nyankosikakatannそれ調べたけどなんもでランかった
ID: nyankosikakatann確かに
ID: nyankosikakatannこは推し、そんな映画なかったぞ
ID: SuperAlien気持ち悪っ!あっ本音出てもうた()
はは(冷笑)
かわいい
みんな温かい目で魚を見守ってるね あといい加減整理異次元直せよ どうやって絶望が整理になんねん
ID: SuperAlien異次元が整理されてて草
整理の達人で草
ID: Toeikawaiiキュアウインクはツッコミ枠だと思ってたのにめちゃボケだったので好きです いつか作る
エェイプリルフーーーーーール!!!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよ