スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Toeisamaえ?どこかおかしい?()
スターリーワールドやない?
スターリンワールド
ID: Toeisamaあ尊死
ID: Toeisamaシベリア送りにされそう
どっかのポケモンでできたぞw
ID: nanashiiデェェェェェェンwww
ナール
ID: hikyakuaikouka222(俺の勝ち())
粛清のほうかいw
ID: Toeisamaえ、もしかしてこの娘をかわいいと思うのは私だけ?それはそれで独り占めしとくからいいけど
マジないす
あ、ちなみにボク、ディアボロス推しね。雑談時はこれでイックヨォ!
でスタワの格闘王ってそんなムズイの?
(ペン投げ)
ID: Toeisamaそれカタカナにしたらあかん()
1000GET2回目おめでとォ!
名無しが恐ろしすぎる()
か わ い い
ID: Toeisamaキュアフレンディは映画にも出るからなぁ゙ 嬉しいなぁ゙ ばばばW
ID: Toeisamaじゃあキュアフレンディ(変身前)に関する私の黒歴史を…()
チクショウメ−!
ID: nanashiiカオスエフィリスが突然意味ワカラン技撃ってくる
ID: Toeisamaあかん この顔でその構文したら東映が()
🤔…
ええ・・・ マホロア語を勉強してから発言してネ?()
総理大臣うんぬんより財務省とかそういう系のやつを見直して欲しい
ID: Toeisama変身前の娘がpixivで…(東映が来たような)
イックヨォ〜 節句🍣☀️♪
ID: nanashiiСоюз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз!
普通勉強しないんだヨォ!
ID: hikyakuaikouka222( ◜ᴗ◝)www
ID: Toeisamaだが断る()
ソレデハご覧ください! ザンネン!ボクのダブルブラックホールのほうが強いヨ!()
新しい雑談出た
ID: Toeisamaプリキュアに見られるんだけど、それ あ…いや…私じゃないよ、
まずはスマホにカバーを被せる 次に防塵シートをはが え?時代遅れだって?嘘だろ……
マホロア砲打つヨ?キミ。
成仏してクレメンス
ブラックホールで全部吸い尽くすぜベビベビベイビー
イカサマなしコンボ稼ぎならマホロア砲一択だヨォ! ブラックホールはマスクラチャンの4キルダネェ・・・
へーそうなんだ いっつも気持ちよくなりたいがためにブラックホール打ってた エクストラではちゃんと考えて打つ😤
ここは一体…
旧世界の科学を復活させる こんなスレ終わらせにきた
どははははは🤣🤣🤣
ヨホホホホホ💀💀💀
ageww俺有能ww
ID: MejjiDaoGarrrrrrrrrrr面白いと思ってやってそう
お前が荒らしだろ
© PONOS Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
たのむよらすゔぉにぎりとかななしぃとかきゅあなんちゃらとかはおれさましばくから