スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか俺のドッペルゲンガー現れたな 名無しでもトリップつけろい
(早く本人かナナシィ現れないかな…)
は、はぁ…
君になんか言ったっけ
は?お前ほんとにキmすぎだろ 散々人のこと煽っといてとぼけるとか最悪すぎ
ID: nanashii人のこと煽ってるのはお前定期
ID: nanashii荒らしあるところにナナシィあり
ID: nanashii自分のことら棚に上げて人のこと煽ってるのは笑えるね
お前じゃなくてお前「も」じゃないか?
ID: nanashii認めてて草
ID: nanashii引っかかったな俺の罠に
すまん俺と>>1は別人や
ID: nanashiiそうやって逃げるのか?情けねえな
ダッサw
ID: nanashiiダサい人に言われたかねーよ
ナナシィは正義でお前は悪
シュバるの早すぎだろ常に監視してんのか?w
ID: nanashiiそうだが
きも
ID: nanashiiお互い様だね
ID: CROWNEDお前わっしょいか? 名無しにして正体を隠しても無駄だぞ?
ID: CROWNEDはぁ…キミは他人を傷つけることしかできないのか もっといいスレを立てようよ
ID: CROWNEDヒーローみたい
だっせ違いま〜〜〜〜〜す残念でした〜〜〜〜〜
ほんもののおれさまここにさんじょう!😂😂 でぃあぼろすおしかんちがいださすぎどひははははは🫵🤣🤣🤣あらしてるななしさんよぉおれとともだちにならないか😁きすでもなんでもしてあげるよ🤗
かんちがいおつおつおつどははははは😁😁😁😁😁😁
おまえもあらしだろ😁ぶーめらんおつぅぅぅ🫵🤣🤣🤣どぅわはっはかさまはあはたったかたー🫵🤣🤣🤣🤣
ID: CROWNED…すまん。 マジで謝る。俺が悪かった、許せ
ID: CROWNED急に本能現れたしな…
許さん全裸土下座しろ
ID: CROWNEDネコエッグ最強くんがなんか言ってるよ
ID: CROWNEDおもろいな君
ID: CROWNEDあとお前わっしょいに仲間になるかって誘われるぞ 仲間になったらキスしてくれるらしいよ
ID: nanashii一時休戦。今はわっしょいが相手
ID: CROWNEDそうだな、名無しも仲間になるか?
ID: nanashiiねぇ知ってる?ネコエッグはめっちゃ弱いよ?🤣
ID: nanashiiつまりそんなキャラを使ってる君は弱いってこと
は?馴れ馴れしくすんな力ス
ID: CROWNEDわっしょいは平仮名じゃないと読めないよ😁
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrえぇわっしょいアイランドやんけ
ID: CROWNED毒舌だな君
ID: CROWNED荒らしスレによく来る住民 ナナシィと私とメッジ
ID: CROWNEDえ?わっしょい煽りにきただけ? つまんね
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrr追加されちまったか…
ID: nanashiiわっしょいは起源の覚醒すら勝てない初心者だから俺に従え
[悲報] 真レジェ制覇しないと中級者以上じゃない
ID: CROWNED多分起源の覚醒の冠3だぞ
悲報 もっと無理
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチでウザい 一生28階勝てないままでいいだろあんなん