スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は改心しようと返信を我慢してr
熱冷めたな
ID: Toeisamaキュアウツロイドで抜くならいい
ID: Toeisama10時くらいに戻ると思うよ
皆のオカズ
ID: nanashii帰ったぞ。状況を説明したまえ
ID: nanashiiわっしょい敗走代わりに偽ノーヴァ登場ってところか
いやー、なりすましてても誰も幸せにならないやん。なのでやめるわ
ID: nanashiiお前が始めた物語定期
やめる言ってるやんけ
ID: nanashii偽ノーヴァ、罪は消えないんやで
ID: nanashiiまぁこっから小説書けばいいじゃないか。 小説のセンスないけど(ボソッ)
偽ノーヴァさ、やめようと思っても過剰反応スレ民がいたら止まらないんやで
わっしょいはあっという間に完敗
ほい
拡大改心するかでだいぶ変わる。私は信じる
するよ。きっと。下は頻度が多すぎたので基本言いません。ノリに乗って言う場合はあるかも。荒らしは無視します(441みたいなコメントはする)
私は荒らしに反応して荒らす人だからな、わっしょいに反応しないようにする。
草w最強キャラ3つ挙げてって言ったら黒ガオウ最強って言ってきた。
拡大説明おかしいし
ID: nanashiiミタマは白黒どっちやねん
ホントだwww
ID: Toeisamaきた 帰宅
ガオウダーク最強になってるやん コヅチマルになってるw
全く伸びない
使用率ってなんだよ。
違う、黒と天使だww 超射程+天使と黒超ダメはゼロカムイやんw
ポケモンじゃね?コライドン1位
にゃんまの説明文は問題なかった。
最強編成これらしい
拡大
ID: Toeisamaあら
能力
拡大ネコラマンサーが対ゾンビになってるwww 編成がわっしょいやんw かさじぞうが赤、黒超ダメージで再生産早い Switch勢やん
ID: Toeisama超高耐久…? KB多…? 耐性最強…? 天使…? 赤? ゾンビ? ボンバーっていいコンボあるっけ
大狂乱ゴムKB多いらしい
お花がサイタ
1なのにwww? (このwwwwは荒らし判定なん?)
ID: Toeisama夜なのに人少ないね
わっしょいの騒ぎでみんな落ち着いたんじゃない? それか賢者…おっと、下は禁止するんだったぜ…
こういうのしょうもないよね、わかってるよ
ID: Toeisama安心して。吹いたから
ゼ、ゼロレジェタイムってわかってくれてるよね!(汗)
スレは学生多いけど最強キャラランキングは自宅警備員しかいないから昼間でも荒れてる。豚ネコが成人男性のなりすましだとかみゃん氏がどうのこうの。エアプライターがーとか荒れすぎ。
ID: Toeisamaというかこの垢は名前そのまま使ってるから下ネタ語るとなると東映に消される可能性あるなプリキュア ライトアップ! キラキラ ドレスチェンジ! キラキラ ショータイム! キミと~! 一緒に~! キミと歌う ハートのキラキラ! 笑顔ニッコリ キュアアイドル! ではメアド垢に変身してきます
w
ID: Toeisama私はここ2日連続やってないな なんかリア友にわんぷりから見たほうがいいって言われた どうしようかなぁ
ID: Toeisubarashii本来はもっと楽しそうに変身してます
私は2日連続したよ ストレス溜まってるからな
ID: Toeisubarashii私はプリキュアみて癒されてる まあ今日は男キャラ×2出てきてキレかけたけど
草
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから