スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受験ちかい?
ID: Toeioishiiうん
どう見てももう負けてるだろ空気読めやゴルァアアア こちとら負けたあと本人降臨で気まずくて眺めるしかできねぇんだよゴルァアア
そっか、がんばれ
次は遅刻しないようにします
ID: Toeioishii(無視するとか言ってたような 気のせいか) あ、私に喧嘩売っても買わずに無視するか全垢で通報するくらいのことしかしないので喧嘩売らないほうがいいよー
解散
なんか萌えを感じないこともなきにしもあらず
俺を弟子にしてくれ!
プリキュアつよい
え、まぁええで
ID: Toeioishiiそりゃあ敵と1年間+映画で戦ってるからね
ID: SuperAlienおおお!おめでたい!
これイッチか?
ID: Toeioishii私も弟子にしてくれるかな?
拡大きっしょ なんでわかるんだよ(普通にそうです)
さぶ
ID: SuperAlien弟子強すぎて草
挑む 敗北 格の差を知る 弟子入りの美しいコンボ
なんでそんなこというん
ID: Toeioishiiまだ決まったわけではないから…
ID: SuperAlienま、まあね(^ ^;)
ごめん
ID: Toeioishii今もよくスレに来る人の中でスレタイに名前が使われた回数が一番多いのは誰なんだろう
これで断られたら喧嘩男>プリキュアになる?
🤔
ID: SuperAlien俺0だった
ID: Toeioishiiわからん まあどれだけ下がっても語彙力を失った人達より下にはならないはず
まだ0
プリキュア弟子にして[自主規制]奴隷にするか
ID: Toeioishii荒らしとプリキュアの世界になるとかいうスレ うーんこの
ID: Toeioishiiプリキュアを崇める人を召喚するよ!
プリキュアはこはの恋人だから(カプ厨)
それはヤダ😠
ID: Toeioishiiこは浮気2 映画化決定()
?😡😢?!?
ID: SuperAlienお願い僕も弟子にして〜🙏
拡大
ID: Toeioishiiなりきり垢ではないって書いてるけどこれほぼなりきりだなと思った時に 昔の憑依ネタが浮かんだ
情緒不安定になっちゃった
なんだただの雑談スレか
ID: Toeioishiiそんなし情緒不安定な彼を助けてあげてね
可愛いからヨシ!!
ID: Toeioishiiそんなし→そんな
😢😢😢😢😢😢😢😢😢
ID: Toeioishii私はかわいくないってこと?
ID: SuperAlienやったー!ありがとうございまするん
拡大ごめんジョークやで😉 (こいついつもジョークで乗り切ろうとしてんな)
だから言ってるでしょ 31奴隷って😠
ID: CROWNEDアイアンウォーズでディアボロス4体目 +3嬉しい
拡大
ID: CROWNEDごめん書き込むスレ間違えた
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよ