スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
訂正 こはの恋人→✘ こはの[自主規制]奴隷→◎
よかった.....(チョロい)
おめでとう🎉
あれなんか◇kawagomeが外れてる
プリキュアって年下かぁ 年取ったなぁ
ID: Toeikawaii🦏奴隷?
せい
ID: Toeikawaiiそんなあなたにオトナプリキュア 私は大人になれるかな
ID: Toeikawaii奴隷制ですか
性
こは様???☻☻☻☻
ID: Toeikawaii奴隷性? 奴隷に性別はあまり関係ないと思うよ
ID: SuperAlienへ!?
ちょっと一気に返信するの面倒くさいから待ってください あ、ウチの中の別の人格が…ぐわあああ
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人によるとこはの中には大魔王コハヌンチョスがいるらしい
ふぅ…… 死ぬ前の走馬灯に出るこはが真面目から変態に変わってしまった…… 死ぬ前に変な走馬灯見たくねぇ~
そうだよ大魔王ニギニギ♡コハクンチョスだよ😉
ID: Toeikawaiiあ、はい(プリキュアを崇める人は笑ってた)
関係ないけど黒アヒルがナーラに毒撃ぶちまけて🤬
俺らの仲だし中だしするね♥(やかましい!)
こはちゃん?
さっきの変な発言はそれのせいってことにします
怪しいな調べれば何か出てくる
ID: Toeikawaii中だしって何ですか 鍋の中に出汁入れるんですか
なんか……2ちゃんねるみたいになってきた
ID: SuperAlienこはって名前はそこからきてるんだ!😳
ナンダコイツ
さいてーです
ID: Toeikawaii違うらしい
中だし?あぁ中田 し君ね 元気にしてるかなぁ……
いや自分の名字から来てまっす
ID: Toeikawaiiプリキュアを崇める人です。 中1に向かってナンダコイツはだめでしょこはくん
ID: SuperAlienダニィ!?
ID: SuperAlien何が怪しいんだよ
この子は不運でねぇ 離婚して再婚したから名字が変わったんだよねぇ……
プリキュアじゃなくてプリキュアを崇める人に言ってるんだよね(*´ω`*)
これがこはマさんの味かぁ…
ID: Toeikawaiiえぇ…
使い分けてたらこっちの脳が先にバクるw
私は自分より格下と判断した者を支配(♡)することができます
ID: konboizuoshi家の「中だし」君と話そう
こ。 ー こはの名字について ー
ID: Toeikawaii私は年下だけど格下かな?
ID: konboizuoshiそのアニメおもろい
格下です
ID: SuperAlienやめてくれww
アブねぇ~まだじはいされてにゃいわ はれ?にゃんかふぇんだなぁぁぁぁぁ…… こは様だけを愛してます
ID: Toeikawaiiジャック推しからこは推しにしなきゃ
ID: konboizuoshiてか主消えたな
ID: SuperAlien428歳だけど格下かな?
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよ