スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: onisankonaiエイリアン停止役も漂流記がいますしねぇ
ID: onisankonaiギャルモン略してギャルモン(?)所持キャラTier表 ヴェルヴェーヌが強すぎてメタルがほんの少し楽になった カンナも黒に対して火力がバケモノだし道場でも使える レイカとルリィは超本能解放したら強そうだしいずれ解放したい トモエは少し好きなので評価高め
拡大
ID: onisankonai最後はコラボ所持キャラTier表! 数が多いので大変だった🥵特にソニックの位置が難しい ブランカはコラボキャラで唯一レベル60 斎藤は魔界編をヌルゲーにしてくれた くにおくんさん様は最強のコンボとマッハキックがある👍 ナックルズは低難易度でずっと使ってる 剣心はシンプル強い という感じでした スペキャとハヤブサを使いまくろう
拡大
ID: onisankonaiジャンフォレ火山FINALを汎用NIでクリア! にぎりがかなり大事
拡大
ID: onisankonai超激伝説全所持キャラランキング作ってみた こっちのサイトは保存されるから変更しやすいのでこっち使ってます(今更) ギガンドゼウスとコラボとハヤブサの位置がマージでワカラン アンチキャラ低めで思い出が強いキャラは高めです 超本能、第四にしてるかどうかでも評価が変わります Tier表作るのって難しいね😞
拡大おつかれっす
ハヤブサひく
ID: onisankonaiもっと高めですかね 場所わからなくて暫定Sにしてます
ID: onisankonai9そステ登場 コテハンのキャラ貧代表者の私がやるわけナイ!
拡大キャラつっよ
このスレ https://game8.jp/battlecats/forums/382839 ↑このスレのパクリ?
ID: onisankonai中の上くらいのキャラが多いです
ID: onisankonaiやはりライターはクウ嫌いだな 杖ブンブン丸と同ランクは解せぬ 自分SAしか解放してなかった レイカはA〜Bに入りそうだけどなぁ
拡大バベルもうちょい上
ID: onisankonai超本能優先度はこちら 割と妥当かも Aはかぐや以外第四にしててBは上杉以外 Cはベビーだけ 上杉結構強いのか?
拡大
ID: onisankonaiデスピのことですか? YouTubeとかで見てる感じ強そうでした
ID: onisankonaiこのSSS欄いつ見ても面白い 属性ランキングのクウは納得ゥ SS多くね
拡大ライデンは違う希ガス
ID: onisankonai最大強化で赤にめちゃ強くなるらしいです
ID: onisankonaiアシビニ砂漠FINALを汎用NIでクリア! 取り巻きが弱いからそこまで難しくなかった ボスは時間湧きだけどお金には余裕があった 黒ルノの属性すぎた
拡大
ID: onisankonai昔黒フォノウが欲しいって言ってたんだ 今は広範囲に攻撃できる白フォノウの方が欲しい 一番欲しいのは黒ルノだけど
どっちも持ってる〜(煽り)
ID: onisankonaiなら詰むことないよね?(圧)
うっ…()
馴れ合いスレきちぃーなぁー 基地だけに
ID: onisankonai最強ランキング更新されてた ラスヴォ降格はナイス👍シーガレオンはなんか上げろって言われてたし妥当なのかな?ディアボロスはコンボしか知らない ベビーは何故上げた?前下げてたのにどゆこと? ウィンディが下がった?????対浮最強が?対天使最強でもないカリファが残ってるのに? やはりSが魔境だな ギガパも何故下がった 持ってないけど レイはまあウィンディ下がるなら当たり前感はある 遂にシリウスが下がった 流石に運営も自覚あったかな いやコスモ下がらんのかーい( T_T)\(^-^ )
拡大
ID: onisankonai超ネコ祭始まったけどステイ 欲しい限定は極ネコしかいないのでそれまでれあ
ID: onisankonaiレアチケ温存します 予測変換押そうとしたら書き込むボタン押してしまった🫠
ID: onisankonaiデッカバ周回編成の組み方がわからない😭 取り敢えず白ルナ他テキトーでいいかな
ID: onisankonai思ったより力強くて草
拡大
ID: onisankonai異次元コロシアム!冠1 ルール:生産スピード統一(多分20秒くらい) ラウンド1 超激出し放題でたのしかった
拡大
ID: onisankonaiラウンド2 エイリアンとゾンビが出るって黒ルノじゃねぇか
拡大
ID: onisankonaiラウンド3 悪魔と無属性が出る 最初は悪魔しか出ないのでカイゲーでした
拡大
ID: onisankonai
拡大
ID: onisankonaiラウンド4 ジュラだったら絶対負けてた 天使対策必須
拡大
ID: onisankonaiラウンド5 浮ばかり出るステージ つまりカイがダイヤモンドになるということ 今回は簡単でしたね🤗ラウンド4以外は 冠2は別の汎用(ゴムキョン)で頑張ろうかな
拡大
ID: onisankonaiムート一枠でクリアできるらしい ラウンド5なのに!?
ID: onisankonaiこの編成だと楽な時と苦戦する時の差が激しい
拡大
ID: onisankonaiスペキャの本能玉何付けたらいいか分からないですぅ😭 エイリアン打たれ強いの本能玉がいらなすぎる
ID: onisankonai水鉄砲装飾をやっとレベルMAXにしました より烈波に強くなったぜ😏
拡大
ID: onisankonai次はキャノンブレイク砲の土台を強くします エイリアンが苦手すぎるので早めにレベルMAXにしましょう!
素材大丈夫ですか?
ID: onisankonai余裕デス👍
ID: Atranchis50and1持ってればだけど、普通に赤かエイリアンのめっぽう強い強化。持ってなければ赤かエイリアンの剣
ID: onisankonaiエイリアンキツいのでエイリアンめっ強付けます^ ^(今は無いけど)
ID: onisankonaiイベントガチャキャラ やっと全員+カンストした マネキが出なさすぎて苦労した
拡大
ID: onisankonaiコメント履歴はメニューから見れるので別にいらない
拡大
ID: onisankonaiなんかアンケートできるようになってて草 スレにもこの機能欲しいな いや別に使わないか
拡大
ID: onisankonai最強板名無しさんのアンケートしてみた 私がスタールに投票したらこうなります(勝ってに載せてすみません)
拡大
ID: onisankonai大狂乱のバトルをやっと汎用NIでクリア ラーメンのお陰
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1000コメいくまでに汎用編成変わるかな?(多分変わらない)