スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: onisankonai1000個達成してもこんなに嬉しくないことあるんだ
拡大
ID: onisankonaiヴェルヴェーヌにメタル盾Sを付けて(ジュラと交換)基礎攻撃力と生き残りをMAXにしました! 試運転したけどメタルステージはほぼ負けない感じになりました ジュラがどれだけ弱かったかがわかる ラーメンが真レジェ冠3のメタゴマに2パンされるのキツすぎるけど+値でなんとかなるのかな?
拡大
ID: onisankonaiヴェルヴェーヌに闇目使っても良さ気 闇目もNPも使いたいキャラいないし ヴェルヴェーヌの本能はこれ以上開ける予定は無いです
ID: onisankonaiデータベース見てわかった 夏クウは本家クウ(本能超本能全開放)よりも攻撃回転が速い
ID: onisankonai手持ち超激伝説キャラ皿します(突然)お気に入りしてるキャラはレベル60済です
拡大
ID: onisankonaiううぃー
拡大
ID: onisankonaiへい
拡大
ID: onisankonaiコラボキャラ集
拡大
ID: onisankonaiうぃ
拡大
ID: onisankonaiハイ
拡大
ID: onisankonai絶望的すぎるなぁ レベル60候補はレイカ、ルリィ、くにおくん(?)、ヴェルヴェーヌかなぁ
ID: onisankonaiパラディンもありだな お金貯まるのが一番の長所 火力的にメタゴマなどは厳しそう
ID: onisankonai第四組全員微妙...クエストが楽しそうだなぁというくらい NPほ無いし超本能は面倒 くにおヴェルヴェーヌの2択 よってヴェルヴェーヌ ヴェルヴェーヌレベル60にしてきます^ ^
ID: onisankonaiやっぱり次の極ネコで黒ルノ出なかったらヴェルヴェーヌレベル60にしよう!ということで確定でヴェルヴェーヌレベル60になりまぁす
ID: onisankonaiスレが荒れてますねぇ(いつものこと)日記探すのが面倒になるので上げましょう!8月の中旬までレアチケと闇目温存
ID: onisankonai少しリーク見ちまった😵虫しとけば良かったでやんす 自分にとっては嬉しい内容でした
ID: onisankonai最強ランキングの季節クウCランクウ!? 本家クウがSランクウ...ライターはクウ嫌い説 シリウスは色々言われてたけど本当にクウと同じくらい強いのか?
ID: onisankonai私が持ってる限定Tier表です!(少なっ) 白ルナはまあみんな納得するでしょ🤗 白イズは使ってて楽しいので過大評価してます 黒ガルは無課金キャラの土偶より弱いので迷わず最弱 白キャスは色んなところで使えるけどどこで使えばいいのかわからないと...黒ガオウは昔お世話になったが真レジェでトドメを刺された
拡大黒ガルは大狂乱でお世話になったからまあまあ(それ以外で使ってねぇ、、、)
ID: onisankonai初心者の時なら狂乱とかで強いかも
ID: onisankonai私が持ってるダイナマイツキャラTier表 ベビーが1位っすねぇ😁やはり高火力と高耐久は強い マシンも高耐久なので強い パラディンは超貴重なメタルアタッカーなので評価は高め ラスヴォは知らん クエストは第三なので低めにしました アイスとサトルは対象属性が少ないけどその敵にはめちゃ強いので同ランク
拡大
ID: onisankonaiバサラーズ所持キャラTier表 最弱コンプリートしたことがあるこの9そガチャキャラの強さは多分これ 織田信長は第四にして移動速度、呪い無効を解放したので評価は高め 前田からはマジでワカラン 使わなすぎて滅! 前田はレベル50で他はレベル30織田信長以外本能は解放してナイ!
拡大
ID: onisankonai前田は普通に強そう ソラクティス1枠以外あまり聞かないけど
ID: onisankonaiギャラクシーギャルズ所持キャラTier表! 現在季節以外はコンプリートしております🥰 クウは言うこと無し カイのお陰で耐久力爆上がり! サンディアとウィンディで赤と浮は敵無し ラクレスの場所が一番迷った 夏クウも強いぞ😠
拡大このガチャって当たりはずれがだいぶ明確ですよね
ID: onisankonai強さの差が激しいですね
ID: gomibikikeinyankoplayer浮気組むならほぼカイが必須なのがきちぃ...
