スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: konboizuoshi逃げるのかよ
ID: SuperAlien逃げるは恥だが役に立つ
ID: b20eb0f5f4f7ac7ク ソ雑 魚で草
掲示板だけの絡みでどうしてここまで・・・
拡大勝てなさそうだとわかったら他のやつに喧嘩売るスレ建てるからな そしてゆくゆくは俺がスレの頂点になる
ID: b20eb0f5f4f7ac7なに?お前私がプレイしたゲームの荒らしみたいなことしてるよ?もしかしてあいつ?
ID: SuperAlien豚狩り、わっしょい、姫島に勝てるかどうかだけどね
なんでそういうこというん? 人に暴言使うとか教育受けてこなかったの?
だれですか
ID: konboizuoshiスレの偉大なるわっしょい様に勝てるわけないだろ()
姫島には勝てるっしょwwwww
ID: b20eb0f5f4f7ac7あいつは意味わからん奴どもだからね、この画像がピッタリ
拡大
ID: SuperAlienあっ知ってるんだぁへぇー
ID: b20eb0f5f4f7ac7一応個人情報?は載ってるから言えないな
使える画像スレのやつ、上手く活用してて偉いね()
ID: b20eb0f5f4f7ac7草
知ってるわ あんな溝粕は3歩後ろで刺されて死んだらええねん
他にもいるってこと?
ID: b20eb0f5f4f7ac7オマエモナー
ID: konboizuoshi
拡大
ID: b20eb0f5f4f7ac7こはさんは害ないのに喧嘩売ろうとしてる時点でお前もヤバい定期
こはが来ねぇ、 にゃんこ大戦争のことなら第七部には浮上してるのに..... なんでや!!!
ID: Toeikawaii戦う気がないんでしょう
ID: SuperAlien来るわけない定期
ID: nanashii争いは同程度の者同士でしか起きない。こははお前と同じレベルに落ちたくないだけやぞ
じゃあ不戦勝ってことでええか?
不戦敗だった.....
ID: konboizuoshi気が早いてまだスレ立ててから数分やぞ
このスレはここで終わり!
拡大逃げるんだよォ!こはーキーーーーッ!!
ID: SuperAlienでめたしでめたし
一切手を触れることなく敵を倒す。こは様のそこに痺れる憧れるゥ!!!
貴様の初めての相手はこはではないッ!このディオだーーーッ!
もうスレ主息してない?
ID: shinhikyakuaikouka222こは氏に喧嘩売ったら間違いなく氏にますね、間違いない()
俺の戦いはこれからだ やはり最初は姫島で自信をつけるとこからだな
ID: shinhikyakuaikouka222なんでやねん()
おもんな
姫島、魚、わっしょい、豚狩りの四皇を一人倒して俺がその椅子に座る
来たな姫島
ID: b20eb0f5f4f7ac7草、まぁ荒らさないぐらいでやってくれよ
ID: konboizuoshiお、決闘か
魚も弱そうだからまとめてぶっ潰す
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrえぇ…こはさん対立スレ二つ目かよ()
ID: nanashii食べ物は粗末にすんなよ()
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrrと、思ったら終わってた()
ID: b20eb0f5f4f7ac7魚煽れば変にムカついてボコせそう(舐めすぎ)
四皇はおれが全部倒すつもりだから
ID: Toeikawaiiおいコラこはとかいうスレタイのやつだっけ
こは様が触るまでもなく負けてる可哀想な人
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
かかってこいよ