スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: onisankonaiトロリンチョも出てきた
拡大
ID: onisankonai地獄門適正キャラばかりなので余裕でクリア 全ステージ初見汎用NIクリアでございまーす 冠2はテキトーに攻略しよう
拡大今回過去一簡単やった
ID: onisankonai本当にそう
ID: onisankonaiハヤブサ強化!基礎体力と呪い耐性以外は全開放しました! 悪魔めっ強Aが余ってたからそれを装備 多分14体目のレベル60
拡大
ID: onisankonai最新ステージでハヤブサステージがあったので試運転 足がそこそこ速いから足速い壁使わないと突っ込んでしまう(それは仕方ない)ハヤブサがやられて大ピンチになったけど再生産したら大逆転!吹っ飛ばし&鈍足は強い!
拡大
ID: onisankonai使ってて思ったこと 攻撃回転ハヤすぎるね😅
ID: onisankonaiハヤブサが強く見える、適正ステージ教えてほしいです🙇 これはマジで強いやつかも
ID: onisankonaiハヤブサの悪いところは突っ込む、射程がとても長いとは言えないため攻撃されやすい、シルブレが安定しない、これくらいかと 本当に対悪魔最強なのかな?カイのインパクトが強すぎてあまりねぇ...ステージが悪いのかこれ
拡大
ID: onisankonai素の火力が低すぎるから汎用に入るとしてもゴムキョン型が精一杯かな 悪魔とゾンビ以外は本当に弱いと思う
素の火力 DPS換算だと18000 これが火力ない… 新しい浮気結論にも入ってるのに汎用性もないは草
ID: onisankonaiDPSは高いのは知ってます(単発火力があまりないと言いたかった)。 その浮気結論を拾い画でもいいので見せてほしいです。 できればハヤブサの適正ステージ教えてください。
ID: onisankonai丁度良い時にオーメンズがきた オーメンズだと壁はラーメンの方が安定する 織田信長の烈波カウンターで長時間停止できるの強すぎる!局所的に最強=織田信長 黒盾付けたけど烈波耐性付けた方が強そう
拡大
ID: onisankonaiお次はハヤブサ 脳死で連打してたらこんなことになってた😳 オーメンズがありえないほど弱くなったからハヤブサは対オーメンズで最強格なのでは!?
拡大
ID: onisankonaiえ 女王だけじゃないの!?
拡大
ID: onisankonaiこの偏りは酷くないですか😠
拡大
ID: onisankonai別塔(黒)この編成で全てクリアしました ネコ海王が強い!
拡大
ID: onisankonai襖を開けたらゲーセン
拡大
ID: onisankonaiEXキャラ2体カンスト! 赤い方が2倍出る...
拡大
ID: onisankonaiサテライトの基礎ステ本能解放! 余裕あったらバリブレも解放しようかな
拡大なんかサイレント修正された?急にキャラと、exステージ出なくなったんやが
ID: onisankonaiマジ!?😳 NPガッポガッポ貯まると思ってサテライト強化したのに😵
ID: onisankonaiえ、何これ 黒文字見えないし
拡大俺もなったなバグかしら
僕もなった
ID: onisankonaiバグっぽいですねぇ パックマンの激熱展開!とかではなかった
ID: onisankonaiなんか推しのくにおくんさん様を下に見せたら古参アピール云々と言われたので違うバージョンも撮りました くにおくん所持者が古参と言われる時代になったのか? 常設キャラが+2というくらいなら大丈夫でしょう👍
拡大
ID: onisankonai明日女王アビス来るぅ〜 シルブレキャラはこの13体だけと 対悪魔充実してる筈なのにかなりカツカツ
拡大
ID: onisankonaiカイ1枠でワンチャンいける 花山薫と+α これだけで2戦は突破できる あとどうするかだよなぁ
ID: onisankonaiにゃんこ研究家&剣心などのアタッカーとかも良さそう あと斎藤さんもいるしリリンとハヤブサも使える...か?
にゃんまとラスヴォでゴリ押すのもいいですよ
ID: onisankonaiにゃんまはいナイ!しラスヴォはきライ! 他の方法で頑張ります
女王アビス、シルブレって 明日なんのアビスが追加されるんですか?
ID: onisankonai誘惑のシンフォニーのアビスが追加されます その後に羅生門のアビスも追加されます
ID: onisankonaiウルかさ最強という名前を見て思い出したがかさじぞう+αでも勝てるんじゃないか?
ID: onisankonai思い出したじゃなくて思いついた
そうなんですね
役に立って光栄です(笑)
ID: onisankonai誘惑のシンフォニーアビスを攻略しました! 1回目 地蔵の恐ろしさがわかる。1枠は厳しそう
拡大
ID: onisankonai2回目 カイ1枠でクリアできるらしいけど不安なので夫婦でクリア カイが強すぎた
拡大
ID: onisankonai3回目 🐗がそこそこ強かった 斎藤さんは言うまでもない
拡大
ID: onisankonai4回目 リリンが強かった かなり意味分からない編成
拡大
ID: onisankonai5回目 花山薫が強すぎて剣心とハヤブサの出番無し😭 思ったより簡単でした
拡大
ID: onisankonai羅生門のアビス 1回目 ガチで難しかった フグ系統全部苦手🥵
拡大
ID: onisankonai2 回目 地蔵でも厳しいとか難しすぎるだろこのステージ
拡大
ID: onisankonai3回目 花山薫の底力
拡大
ID: onisankonai4回目 足速いキャラばかりでクリア
拡大
ID: onisankonai5回目 フルボッコ🌟 難しかったけど1番難しくは無かったです
拡大
ID: onisankonaiメタルバスターズ引いたらこのキャラが出た
拡大
ID: onisankonaiに、にぎりぃ!?
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「にゃんこ大戦争」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
▶︎にゃんこ大戦争攻略wikiトップに戻る
▶︎にゃんこ攻略班のXアカウントはこちら
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
1000コメいくまでに汎用編成変わるかな?(多分変わらない)