ID: onisankonaiドラえもんエンペラーズ所持キャラTier表 ダライアサンは思い出補正有り 無くても強い ヘヴィジャークは悪魔にも強いのでポイント高め ガンドロスはコンボが強いので評価を高めにしました。
拡大
ID: onisankonai最近はカイより黒ルノの方がいいらしいですよ 対悪魔はハヤブサの方が手っ取り早かっりしま寿司
浮気豚丼ってことじゃないですか?
ID: onisankonaiウルトラソゥズ所持キャラTier表 コヅチマルとかぐやが欲しいなぁ 10秒で完成しました() 迷う要素がナイ!
拡大
ID: onisankonai豚丼が欲しいなら必須ですね
はなさかじいさんは第3形態に期待や()
ID: onisankonaiライトヒーローズ所持キャラTier表 グラヴィティーが一番強いのです😁ハヤブサはよくわからないけど一応一番上へ スペキャはもっと使わないとなぁ...
拡大
ID: onisankonaiコスト半額で再生産10秒で火力4倍になったら良いですね(?)
ID: gomibikikeinyankoplayer精霊も3体出せるようになれば完璧
ID: onisankonai我が名はゼウス、全知全能の神である!所持キャラTier表 ザ・中堅の集い アヌビスは昔エースだったけどクウとカイに役目を全て奪われた飼い犬 イシスは少し好きなので評価は高め クロノスは知らん アマテラスは妨害を全て受けるのが難点
拡大バルスひく
ID: onisankonaiアイアンウォーズ所持キャラTier表 コンボーイズが強杉田 第四にしてるキャラいないので評価低いキャラだらけ アトランチスのコンボは有難い 低難易度冠4が快適になった けど体力低いし火力も2万ちょっとしかない(尚ジャンヌダルクはレベル50で火力が2万も無い)
拡大
ID: onisankonai本能未解放なのでかなり低いです
ID: onisankonaiエレメンタルピクシーズ所持キャラTier表 この中で第四にしてるキャラはいナイ! 大五郎は真レジェの救世主 神のような存在 テツカッチンも無効が強すぎて強すぎて メラバは火力がおかしい
拡大
ID: onisankonaiエガ族所持キャラTier表 かなりキャラが少なめ 強さは微々たる差しかないのでランク分けはお手上げ\(^o^)/
拡大ボルトはエイリアン以外全く使えんからな
ID: onisankonaiエイリアン停止役も漂流記がいますしねぇ
ID: onisankonaiギャルモン略してギャルモン(?)所持キャラTier表 ヴェルヴェーヌが強すぎてメタルがほんの少し楽になった カンナも黒に対して火力がバケモノだし道場でも使える レイカとルリィは超本能解放したら強そうだしいずれ解放したい トモエは少し好きなので評価高め
拡大
ID: onisankonai最後はコラボ所持キャラTier表! 数が多いので大変だった🥵特にソニックの位置が難しい ブランカはコラボキャラで唯一レベル60 斎藤は魔界編をヌルゲーにしてくれた くにおくんさん様は最強のコンボとマッハキックがある👍 ナックルズは低難易度でずっと使ってる 剣心はシンプル強い という感じでした スペキャとハヤブサを使いまくろう
拡大
ID: onisankonaiジャンフォレ火山FINALを汎用NIでクリア! にぎりがかなり大事
拡大
ID: onisankonai超激伝説全所持キャラランキング作ってみた こっちのサイトは保存されるから変更しやすいのでこっち使ってます(今更) ギガンドゼウスとコラボとハヤブサの位置がマージでワカラン アンチキャラ低めで思い出が強いキャラは高めです 超本能、第四にしてるかどうかでも評価が変わります Tier表作るのって難しいね😞
拡大おつかれっす
ハヤブサひく
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1000コメいくまでに汎用編成変わるかな?(多分変わらない)