スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: onisankonaiまだNIでいけるからこれからだな🫠
ID: onisankonaiバンブー島やりましょう!バンブーって聞いたらマッシュル思い出すの僕だけですか?() イノシャシは流石に余裕 対赤、黒はいける
拡大
ID: onisankonai取り巻きが少ないので師匠を瞬32
拡大
ID: onisankonai彼女ゲーでした(n回目)
拡大
ID: onisankonaiメタカバが出たらライオンが活躍するという シャドーボクサーはなんとか倒してクリア
拡大対黒は大丈夫だけど天使とかはマジでキツそう
ID: onisankonai黒わんことナマケモノのハッピーセット
拡大
ID: onisankonaiまーたイノシャシ君
拡大
ID: onisankonai彼女にゃんこが強すぎた
拡大
ID: onisankonaiこれは無理くね... 後で詰めてきます それでも無理ならここで終わり 射程負けかつ高頻度に攻撃する敵には弱いみたいですねぇ ダチョウとか出たら確実に詰む
拡大
ID: onisankonaiかった
拡大
ID: onisankonai勝ったー!勝てた! コンボ にゃんこ砲チャージ速度上昇大、小、小 壁:黒板 アタッカー:彼女 取り巻き処理:ライオン 普通に戦うと彼女にゃんこはナカイ君に攻撃できない(2体以上の場合) なのでかみなり砲を撃った時に彼女にゃんこに攻撃させる作戦 見事成功!城攻撃後運よくナカイ4体中2体を溜まった彼女にゃんこでワンパンし、後の2体は時間かかったけどなんとか倒した 最後のステージはしっかり難しいんだなぁ
ID: onisankonaiクリアできたので続けまーす! 次はぷにぷに鍾乳洞 続きをする予定は今日17時くらいです
やっぱナカイはgmなんだなって
ID: onisankonaiナカイ×4はキビシイッテ🫠 星5だぞこれ
ID: onisankonai続きやってきましょう!
ぶー
拡大
ID: onisankonai2ステージスクショ撮るの忘れてました() 黒ばかりだけどクリア
拡大
ID: onisankonai余裕でクリア
拡大
ID: onisankonai赤ぶんぶんが出たけどお金あるし赤なは強いしで余裕勝ち 土台を浮対応にするの忘れてた(忘れん坊)
拡大
ID: onisankonaiブラッゴリとフクロウが出てくるステージ ライオンが無双してクリア ライオン意外と体力多いな
拡大
ID: onisankonai師匠大量発生まじでウザかった
拡大
ID: onisankonaiゴマが地道に強いステージ 赤には強いんで余裕でクリア
拡大
ID: onisankonai黒大量ステージ 黒にたも強いんでクリア
拡大
ID: onisankonaiハチャメチャで楽しかった 次はボルケーノ火山!もうすぐ星6に突入する
拡大
ID: onisankonai明日ボルケーノ火山やります!
ID: onisankonai今日はボルケーノ火山から始まります! ラクダは彼女にゃんこの拳で瞬殺
拡大
ID: onisankonai蛾(お金)と赤ぶんぶんが出るところ 赤には強い(n回目)からクリア
拡大
ID: onisankonai1回目はすごくグダったので戦闘離脱 2回目はスピード勝負で終わらせた この編成の宿敵はナカイだな
拡大
ID: onisankonaiイノシャシなどの赤い敵が出るところ まだ壁無しでもいける感じ
拡大
ID: onisankonaiぶんぶんと赤顔が出るところ ぶんぶんには弱いが赤顔が弱いのでなんとかクリア
拡大
ID: onisankonai印象に残る消費統率力多すぎステージ コアラに警戒していたが一瞬で砕け散った お次は千里の道!星6突入!
拡大
ID: onisankonaiライオン連打で終了
拡大
ID: onisankonaiゴリラのみ...
拡大
ID: onisankonai蛾が意外と強かった
拡大
ID: onisankonaiメタカバがいると時間かかるなぁ
拡大
ID: onisankonaiカンガルー大量発生 倍率は上がってるっぽい
拡大
ID: onisankonaiこっちがカンガルー大量発生ステージね 境界線の晩鐘は弱すぎた
拡大
ID: onisankonai黒わんこ大量発生 星5の黒わんこの攻撃力は2000だったのに星6だと8000と4倍に ライオンでは対応できなくなった
拡大
ID: onisankonai最終ステージ 師匠が登場 強くなってると思いきや彼女にゃんこで瞬殺 何も、無がった... 今のところ一番難しかったのは暁フロンティア(ナカイ4兄弟) 次はアオ・ザ・カナです!
拡大
ID: onisankonai逆顔今回で200回目✌️
拡大
ID: onisankonai簡単すぎてすぐ終わった
拡大
ID: onisankonaiデカ豚大量発生ステージ 余裕でクリア
拡大
ID: onisankonaiプードル大量発生ステージ 手っ取り早く城を壊す
拡大
ID: onisankonai弱すぎぃる
拡大
ID: onisankonai日本編の中ボス達が出るステージ 像がちょっとウザかった 統率力がナイ!から少し休憩
拡大
ID: onisankonaiパイパイの本能玉が超ダメージSになっだぁー!
拡大
ID: onisankonaiやっと卵買えたよ
拡大
ID: onisankonaiアプデ予告早くない!? クエスト第四実装 強化内容だけ見たら強そう ゲーム8のランキングだとSくらいになると予想
拡大
ID: onisankonaiやっとテツカッチンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 嬉しすぎる!珍しく僕が持ってるキャラだけが強化される!
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
▶︎にゃんこ攻略班のTiktokアカウントはこちら
▶︎【未経験歓迎】攻略Wikiライターを大募集!
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1000コメいくまでに汎用編成変わるかな?(多分変わらない)