スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: onisankonai試しに汎用のジュラと交替してみた メタゴマなどが楽に倒せる(運ゲーなのは変わり無し) すぐにメタゴマが出るところは厳しそう まあすぐに出なくても倒せないジュラよりはマシ
拡大
ID: onisankonaiしばらくこの編成で様子見ようかな
拡大
ID: onisankonai本能はクリティカルだけMAXにしました 基礎攻撃力も上げる予定です
ID: onisankonai呪い砲土台をやっとレベルMAXにしました! 今まで15レベルでストップしてた
拡大
ID: onisankonaiにぎキョンという妥協編成だったけどラーメンに変えるという決断をしました メタルはやゔぁいけどラーメンでカッチカチやぞ😠
拡大
ID: onisankonai試運転 こんなに押されないことってあるんだ😳 前回の汎用ではクリアできなかったけど今回は余裕でクリア
拡大
ID: onisankonaiメタゴマが沢山出るところ 冠3だからかメタゴマが強すぎてラーメンでも押される🫠 でもジュラみたいなすぐやられるやつとは違うので少し押されても問題無し👍これからはラーメンにしましょうか
拡大
ID: onisankonaiやることない時に少しずつ真レジェ冠3同一していこうかな アドベン大森林だっけ?くりくりくぼみ アヒル3体とだっふんどが出るところ その4体が強すぎました特にだっふんど ラーメンがワンパンされる程に
拡大
ID: onisankonaiスリル コスモが強かった ラーメンって出撃させるの忘れたら大変なことになるよね
拡大
ID: onisankonaiトモエを第三かつレベル50にしたので使ってみた 以外と耐えてくれるし再生産もそこそこ速いから便利 ただ攻撃範囲がなぁ
拡大
ID: onisankonaiアタッカーとしても妨害役としても微妙 そして城にめり込むと
拡大
ID: onisankonai真レジェ冠3できるだけ同一の続き カンカンの妨害が役に立つステージ あとラーメンが硬い
拡大
ID: onisankonai絶テッサー2ステージ目 2度目で汎用NIクリア 普通に難しいんだけど🫠コスモとカンカンが貢献してた
拡大
ID: onisankonaiアイアンにゃん(50)を使ってみた 見た目はあのアイアンマンではないけどガチのアイアン 河童に使ったけど耐えすぎて面白かった 移動速度も速すぎてムートを追い越してた かなり優秀じゃない?烈波、呪い無効が追加されたからウリルに妨害するとかできそう
拡大
ID: onisankonaiこれがアイアンにゃん
拡大
ID: onisankonaiスーパーにゃんの攻撃後はバタリ庵と倒れる
拡大
ID: onisankonaiアイアンにゃんは重すぎて地面に突き刺さる
拡大
ID: onisankonaiでっか😨
拡大
ID: mkakuri910ゼロルーザくらいありそう
ID: onisankonai確かにそれくらいかも
ID: onisankonai花園編成でBIGパックマンクリア
拡大
ID: onisankonai今回の別塔(蒼)はこの編成で全てクリアしました オーガが強すぎた
拡大
ID: onisankonaiこのステージで詰んだ(2回目) 白ルノゲーだなこれは
拡大
ID: onisankonaiアイテム使ったら余裕なんだけどなぁ アンニン峠含めて
拡大
ID: onisankonaiクソメタルステージ マジで鬼畜
拡大
ID: onisankonai3回連続鬼畜ステージって...わんわんわん鬼畜すぎるって グラヴィティーはイングリッスをワンパンできるから強かった
拡大
ID: onisankonai最終ステージ簡単すぎて草 まんぷく秘境はアンニン峠以外クリアしました
拡大頑張ってるや~ん がんばれー
ID: onisankonaiできる限り頑張ります👍
ID: onisankonai写真撮るのを忘れるよくやるやつ 深淵を覗く者冠3を汎用NIで全クリ! 一番難しかったステージ→かわいい壁画
拡大
ID: onisankonaiデスメガシティ冠3も汎用NIで全クリ! 一番難しかったステージ→コンクリートオーシャン(0回負けた)
拡大
ID: onisankonai無法地帯のオキテ冠3も汎用NI全クリ! 一番難しかったステージ→NG牧場(1回負けた) ハンチング山はたまたま一発で勝ったけどあれもかなりキツかった
ID: mkakuri910凄い、、、
ID: onisankonaiドロン辺りで負けまくると思います(汗)
ID: onisankonaiパラリラ半島を汎用NIで全クリ!(全体的に難易度低めだった) 一番難しかったステージは→シロマグロ海岸(1回負けた)
拡大
ID: onisankonaiか、勝てたぁー!🥵 グラヴィティーの波動でブラックマを2体倒したぁー!
拡大
ID: onisankonaiメタルカオルが大量に出てくるスタールの踊り場 スタールもかぐやもいなくてキツすぎたけどなんとか勝ったぁー!🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵 壁の調整が大事
拡大
ID: onisankonai鬼畜ステージが多い章は最後簡単なの何? キャットクーデター冠3を汎用NIで全クリ! 一番難しかったステージ→人民とにんじん、亡命前夜の奇襲 スタールが欲しい😢あの2ステージ合計で80回くらい負けました
拡大
ID: onisankonai意外と楽にクリアできた
拡大
ID: onisankonai桜んぼ島冠3はこのステージ以外汎用NIクリア! このステージはにゃんまか白ルノいないとクリア不可能です(ネコボン使えばなんとか...) クリアできた中で一番難しかったステージ→溶岩温浴(0回負けた)
拡大汎用にクウ入れるのってどうなんですか? この編成のセイバー、黒キャスあたりと変えようかなと思ってるんですけど。零レジェです
拡大
ID: onisankonai変えるとしたらセイバーと交替ですね クウは汎用適正がとても良いですがポジションがイザナギなのでその編成で活躍するかはわかりません... 黒キャスとは替えてはいけません
鬼酔い鬼酔い!
ID: onisankonai土偶クリア!初手はカイを出せばいい👍 魂底からの帰化冠3を汎用NIで全クリ! 一番難しかったステージ→原始に宿る魂
拡大ついでに極悪非道クリアしました! 前回の編成はカンカンがいない旧汎用だったので今回はお金に余裕がありました でも普通に焦ると💦
拡大
ID: onisankonai書き込む押そうとしたら名無しボタン押してしまう 名無しボタンの位地変えて欲しいわ😠
ID: onisankonai汎用はカイよりハヤブサの方がいいけどカイがいなくなったら浮が絶望的になるので黒ルノを入れたいがいないと 黒ルノ欲しいなぁぁあああ! 目標 ヴェルヴェーヌ→スタール カイ→黒ルノ コスモ→ハヤブサ
ID: onisankonai明日は多分極ネコ祭 レアチケは11枚、超激が出るか怪しいレベルだけどNPを貯めたいから使おう
ID: mkakuri910神引き期待
ID: onisankonai11枚じゃ厳ぃ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1000コメいくまでに汎用編成変わるかな?(多分変わらない)